Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 922 сообщений
Женщина за рулем....

Это в первую очередь - красиво !

и фото так просто....

user posted image

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Незнаю
Меня просто бесят тормоза или хамы за рулем.
Мне все равно мужик там или дама.
Просто ошибки за женщинами мы замечаем чаще, а ошибки мужчин прощаем.
Женщины между собой никогда в гараже общаться не будут, поэтому он немножко отстранены от негласных правил.
Женщина за рулем это тоже самое что и мужчина.

Valera

Valera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
милые дамы, прошу на меня не обижайтесь, не сам придумал, где-то слышал - "жещина за рулем как мартышка с гранатой - не знаешь куда и какой момент ее бросит"

Masteromsk

Женщина за рулем....

а если еще и машина красивая, и двигатель заглушен

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Женщина за рулем....

Точно-точно!

А У нас тут как увидишь как кто-то ну очень плохо едет (как будто он(а) один(одна) в поле и на тракторе) так сразу понятно - КИТАЕЦ/КИТАЯНКА. А вы на женщин жалуетесь, вам бы с китайцами поездить! (Если в форуме есть китайци - sorry)

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Liska
Да видели мы таких

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений

Миниатюры

• fun_16.jpg

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Женщине - руль! (только не такой как Ева показала) а вот такой

Миниатюры

• mikas_20wheel.jpg

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Незнаю,лично мне наоборот приятнее посмотреть на мимо проежающею машину когда там сидит симпотичная девушка а не какой небудь жлоб с сигаретой в зубах.
Да несомненно есть девушки которые нарушают,мешают а иногда вытворяют такое на дорогах,но я видел и много мужчин которые нелучше.
У меня знакомая есть,она на машине носится так что мужик позавидует,ездиет даже на драг рэйсы и там вставляет всем.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
женщине, в следствии природной эгоцентричности, свойственно просто игнорировать интересы других участников дорожного движения. в женщине преобладают эмоциональные начала над интелектуально-анализирующими. и чем более ярко выражены в женщине женские начала - тем ее менее интересют проблемы других на дароге. езда по типу "ничего страшного. пропустят. столкновение дороже выйдет"

опять таки, это качается не всех женщин, а является лишь некой усредненной картиной на фоне среднестатистического мужчины. существующяя в настоящее время ситуация переполнености дорог, постоянного трафика и наличие российского менталитета (как предствавителе, так и думалок) в Москве лишь только усугубляет ситуацию.
Добавлено
хотя, безусловно, приятно посмотреть бывает в окно на миловидную красотку в шестисотом новом купе. просто радует глаз!

удач

З.Ы. у меня в Питере есть одна знакомая, у которой свой бизнес, без всяких там спонсеров в виде папиков и тп. в опщем деушка молодец и достигла успеха сама, а значит и денег. так вот, она уже столько дорогих машин побила, что ужас просто. я после того, как мы с ней влепились на бэхе зетке в стену лет пять назад, и она сломала обе ноги, а я отделался всего лишь ребрами - зарекся. хотя водит, врать ен буду, она конечно класно, но ... бьется

З.Ы2. сам я водить толком не умею. вот так получилось. водила, как я слышу, почему-то больше женщин ругает в пробках. то подрежут, то повернут из крайне левого ряда на право, то по мобилке болтают и ноль внимания и тд и тп. просто такая тенденция.

а вообще, конечно женщина - это прекрасно и удивительно. красотка с развивающимися волосами на рублевке в новеньком бентли - это не может не тронуть загрубевшую душу

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
SIMON1300

женщине, в следствии природной эгоцентричности, свойственно просто игнорировать интересы других участников дорожного движения

И тем не менее, почему cтраховка выше у мужчин чем у женщин (по крайней мере в Канаде)? Потому что мужчины более опасно водят, быстрее и "круче". А женщины ездят спокойно, медленно, пытаясь не влезть к какое-нибудь дорожно-транспортное проиществие.

Skull

Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь

класс, сам придумал?

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Liska

на счет страховки у канадцев - я не в курсе. меня до канады не доносило. я в калифорнии застревал. там таки теплее

недавно, разогнались мы значит по прямой, вроде никого впереди нет, едем так 100-110 (тока разогнались). по встречной полосе движение плотное. и вдруг... я чуть не посидел... какая-то сволочь на Рав-4, выезжая из бокового ответвления и пересекая встречное нам движение, чуть не довела все это до трупов, а меня до ранней седены... она (потом выяснилось, что это была она) влезла между машинами (во встречной полосе), но даже не удосужилась повернуть бошку в сторону нашей полосы. ей просто по барабану было все. при чем когда она все же решила повернуть свою тыкву мы были уже на расстоянии прямого удара... мы ее просто видеть не могли, там машины расступились слегка и дали ей место, но для нас это выглядело из далека, как сплошная стена машин по встречке, а у нас, повторюсь, уже скорость нормальная, и мы быстро приближались... нет, чтобы ей повернуть голову, посмотреть, что творится в нашей полосе, пропустить нас и спокойно выезжать себе.... ее просто не волновало, то что на главной творится... у нее были еще варианты умных действий, когда она высунула нос на половину, например, втопить по газу, вырулить и попытатться порвать дистанцию с нами, чтобы по крайней мере смягчить удар, или он пришелся бы ей в задницу, а не прямо в боковую дверь перпендикулярно... нет... это идиотка, начала дергаться (видно от страха) и просто заглохла в нашей полосе... поперек дороги (с каждой стороны по одной полосе)... я как бешеный заорал водиле, крутить на бордюр и мы выскочили на газон правой частью, врать не буду, чудов проскочили между деревьями и никого не убили, не сбили и сами не повредились...

я когда вышел, меня прям от бешенства трясло... я так и сказал бойцам: мочите эту *****... а когда подошел, и увидел такую тетеньку красивенькую, которая жалобна сказала : простите меня пожалуйста (и заплакала) - запал на применение силы прямо и пропал при чем на переднем сидении рядом с ней сидел ее сынишка маленький...

то есть если бы мой джипяра здоровенный вошел этой лахудре кукурузником прямо в боковую дверь, там где сын сидел - сына бы на смерть сразу (просто без вопросов), а ее казявочную тачку перевернуло бы вверх тормашками...

а был бы не джип? просто ен смогли бы они на полной скорости на бордюр выскочить, клиринга не хватило бы, и было бы тоже столкновение или они сами себе разнесли бы подвеску и все подряд

а они оба не пристегнуты... и эта гадина по мобиле болтала, видете ли бошку было сложно повернуть... такой важный разговор наклевывался...
в общем меня колбасило конкретно от злости... я выругался нецензурно, и мы уехали... вот и все...

это я к тому, как женщины водят... при чем рядом ребенок, а ей по барабану... ну на себя наср*** - это ее проблема... но ребенок же

злости не хватает

удачи вам и поменьше вот таких горе водителей встретить в своей жизни

Сообщение изменено: Eva (07 июня 2004 - 06:18)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
SIMON1300

Блин... Чуть не поседел вместе с тобой...

Я вообще поражаюсь вот такой вот женской специфики вождения - поворачивать и перестраиваться неглядя. То ли им понравилось заученное "Въедут в жопу - ты не виновата", то ли просто у папика денег много или страховка крутая, то ли просто мозги одновременно руль крутить и голову поворачивать не в состоянии. Через день я сталкиваюсь с такими Равами 4, Гетсами, мерсами и пр... Я просто фигею. Зигзагами ,по диагонали, поперёк едут - как угодно! Даже мне с моим небольшим стажем ниогда в голову не взбредёт такие фортели выкинуть! Мужиков таких ни разу не видел! В плане подрезать или не пустить - мужики первые, но вот сотворить хрень подобную навряд ли смогут. Тут при мне вообще в пятницу баба одна на мерине глазастом в 17:00 на Тверской через 2 сплошных поворачивала в обратку. Прям передо мной! Это было шоу просто... При том, что в Центр всё забито, а в область - тем более... Я фигею, дорогая редакция...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
DIM. ON.

как я тебя понимаю, дружище!

женщин - люблю. люблю по настоящему. но на дороге - они наши враги!

мужики хоть и водят безбашенно и нагло, но их действия хоть пердсказуемы и логичны. ну видим мы, что дырка впереди есть, ну так я уже знаю, что счас туда впрыгнет какой-нить маньях на девятке с трубой диаметром в мою ногу и обвешанный всякими приблудами, как елка новогодняя... это я понять еще могу... так он хоть пользу для СЕБЯ получает, но когда апсолютно на голом месте создается аварийная ситуация - это выше моего понимания... при чем выгоды от этого НИКОМУ!

я сам видел как через 2 сплошных тетка на гелике поворачивала на кутузовском... в наглую... даже до арки доехать терпения не хватило, чтобы хоть с минимумом опасности... прямо в тупую в поток... а трафик тогда был средний... машины гнали прилично... в общем, полный абзац!

я потом с людьми покалялкал, все сказали, что не решились бы... самоубийство, а этой нмано... типа так и надо

удач

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
SIMON1300
DIM. ON.

Ой, ну... Заступаться вынуждаете за женщин: от шуток докатились до вот этого... Да, есть дуры. Может, дураков на дорогах посчитаем? Нарки - раз, гаишники - два, водители маршруток - три... Продолжить? Мужчины, промежду прочим Не надо совсем на частности переходить...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
добрая птичка Тари

Ну, нарки и не на дорогах опасны. С гаишниками вопрос: может, я особенный какой, но пока мне гаишники нормальные попадались, хоть и останавливают частенько. А что до штрафов, то что на гаишников наезжать, если нарушил?!.. Да и на водителей маршруток я не жалуюсь - у меня весь район маршрутками забит, но проблем тоже не было. Вот камазы, которые ни хрена не видят со своей высоты - это да... Или троллейбусы - гробы... Газели странные попадаются...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Вот камазы, которые ни хрена не видят со своей высоты - это да... Или троллейбусы - гробы... Газели странные попадаются...

Ага, точно газели! А еще всякие ведра с гвоздями ТАЗовского производства Мля, сегодня ехал домой с работы, так один такой урод нас подрезал. Водила его догнал и к обочине прижал, хорошо уже приехали. Я домой пошел, а водила остался разговаривать с тем хмырем, чем все закончилось не знаю

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.
SIMON1300 в воскресенье попали в аналогичную ситуацию с другом. Девушка резко решила парконуться из крайнего левого ряда. Мы летим, опаздываем и тут раз практически за метров 20 впереди тормозит опель и сворачивает к бордюру. У моего друга просто крышу сорвало от злости (ему буквально пару недель назад уродец въехал на перекрестке в задницу --болтал по мобиле и не просек). Он по тормозам, и как заорет "Деня, щас этим дебилам ввалим"!!!! Там на заднем седенье пара парнишек сидела, думали за рулем тоже ослик сидит. Мы тормозим рядом ,только собрались выскакивать -- глядь, за рулем сидит девченка, перепуганная в усмерть!!!! У нас сразу как-то злость пропала, матернулись то же и поехали. Благо ее спутники не выказывали нам возмущения. А то поплющили бы подростков.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
добрая птичка Тари

да какие там шути, когда разговор о жизни и смерти ребенка идет

а вообще уроды конечно это не национальность, не расса, не пол и не возраст - это образ работы думалки... и тут я стобой совершенно согласен.

я же не обвиняю женщин - я описываю то что было в РЕАЛЕ... было на самом деле... гаишников я не боюсь... на коллег не обижаются (на то есть бумаги глядя на которые они честь отдают), наркоши - ну так я, если честно, еще не разу не встречал на дороге... возможно они и есть, но я лично не проверял содержание в крови всякой парашки... водители газелей - достали. это таки да. не понятно где этих придурков набирают. какие-то беженцы сплошные из молдавии, таджикистана и прочих веселых республик. типа вчера он баранов пас, а сегодня уже в гробу везет 15 человек за спиной и везет прямиком на кладбище. конечно и меня они достали, НО...

самые зверские и опасные ситуации ЛИЧНО у меня почему-то с женщинами за рулем происходили... это статистика... это при том, что все мои водилы профессионалы с огромным стажем работы в конторе и нервы у них железные... так что пока без жертв... были мелкие соприкосновения, но так по мелочи...

в общем, удач вам всем
любите женщин и не покупайте им машин без личных водителей
опасное это дело - машина. вашу же подругу потом и отскребут от какого-нить хаммера, а вам плати за лечение подруги и новую машинку ей, и что еще более обидно, за ремонт хаммера

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Simon1300

>я так и сказал бойцам: мочите эту ****

Ну что за понты дешевые? Водилы из Конторы, гаишники честь отдают... ты случайно не В.В. Путин (тм)?

Сообщение изменено: Eva (07 июня 2004 - 06:13)

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
скажу о Украине- полно хамства на дорогах, просто хамства
но ни разу не было замечено в нем женщины - водителя- может, мужчины-водители были в эти моменты раздасованы слабой половиной - но все это дорожно-броуновское движение выглядит, как самоутверждение.
прав тот, у кого машина больше . Ездят так, как будто знаков нет ВООБЩЕ .
и если это Крым - а у вас московские номера- вас будут стараться обогнать и показать, кто лучше знает местный серпантин

а вот это фото вызвало у меня неподдельную гордость
Добавлено
а если серьезно о серьезном- то, создав тему "хамство на дорогах" - можно не менее кровавых историй привести с участием мужчин-водителей.
я была участницей пары ДТП с выездами на встречные полосы, съездами в кюветы - без человеческих жертв , слава богу, а , когда в машину, где я была пассажиркой, слегка въезжало другое транспортное средство- я не считаю,раз все отделывались легким испугом и великим русским матом.

Миниатюры

• blond.jpg

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
DIM. ON.

С гаишниками вопрос...

Ответ : когда мы стоим, ждём стрелку на поворот, дожидаемся, трогаемся и вдруг откуда ни возьмись по разделительной вылетает существо с номерным знаком нетрадиционного цвета, даже не удосужившись сообщить о своем появлении... При этом ливень, как из ведра, все тормозят... Мат-перемат, гаишник - на встречке, страстно целует глазастый мурзик. Кр-расота!!! Нет ?

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Буду делиться впечателниями, итак, отчего зависит безалаберное отношение девушки к своей и соотвественно чужой машине... напрямую зависит от того, кто именно на эту машину зарабатывал.
Очень высокий процент тех, кому машина досталась в подарок, от мужа, просто мужчины и наконец папы... отсюда и полный пофигизм.
Далее, манера вождения, мне повезло с подругами, водят настолько аккуратно, что у меня нет нареканий
Добавлено
На этом фоне есть друзья, которые несмотря на большой стаж, рулят так, что я раз не выдержала и сказал
- Если бы я была в соседней машине, я бы сказала, что ты Мудак!
Вывод: от пола это не зависит....хотя, опять оговорюсь)
Девчонки в основной манере хамят, правда завуалировано, вскинув глазки действительно разворачиваются там где хотят и прочее, а уж как общаются с гиббдэшниками)
Одно но, девушка должна быть симпатичной) крокодильчику такие приёмы не помогут)

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Миниатюры

• P6080402s.jpg

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Виктория - с исправлениями - недействительно (см. послед. строчку) !
Пробить фамилию по номеру не так трудно (если захотеть).

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Slon Ну если я еще и номер зачирикаю, мне никто не поверит

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
А че... Я ехал в такси где женщина была водитель... ТАкая безбашеная..... Две мои подруги гоняют на тачках... Притом у них нет прав!!!

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Мне пока 4 колеса не доверяют

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Liska

Да придумал сам,сам незнаю что нашло на меня.Посматривай на эти маленькие тексты,я их каждую неделю буду менять.Может что понравится.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
пол часа назад, какая-то коза долбанула мою тачку на стоянке в Жуковке перед "Царской охотой"

ну я еще мог бы понять, если бы она обгоняла и не ращитав притерла... это логично и понимаемо на уровне здравого разума...

но на стоянке... просто на голом месте впилиться... я этого не понимаю...

и эта сволочь так невинно предлагет мне 100 баксов, а я вижу, что там ремонта минимум на полтора штукаря... совести нуль

я када с ней разговорился, оказалось, что этой лахудре пихарь ее купил 99, чтобы она поучилась пока водить... девка такая неплохая, но видно мозг дома держит... под замком... она с падружкой приперлась видете ли пожрать в ресторане... та была на купешном мерине, а эта непутевая вот на 99... в общем ждет ее дома разговор суровый, я так понял...

в общем такие вот дела... злость душит... оставил водилу ждать приезда ментов, а сам на второй тачке укатил... ну просто на голом месте ДТП... такое со мной впервые... теперь вот гемор имей со страховщиками... начнут пальцы гнуть и тянуть с бабками...

в общем, женщина, конечно, друг человека, но как говорится, упаси меня Боже от друзей, а с врагами я как-нить сам разберусь

Семен

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
SIMON1300
Бывает... На Рублевке полно клоунов. Мля, права накупят, а водить папа научил

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых