Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Конфликт внутри WPC/WPO

- - - - -

• Please log in to reply
84 ответов в этой теме

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

al65:

Надеюсь, что мы оба научимся в дальнейшем не влезать в те темы, которые противоречат нашим принципам.
Понимаю, что ты не "- ЗА!" бездопинговую версию, а токмо за то чтоб Касата призвать к стыду за его антиработу на посту президента бездопинговой версии АВПЦ и личные мотивы! Но были у него, Касата и положительные действия. Причем никак не относяшиеся к озвученному выше посту. Например, популяризация пауэрлифтинга в журналах и "Ночь чемпионов" - никаких АВПЦ на "Ночи чемпионов" не было. Сама организация не отличная, но очень хорошая. ТВ - многого стоит, это труд. Я вот против того, чтоб совмещать личные и общественные "помои".
Дай Бог тебе здоровья, и уж никак не "- Аминь".

Андрей! Тебе напомнить, с чего началось???
Я уже писал десяток раз..То что Касат сделал полезного,он сто раз перечеркнул своей борьбой с экипой,малыми категориями..оскарблениями женщин-лифтёршь..А это:"МЫ ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТОВ И ФЕДЕРАЦИЙ. ХВАТИТ! НАЕЛИСЬ!"

Долбаный революционер! Теперь не знает под какую Федерацию залезть!

Какая польза? Столько говна за два года!!!!

nashmir:

Андрей Палей
Как юридическое лицо, мы оформились в начале 2004 года, перед Первым чемпионатом России.Уже шестой год пошел.Я тогда документы прямо в Хосту привез, еще тепленькими:))

Ну...значит очередной Касатовский п...ш..

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Касат:

люди развивают WPC на общественных началах, а доход владелец получает как с коммерческой структуры

ну это наверное в большей степени касается "владельца" и "работников", если уж такая постановка и имела место быть, решать ее не рядовым членам федерации...

Касат:

Сделали бы нормальную коммерческую структуру, и не было бы вопросов

я почему то был уверен, что это и есть коммерческая структура, ну по крайней мере подача похожа, а название "общественная или НЕ совсем общественная" в данном случае не так важно, потому никогда не задавался вопросом как юридически все это функционирует, люди платят за праздник/шоу/приятное времяпровождение/соревнование и т.д. , они его получают или не получают и это справедливо, повторюсь: "бизнес он и в африке бизнес, не будет спроса - не будет и предложения".
зы: а хотите "общественности", велкам в фпр, там и взносы по 200-500р., и дк бесплатный, и звания госовские, но уровень и отношение... как грится каждому свое.

Сообщение изменено: Седьмой (07 сентября 2009 - 03:41)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Седьмой:

я почему то был уверен, что это и есть коммерческая структура, ну по крайней мере подача похожа, а название "общественная или НЕ совсем общественная" в данном случае не так важно, потому никогда не задавался вопросом как юридически все это функционирует, люди платят за праздник/шоу/приятное времяпровождение/соревнование и т.д. , они его получают или не получают и это справедливо, повторюсь: "бизнес он и в африке бизнес, не будет спроса - не будет и предложения".
зы: а хотите "общественности", велкам в фпр, там и взносы по 200-500р., и дк бесплатный, и звания госовские, но уровень и отношение... как грится каждому свое.

+1 Собственно,давно уже всё это было перетёрто! Что нужно сделать,что бы Касатов угомонился? Признать,что Устинов рубит бабло?
Да ради бога!!!
Холодильник спёр?
Да пожалуста!(У Виткевича кстати,другая версия:)))

Ну и что дальше то?..С Касатом не поделились? Любовь Касата к деньгам,всем и так известна..особенно к чужим! Вот только не взаимная!!!
У неудачников,это всегда проблема номер 1!!! under_table.gif

Пилите,Дима,Пилите!! Они золотые!:))

Сообщение изменено: Андрей Палей (07 сентября 2009 - 03:48)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

nashmir:

al65
...
4. Значит ли это, что при заборе допинг проб спортсмену будет выдаваться кассовый чек и квитанция на оказание услуг. Будет ли использоваться один, два , три зарегистрированных на организацию (и ей подконтрольных) кассовых аппарата? Или как понять "прозрачность"?

-Любой желающий всегда на всех соревнованиях может получить документы подтверждающие все суммы оплаты, и от проводящих организаций в регионах и от головной.Кассовый аппарат у нас пока один, переносной.

Спасибо за ответ, Николай. Просто, чтоб разъяснить - я спрашивал про кассовый аппарат не для того, чтоб узнать возможности любого желающего, а по вопросу "прозрачной отчетности" получения денег за допинг контроль ответственным лицом! Чтоб не возникало больше подобного "срача", в частности по вопросу :"- Где деньги?"

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
собственно говоря, вся эта возня с WPC... Устинов дурачит людей. Кто это давно понял, кто-то сейчас, кто-то чуть позже. Меня предупреждали, что устинов не тот человек, с которым стоит работать. Я тогда не поверил. Понял позже. Каждый, кто с ним связался, поймет это в свое время. Пока же они его защищают. Время покажет.
Чао!

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Дело в том , что новый российский "Закон о спорте", устарел за долго , до его принятия и там отсутствуют в принципе понятия частного спорта, муниципального спорта и т.д.... что есть абсурд и показатель невежества наших чиновников и депутатов.............

Федерация работает именно как некоммерческая, то есть основная её цель осуществлять уставную деятельность, а не получать прибыль как в коммерческой структуре.
В тоже время, по скольку никакого государственного финансирования мы не получаем, мы не можем уйти от финансовых вопросов ибо убыточной организация быть не может поскольку не с чего гасить эти убытки.Таким образом сложилась смешанная модель финансирования которая позволяет нам существовать и развиваться.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
al65
Просто никто не мог представить, что среди нас заведется крысеныш, который тупо начнет мухлевать с пробами понимая, что это узнают достаточно быстро и ему трудно будет смотреть в глаза своим же товарищам.....а теперь конечно....кругом враги.........

Это сейчас нам говорят, а куда вы смотрели.........Можно конечно за всеми следить............но до чего мы дойдем.....Это равносильно как во время соревнований следить, чтобы тебе в сумку ,пока ты разминаешся, парень с твоей же команды не залез и не спер чего нибудь...........
Из за одного пойманного урода столько вони.........И самое интересное , что Устинов его до последнего момента защищал т. к. верил в порядочность и все думал , что я палку перегибаю.......

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Касат:

собственно говоря, вся эта возня с WPC... Устинов дурачит людей. Кто это давно понял, кто-то сейчас, кто-то чуть позже. Меня предупреждали, что устинов не тот человек, с которым стоит работать. Я тогда не поверил. Понял позже. Каждый, кто с ним связался, поймет это в свое время. Пока же они его защищают. Время покажет.
Чао

Кидер предупреждал, наверное?smile.gif)))
К которому, Вы Дмитрий, обращались..предлогая свою кандидатуру на место Устинова...но были...не поняты:))
Ох как чужие деньги спать не дают..

И Вам..до новых встречь:))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Седьмой
с чего ты взял что ДК в IPF бесплатно ?а не 11000штук

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Vadim777:

Седьмой
с чего ты взял что ДК в IPF бесплатно ?а не 11000штук

Vadim777
я имел ввиду для спортсмена.

Сообщение изменено: Седьмой (07 сентября 2009 - 04:41)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Андрей Палей
Ну кстати как и его письмо в SNR, куда я его порекомендовал на работу, когда его ото всюду поперли :
Почему Ваше питание и журнал рекламирует Виткевич, лучше я это буду делать:))Там люди просто обалдели от такой простоты:))
И пошел он и оттуда....smile.gif)Кругом враги:))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

nashmir:

Просто никто не мог представить, что среди нас заведется крысеныш, который тупо начнет мухлевать с пробами понимая, что это узнают достаточно быстро и ему трудно будет смотреть в глаза своим же товарищам.....а теперь конечно....кругом враги.........

А эта не дальновидность и в постах просматривается! Выносит заведомо ложную инфу и даже не задумывается,что можно просто взять и позвонить тем про кого и от имени кого Касат пишет...и всё всплывает..

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Касат:

палейка!!! обязательно про Стаса Пряхина создай тему. не забудь. я все как есть там распишу с контролем вашим )))) ибо фактов прибавилось ))))))))))))

Это было позавчера?

А вот ответ..Сегодня:

kasat:

а с письмом какие вопросы? устинов его автор. что тут еще писать-то? это понятно и ребенку

Клоуном был..Клоуном и остался!!!

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

nashmir:

Ну кстати как и его письмо в SNR, куда я его порекомендовал на работу, когда его ото всюду поперли

письмо покажи, трепло.
пытался питанием через меня своим паленым торговать, да был послан после того, как узнал я подробности твоей деятельности.

nashmir:

Просто никто не мог представить, что среди нас заведется крысеныш, который тупо начнет мухлевать с пробами

трепло, расскажи-ка о мухлеже с пробами подробнее нам

Андрей Палей:

Кидер предупреждал, наверное?)))
К которому, Вы Дмитрий, обращались..предлогая свою кандидатуру на место Устинова...но были...не поняты:))

трепло, это когда это я свою кандидатуру на место устика предлагал-то? расскажи подробнее.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Седьмой:

люди платят за праздник/шоу/приятное времяпровождение/соревнование и т.д. , они его получают или не получают и это справедливо, повторюсь: "бизнес он и в африке бизнес, не будет спроса - не будет и предложения".

Да всё правильно! Не нравится no.gif , не ешь!!! wink.gif

а то устроили тут... ромашка... тут помню тут не помню... biggrin.gif

(с) Джентельмены удачи

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
http://www.russia-pf...mg/post0405.jpg

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Vadim777:

http://www.russia-pf...mg/post0405.jpg

упс, не знал, 100% ый предвыездной контроль за счет спортсмена shocking.gif постановление аж 2004 годом датировано

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Касат:

письмо покажи, трепло.
пытался питанием через меня своим паленым торговать, да был послан после того, как узнал я подробности твоей деятельности.

Касат:

трепло, расскажи-ка о мухлеже с пробами подробнее нам

Касат:

трепло, это когда это я свою кандидатуру на место устика предлагал-то? расскажи подробнее.

Это называется6_а ты меня за руку поймал?Докажи!

Вот так весело и непренуждённо мы и общаемся:))

А после предоставления фактов,будет либо молчание..либо: -А у вас Устинов, ворует! Где холодильник??!!:)))

Сообщение изменено: Андрей Палей (07 сентября 2009 - 11:19)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Андрей Палей:

А после предоставления фактов,будет либо молчание..либо: -А у вас Устинов, ворует! Где холодильник??!!:)))

у тебя фактов отродясь не бывало. только абсолютно неуместные цитирования. у бабы логики больше, чем у палейки. факты гони, трепло.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Андрей Палей:

Где холодильник??!!:)))

да срать я хотел в твой холодильник. умеренку монетами перечисляли, а не только холодильниками. но он и холодильником не побрезговал, а не только монетами. все для спортсменов....
ты вообще не в курсе событий, а тявкать горазд.
про документы в хосте я вообще под столом.
виткевич юрист, регистрирующий юр. лица. у него их мильён. и любое он может назвать федерация паверлифтинга. но общественной межрегиональной организации у него нет, ибо это сложно. у него куча коммерческих организаций и автономные некоммерческие найдутся. только все это не федерация спортивная, а фуфло. и в уставе таких предприятий нет ни слова о каких-либо президиумах, региональных представителях, спортсменах, соревнованиях, дисквалификациях и т. д.
и все это не важно само по себе, но в очередной раз демонстрирует пиздешь виткевича.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Печально выглядит пойманный уж на сковородке......

1.Это все пишется при том, что ВСЕ участники соревнований (несколько сотен человек) видели как холодильники вручались абсолютным призерам лично спонсором:))
2.Претензии по деньгам возникли , насколько я знаю, когда один саратовский друг касата по имени Вова потребовал себе откат:))Но мы не так коррумпированы как кое кому бы хотелось, и два весёлых гуся и на этот раз не смогли сделать свой маленький бизнес:))
3.Кстати в одной теме заявления , что у нас нет ни устава ни организации, и про то, что их у нас миллионы:))

Будем и дальше препарировать объект:))
Кстати, как я понимаю, очередное обострение в связи с тем, что АССОЦИАЦИЯ ( Статья 121. ГК РФ Объединение юридических лиц) БЕЛОЕ БРАТСТВО не может собрать участников на свое широко разрекламированное мероприятие, и оно под угрозой срыва......

Вот что бывает, когда физическое лицо сходит с ума и начинает считать себя юридическим...................

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Касат:

Палей, создавай тему, а не про свои мегадостижения в пустых категориях рассказывай.а также создай следующие темы:
1. Куда ушли 300 000 руб. от генерального спонсора Кубка "евразии" Завода холодильников Саратов, перечисленные на выплату призовых для спортсменов?

Касат:

да срать я хотел в твой холодильник. умеренку монетами перечисляли, а не только холодильниками. но он и холодильником не побрезговал, а не только монетами. все для спортсменов....
ты вообще не в курсе событий, а тявкать горазд.

Конечно не в курсе:)))
Меня там даже не было!!!
Но вопрос то ко мне!! Ауууу!!! Господин Касатов!! Это я! Палей! Не Умеренков! Не Устинов! А Палей! under_table.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Слушай, Касатов, ты правда, что ли, такой долбойоп? Или просто глумишься, чтоб тебе, убогому, по рылу не надавали? Типа, с придурка и спроса нет... А на самом деле ты умный и дальновидный... ???
Прекрати колоть пропик в моск!!!

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
smile.gif)))) о, краснодасркий чудо-боевик-трепло подтянулся к брянскому чудо-боевику-треплу smile.gif)))) вместе вам будет веселее smile.gif))))

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Касатов, поверь мне, ты плохо кончишь... Где-нибудь в психушке для инвалидов...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых