Надеюсь, что мы оба научимся в дальнейшем не влезать в те темы, которые противоречат нашим принципам.
Понимаю, что ты не "- ЗА!" бездопинговую версию, а токмо за то чтоб Касата призвать к стыду за его антиработу на посту президента бездопинговой версии АВПЦ и личные мотивы! Но были у него, Касата и положительные действия. Причем никак не относяшиеся к озвученному выше посту. Например, популяризация пауэрлифтинга в журналах и "Ночь чемпионов" - никаких АВПЦ на "Ночи чемпионов" не было. Сама организация не отличная, но очень хорошая. ТВ - многого стоит, это труд. Я вот против того, чтоб совмещать личные и общественные "помои".
Дай Бог тебе здоровья, и уж никак не "- Аминь".
Андрей! Тебе напомнить, с чего началось???
Я уже писал десяток раз..То что Касат сделал полезного,он сто раз перечеркнул своей борьбой с экипой,малыми категориями..оскарблениями женщин-лифтёршь..А это:"МЫ ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТОВ И ФЕДЕРАЦИЙ. ХВАТИТ! НАЕЛИСЬ!"
Долбаный революционер! Теперь не знает под какую Федерацию залезть!
Какая польза? Столько говна за два года!!!!
Андрей Палей
Как юридическое лицо, мы оформились в начале 2004 года, перед Первым чемпионатом России.Уже шестой год пошел.Я тогда документы прямо в Хосту привез, еще тепленькими)
Ну...значит очередной Касатовский п...ш..