Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рабская психология и невежество наступает на силовой спорт.
Отправлено 31 августа 2009 - 03:33

2.После тренировки ставлю машину , иду через сквер....вот где аншлаг.........народ бухает, маленькими группками и большими компаниями...сидя, стоя, лежа( те кто не выдержал и сломался......)большинство совсем молодые парни............
Как ни странно, но у меня на работе народ стал пьянствовать намного меньше, чем 10-15 лет назад. А ведь раньше в геофизике это дело цвело пышным цветом...
А на силовую в секцию ТА школы Олимпийского резерва.....
Николай, в классике получается что-нибудь поднять?
Отправлено 31 августа 2009 - 04:15

Честно говоря, я сейчас делаю темповые движения именно как подсобные с прицелом на занятия единоборствами.В основном это протяжки и тяги.
Вообще была мысль попробовать подготовиться и выступить где нибудь, но как говориться ест ряд НО:
1.Жалко прекращать занятия боксом и единоборствами, ведь придется запахивать конкретно.
2.У меня не до конца разгибается правая рука, последствия травмы, надо как то добиваться включения.
3.Сейчас руки до конца не подворачиваются, в положении на груди..........
Пока позанимаюсь и поговорю с тренерами, просто прикинем шансы на успех.....Я посмотрел нормативы нынешние....Фиг его знает.......Пока позанимаюсь , дальше видно будет....может и до классики дойдем

Отправлено 31 августа 2009 - 07:49

Исламский мир поднимается...
учиццо, учиццо и ещё раз учиццо - у них. чтоб подняться нам. Николай, Вы наверняка знаете, сколько бойцов в том же К-1, представляющие европейские страны, на самом деле выходцы из мира ислама..
Сообщение изменено: vikk (31 августа 2009 - 07:51)
Отправлено 01 сентября 2009 - 09:02

Ну я занимался тяжелой атлетикой,правда очень давно, думаю если такая цель будет поставлена подвернутся

vikk
Вот и я о том же.........
Отправлено 01 сентября 2009 - 02:38

Поскольку мне отвратительно находиться в фитнесс клубах ( на всякий случай для тех кто меня не знает, поясню что вопрос не в материальных соображениях) и отвратительно смотреть на самодовольных гламурных дрищей считающих себя крутыми атлетами и на холуйствующих и лебезящих безграмотных инструкторов,то на бокс я хожу тренироваться с местным СОБРом, в старый советский дом спорта.А на силовую в секцию ТА школы Олимпийского резерва.....
Николай, а вы считаете себя "крутым атлетом"?
Честно говоря, я сейчас делаю темповые движения именно как подсобные с прицелом на занятия единоборствами.В основном это протяжки и тяги.
Вообще была мысль попробовать подготовиться и выступить где нибудь, но как говориться ест ряд НО:
1.Жалко прекращать занятия боксом и единоборствами, ведь придется запахивать конкретно.
2.У меня не до конца разгибается правая рука, последствия травмы, надо как то добиваться включения.
3.Сейчас руки до конца не подворачиваются, в положении на груди..........
Пока позанимаюсь и поговорю с тренерами, просто прикинем шансы на успех.....Я посмотрел нормативы нынешние....Фиг его знает.......Пока позанимаюсь , дальше видно будет....может и до классики дойдем)
О как, сразу 3 отмазки....
Отправлено 01 сентября 2009 - 05:22

я вам больше скажу - один верный человек (тока тссс!) говорил мне, что тамошние бойцы ведут аморальный образ жизни!Николай, Вы наверняка знаете, сколько бойцов в том же К-1, представляющие европейские страны, на самом деле выходцы из мира ислама..
низкий культурный уровень хуле...
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:07

Отправлено 15 сентября 2009 - 03:39

Однако - журнал-то рассчитан на массового пользователя, а он в железе не сечет, максимум сходит в зал, покачает предплечья и бицепс, да купит этот журнал
)))
Так что никакой катастрофы не вижу, - коммерчески пустая и причесаная статья.
Вот только журнал должен быть экономически целесообразным, а данная статья ни к чему не обязывает, даже купить следующий номер этого издания, ибо говорит что каждый сверчок - де знай свой шесток ..
А это - не верно - нужно создать мотивацию и вступление должно мотивировать, а не вызывать тоску и скуку своей предсказуемостью и плоскостью ..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых