Lexxx
Lexxx:
Расскажи, что на какой фотке изображено?
Легко!
1 и 2 фотка это на рыбалке, ранним утром, перед рассветом. Ехал на машине и такая красота! Взял и сфотографировал!
Да, 3 фотка это памятник Екатерине 2. А вокруг нее (видно плохо) изображены казаки. Памятник поставлен не случайно. Ведь раньше Краснодар назывался Екатеринодар. Екатерина 2 подарила город казакам и они его назвали в ее честь.
Сейчас ведутся разговоры о том чтобы вернуть старинное название городу. Но народ против, паспорта менять, да и не звучит это. Много денег надо отдать за переименование.
4ая фотка это в поезде, уезжал из Сочи... Дорога от Сочи до Туапсе идет прям по берегу моря. Красота, не описуемая. Кстати, любителям эротики. Насчитал 3! нудистких пляжа!

Народ ходит прямо под проезжающими вагонами в чем мать родила и не стесняются!
5ая фотка это памятник "какой-то бабе"

возле кинотеатра "Аврора", тот что с фонтанами... (видно кусочек, но я сам памятник фоткал) Кстати... На тот момент, по слухам, кинотеатру хотели дать какую-то премию, не могу ручаться, но помоему занести в Книгу рекордов Гиннеса... Потому, что на тот момент когда его построили, нигде в мире не могли себе представить что такое дизайнерское решение возможно! Ноу-хау как сейчас говорят.
Здание выполнено в виде обратной пирамиды... очень на нее похоже. вот так примерно " \_/ "
6ая фотка это площадь Октябрськой революции. Перед мерией. Вдали театр "Драмы" в котором даже зарубежные гости играют свои спектакли.
На эту площадь на новый год собирается весь люд по традиции, как на красную площадь. Выходит глава города и поздравляет всех. Да и вообще площадь так же используется для различных торжеств и парадов.
Благо находится на центральной улице "Красной".
7 фотка это Вокзал "Краснодар-1" через все Ж\Д пути перекинут мост, и очень живописный вид открывается на поезда и электрички. Да и сам вокзал отстроили и обновили...
8 фотка это 2 катера в морском порту в Сочи (нафоткал много но выложил именно эти), в этом порту очень много зарубежных судов. Франция, италия ну практически вся европа наверняка побывала.
9, 10 и 11 фотка это Здание морского порта! Очень красиво! Правда был закрыт на ремонт, так чт внутри не побывал.
здание выполнено в старинном стиле, резные колонны, откосы... Хохлома везде... Светильники в старинном стиле.
12 фотка Новая построенная церковь, перед началом центральной улицы "Красной"
13ая - "Законодательное собрание края" ... Кстати, памятник Екатерине 2 прямо перед "Собранием" И Екатерина 2 смотрит лицом на вход. (Не знаю точно, но все это сделанно со смыслом).
Ну и последняя 14ая фотка это здание на улице "Советской" точно не знаю, помоему обычное здание старой постройки. Что там было понятия не имею.
Это еще все "цветочки", у нас столько красивых мест, просто не всегда с собой камера и все заснять не получается.
Спасибо за внимание!