Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Миссия ПАУЭРЛИФТИНГА.

- - - - -

• Please log in to reply
435 ответов в этой теме

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

ИМХО бороться с этим нужно ... тока КАК ... что бы эффективно ... за то время пока ты двух-трех парней убедишь заняться спортом показывая бицепсы ... телевиденье обработает два-три милиона подростков гламурной пидорастией ...

На 100 проц согласен, но хотя бы из 3 млн, ты уже 3 убедил занятся спортом и это уже +

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Konstantin:

один вопрос только ... риторический ... если пидоры не могут физически размножаца то почему же их тогда все больше и больше ?

Вот вам пидоры-то дались...Нашли объект борьбы...А то, что правительство в экономической сфере вытворяет для угнетения налогоплатильщиков, вам на это пох...Приоритеты борьбы не те у вас...

Konstantin:

бороться с этим нужно ... тока КАК ... что бы эффективно ... за то время пока ты двух-трех парней убедишь заняться спортом показывая бицепсы ... телевиденье обработает два-три милиона подростков гламурной пидорастией ...

ИМХО это можно сделать исключительно на законодательном уровне ... но такому уровню похоже это накуй не надо ...

Чего сделать-то? Телевидение запретить? Вы выйдите на улицу-то...Где толпы пидоров? Нету...Бред это все...Зато есть толпы быдла, которые свято верят в светлое будущее, про которое им партийные руководители с экранов ящиков втирают, и не способны они реально ситуацию в стране оценить...Вот что страшно-то...
Только причем здесь спорт и пауэрлифтинг в частности?

Konstantin:

за то время пока ты двух-трех парней убедишь заняться спортом показывая бицепсы

А потом он накачается и отнимет у тебя кошелек и мобилу...Где тренируется большинство подростков-боксеров? На улице отрабатывают технику на прохожих...Нельзя всему быдлу давать такое оружие как силовые и боевые виды спорта...Пусть уж лучше гламурными пидорасиками будут - нам так жить будет спокойней и безопасней...А до спорта надо сначала морально дорасти, а потом уж заниматься...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Павлуха

Павлуха:

Вот вам пидоры-то дались...Нашли объект борьбы...А то, что правительство в экономической сфере вытворяет для угнетения налогоплатильщиков, вам на это пох...Приоритеты борьбы не те у вас...

мне на правительство действительно пох. ... не будет вора Иванова будет вор Петров ... честных и правильных пацанов нету там и не будет никогда ... тем более на полном серьезе считаю нынешнее правительство лучшим из всех тех что были ...
себе на кусок хлеба я всегда заработаю .. чебы там правительство не вытворяло ...
мне за Родину обидно ... за подрастающее поколение ... за то что истинные ценности подменяют на гламур ...

Павлуха:

Чего сделать-то? Телевидение запретить? Вы выйдите на улицу-то...Где толпы пидоров? Нету...Бред это все...Зато есть толпы быдла, которые свято верят в светлое будущее, про которое им партийные руководители с экранов ящиков втирают, и не способны они реально ситуацию в стране оценить...Вот что страшно-то...
Только причем здесь спорт и пауэрлифтинг в частности?

не надо запрещать .. вполне достаточно фильтровать ... и штрафовать ... и не надо быдлом всех считать ... это есть первый признак быдлячества smile.gif никакие толпы щас ни во что не верят ... ты ошибся на неск. десятилетий .. щас каждый кроит в свою сторону ... иногда их на этом наебывают ... на кроилове и выгоде ... вложу рупь получу мильён ... а не на светлом будущем smile.gif

Павлуха:

А потом он накачается и отнимет у тебя кошелек и мобилу...Где тренируется большинство подростков-боксеров? На улице отрабатывают технику на прохожих...Нельзя всему быдлу давать такое оружие как силовые и боевые виды спорта...Пусть уж лучше гламурными пидорасиками будут - нам так жить будет спокойней и безопасней...А до спорта надо сначала морально дорасти, а потом уж заниматься...

про это уже говорил .. еси ты считаешь всех вокруг быдлом то это твои проблемы smile.gif лично я так не считаю ...

Сообщение изменено: Konstantin (13 августа 2009 - 08:49)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Konstantin
Кость, я чё, серьёзно, из-за пидоров так париться?
И ещё вопросег: а истинные ценности - это какие?

Цитатка:
большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.
(с) Пелевин

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Павлуха
НУ вот и живи с пидарасами )))))))))))

А я в зал затащил своих друзей одекватныех)))))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Konstantin:

не надо запрещать .. вполне достаточно фильтровать ... и штрафовать ... и не надо быдлом всех считать ... это есть первый признак быдлячества

Ты в этом высказывании сам себе противоречишь...Если человек не в состоянии САМ фильтровать поступающую информацию, не в состоянии отличить хорошее от плохого, то кто он есть, кроме как быдло?

Konstantin:

вложу рупь получу мильён ... а не на светлом будущем

А это ни одно и тоже?

Roman K:

Цитатка:

Хоть и не люблю Пелевина, но с цитаткой абсолютно согласен...
З.Ы. Тему в оффтопик или корзину, к пауэрлифтингу она отношения не имеет...

Porto520:

НУ вот и живи с пидарасами )

Мне на них абсолютно пох...Я не знаю, чем они вам жить мешают...

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
"Касат
В то время, как Маяк реально помогал, за что ему огромное спасибо, Виткевич употребил часть денег (около 50000 руб.), которые выдал Маяк и журнал SNR на организацию съемок и монтаж телепередач НОЧЬ ЧЕМПИОНОВ, в свой карман. В результате монтаж двух выпусков НОЧИ ЧЕМПИОНОВ оплачивали Алексей Неклюдов, Андрей Попов и я. После этого я был категорически против работы в одной команде с Виткевичем. А уж когда узнал о подробностях его деятельности со спортпитанием...
Вот так на практике Виткевич реализует свои лозунги о развитии и популяризации пауэрлифтинга...Ворует у своих...
Если кто не в курсе, то расскажу - на Виткевича зарегистрированы юр. лица, которыми пользуется в своей деятельности WPC РФ. "

Потому крысеныша и выгнали из WPC , что было ровно наоборот:))Его обещания и наделанные долги перед спортсменами и партнерами мы закрыли , частично деньгами спонсоров, частично своими, частично заставили заплатить самого, чего он до сих пор простить не может. SNR выделявший мне на ряд презентаций журнала питание ( а не деньги кстати) получил подробный отчет до копейки, как я и делаю всегда со всеми спонсорами с которыми веду дела.Мы сотрудничаем и сейчас и ждите скоро новую презентацию сайта Джин- Про.Взаимные баннеры у нас на всех сайтах.
Второй способ крысятничеста касата, это доставка меньшего числа проб в лабораторию и прикарманивания денег которые были собраны на их тестирование.
Собственно это и послужило причиной, того, что он пошел на Йух из организации.Нам не нужна безумная , лживая и трусливая крыса.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

nashmir:

и выгнали из WPC , что было ровно наоборот:)

А ведь говорили, что Касатова выгнали из-за его попытки сорвать проведение мира ВПЦ в Ростове...А скоро на него и убийство Кеннеди повесите?)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Roman K:

Кость, я чё, серьёзно, из-за пидоров так париться?
И ещё вопросег: а истинные ценности - это какие?

меня пидоры бесят чесслово smile.gif не могу спокойно реагировать когда вижу что нашим пацанам все это преподноситься как "круто" "гламурно" "правильно" и т.д.
истинные это смелость, мужественность, любовь к Родине ... к родителям ... понимание того что невозможно все купить .. и т.д.
вот что должно пропагандировать государство подрастающему поколению ... и ебать того кто этой пропаганде мешает ...

Павлуха

Павлуха:

Ты в этом высказывании сам себе противоречишь...Если человек не в состоянии САМ фильтровать поступающую информацию, не в состоянии отличить хорошее от плохого, то кто он есть, кроме как быдло?

если ложь повторить много раз то она станет правдой (с)

ты вообще хоть понимаешь что такое ребенок ? это губка которая впитывает ВСЕ чем ее пичкают ... ты правда не понимаешь или прикидываешься?
я если ты еще не заметил говорю щас не про суперпонимающегогдехорошогдеплохо Павлуху ... smile.gif

хотя уверен что и на любого такого Павлуху все это действует ... вопрос тут лишь в степени воздействия ..

Сообщение изменено: Konstantin (13 августа 2009 - 09:54)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Roman K:

большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.
(с) Пелевин

тут не понятно что конкретно имеет автор ... эта цитата может быть одновременно как супер правильной так и высказыванием ЧМОшника ... зависит от каждого конкретного случая ...
впринципе на то и расчитано наверняка .. что каждый сам додумает то что ему самому нужно ... smile.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Konstantin:

не могу спокойно реагировать когда вижу что нашим пацанам все это преподноситься как "круто" "гламурно" "правильно" и т.д.

хз, конечно, может я не те передачи смотрю и не те газеты читаю, но где все это??? confused_1.gif а может йух с ними, с теми, кто смотрит, по делом им? зы: "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" (с)

Сообщение изменено: Седьмой (13 августа 2009 - 09:53)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Konstantin:

ты вообще хоть понимаешь что такое ребенок ? это губка которая впитывает ВСЕ чем ее пичкают ...

А родители на что? Всю информацию ребенок воспринимает через родителей и пропаганда нацелена на них, и если они не могут понять где добро, а где зло, то я не знаю...

Konstantin:

тут не понятно что конкретно имеет автор ...

Все тут конкретно и понятно..."Только когда мы перестанем жить по понятиям, начнем жить по-человечески" (с) Павлуха

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
костя
скока тебе лет?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Konstantin:

хотя уверен что и на любого такого Павлуху все это действует

Посмотрел я по ящику про пидорасов, и думаю, дай-ка в Москву в гей-клуб сгоняю... under_table.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Konstantin:

истинные это смелость, мужественность, любовь к Родине ... к родителям ... понимание того что невозможно все купить .. и т.д.
вот что должно пропагандировать государство подрастающему поколению ... и ебать того кто этой пропаганде мешает ...

все это конечно замечательно, безусловно правильно и врядли кто-то будет с этим спорить, но как-то глобально, согласитесь?
есть замечательные строки, которые как мне кажется отражают именно то, что требуется от каждого из нас, а не громогласные заявления "мессий" о новых "русских" героях и прочее бла бла бла:

Мой друг, не надо начинать разбор полётов, если небо в облаках.
Давай подумаем о том, как разгрести нам этот мусор на земле.

.....не надо разводить ещё ни кем не наведённые мосты,
Давай-ка днище просмолим у старой лодки на песчаном берегу.

.....не надо верить в то, во что не верят табуны гнедых коней,
Когда их гонят через боль туда, где сёдла ждут и злые удила.
Давай с тобой поговорим о том, куда повесить нам скворечник по весне -
Мы с этой мелочи начнём творить богоугодные дела.

мысль думаю уловили? rolleyes.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Седьмой:

хз, конечно, может я не те передачи смотрю и не те газеты читаю, но где все это??? а может йух с ними, с теми, кто смотрит, по делом им? зы: "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" (с)

MTV, МУЗтв, ТНТ и т.д. не видидел какие передачи там показывают? не видел какие шоу лесбийско-пидористические? не видел какие мультфильмы? ты мож скажешь что такие каналы не смотришь ... дык ты поинтересуйся что смотрят подрости .. они то как раз не смотрят ничего кроме этого ...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Павлуха:

А родители на что? Всю информацию ребенок воспринимает через родителей и пропаганда нацелена на них, и если они не могут понять где добро, а где зло, то я не знаю...

сравни какое время ребенок общаеться с родителями и какое с телевизором/школой/улицей и т.д

Павлуха:

Все тут конкретно и понятно..."Только когда мы перестанем жить по понятиям, начнем жить по-человечески" (с) Павлуха

что именно там конкретно?

присваивать свое авторство подслушанным где-та фразы - недостоино smile.gif

Mayak:

костя
скока тебе лет?

в профиль глянь

Седьмой:

все это конечно замечательно, безусловно правильно и врядли кто-то будет с этим спорить, но как-то глобально, согласитесь?

соглашусь ... дык вот раз не могут сделать это глобальное частным так пускакй хотя бы дерьмом не пичкают

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Konstantin:

MTV, МУЗтв, ТНТ и т.д. не видидел какие передачи там показывают? не видел какие шоу лесбийско-пидористические? не видел какие мультфильмы? ты мож скажешь что такие каналы не смотришь

будешь смеяться, но да, именно так и скажу, а знаешь почему, тупо неинтересно, может в этом смысл?

Konstantin:

дык ты поинтересуйся что смотрят подрости .. они то как раз не смотрят ничего кроме этого ...

почему то отрывок из лучшего отечественного кино/мюзикла вспомнился:
"........это заговор, против меня и франции....." (с)

Сообщение изменено: Седьмой (13 августа 2009 - 10:12)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Konstantin:

присваивать свое авторство подслушанным где-та фразы - недостоино

нигде не подслушал, перед тем как цопирайт поставил в яндексе и гугле забивал - совпадений не нашлось...Если где найдешь - извинюсь за плагиат....

Konstantin:

сравни какое время ребенок общаеться с родителями и какое с телевизором/школой/улицей и т.д

Херня это все... Я школьные годы смотрел тогда еще общедоступный 2х2 и ничего...Вырастут - поймут что к чему, а нет, туда и дорога...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Павлуха:

Посмотрел я по ящику про пидорасов, и думаю, дай-ка в Москву в гей-клуб сгоняю...

нет скорей всего не подумаешь ... и скорей всего не сгоняешь ... но при 1001 просмотре у тебя уже начнет откладываться в голове что это впринципе-то это нормально ... и ниче тут дикого нет ...
ну и так далее ... в итоге будет как минимум терпимость к этому ... как максимум хрен его знает ...

у менее зрелого человека будет возможна другая реакция ... после 1001 простмотра может и сходит .. типо из любопытства .. просто потусовацо ... а потом глядишь и втянеца в тусовку ...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Павлуха:

Вырастут - поймут что к чему, а нет, туда и дорога...

лично ты как лицо частное имеешь полное право на такое мнение ... государство ИМХО - нет ...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Konstantin:

но при 1001 просмотре у тебя уже начнет откладываться в голове что это впринципе-то это нормально ... и ниче тут дикого нет ...

Посмотри "момент истины" - вот то, там показывают - действительно дико...И не думаю, что это все придумывают ради рейтинга...А еще больше страшно становится, когда осознаешь, что это вполне может случиться...Есть поговорка "От сумы да от тюрьмы не зарекайся"...Так вот иностранцы из цивилизованных стран ее смысл понять не могут, они не могут понять как человека можно посадить, если он ничего противоправного не совершил, а у нас это в порядке вещей...И еще множество других примеров, про ту же медицину и т.д., которые в нормальной стране повергают людей в шок, а у нас это нормально...Вот что дико и страшно...И вся пропаганда педерастии - по сравнению с этим - детская шалость....

Сообщение изменено: Павлуха (13 августа 2009 - 10:31)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Собственно история подготовки "Ночи Чемпионов":

В Тольятти на Чемпионате Мира , состоялся мой разговор с касатом, на предмет его измышлений выложенных на форуме, что у меня есть в Беларуси подпольные заводы по производству питания.....Поняв к чему идет дело, касат начал трястись и извиняться, пытаясь объяснить, что это была лишь нелепая шутка.Зрелище было довольно жалкое , это могут подтвердить все, кто там присутствовал.......касат тут же выложил в интернете неуклюжее опровержение и мы зная , что у него проблемы с головой посчитали инцидент исчерпанным....

По дороге в Москву в поезде, касат бегал для всех за пивом и строил планы пиаркомпании.И он и Кравцов забаранили и надо было как то о себе напомнить....Именно там касат предложил идею прощального шоу Кравцова и мегапобитие рекорда Максимова с помощью фальшивых блинов.Мы решили, что он напился и так шутит ........

Далее касат начал готовить шоу, первоначально сказав, что у него есть спонсоры и только попросил найти деньги на проплату эфирного времени и показ рекламы спонсоров в это время.Я сказал что это обеспечу.Далее пошел неслыханный пиар мероприятия "великого организатора".

По мере приближения намеченной даты,касат начал волноваться........Потом перед самой датой поставил меня и Устинова перед фактом, что никаких спонсоров у него нет ( позднее выяснилось, что он приехал на разговор с ними пьяный и его естественно послали) а мероприятие проводить надо.....

Мы кинулись искать деньги, касат звонил мне 3-4 раза в день с мольбами о помощи......
Кое как основные вопросы утрясли и деньги собрали.Приехав в Пушкино , я увидел, что даже гостиница для меня с женой не заказана, а касат отключил телефон и исчез до самого начала мероприятия.

В назначенное время, мы приехали в спорткомплекс и обнаружили что ничего не готово, кроме фальшивых блинов , а касат мило улыбаясь разгружает штангу и стойки.Разборки чинить было некогда, и мы начали готовить сцену.Первые слова касата были :"Деньги привез?", я ответил что если он попробует фокусничать с блинами то я прямо на месте разобью ему эбало....

К счастью приехало много наших и WPC будучи сплоченной командой, быстро все организовало.Юрий Соловьев позвал своих спортсменов ассистировать , их тут же одели в майки SNR.
Я сказал ,чтобы касат развесил баннеры SNR, на что он ответил, что если они уже отдали деньги,то могут идти на хуй............
Я пообещал , что больше никогда и никаких дел с ним вести не буду, но материал мы все таки отсняли.....

Денег по его обязательствам пришлось отдать больше, чем мы изначально договаривались,частично напрягли и его самого,чтобы меньше раздавал пустых обещаний.

Мероприятие от провала, спасли, SNR вышел с прощальным интервью Кравцова, который вынужден был показать реальный результат, а не тот ,который планировал его лучший друг и великий пиарщик.........
До сих пор не знаю, был ли Кравцов в курсе фальшивых блинов для мега рекорда.........Мне хочется считать , что он не знал...................

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

nashmir:

Поняв к чему идет дело, касат начал трястись и извиняться, пытаясь объяснить, что это была лишь нелепая шутка.Зрелище было довольно жалкое , это могут подтвердить все, кто там присутствовал.......касат тут же выложил в интернете неуклюжее опровержение и мы зная , что у него проблемы с головой посчитали инцидент исчерпанным....

Эту историю мы уже слышали не раз...Удивляет другое - при стольком количестве желающих дать Касатову в бубен, до сих пор этого еще никто не сделал...Экой он неуловимый)))

Сообщение изменено: Павлуха (13 августа 2009 - 10:42)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Кстати я предложил выгнать касата сразу после Ночи Чемпионов, но все мне сказали,:"Так нельзя, он же больной, несчастный и много делает для популяризации пауэрлифтинга!!!!"
А потом пошло поехало,его прочие художества и Ростов, и допинг контроль, и заочные обещания забить на мясо и т.д....................

Кеннеди убил не он......Не смотря на брутальную внешность, он патологический трус и боится драться , не то чтобы убивать..........

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
кому верить я не знаю no.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Павлуха:

Посмотри "момент истины" - вот то, там показывают - действительно дико...И не думаю, что это все придумывают ради рейтинга...А еще больше страшно становится, когда осознаешь, что это вполне может случиться...Есть поговорка "От сумы да от тюрьмы не зарекайся"...Так вот иностранцы из цивилизованных стран ее смысл понять не могут, они не могут понять как человека можно посадить, если он ничего противоправного не совершил, а у нас это в порядке вещей...И еще множество других примеров, про ту же медицину и т.д., которые в нормальной стране повергают людей в шок, а у нас это нормально...Вот что дико и страшно...И вся пропаганда педерастии - по сравнению с этим - детская шалость....

во-первых никакой это не порядок вещей ... а случаи ИНОГДА (в редких случаях по отношению к остальным случаям) имеющие место быть

а во-торых я думаю что в свете опасности морального разложения целого поколения отдельно взятые случаи судебных ошибок как раз - детская шалость ...

в-третьих пестят как Троцкие твои иностранци что они не понимают как так осудить невиновного ... просто картину такую гонят что бы лишний раз подчеркнуть как там хорошо и как тут куево и какие они в отличии от нас правильные и честные

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Ну засаду на него готовить никто не будет.........когда к нему подъезжали для разговора, он отключает телефон......так было когда подъехал Соловьев, или я для съемок Первого Открытого помоста рядом с его домом......
Когда в Пушкино был МегаПауэр, еще до дисквалификации он почувствовал, что тучи сгущаются и подъехал и остановился с другой стороны площади, и оттуда позвонил Устинову, чтобы не встречаться ни с кем .........

А дальше когда начал оскорблять уже всех, он на всякий случай ходил в милицию и рассказывал какие мы плохие........предлагал нас проверить и привлечь за что нибудь:))

Я сказал нашим, что не нужно его трогать, он сразу заявление подаст....Просто вычеркнуть и из списка людей как стукача и крысу...........

Сообщение изменено: nashmir (13 августа 2009 - 10:56)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Ильяс:

кому верить я не знаю

а ты подумай wink.gif прочти посты Виткевича и подумай. Особенно про пенопластовые блины меня забавляет... smile.gif))))))))))

Виткевич, грозный ты мой сказошник! Ну не терминатор ты, а трепло. В Москве за последние годы ты сколько раз был? Адрес зала, где я тренируюсь чуть ли не каждый вечер у тебя есть, домашний есть. Так в чем же дело, убивец? wink.gif Трепло...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Как то это все,не по мужски...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых