Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Sapo
Отправлено 10 марта 2004 - 02:15

А мнение Толяна тебя, почему не интересует? Я думаю, он в любом случае выскажется, без него нельзя.Фотки оцени, будь добр? Мне твое мнение интересно
Прогресс есть, его видно. Но мне кажется, что водичкой немного заплыл. Если бы в живую посмотреть. Всё будет понятно через два месяца. Спортивное питание пьёшь? А то запросто перетренироваться можно.
P.S. Лосева младшего увидишь, привет передай, мы с ним на соревнования вместе ездили, прикольный парень. В Вайлде мы не могли с ним ящик поделить в раздевалке и решили в разное время ходить, он чуть раньше, а я чуть позже. Кстати нужно топик создать про суеверия.
Отправлено 10 марта 2004 - 02:30

Смеешься?А мнение Толяна тебя, почему не интересует?

Да, водой заплыл. Кстати, сейчас уже почти неделя прошла, стало получшеНо мне кажется, что водичкой немного заплыл. Если бы в живую посмотреть. Всё будет понятно через два месяца. Спортивное питание пьёшь? А то запросто перетренироваться можно.

ОК, передам!Лосева младшего увидишь, привет передай, мы с ним на соревнования вместе ездили, прикольный парень

Отправлено 10 марта 2004 - 09:44

Отправлено 10 марта 2004 - 09:59

Это от анабола. Анабол какой был со змеями или без?Да, водой заплыл.
Конечно приду, кто же потом гадости писать будет?А посмотреть можно будет на России 30 апреля - Мекса надо поддержать, если придешь.

Этого мало. Нужно добавить бца и глютамин, хотя бы на пару месяцев.Да, питание пью - сывороточный протеин.
Да, да. Мы когда встречаемся, всегда прикалываемся.
ОК, передам! Серега на самом деле веселый парень!
Отправлено 10 марта 2004 - 01:58

У меня самого такое впечатлениеАнтон, такое впечатление, что ты даже конституционально изменился!

DIM. ON.
Я знаю, просто это заняло бы примерно год, если учесть летний отдыхНормально. Но, думается мне, такое и без фармы под силу сделать.

Но, спасибо на добром слове, ценю!

Masteromsk
Я не снизил интенсивность так, что все должно бsnm в порядке. Спасибо!
ivan drago
Озадачил... А что это значит - со змеями или без? Тайский был - British Dragon.Это от анабола. Анабол какой был со змеями или без?
Terminator
Вадик, в сумме получилось 7,5кг. С 87-94,5. Сейчас немного воды сойдет, посмотрим сколько останется...Сколько ты прибавил?
ARES
Спасибо! Сам радуюсьпро водичку говорили...мне лично спина понравилась, массивной стала выглядеть...класс!

Отправлено 23 марта 2004 - 02:00

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых