Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Рут

Рут

Облако

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 195 сообщений
Paola спасибо.
Да у меня нет особых претензий к своей фигуре (моя все-таки!! ). Массаж, спорт, вода - а вот с диетой.. . Стресс на работе нЕчем снимать. И после работы..Если только не найду бОлее приятного занятия.
Странно, но у меня на отдыхе вес уменьшается. Даже если кушаю не стесняясь .

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Ярослава
К сажалению, у тебя не написано, от куда ты.
Это специальные банки. Выглядят как те, что на спину. Но они пластмассовые! В московских аптеках типа "лавка жизни" (да и в обычных, покрупнее) точно есть. В прочих крупных городах тоже иногда встречаются. А вот для заграницы - труба.
Специальные банки ставятся очень просто, сжимаешь, прикладываешь, отпускаешь.
Но, есть прецеденты, когда вместо этих спец банок используются обычные, как "банки", так и стаканы и далее, увеличение размера.
Начинать надо с "детского питания". Работает все тот же вакуум. В детстве всем банки ставили? Ватка, спирт, поджигаем... Банка присасывается. А потом ее необходимо аккуратно водить по ноге. Отлипла, опять ватка, спирт, поджигаем. Муторно конечно, поэтому и желательно найти спец. банки.

Массаж, спорт, вода - а вот с диетой..  .

Рут
Ну, под диетой я же не имела ввиду "три листа салата в день".
Исключить булочки, газировку и прочую белиберду, и все ок. Надеюсь, ты уже давно это сделала

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Рут

Странно, но у меня на отдыхе вес уменьшается. Даже если кушаю не стесняясь

Это не странно, это вполне естесственно Жир психологически защищает человека от окружающего мира - а нет стрессов, защищаться не нужно, значит и жиру незачем нарастать
Независимо от того, что и сколько ты ешь.

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Ой, сегодня попробовала банку. Обычную, побольше размером, чем для спины. Ощущения, скажу вам... Хорошие... Больно, но терпеть можно и, главное, попка красной и горячей стала (при целлюлите она же холодная). Огромное спасибо,Paola, за совет!!! Через неделю сообчу о результатах!

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Paola

Надеюсь, ты уже давно это сделала

конешно (я это просто не люблю)
Irma
хм..логично..Тогда получается, надо работать над своим спокойствим в бОльшей степени, чем над телом..

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Artistka
Точно замечено, что человек худеет от сильного и кратковременного стресса.
От длительного и "легкого", в переводе на русский - дипрессия, люди поправляются!
Так что это смотря какие "нервы".

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Paola

Это специальные банки. Выглядят как те, что на спину. Но они пластмассовые! В московских аптеках типа "лавка жизни" (да и в обычных, покрупнее) точно есть. В прочих крупных городах тоже иногда встречаются. А вот для заграницы - труба.

мне как-то на массаже спины такое поделали... Не буду описывать что со мной было пока ето со мной вытворяли, но тока скажу, что спина потом синяя еще 2 недели была!

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Lizardman
Прикинь, что женщины с собой делают?
Причем добровольно и целенаправлено!

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Употребила тут полный курс (1 месяц) ампулы "Vitaskin Biovital" Cellulite Attack + крем-гель Vitaskin Biovital Cellulite Attack.
Работает!!!

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Plusha
Еще бы цену этого курса узнать, хотя бы порядок цены.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Paola

Ампулы около 300 р за 15 шт. (надо 2 уп!), крем 270р. тоже уйдет 2 тюбика. Итого примерно 1200 рублефф за курс.

Lizardman

тебе-то откуда знать? У тя ж его отродясь не было, а хотя... после такой рекомендации пожалуй пойду куплю себе на фсякий случай

Это шож я не женщина? Был, но сплыл

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Plusha
А где брать? В аптеке? Или места надо знать?
Добавлено
Подарю себе на НГ курс от целлюлита.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Paola

Да, это все в аптеке и продается и стоит дешевше!

Выглядят так!

Миниатюры

• Img_0580.jpg

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Plusha ампула колоть?

Добавлено
ой..аж в написании ошиблась..

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Рут

ампула колоть?

Нет, вскрывать ее и втирать куда следует

Эльдар

Эльдар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
А, когда просто гм... своего рода полоски на попе у женщин - это целлюлит или нет? То есть корки как таковой нет, но полоски есть. Это что такое?

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Эльдар
Я так понимаю, это растяжки. Иначе, стрии.
Это дело возникает при быстром наборе веса, если кожа недостаточно эластична. Многие беременные женщины этим страдают.
К сожалению если они есть, то уже все. Только лазерная шлифовка... И то не факт, что поможет.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Эльдар

когда просто гм... своего рода полоски на попе у женщин - это целлюлит или нет? То есть корки как таковой нет, но полоски есть. Это что такое

Paola

Я так понимаю, это растяжки. Иначе, стрии.

да !

вот хороший топик

http://forum.steelfa...9&hl=стрии

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Plusha уффф.... (почему нет сайлика,утирающего пот со люа )
надо попробовать.
Интересно, а такие вещи можно через инет заказывать или лучше в аптеки ходить?

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Рут

Незнаю, эта косметика в основном в аптеке продается, а насчет интернета - не знаю даже

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Eva Ева все правильно сказала.Мало что можно добавить.разве что ответить нащим уважаемым мужчинам немножко не "поЕве":у нас есть тестерон он мешает отложениям на ягодицах,но способствует с возрастом отложениям на животе.Вы видно,еще молоды и с этим еще не сталкивались.А я уже это в зале видел и не раз.В возрасте это серьезная проблема)))

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
RONIN

у нас есть тестерон он мешает отложениям на ягодицах,но способствует с возрастом отложениям на животе.Вы видно,еще молоды и с этим еще не сталкивались.А я уже это в зале видел и не раз.В возрасте это серьезная проблема)))

Целлюлит на животе??? Тем более у мужчин???
Да, в силу различия горм. фона у мужчин жир накапливается в первую очередь на животе, но это ж не целлюлит

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений

Целлюлит на животе??? Тем более у мужчин???

Deidre это он про растяжки

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Рут

Deidre это он про растяжки

А, ну тогда сорри Без цитирования трудновато бывает уловить кто что кому отвечает

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Deidre вообще не верю в целюлит.целюлит по одному из первых определений жир который выпал из метаболизма ,и кроме как косметическимит и медикаментозными средствами не убираеться.Прошу поверить моему опыту тренера.Через "мои руки" прошло примерно500-600 женщин .Если верить этому определению,никто из них целюлитом не страдал.Обжорством страдали многие)))Целюлитом никто)))Просто
есть места у мужчин и жнщин .где жир любит откладываться.У женщин -это низ живота,бедра,ягодицы.У мужчин-это живот,точнее передняя брюшная стенка.Хотите называйте это целюлитом суть от этого не меняется.И ваши и наши жировые запасы ПРИ ЖЕЛАНИИ можно убрать-УПРАЖНЕНИЯМИ И ДИЕТОЙ,без всяких добавок и пилюль)))

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
RONIN
Медицинское определение целлюлита это восспаление подкожно-жировой клетчатки.
В жизни целлюлитом называют жировые отложения, прошедшие "мутацию" в определенных местах женского тела, связанные с гормональными особенностями женского организма. У мужчин можно наблюдать что угодно (жирок, рыхлость, растяжки и т.д.), но не то, что в быту принято считать целлюлитом.
Убрать можно, но не на всех стадяих и не до конца. От целлюлита невозможно застраховаться, даже питаясь правильно и уделяя много внимания физическим нагрузкам.

Сообщение изменено: Fire (27 декабря 2004 - 03:46)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Fire Я читал не раз разные определения целюлита,но мнения моего они не поколеблют.Я в него не верю.С жиром можно бороться.В воспалительную природу этого процесса я не верю.Потому,что знаю силу воздействия СМИ на человеческие умы.И чем человек больше читает,тем он больше доверяет книге...

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
RONIN
А при чем тут СМИ ?

В воспалительную природу этого процесса я не верю.

Цивилизованной и современной медицине вы верите ? Считайте, что мой предыдущий пост исходит от довольно известного в мировой медицине врача.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Fire Чесно? Не верю.Я бы много мог рассказать почему,но жаль и своего и вашего времени.А жизнь нас рассудит.Жалко на споры время тратить,как говорили великие :В спорах не рождаеться истина, в спорах рождаеться неприязнь)))

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
RONIN

В спорах не рождаеться истина, в спорах рождаеться неприязнь

Это смотря о чем спор и какой собеседник

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых