Я поленился снимать на фото, но у меня есть минимум один свидетель того, что в нескольких немецких городах я видел свинарники не хуже наших в общественных местах. Самое простое - сраните, пардон, туалеты аэропортов Дюссельдорфа и Домодедово.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Родина
Автор темы:
Александр Черепанов
, июн 01 2009 09:13
Отправлено 16 июня 2009 - 12:01
dlos
Я поленился снимать на фото, но у меня есть минимум один свидетель того, что в нескольких немецких городах я видел свинарники не хуже наших в общественных местах. Самое простое - сраните, пардон, туалеты аэропортов Дюссельдорфа и Домодедово.
Но, признаю, в целом там куда как убранее!
Отправлено 16 июня 2009 - 01:20
Приезжай к нам в омск -- здесь такими глупостями никто не занимается мусорные баки редки - наверное чтоб красоту эстетичности не портили
просто крайности всегда протест вызывают внутренний.
Но город все равно нештяк , отстроился за 4 года не узнать
Сообщение изменено: DIM. ON. (16 июня 2009 - 04:54)
Отправлено 16 июня 2009 - 03:15
еще там был Шагал
Марк Шагал
муз. В. Берковкий, сл. Р. Рождественского
Он стар,
он похож на свое одиночество,
ему рассуждать о погоде не хочется.
Он сразу - с вопроса:
- А вы не из Витебска?..
Пиджак старомодный на лацканах вытерся...
Нет, я не из Витебска...
Долгая пауза.
А после - слова монотонно и пасмурно:
- Тружусь и хвораю...
В Венеции - выставка...
Так вы не из Витебска?...
- Нет, я не из Витебска...
Он в сторону смотрит.
Не слышит, не слышит.
Какой-то нездешней далекостью дышит,
пытаясь до детства
дотронуться бережно...
И нету ни Канн, ни Лазурного берега,
ни нынешней славы...
Светло и растерянно
он тянется к Витебску, словно растение...
Тот Витебск его - пропыленный и жаркий -
приколот к земле каланчою пожарной.
Там свадьбы и смерти, моленья и ярмарки,
там зреют особенно крупные яблоки
и сонный извозчик по площади катит...
- Так вы не из Витебска?..
Деревья стоят
вдоль дороги навытяжку.
Темнеет...
...И жалко,
что я не из Витебска.
Самое простое - сраните, пардон, туалеты аэропортов Дюссельдорфа и Домодедово
а можно Франкфурта и Шереметьева? Или Шереметьева и Баден-Бадена? Ну не был я в Дюсселе...
Дерьмо туалеты в Шереметьево.
Отправлено 16 июня 2009 - 03:52
простоFILя
Кажется рядом с автовокзалом.
Рынок рядом с гостиницей в которой жили! Воды- много с тех пор утекло!
Да и был-то всего два дня.
Нас бардаков победителей области бардовской песни наградили, как раньше называли, путевкой выходного дня!
Поездка оказалась в Омск! Я не чуть не жалею! Ведь в моих руках такая память о твоем городе!
Чуваки до сих пор завидуют моему инструменту!
Кажется рядом с автовокзалом.
Рынок рядом с гостиницей в которой жили! Воды- много с тех пор утекло!
Да и был-то всего два дня.
Нас бардаков победителей области бардовской песни наградили, как раньше называли, путевкой выходного дня!
Поездка оказалась в Омск! Я не чуть не жалею! Ведь в моих руках такая память о твоем городе!
Чуваки до сих пор завидуют моему инструменту!
Отправлено 16 июня 2009 - 04:18
понравицца - попрошу политического убежищща
вспомнил реальную историю
наш турист в аэропорту торопился на самолет,
заскочил в клозет, сделал дело, хочет выйти, а дверь не открывается
он дергает-дергает - никак!
полчаса вырывался - безтолку, самолет улетел
на его крики пришел служитель какой-то
долго разбирались
наконец служитель понял и из-за двери туристу подсказывает -
там дверь автоматическая, открывается только ПОСЛЕ СЛИВА
смой, козел!
вспомнил реальную историю
наш турист в аэропорту торопился на самолет,
заскочил в клозет, сделал дело, хочет выйти, а дверь не открывается
он дергает-дергает - никак!
полчаса вырывался - безтолку, самолет улетел
на его крики пришел служитель какой-то
долго разбирались
наконец служитель понял и из-за двери туристу подсказывает -
там дверь автоматическая, открывается только ПОСЛЕ СЛИВА
смой, козел!
Отправлено 16 июня 2009 - 04:29
Во куда тема свернула...
Надо понимать, что большие немецкие города уже не такие чистые, какими были раньше. Впрочем, не такие уже они и немецкие в настоящее время... А это , как мне объяснили на Ближнем Востоке - менталитет качевника. Дома чмсто, а мусор можно и из окна выбросить. Все равно скоро уезжать...
Во Франкфурте отвратителен район вокзала... Огромное количество нарков, которые там живут, коляться и т.д. Хотя они и не агрессивные...
Во Франкфурте отвратителен район вокзала... Огромное количество нарков, которые там живут, коляться и т.д. Хотя они и не агрессивные...
Отправлено 17 июня 2009 - 03:06
Расскажи, что на какой фотке изображено?
Легко!
1 и 2 фотка это на рыбалке, ранним утром, перед рассветом. Ехал на машине и такая красота! Взял и сфотографировал!
Да, 3 фотка это памятник Екатерине 2. А вокруг нее (видно плохо) изображены казаки. Памятник поставлен не случайно. Ведь раньше Краснодар назывался Екатеринодар. Екатерина 2 подарила город казакам и они его назвали в ее честь.
Сейчас ведутся разговоры о том чтобы вернуть старинное название городу. Но народ против, паспорта менять, да и не звучит это. Много денег надо отдать за переименование.
4ая фотка это в поезде, уезжал из Сочи... Дорога от Сочи до Туапсе идет прям по берегу моря. Красота, не описуемая. Кстати, любителям эротики. Насчитал 3! нудистких пляжа!
5ая фотка это памятник "какой-то бабе"
Здание выполнено в виде обратной пирамиды... очень на нее похоже. вот так примерно " \_/ "
6ая фотка это площадь Октябрськой революции. Перед мерией. Вдали театр "Драмы" в котором даже зарубежные гости играют свои спектакли.
На эту площадь на новый год собирается весь люд по традиции, как на красную площадь. Выходит глава города и поздравляет всех. Да и вообще площадь так же используется для различных торжеств и парадов.
Благо находится на центральной улице "Красной".
7 фотка это Вокзал "Краснодар-1" через все Ж\Д пути перекинут мост, и очень живописный вид открывается на поезда и электрички. Да и сам вокзал отстроили и обновили...
8 фотка это 2 катера в морском порту в Сочи (нафоткал много но выложил именно эти), в этом порту очень много зарубежных судов. Франция, италия ну практически вся европа наверняка побывала.
9, 10 и 11 фотка это Здание морского порта! Очень красиво! Правда был закрыт на ремонт, так чт внутри не побывал.
здание выполнено в старинном стиле, резные колонны, откосы... Хохлома везде... Светильники в старинном стиле.
12 фотка Новая построенная церковь, перед началом центральной улицы "Красной"
13ая - "Законодательное собрание края" ... Кстати, памятник Екатерине 2 прямо перед "Собранием" И Екатерина 2 смотрит лицом на вход. (Не знаю точно, но все это сделанно со смыслом).
Ну и последняя 14ая фотка это здание на улице "Советской" точно не знаю, помоему обычное здание старой постройки. Что там было понятия не имею.
Это еще все "цветочки", у нас столько красивых мест, просто не всегда с собой камера и все заснять не получается.
Спасибо за внимание!
Отправлено 20 октября 2009 - 07:26
Отправлено 26 октября 2009 - 11:05
Отправлено 03 ноября 2009 - 04:01
Золотая земля под голубым небом...
Просто сидел в машине, смотрел. Пришла смс-ка от подруги:
- Чем занимаешься?
- Да вот сижу в машине, любуюсь пейзажем...
- Каким? Где ты?
- Да в 20 км от Краснодара. В поле... Тут красиво...
- Скука смертная.
Не знал что ответить...
Краснодарский край...
Просто сидел в машине, смотрел. Пришла смс-ка от подруги:
- Чем занимаешься?
- Да вот сижу в машине, любуюсь пейзажем...
- Каким? Где ты?
- Да в 20 км от Краснодара. В поле... Тут красиво...
- Скука смертная.
Не знал что ответить...
Краснодарский край...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх