Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бойцовский курс

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
126 ответов в этой теме

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
KASTET83 по какому виду выступаешь? на следующий курс тоже думаю проп включить в программу. только доза в 50 для меня маловата наверное будет.. буду по 100 бить вместе с примо, а потом соскочу на стан. или так же, по 100 примо через день + 50 пропа через день и 40 стана в день недель так на 6-8...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
KASTET83
из личного опыта могу сказать, что деку лучше не использовать, очень сильно закрепощает движения

j4u

j4u

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
KASTET83
а эфом пользовался на боях?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
опасно это.. можно калекой стать

j4u

j4u

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
jamaat2008, почему же? имхо эф очень распространен в бойцовском спорте. Я даже слышал истории от людей которым нет повода не верить, что под эфом люди несмотря на тяжелые пропущенные удары и мутные глаза все равно прут вперед.

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Занимаюсь смешанными единоборствами,раньше рукопашка,сейчас комплексное единоборство(новый вид) rolleyes.gif и панкратион,пока по любителям,с этого года по профи попробую! rolleyes.gif Что такое эфа не знаю,пробовал ЭКУ эффект неплохой только сушняк сильный во время боёв мешает,приходиться горло полоскать постоянно!

j4u

j4u

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
KASTET83, панкратион по любителям в Москве? Эф это первое в ЭКА threaten.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

j4u:

под эфом люди несмотря на тяжелые пропущенные удары и мутные глаза все равно прут вперед.

вот этим и опасно. напрочь перестаешь адекватно оценивать ситуацию. кидаешься на удар с мутью в башке.. можно жестко на жопу сесть и потом со спортом завязать

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

j4u:

Я даже слышал истории от людей которым нет повода не верить, что под эфом люди несмотря на тяжелые пропущенные удары и мутные глаза все равно прут вперед.

Видал я одного такого. Действительно ЭТА хрень работает. Его по боксу три раза на жопу садили, а он сцуко поднимался и снова в бой. Правда тупил, шопиздес... но стоял.
Вывод - может ну его нах. Могут же свет конкретно выключить... на очень долго.

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Не панкратион был в Омске,турнир памяти Сборовского!А по поводу эки бодряк конечно неплохой,быстрым становишься rolleyes.gif ,но на мотор давит конкретно,по крайней мере у меня пульс часа три был очень высоким даже в покое!

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Безымянный:

Могут же свет конкретно выключить... на очень долго.

вот и я о том же. кукушку снесут напрочь если ты технически слабее. лучше адекватно оценивать ситуацию, а для выносливости - эритропоэтин

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Есть ещё много препаратов которые в совокупности немного прибавляют выносливости и улучшают восстановление,ну и кукушку восстанавливают rolleyes.gif Если интересно вот список,только принимаются не все препараты сразу,а на различных этапах подготовки разные:фенотропил,гипоксен,Ладастен(бромантан),стимол(цитрулина малат),инстенон,билобил,янтарная кислота,калия оротат или аспаркам,милдронат,L-карнитин. Плюс витамин С по 1 гр в день,мультивитамины,мумиё,адаптогены(пантокрин),рыбий жир,полиоксидоний(иммунитет).Так же по мимо этого спортивное питание! По деньгам конечно накладно но и самочувствие отличное! rolleyes.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
KASTET83, все эти БАД - безусловно хороши в своем роде. но речь то идет о химии. а именно - об ААС

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Ну и че как курсец помог?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

KASTET83:

полиоксидоний(иммунитет)

В чем брал, табы или инжекты, какая продолжительность курса, реально работает, как ощущения или в компоте не разобрать?

jamaat:

эритропоэтин

21 т. рублей за упаковку.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
KASTET83

по мимо этих препов ем кучу аптечных средств

Перечисли если не в тягость.
По поводу пропика поддерживаю. Особенно украинский. Я другого и не беру. Сам комбинирую с оксаной и станом когда к бою готовлюсь. Только еще провирон добавляю чтобы не так заливало.
Схема похожа на твою. Перед боем за 3 дня увеличиваю дозу пропа. Оксаны и стана по 30 в день.

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Коба
Я в последнем сообщении перечислил,все препараты.Просто на разных этапах применяю их в разном соотношении,например перед боем часа за полтора-два это милдронат,гипоксен,фенотропил,ладастен,актовегин!А курс на пропионате помогает и подготовиться хорошо,да и в дни соревнований чувствую себя отлично! rolleyes.gif На осень хочу попробовать трен поставить,и туринабол включить,а пока между соревнованиями перерыв буду физухой заниматься,да травмы лечить! rolleyes.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
KASTET83
Я читал что ты перечислял. Опиши пожалуйста как и в каких дозах комбинируешь это все перед боем.

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Коба
Милдронат 4 шт. по 0,5.;Гипоксен 7-8 капсул (1 капсула на 10 кг веса);Актовегин 2 таб.;Ладастен 4-6 т. по 50 мг.;фенотропил 1 т. с утра и 1 т. перед боем.От ладастена меньше 4 т. эффекта не ощущаю,а вместе с фенотропилом чувствую психологический подъём!Ну и при изначально хорошем уровне выносливости,в совокупности ощущаю действие остальных препов!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Хотелось плюсануть но не могу еще...
Ты за полтора часа перед боем весь этот салат из табов кушаешь? А во время подготовки к соревнованиям перед тренировками пользуешься этими препаратами?
Я уже взял все это в аптеке. Только актовегин брал не в табах а инъекционный

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Коба
Я тоже хотел взять в уколах актовегин,но его надо 5 кубов в день по минимуму,только если внутривенно кто может колоть!А в подготовительный период пью витамины,янтарная кислота,аспаркам с рибоксином,и пантокрин месяц через месяц,что б не привыкать!Если долгий перерыв месяца три между выступлениями то стараюсь пару месяцев вообще ни чего не принимать,даже витамины,не знаю кому как но по ощущениям организм привыкает на своём работать,а потом на препаратах дополнительный подъём! rolleyes.gif Ты планируешь к соревнованиям подготовиться?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Бьюсь периодически.
Тоже перерывы месяца по 3 делаю когда ни химки ни витаминов не принимаю. Но и тренировки в этот период делаю не на максимум. Чисто для поддержания формы. На пике себя держать долго не люблю. Травмоопасно это и вообще истощает.
А когда нужно подготовиться то подключаю витамины, питание и химию. Сейчас попробую твой набор. Сам много экспериментировал.
Кстати после отмены ладастена и фенотропина как самочувствие? Препараты не простые. Не конючит когда перестаешь их принимать?
И еще я так и не понял, ты гипоксен, ладастен, фенотропин и милдронат в день боя одновременно принимаешь?

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Коба
Пробовал все эти препараты по отдельности,эффект есть но не большой,разве что у ладастена да фенотропила присутствует эффект!А остальные препы чувствую только вместе!После отмены особо ни чего не ощущал,разве только настроение как обычно,а на препах всегда приподнятое! rolleyes.gif Думаю стоит не на бои сразу,а на тренировке проверить как на тебя подействует,так то всё индивидуально!А то у меня так с ЭКА было,хорошо что на тренировке сначала попробовал,эффект не однозначный,да и дозировку надо подбирать!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Насчет эка тоже соглашусь. На тренировке попробовал и больше не буду. Какое-то беспокойство от нее, мотор стучит и вообще состояние не супер при высокой аэробной нагрузке. Что кросс на длинную дистанцию, что работа в парах не понравилась на эка.
Твой компот с понедельника на тренировках начну тестировать. О результатах отпишу потом . Фенотропин раньше пробовал неплохой препарат. Ну а в комбинации с остальными вообще должно быть супер.
Ты еще подскажи. Как ладастен принимаешь? Все 4 колеса в один прием? Я как понял нужно все эти табы за полтора-два часа до тренировки или боя принять. Доза реальная получается

Сообщение изменено: Коба (09 мая 2010 - 11:54)

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Ладастен я пробовал,начиная с одного колеса в день,на второй два,доходил до шести но по ощущению особого отличия что 4 что 6 нет,так что решил остановиться на четырёх,в такой дозировке нормально!Как попробуешь напиши как по ощущениям,интересно как у кого работает!Сам при такой фарм поддержке,правда в связке с пропиком,в бою темп поднимал высокий и вывозил его,а соперники нет ,хотя раньше были проблемы с выносливостью:rolleyes: ,так что для себя поэтому и определил такую схему!Ну и на физуху соответственно стал уделять больше внимания!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Ты еще трентал за недельку перед соревнованиями попробуй курсом прокапать. После капельницы и актовегин можно струйно по вене пропускать сразу.
насчет ладастена отпишу. Завтра начну тестировать.
Ты так и не ответил, все 4 колеса ладастена за раз принимаешь перед боем? И остальное вместе с ними?

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Да перед боем 4 колеса сразу вместе с остальными часа за полтора-два!А вместо трентала,забыл тоже про него совсем,я инстенон пью тоже в табах!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
А в подготовительный период за неделю до боев перед тренировками все это принимаешь?
Насчет трентала и актовегина предпочитаю их колоть потому что и так табов слишком много. Капельно не слишком удобно но перед серьезными боями предпочитаю выкроить полтора часика чтобы полежать под капельницей. На пользу идет все же.

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
За 5 днеи начинаю пить милдронат,фенотропил,инстенон.У меня чаще всего взвешивание за день до боёв,стараюсь быстрее восстановиться,вечером после взвешивания пью актовегин и гипоксен,ладастен только в день боёв!По идее лучше если есть возможность проколоть преп,или по вене,просто не всегда врач с нами бывает на выезде,а по вене сам не умею!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
попробуй еще на дростанолоне подготовиться. мне очень понравилось

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых