Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
1-ый безэкипировочный чемпионат мира по пауэрлифтингу
81Lis Беляев тянул 380, но очень легко, на ИПФ грифе! Так что тут он может удивить, тем более он должен быть свежее, чем обычно, после 400кг приседов и 300кг жимов.
Сообщение изменено: OldBoy (03 октября 2009 - 12:20)
Миша Вебер подготовил прекраснейший чемпионат и при этои и сам выступил,великолепные афиши и реклама чемпионата,прекраснейший зал заполненный огромным количеством зрителей,среди которых немало прекрасных девушек,вчера я ушел во втором часу ночи,а зал еще был полон
Андрей Палей мне настроил такое уменьшение мастер по компам,а я сам в этом не разбираюсь,нафотографировал много фоток,но выложу все уже в понедельник-после завершения чемпионата
Вован Владимирский как писалось ранее,Костя травмировал спину на приседе,и на эти соревнования он ехал исходя из ситуации только для побития своего же рекорда в тяге, поэтому ждём