Liska на счет страховки у канадцев - я не в курсе. меня до канады не доносило. я в калифорнии застревал. там таки теплее
недавно, разогнались мы значит по прямой, вроде никого впереди нет, едем так 100-110 (тока разогнались). по встречной полосе движение плотное. и вдруг... я чуть не посидел... какая-то сволочь на Рав-4, выезжая из бокового ответвления и пересекая встречное нам движение, чуть не довела все это до трупов, а меня до ранней седены... она (потом выяснилось, что это была она) влезла между машинами (во встречной полосе), но даже не удосужилась повернуть бошку в сторону нашей полосы. ей просто по барабану было все. при чем когда она все же решила повернуть свою тыкву мы были уже на расстоянии прямого удара... мы ее просто видеть не могли, там машины расступились слегка и дали ей место, но для нас это выглядело из далека, как сплошная стена машин по встречке, а у нас, повторюсь, уже скорость нормальная, и мы быстро приближались... нет, чтобы ей повернуть голову, посмотреть, что творится в нашей полосе, пропустить нас и спокойно выезжать себе.... ее просто не волновало, то что на главной творится... у нее были еще варианты умных действий, когда она высунула нос на половину, например, втопить по газу, вырулить и попытатться порвать дистанцию с нами, чтобы по крайней мере смягчить удар, или он пришелся бы ей в задницу, а не прямо в боковую дверь перпендикулярно... нет... это идиотка, начала дергаться (видно от страха) и просто заглохла в нашей полосе... поперек дороги (с каждой стороны по одной полосе)... я как бешеный заорал водиле, крутить на бордюр и мы выскочили на газон правой частью, врать не буду, чудов проскочили между деревьями и никого не убили, не сбили и сами не повредились...
я когда вышел, меня прям от бешенства трясло... я так и сказал бойцам: мочите эту *****... а когда подошел, и увидел такую тетеньку красивенькую, которая жалобна сказала : простите меня пожалуйста (и заплакала) - запал на применение силы прямо и пропал

при чем на переднем сидении рядом с ней сидел ее сынишка маленький...
то есть если бы мой джипяра здоровенный вошел этой лахудре кукурузником прямо в боковую дверь, там где сын сидел - сына бы на смерть сразу (просто без вопросов), а ее казявочную тачку перевернуло бы вверх тормашками...
а был бы не джип? просто ен смогли бы они на полной скорости на бордюр выскочить, клиринга не хватило бы, и было бы тоже столкновение

или они сами себе разнесли бы подвеску и все подряд
а они оба не пристегнуты... и эта гадина по мобиле болтала, видете ли бошку было сложно повернуть... такой важный разговор наклевывался...
в общем меня колбасило конкретно от злости... я выругался нецензурно, и мы уехали... вот и все...
это я к тому, как женщины водят... при чем рядом ребенок, а ей по барабану... ну на себя наср*** - это ее проблема... но ребенок же
злости не хватает
удачи вам и поменьше вот таких горе водителей встретить в своей жизни
Сообщение изменено: Eva (07 июня 2004 - 06:18)