Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Генетика - решающий фактор?
Отправлено 06 августа 2009 - 10:32
ты мое сообщение вообще не читал?В точку , именно это я и имел в виду
Сказать, что что-то я не так делаю, может любой, даже моя бабушка могла это написать. А вот конструктивное что-то предложить, это совсем другое
Отправлено 06 августа 2009 - 10:35
Вот так сразу и чушь? Думаешь, чтобы расти на стероидах, тебе нужна правильная программа, куча качественной хавки и сон минимум по 9 часов? Даже если ты вообще не будешь ходить в зал, жрать в макдаке и спать по 6 часов, то мышечная масса будет расти. Конечно, темпы роста будут невысокие, и тем не менее. Вообще прежде чем написать слово "чушь" иногда неплохо подумать, и если не знаешь просто не писать.Чушь!
Ты думаешь съел таблеточку и всё,гора мышц
Отправлено 07 августа 2009 - 04:16
Цитата(PashTeT_Fleisch @ 6.8.2009, 0:19)
Я к тому, что я слежу за питанием, режимом, сном и т.д. и жму 60 через год
Это значит ты херова тренеруешся если за год тренеровок жмёш всего 60 кг , я за год до 95 кг в жиме добрался при том что весил 73 кг , питался как попало и спал по 6 часов.
это значит просто разница в возрасте почти в 10 лет и есс-но в пользу более молодого спортсмена. Я начал заниматься в 31 год, сейчас уже мне 42, больше 80 так и не жму
Отправлено 07 августа 2009 - 06:26
Да.Думаешь, чтобы расти на стероидах, тебе нужна правильная программа, куча качественной хавки и сон минимум по 9 часов
Неверю!Даже если ты вообще не будешь ходить в зал, жрать в макдаке и спать по 6 часов, то мышечная масса будет расти. Конечно, темпы роста будут невысокие, и тем не менее.
Отправлено 07 августа 2009 - 06:39
я кстати с ним согласен. в моем понятии генетика - это повышенный тестостерон и прочие гормоны и заложенные размеры и габариты.
но то что прыскать много стеров и лишь бы как заниматся и жрать все подрят - вполне может дать результаты. тот же гормон роста - спросите тупого_качка про этот стероид. жрешь шо хочешь - жир тает мышца растет. но вообще в зал не ходить - это под вопросом.
Сообщение изменено: Геральт (07 августа 2009 - 06:41)
Отправлено 07 августа 2009 - 08:18
Просто пробовать мало , нужно ещё и выкладываться на тренеровке по полной.Начиная от собственно ручно составленных сплитов, до всяких макробертов, майков ментцеров и т.д. высокообъемный тренинг не пробовал,
Что за бред вобще , или вы считаете что пацан 16 летний в силовых быстрей прогресирует чем 27 летний ??? Это же не художественая гимнастикаэто значит просто разница в возрасте почти в 10 лет и есс-но в пользу более молодого спортсмена. Я начал заниматься в 31 год, сейчас уже мне 42, больше 80 так и не жму
Шахматами видатьа чем ты занимаешься то ?
Горы мыщц не будет как у бодибилдеров , но здоровей станеш полюбому. Еще смотря что колоть конечно.Ты думаешь съел таблеточку и всё,гора мышц
Отправлено 07 августа 2009 - 09:07
Чушь!
Ты думаешь съел таблеточку и всё,гора мышц
а ты откуда знаешь чушь или нет?
St0rm
я кстати с ним согласен. в моем понятии генетика - это повышенный тестостерон и прочие гормоны и заложенные размеры и габариты.
Генетика это не повышеный тестостерон а количестов андрогеновых рецепторов. У всех оно разное! Ну будет он повышен и че? Если их мало то все равно не будет все быстро расти.
Отправлено 07 августа 2009 - 09:13
Вот так сразу и чушь? Думаешь, чтобы расти на стероидах, тебе нужна правильная программа, куча качественной хавки и сон минимум по 9 часов? Даже если ты вообще не будешь ходить в зал, жрать в макдаке и спать по 6 часов, то мышечная масса будет расти. Конечно, темпы роста будут невысокие, и тем не менее. Вообще прежде чем написать слово "чушь" иногда неплохо подумать, и если не знаешь просто не писать.
Ты тоже бред не неси парниша. Ты химичил? Никуя нет! И откуда ты знаешь че да как? Если ты даже не пробывал этого? Попробуй а мы посмотрим как тебя разнесет! Я написал наверху что есть такие которые растут ничего не соблюдая но это генетика в первую очередь они и без химии хорошо растут. А так большентсву надо 100 % соблюдение режима иначе куй че выростит, просто воды насосет и все!
Знаете мне порой смешно читать! Люди которые никогда химию не пробывали пишут че да как! Жесть полная! Типо щас попробую и меня разнесет!
Отправлено 07 августа 2009 - 09:34
Некоторые люди так и думают, сейчас съем таблетку или уколюсь и превращусь в монстра массы и силы, как бы не так большинство из них разочаровавшись в химии перестают заниматься вообще при этом потратив свое здоровье, деньги и время. Хотя, один мой знакомый умудрялся расти и при таком режиме, принимая определенные препараты, ел не регулярно, тусовался в ночных клубах, просто у парня хорошая генетика - вот и все!
Отправлено 07 августа 2009 - 09:42
Ок.Думал рано мне ещё про химию что либо знать.С завтрашнего дня буду всё читать по хорошему,буду разбераться.ADSL при чем тут верю/не верю, ты просто не знаешь. Почитай для чего в медицине стероиды используются, каким людям их прописывают и какие там дозировки.
Отправлено 07 августа 2009 - 10:49
При чем здесь химичил, че ж ты резкий такой, прям как понос. Стероиды прописывают больным мышечной дистрофией, и никаких физ. упражнений при этом не предусматривается. А бывает, что и печень/почки у ребят слабые и много белка они чисто физически не съедят. И при всем этом рост мышечной массы происходит, это понимаешь ли действие такое у стероидов, их для этого и применять сталиТы тоже бред не неси парниша. Ты химичил? Никуя нет! И откуда ты знаешь че да как? Если ты даже не пробывал этого? Попробуй а мы посмотрим как тебя разнесет! Я написал наверху что есть такие которые растут ничего не соблюдая но это генетика в первую очередь они и без химии хорошо растут. А так большентсву надо 100 % соблюдение режима иначе куй че выростит, просто воды насосет и все!
Отправлено 07 августа 2009 - 10:52
При чем здесь химичил, че ж ты резкий такой, прям как понос. Стероиды прописывают больным мышечной дистрофией, и никаких физ. упражнений при этом не предусматривается. А бывает, что и печень/почки у ребят слабые и много белка они чисто физически не съедят. И при всем этом рост мышечной массы происходит, это понимаешь ли действие такое у стероидов, их для этого и применять стали bye1.gif . И довод попробуй это такая тупость, мож мне еще наркоту попробовать, чтобы сказать "колоться - плохо". То, что некоторые набирают больше жира, чем мышц - это уже их проблемы, но ММ они наберут по-любому.
Вот и менно у дистрофиков у которых сильный дефицит веса! У качков без тренировок никуя не выростит не смеши народ. Щас бы все кололись и ниче не делали и все росло бы! Благодать просто!
Отправлено 07 августа 2009 - 11:14
А что это вы так развыступались то??? ваше мнение - истина??? это форум вроде - человек высказал свое мнение - а вы - такое чувство - пытаете заткнуть ему рот.
Я, например, с ним вполне согласен и с вами тоже. Как так??? да все очень просто - весь вопрос - о чем вы спорите то тут ваще?? о каком росте??? 100кг на жиме за 2 года для человека под 25 лет??? пфффффффф
да это и без химии почти каждый второй занимающийся делает (я имею ввиду нормально занимающихся, а не шалтай балтай). Ну а химия позволяет это же достичь, но гуляя, бухая и тп.
И еще насчет того, что тупо жрать химию недостаточно. Вопрос недостаточно для чего??? для того, чтобы выигрывать на турнирах - нет конечно, но чтобы ходить и заниматься пампингом в зале и при этом быть больше натуралов, которые ипошат в полтора раза большие веса - также в полтора раза - вполне достаточно. Никто ведь не говорит о задротах, которые целыми днями на диване лежат и телек сморят?? А если нормальному человеку со средней массой прибавить резко так тестостерон, то масса полюбому увеличится. Качком он не станет, но увеличится точно.
И не стоит здесь кричать - почитайте, например, показания к применению и эффект от ретаболила например - полагаю вы там найдете пунктик о повышении веса или даже мышечной массы.
Отправлено 07 августа 2009 - 11:15
Принципиальное различие организмов качка и дистрофика ? Колешь - растет, таков механизм работы стероидов. А вот масса и качество набранного может отличаться в десятки раз. Ясное дело, что билдер, который тренируется и хорошо питается, нарастит намного больше мяса, чем больной человек, который с трудом передвигается.Вот и менно у дистрофиков у которых сильный дефицит веса! У качков без тренировок никуя не выростит не смеши народ. Щас бы все кололись и ниче не делали и все росло бы! Благодать просто!
Отправлено 07 августа 2009 - 11:33
Принципиальное различие организмов качка и дистрофика ? Колешь - растет, таков механизм работы стероидов. А вот масса и качество набранного может отличаться в десятки раз. Ясное дело, что билдер, который тренируется и хорошо питается, нарастит намного больше мяса, чем больной человек, который с трудом передвигается.
Различие простое. Дистрофик он дистрофик с большим дефицитом веса и очень слаб. Он больной человек у него дефицит массы и ему чтоб немного набрать не нужны в некоторых случаях даже тренировка с отегощениями. Качек же имеет силовые и его мышцы нарощены с отегащениями. Большенству дистрофикам тем более тоже прописывают физуху. А не просто тупо жрать таблетки без физических нагрузок. Слышал такое слово лечебная гимнастика? Колешь, растет? Механизм работы стероидов?
Отправлено 07 августа 2009 - 11:36
аааа,ппппц, человек, не выедай мне москПросто пробовать мало , нужно ещё и выкладываться на тренеровке по полной.
Отправлено 07 августа 2009 - 11:37
И еще насчет того, что тупо жрать химию недостаточно. Вопрос недостаточно для чего??? для того, чтобы выигрывать на турнирах - нет конечно, но чтобы ходить и заниматься пампингом в зале и при этом быть больше натуралов, которые ипошат в полтора раза большие веса - также в полтора раза - вполне достаточно. Никто ведь не говорит о задротах, которые целыми днями на диване лежат и телек сморят?? А если нормальному человеку со средней массой прибавить резко так тестостерон, то масса полюбому увеличится. Качком он не станет, но увеличится точно.
Больше натуралов? Смотря каких натуралов если таких теоретиков как тут полно то да! Но есть натуралы которые выгледят очень хорошо! Конечно масса увеличится за счет жира как я уже наверху написал. А мышцы не выростут ну если ты не дистрофик конечно с большим дефицитом веса! Ибо им не надо даже отягощения чтоб например ноги хоть немного подросли простой хотьбы хватит но это будет такой маленький прирост что не о чем просто. Без тренировок на химии ничего не достигнешь!
Отправлено 08 августа 2009 - 12:23
Колешь, растет? Механизм работы стероидов?
Че правда? ахаах а мужики-то не знаютВо первых у дистрофика дифицит веса и чем меньше масса тела тем лучше растет мышц масса.
Я тебе говорю не про массу для бодибилдинга, а в принципе про мышечную массу. Может ее 50 грамм будет.Для роста мышц нужна стимуляция, без гипертрофии мышечных волокн расти никуя не будет!
Отправлено 08 августа 2009 - 12:29
Отправлено 08 августа 2009 - 02:41
но вроде речь шла о том, что чел тусит, питается абы как не спит путем тренируется через раз и растет один фиг, тут либо отличная генетика, что в целом тоже может быть, либо подспорье в виде химии.
Отправлено 08 августа 2009 - 12:02
ТЕСТОСТЕРОН - ты можешь не качаться но уколоться надо!
Невероятно, но долгое время официальная наука считала, что стероиды не стимулируют рост мышечной массы. Основание? Отсутствие доказательных научных экспериментов на этот счет. Почему же опыты не проводились? По этическим соображениям ученые опасались, что дозировки, используемые спортсменами, нанесут вред участником исследований. Но все-таки в США состоялся эксперимент, итоги которого поставили точку в многолетнем споре.
Участники опыта были поделены на две группы. Одна принимала плацебо (безвредный порошок, имитирующий стероиды) и не тренировалась, вторая принимала тестостерон и тоже не тренировалась, третья тоже принимала плацебо, но тренировалась, и четвертая, которая принимала тестостерон и тренировалась. Всего в исследовании участвовали 43 опытных атлета-силовика. Доза стероидов составляла 600 мг тестостерона энтаната еженедельно. Установлено, что 100 мг этого препарата удваивают концентрацию тестостерона в крови по сравнению с физиологической нормой. Можно предположить, что 600 мг энтаната тестостерона привели к повышению концентрации тестостерона в 4-10 раз.
Тренинг проводился с высокой интенсивностью трижды в неделю. Упражнения выполнялись в 3 сетах из 6 повторений. Все испытуемые придерживались одинаковой диеты, рассчитанной из показателя 36 калорий на килограмм веса тела. Норма белков составляла 1,5 гр на килограмм веса тела.
За 10 недель эксперимента были выявлены следующие побочные последствия приема стероидов. У троих спортсменов на коже высыпали угри, а еще два атлета пожаловались на боли в груди, что было расценено как начальный симптом гинекомастии.
По итогам опыта было проведено силовое тестирование участников всех групп.
Его результаты поистине сенсационны.
В группе, которая принимала тестостерон, но не тренировалась, показатель жима лежа в среднем вырос на 10 кг. И это намного больше, чем в группе, которая тренировалась, но не принимала стероиды. Ну а те, что и тренировался, и принимал стероиды, прибавили в жиме лежа ни много, ни мало 24 кг. Таким образом, их сила выросла на 22%.
В приседаниях положение было примерно таким же: недостижимым лидером оказалась группа «стероиды+тренинг».
Те, кому делали инъекции тестостерона, не тренируясь, прибавили в среднем 3,2 кг мышц.
Те, кто тренировался без тестостерона, — 1,9 кг.
Ну а последняя группа «стероиды+тренинг» — 6,1 кг.
Удельный вес жира во всех группах практически не изменился.
Поразительно, что в группе нетренирующихся атлетов прибавка в силе и массе оказалась куда выше, чем в группе тренирующихся, но не принимающих тестостерон спортсменов. Это лишний раз доказывает, насколько действенны анаболические стероиды.
Ирония эксперимента в том, что он затевался с единственной целью — доказать эффективность «чистого» тренинга. Исследователи заранее были уверены, что результаты в группе «чистых» атлетов ненамного будут отличаться от показателей «стероидной» группы. На деле все вышло наоборот, но вдобавок опыты преподнесли ученым неожиданный сюрприз — на стероидах можно наращивать мышечную массу и не тренируясь, и прибавка будет куда выше, чем у тех, кто до седьмого пота вкалывает в спортзале.
Для желающих попрактиковаться в английском внизу ссылка на оригинал статьи
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Гомеопат (08 августа 2009 - 12:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх