Собственно история подготовки "Ночи Чемпионов":
В Тольятти на Чемпионате Мира , состоялся мой разговор с касатом, на предмет его измышлений выложенных на форуме, что у меня есть в Беларуси подпольные заводы по производству питания.....Поняв к чему идет дело, касат начал трястись и извиняться, пытаясь объяснить, что это была лишь нелепая шутка.Зрелище было довольно жалкое , это могут подтвердить все, кто там присутствовал.......касат тут же выложил в интернете неуклюжее опровержение и мы зная , что у него проблемы с головой посчитали инцидент исчерпанным....
По дороге в Москву в поезде, касат бегал для всех за пивом и строил планы пиаркомпании.И он и Кравцов забаранили и надо было как то о себе напомнить....Именно там касат предложил идею прощального шоу Кравцова и мегапобитие рекорда Максимова с помощью фальшивых блинов.Мы решили, что он напился и так шутит ........
Далее касат начал готовить шоу, первоначально сказав, что у него есть спонсоры и только попросил найти деньги на проплату эфирного времени и показ рекламы спонсоров в это время.Я сказал что это обеспечу.Далее пошел неслыханный пиар мероприятия "великого организатора".
По мере приближения намеченной даты,касат начал волноваться........Потом перед самой датой поставил меня и Устинова перед фактом, что никаких спонсоров у него нет ( позднее выяснилось, что он приехал на разговор с ними пьяный и его естественно послали) а мероприятие проводить надо.....
Мы кинулись искать деньги, касат звонил мне 3-4 раза в день с мольбами о помощи......
Кое как основные вопросы утрясли и деньги собрали.Приехав в Пушкино , я увидел, что даже гостиница для меня с женой не заказана, а касат отключил телефон и исчез до самого начала мероприятия.
В назначенное время, мы приехали в спорткомплекс и обнаружили что ничего не готово, кроме фальшивых блинов , а касат мило улыбаясь разгружает штангу и стойки.Разборки чинить было некогда, и мы начали готовить сцену.Первые слова касата были :"Деньги привез?", я ответил что если он попробует фокусничать с блинами то я прямо на месте разобью ему эбало....
К счастью приехало много наших и WPC будучи сплоченной командой, быстро все организовало.Юрий Соловьев позвал своих спортсменов ассистировать , их тут же одели в майки SNR.
Я сказал ,чтобы касат развесил баннеры SNR, на что он ответил, что если они уже отдали деньги,то могут идти на хуй............
Я пообещал , что больше никогда и никаких дел с ним вести не буду, но материал мы все таки отсняли.....
Денег по его обязательствам пришлось отдать больше, чем мы изначально договаривались,частично напрягли и его самого,чтобы меньше раздавал пустых обещаний.
Мероприятие от провала, спасли, SNR вышел с прощальным интервью Кравцова, который вынужден был показать реальный результат, а не тот ,который планировал его лучший друг и великий пиарщик.........
До сих пор не знаю, был ли Кравцов в курсе фальшивых блинов для мега рекорда.........Мне хочется считать , что он не знал...................