Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

он говорит не нужны никакие добавки - всё бизнес

Любые товары или услуги (даже благотворительность) для кого-то бизнес и технологии продаж. Я уже писал на форуму своё точку зрения на этот вопрос, но повторюсь, цитата: "Вся индустрия спортивного питания и построена по большому счёту на принципе отделения зёрен от плевен. Нужен белок, на тебе чистый белок почти без углеводов и жиров, хочешь дополнительно аргинин, на тебе таблетку аргинина и т.д. А так можно, например сказать, не покупай жидкие BCAA, купи 10 литров сыворотки, там всё есть.

В обычной пище содержатся все необходимые не только спортсмену, но и обычному человеку вещества. Другое дело какое количество пищи неоходимо употребить спортсмену, чтобы восполнить потребности в этих самых веществах. Раньше ведь спорт. пита не было, спортсмены кушали тоже, что и обычные люди, но тем не менее тренировались на пределе человеческих возможностей, своими спортивными результатами доказывая, что потенциал организма далеко не исчерпан."

а брать деньги за рекламу этого спортпита это охрененное дело!!!

Для многих людей (к коим я себя отношу) человеческие ценность измеряются не в твёрдой валюте. Вариант спонсорства посредствам предоставления готовой продукции Вам в голову не приходит? Либо спортсмен в качестве благодарности за хороший продукт даёт согласие на использование своего имени в рекламе этого продукта?

Чем продукция фирмы "Экстремал" так плоха конкретно для Вас? А то всё на третьих людей киваете:

тут есть на форуме такой спортсмен (выступающий)

среди отзывов увидел, что у людей принимавших ваши продукты замечены растройства ЖКТ

спарцменов
которые за спонсорство готовы на многое

Сообщение изменено: ascket (19 декабря 2009 - 08:03)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ascket
с чего это плоха?
хочу выяснить хороша ли.

кстати в ваших речах много "воды"

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

хочу выяснить хороша ли

Сколько людей, столько мнений. Пока сам не попробуешь, объективного мнения не составишь, я уверен, Вы это лучше меня знаете.

кстати в ваших речах много "воды"

Пытаюсь доносить свою точку зрения как можно более развёрнуто, дабы быть понятым правильно и в очередной раз "не перекручивать". Видимо ввиду моей ограниченности получается это коряво, прошу прощенья.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Ну, для начала спасибо ascketу за высказанные мысли, которые полностью совпадают с моей точкой зрения.
А далее пару ремарок по тексту:

По поводу спортсменов. Я что то теряюсь как быть. Ни кого не называеш- не авторитетно. Называеш имена- говорят что купил их. Какие же Вам надо резюме??

Инфо с фото из цеха здесь http://www.extremalp...ndex2.php?id=77

Как мы делаем упаковку. Заказываем банки фирменного цвета и крышки с логотипом на заводе пластика. Ну там контрольки вскрытия всякие тоже заказываем. Этикетки - разрабатываем дизайн, печатаем в полиграфической фирме. Вообщето вопрос для меня не понятен. А что, есть ещё варианты какието изготовления тары?

Адреса закупщиков. Зачем Вам это? Это ж тайна коммерческая!!! threaten.gif Если надо, я могу выложить Всякие гигиены и сертификаты на сырьё.

Вот например гигиеническое заключение минздрава на ввозимый креатин
Гигиена_креатин_сырьё.jpg

Вот сертификат качества от производителя китайского:
креатин_на_англ..jpg

А вот так выглядит удостоверение от нас после расфасовки.
креатин_посвидчення.jpg

Причём, обратите внимание на срок годности в китайских серификатах и срок годности в нашем документе для магазинов. Везде конечный срок реализации одинаковый (на банке тоже).

А вот документ вообще разрешающий заниматься нам расфасовкой креатина, глютамина, и некоторых других добавок.
Гигиена_ТУ_2006__1.jpg
и оборот гигиены
Гигиена_ТУ_2006_оборот_1.jpg

Это для начала. Продолжать выкладывать документы? Или всё равно не верите? Можно подделать? А может ещё ктото кроме меня в нете документы на сырьё и производство выкладывает?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
http://wuxianfeng.en.ec21.com/
http://www.fuslai.co...oduction_e.html

типа найти этих поставщиков проблема smile.gif
а если ещё прямо в китай приехать и дать переводчику 200 юань, то это не проблема.

тем не менее кто из европейских производителей тоже у них тарится?
ванситон smile.gifsmile.gif ? шутка

не серьёзно
я ж думаю брать или не брать

и на счёт ВСАА ответ будет или нет?

а на счёт бумажек - можно что хочешь в нашей санстанции сделать, я имею к ней очень близкое отношение, потому и говорю.
к слову у нас страна на 146 месте по корупции а вы нам тут бумажки суёте smile.gif
нас более может расположить если укажете кто ещё закупается на том заводе из центра китая.

Сообщение изменено: toshiba (21 декабря 2009 - 11:09)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вопрос не в поставщиках и закупщиках - вопрос в том что нашему советскому менталитету сложно воспринимать мысль о том что наши продукты могут быть не хуже по качеству чем зарубежные.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Кто ещё тарится у Китайцев этих я не знаю. Я к ним не ездил. Существуют другие способы заказа. Могу рассказать одну интересную историю.
В 06 г. мы заказывали креатин в Германии. Мы были довольны хорошей цене и немецкому сертификату качества. Сделали 3 поставки по несколько тонн. И вот однажды, рассматривая этикетку на бочке с креатином, мне захотелось её отодрать. Каково было моё удивление, когда я увидел под этикеткой на бочке надпись: Креатина моногидрат, сделано в Китае, адрес такой то. Звоню немецким партнёрам, жалуюсь, а они и говорят: Вы хотели креатин из Германии с немецкими документами качества? Да. Вы получили этот товар. А где его взяли мы, Вас не должно волновать.
Ну и решил я после этого покупать сырьё напрямую в Китае. А что, для кого то ещё секрет,что 70% фарм промышленности Европы сидит на китайском сырье? А наш Киевский витаминный завод на чём Вы думаете работает?

ВСАА пока не производим. Это далёкая перспектива. Надо писать новое ТУ на производство. Сейчас не до этого.

И ещё раз по поводу моих документов. У меня на каждый ингредиент, на каждую баночку и ложечку есть документ что он пищевой или предназначен для контакта с пищевыми продуктами. Могу показать. Но только не надо пожалуйста говорить что это подделка. Есть три причины:
1) Документов настолько много (целые скоросшиватели) что я б задолбался их подделывать.
2) Согласно презумции невиновности никто не имеет права меня бездоказательно в чём либо обвинять.
3) И в конце концов просто обидно, стараешся, делаеш максимально качественный продукт, а потом ещё оправдываешся почему у тебя с бумагами, с процентами и с бактериями всё впорядке.

Кстати, у меня такая любовь к бумагам не потому, что я хочу ими прикрыться, а потому что я оффициальный производитель, а у оффициалов, в отличии от нелегалов, без документа на данный вид сырья, у меня даже на производство его не примут. Там же входящий контроль.

Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (21 декабря 2009 - 12:36)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Цитата(E.X.T.R.E.M.A.L. @ 20.12.2009, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>

А для своих дилеров даёте скидки, чтоб в итоге цена не переваливала за розничную цену, установленную Вами? Тобишь, что у Вас, что у всех дилеров цены идентичны?

Короче говоря, пока сам не попробуешь... Решился попробовать Вашу продукцию... О впечатлениях отпишусь...

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

спасибо ascketу за высказанные мысли

thumbup.gif , то бишь пожалуйста.
Стерео-картинка на Вашем сайте (логотипы Экстремал на красном фоне) изначально задумывалась или случайно получилась? В любом случае оригинально.

а на счёт бумажек - можно что хочешь в нашей санстанции сделать, я имею к ней очень близкое отношение, потому и говорю

Так с этого и надо было начинать (хотя реклама на форуме как-бы запрещена). Если не сложно, огласите, пожалуйста (хотя бы примерно), цены на услуги "вашей санстанции", а так-же адрес, фотографии производственных помещений (в личку я думаю будет удобнее). А то у меня выходы только на сан. станцию г. Боярка, но с ними, как я понял не вариант, что-то "путное" придумать, уж больно они какие-то правильные что ли. Только я кому попало платить не собираюсь мне важен результат, поэтому если не сложно, напишите также "кто из европейских производителей тоже в вашей санстанции оформляется", если конечно таковые имеются. Примеры документов, которые можно у Вас сделать тоже не мешало бы выложить. Короче, всё, что есть давайте, будем решать. Надеюсь на сотрудничество (естественно в рамках УК Украины).

Сообщение изменено: ascket (21 декабря 2009 - 12:49)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Представил Яцюка и Гречухова,потребляющих Экстремал.
Шутка дня.
Сорокин Нутренд потребляет.
Ткаченко-поверю,по бедности,наверное...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Кто ещё тарится у Китайцев этих я не знаю

6) Креатин, карнитин, глютамин - от Китайского фармгиганта у которого тарится 70% фарм промышленности Европы

зачем бросаться словами тогда ?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
А мы себя и не позиционируем как питание для профессионалов. Наш потребитель- студенты и просто посетители залов. Хотя как белковая база без высоких технологий, наш протеин выигрывает у импорта в соотношении цена-качество.
А помойму я делаю благое дело для Украины. Вот бы ещё производство сырья кто в стране организовал.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Так с этого и надо было начинать (хотя реклама на форуме как-бы запрещена)

я думаю это скорее к экстремалу

А то у меня выходы только на сан. станцию г. Боярка

что-то ты слишком грамотный для жителя германии по вопросам украины
ты и экстремал одно лицо

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Я написал "Фарм промышленность", а не "производители спортпита". Фарм промышленность- это производители лекарств или пищевых добавок, субстанций. НИкто не бросал косую тень на "О святой импортный спорт нутришн". new_russian.gif

Представьте себя на моём месте..... У Вас было бы желание поднять отечественную спортиндустрию на качественный уровень? А доказательно переубедить потребителя? Вот и я стараюсь как могу. Не всё гладко. Точность пока +- 4%, но мы работаем, и ведём просветительскую работу с электоратом, как видите.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Я всего лишь отвечаю На Ваши вопросы. И ни чего не рекламирую.
А если на форуме попался единомышленник, это не значит что у меня раздвоение личности.

Господа!! Я однозначно уважаю Вашу точку зрения и ни в коем случае не собираюсь Вас переубеждать или доказывать что Экстремал впереди планеты всей. Это глупо. Наша компания реально существует и мы работаем для Вас. Ваши жалобы, советы, предложения однозначно будут учтены. Качество продукции будет улучшатся. Намного приятнее было бы услышать от форумчан совет или предложение, а не прожигать жизнь в спорах и прениях. С уважением ко всем спортсменам Александр Согулякин, директор ЧП Экстремал.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Так что там, всё-таки, с производством BCAA и аминок? Наладить не собираетесь?

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

я думаю это скорее к экстремалу

Если Вы на рекламу намекаете, то фраз, вроде: "Хочешь быть как Аполлон, ещь... питание Экстремал" я здесь не заметил. Были заданы конкретные вопросы (сертификаты, кто из спортсменов принимал) на которые были даны конкретные ответы. Вообще тут на форуме у многих мания преследования рекламными агентами, напр.

Вообще что-то дофига рекламных агентов расплодилось на форуме, пора бы забанить парочку

что-то ты слишком грамотный для жителя германии по вопросам украины

Вы считаете, нужно быть "семи пядей во лбу", чтоб процитировать то, что было написано на форуме ранее?

ты и экстремал одно лицо

Александр уже ответил.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Так цены у Ваших всех дилеров одинаковые?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Наш потребитель- студенты и просто посетители залов.

всё ясно качество сосёт (sucks)

Представьте себя на моём месте..... У Вас было бы желание поднять отечественную спортиндустрию на качественный уровень? А доказательно переубедить потребителя? Вот и я стараюсь как могу. Не всё гладко. Точность пока +- 4%, но мы работаем, и ведём просветительскую работу с электоратом, как видите.

ВОНА ПРАЦЮЕ....... under_table.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
.

Сообщение изменено: toshiba (21 декабря 2009 - 07:40)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

качество сосёт

Я в очередной раз Вам пишу: реклама запрещена правилами форума. Хотите что-то предложить, пишите в личку и желательно по пунктам: "качество" - это фамилия, кликуха (или ещё что), пол качества, возраст, что сосёт, сколько стоит, есть ли разрешения соответсвующих органов власти на занятие данным видом деятельности (пока информации хватит). Вообще, для подобных сообщений есть тематические форумы, доски объявлений, сайты знакомств в конце концов. При чём здесь "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР - лучший форум по бодибилдингу"?

Сообщение изменено: ascket (21 декабря 2009 - 08:39)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ascket

Я в очередной раз Вам пишу: реклама запрещена правилами форума. Хотите что-то предложить, пишите в личку и желательно по пунктам: "качество" - это фамилия, кликуха (или ещё что), пол качества, возраст, что сосёт, сколько стоит, есть ли разрешения соответсвующих органов власти на занятие данным видом деятельности (пока информации хватит). Вообще, для подобных сообщений есть тематические форумы, доски объявлений, сайты знакомств в конце концов. При чём здесь "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР - лучший форум по бодибилдингу"

ну так не рекламируйся тогда

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
mcdoc спросил:
Так что там, всё-таки, с производством BCAA и аминок? Наладить не собираетесь?

Впринципе я уже отвечал что ВСАА и амины это следующий проект, но к нему надо написать новое ТУ. Пока этим не занимаемся.

Так цены у Ваших всех дилеров одинаковые?

Скидки мы делаем оптовикам до 30%. Они делают свою наценку. Цены по Украине На уровне, или немного дороже нашей розницы. Прайс на сайте.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

ну так не рекламируйся тогда

ну так поясните тогда

P.S.: toshiba: предлагаю завершить эту бессмысленную полемику, никакой полезной информации обсуждению продукции фирмы "Экстремал" она не несёт. Александр предоставил более чем полную информацию о продукте, которой на мой взгляд вполне хватает, чтобы хотя-бы обратить на продукт внимание. Если у Вас личная неприязнь к продукции отечественного производителя, то Ваша точка зрения понятна. Последнее слово оставляю за Вами (всё равно какое).

Сообщение изменено: ascket (21 декабря 2009 - 10:53)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Домашняя страница http://www.steelsport.de

ты по англ. разговариваешься или прикалываешься?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
quality sucks
понимаешь

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Цитата
Домашняя страница http://www.steelsport.de

О, благодарю, а то я всё никак не мог решиться открыто выставить эту информацию на форуме.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
toshiba написал: всё ясно качество сосёт (sucks)

А вот это уже грубо. И без доказательно, что приравнивается к клевете.

Понимаете toshiba, дорогая продукция подходящая профи, совершенно не нужна начинающим и любителям. Им не надо оттачивать атлетическую фигуру, потому что её у них нет. Им нужен просто качественный и не дорогой строительный материал для мышц. Точно так же начинающему любителю однозначно не подходит система тренировок от Колемана или даже Шварценегера. И таких спортсменов 90% от общей братии бодибилдинга. Так что у меня есть свой покупатель. А если Вы победите своё внутреннее эго и попробуете продукцию EXTREMAL, то возможно поменяете своё отношение к Украинскому производителю в лучшую сторону. holiday.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Выкладываю что имеется для общего информирования населения как это должно выглядеть.
Это мы глютамин закупали и получили гигиену от поставщика.
Гигиена_глютамин_лицо_в_обр.jpg

и оборот
Гигиена_глютамин_зад_в_обра.jpg

Качество с Китая
Глютамин__китайском.jpg

Информация лишней не бывает...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Украинскому производителю

насчёт производителя не надо загибать
фасовщики не более
когда будете производить какие-либо собственные продукты тогда и будете "пальцы гнуть"

и не надо говорить про проффи и новичков

для всех нужен одинаковый протеин или креатин
то есть качественный

и если вы признаете, что у ваш продукт для студентов и любителям ( почему то вы о них низкого мнения)
то несложно сложить представление и о продукте

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых