я этого и боюсь)там всЁ на потоке
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хондроитин и Глюкозамин
Автор темы:
Sedoy
, июн 29 2009 06:15
Отправлено 15 февраля 2011 - 11:14

Я в начале явнваря потянул связку на локте, когда боролся на руках. На следующий день после тренировки не мог руку сгибать. Сначала мазал мазью, которая попалась под руку - "Денебол" (обычно мне помогает при болях в спине), толку не было никакого, через неделю купил в аптеке хондроитин с глюкозамином в виде мази. Облегчение было уже через 2 дня, через 2 недели мог уже тренировать руки . Так что эффектом я более чем доволен.
Отправлено 15 февраля 2011 - 11:11

что именно ты не можешь?пару месяцев надо пить)) а тебе 2 дня) ой немогу
ты знаешь о характере и степени моего повреждения? Я написал, что через пару дней болевые ощущения уменьшились. Этого что - не может быть? На третью неделю боль ушла полностью, эффект этот не краткосречен, ибо нагрузку даю обычную, болевых ощущений и дискомфорта нет.
Отправлено 24 февраля 2011 - 02:59

я о том что глюкозамин и хондроитин ввиде мази ВООБЩЕ не ефективны ибо не впитаываются через кожучто именно ты не можешь?
а если бы ты принимал его перорально то тебе потребовалось как минимум 2 месяца что бы оценить
Так что эффектом я более чем доволен.
Отправлено 26 февраля 2011 - 03:38

вот и я дорос что надо подпитывать себя таблами всякими что бы не развалиться как терминатор из жидклго азота..по кусочкам:::
)) витаминки пить стал, и купил комплекс глюкозамин хондроитин 90 капсул по 0.32 грамма пить надо три раза в день во время еды, тоесть получается банка на месяц, но как я понял пить их надо месяца два три, тоесть еще две банки прикупить надо...... так?
http://www.apteka-if.../art/100002298/ вот такой купил.

http://www.apteka-if.../art/100002298/ вот такой купил.
Сообщение изменено: EVGEN (26 февраля 2011 - 03:38)
Отправлено 28 февраля 2011 - 07:46

http://www.ncbi.nlm....pubmed/20606148
В исследовании норвежских медиков показано, что использование оральной формы глюкозамина в дозировке 1500 мг ежедневно в течение шести месяцев не улучшило подвижность суставов у людей, страдающих хроническими болями в нижней части спины и артритом поясничного отдела позвоночника. В то же время глюкозамин оказывает положительное влияние на клетки хрящевой ткани и может оказаться полезным при лечении болей в спине, но в сочетании с другими терапевтическими методиками.
В исследовании норвежских медиков показано, что использование оральной формы глюкозамина в дозировке 1500 мг ежедневно в течение шести месяцев не улучшило подвижность суставов у людей, страдающих хроническими болями в нижней части спины и артритом поясничного отдела позвоночника. В то же время глюкозамин оказывает положительное влияние на клетки хрящевой ткани и может оказаться полезным при лечении болей в спине, но в сочетании с другими терапевтическими методиками.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых