Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рабская психология и невежество наступает на силовой спорт.

* - - - - 3 голосов

• Please log in to reply
75 ответов в этой теме

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Michael

Цивилизованные страны загибаются нах......
Исламский мир поднимается....Да и Китай тоже.......

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

nashmir:

2.После тренировки ставлю машину , иду через сквер....вот где аншлаг.........народ бухает, маленькими группками и большими компаниями...сидя, стоя, лежа( те кто не выдержал и сломался......)большинство совсем молодые парни............

Как ни странно, но у меня на работе народ стал пьянствовать намного меньше, чем 10-15 лет назад. А ведь раньше в геофизике это дело цвело пышным цветом...

nashmir:

А на силовую в секцию ТА школы Олимпийского резерва.....

Николай, в классике получается что-нибудь поднять?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Иванов Юрий
Честно говоря, я сейчас делаю темповые движения именно как подсобные с прицелом на занятия единоборствами.В основном это протяжки и тяги.
Вообще была мысль попробовать подготовиться и выступить где нибудь, но как говориться ест ряд НО:
1.Жалко прекращать занятия боксом и единоборствами, ведь придется запахивать конкретно.
2.У меня не до конца разгибается правая рука, последствия травмы, надо как то добиваться включения.
3.Сейчас руки до конца не подворачиваются, в положении на груди..........

Пока позанимаюсь и поговорю с тренерами, просто прикинем шансы на успех.....Я посмотрел нормативы нынешние....Фиг его знает.......Пока позанимаюсь , дальше видно будет....может и до классики дойдем:))

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Николай , при всем уважении , в т.а скорее всего сложно если вообще возможно. , если руки не подгибаются ,, ведь очень многие по этой причине не могли брать на грудь ., да и толкать сложновато , нужна ведь жесткость, выталкивания с ключиц. с ключиц.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

nashmir:

Исламский мир поднимается...

учиццо, учиццо и ещё раз учиццо - у них. чтоб подняться нам. Николай, Вы наверняка знаете, сколько бойцов в том же К-1, представляющие европейские страны, на самом деле выходцы из мира ислама..

Сообщение изменено: vikk (31 августа 2009 - 07:51)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
ole
Ну я занимался тяжелой атлетикой,правда очень давно, думаю если такая цель будет поставлена подвернутся:))Когда на бокс пришел , тоже первое время локти перед грудью свести не мог:))Просто сейчас мне совершенствоваться в боксе интереснее.

vikk
Вот и я о том же.........

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

vikk:

Вы наверняка знаете, сколько бойцов в том же К-1, представляющие европейские страны, на самом деле выходцы из мира ислама..

ани фсех пакалотят... fear.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

nashmir:

Поскольку мне отвратительно находиться в фитнесс клубах ( на всякий случай для тех кто меня не знает, поясню что вопрос не в материальных соображениях) и отвратительно смотреть на самодовольных гламурных дрищей считающих себя крутыми атлетами и на холуйствующих и лебезящих безграмотных инструкторов,то на бокс я хожу тренироваться с местным СОБРом, в старый советский дом спорта.А на силовую в секцию ТА школы Олимпийского резерва.....

Николай, а вы считаете себя "крутым атлетом"?

nashmir:

Честно говоря, я сейчас делаю темповые движения именно как подсобные с прицелом на занятия единоборствами.В основном это протяжки и тяги.
Вообще была мысль попробовать подготовиться и выступить где нибудь, но как говориться ест ряд НО:
1.Жалко прекращать занятия боксом и единоборствами, ведь придется запахивать конкретно.
2.У меня не до конца разгибается правая рука, последствия травмы, надо как то добиваться включения.
3.Сейчас руки до конца не подворачиваются, в положении на груди..........

Пока позанимаюсь и поговорю с тренерами, просто прикинем шансы на успех.....Я посмотрел нормативы нынешние....Фиг его знает.......Пока позанимаюсь , дальше видно будет....может и до классики дойдем:))

О как, сразу 3 отмазки....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

vikk:

Николай, Вы наверняка знаете, сколько бойцов в том же К-1, представляющие европейские страны, на самом деле выходцы из мира ислама..

я вам больше скажу - один верный человек (тока тссс!) говорил мне, что тамошние бойцы ведут аморальный образ жизни!
низкий культурный уровень хуле...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 852 сообщений
Все дружно принимаем ислам.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

ivan drago:

Николай, а вы считаете себя "крутым атлетом"?

А Вы? К чему это,Андрей? Скромнее..скромнее! Не думаю,что если вы начнёте мериться пиписьками,то у Вас будет на много больше титулов...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Андрей Палей

Да где уж мне с ним мериться:))
Он же чемпион по фитнессу...............smile.gif)Его только Филипп Киркоров может превзойти.......по числу перьев и блесток................
Все влечет его на лифтерские форумы....Его мнение необычайно ценно и важно для пауэрлифтеров..............

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
А при чём тут я? Зачем стрелы переводит? Я У ВАС спрашивал, считаете или нет? Просто "да", или "нет"... Проблема ответить? unsure.gif

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Прочитал статью главного редактора - нормальная такая пустая статья а-ля космополитан ...

Однако - журнал-то рассчитан на массового пользователя, а он в железе не сечет, максимум сходит в зал, покачает предплечья и бицепс, да купит этот журнал

)))

Так что никакой катастрофы не вижу, - коммерчески пустая и причесаная статья.

Вот только журнал должен быть экономически целесообразным, а данная статья ни к чему не обязывает, даже купить следующий номер этого издания, ибо говорит что каждый сверчок - де знай свой шесток ..

А это - не верно - нужно создать мотивацию и вступление должно мотивировать, а не вызывать тоску и скуку своей предсказуемостью и плоскостью ..

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Это кстати не гламурный глянцевый журнал, а журнал который себя позиционирует как представителя ФББиФ России, и который раньше назывался "Качай Мускулы"

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
К сожалению и "Качай мускулы" - никогда не блистал особо статьями, если только в самом начале, а теперь с этим ребрендингом - совсем непонятно во что переродился...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых