Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Протеины vs. Аминокислоты

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
75 ответов в этой теме

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Фемидочка
Не, эти аминки я не кушал.

Фемидочка:

вот думаю, принимать как написано на упаковке - 12 таб. в день или все-таки достаточно за 30 мин до тренировки и после нее? Этого достаточно?С учетом того, что я белка из нат.продуктов ем по 3 грамма на кг веса

Ого, 3 г/кг - супир!! smile.gif
Мне кажется, что 12 таб в сутки будет многовато для тебя. Я бы так разбил прием - 2-3 таб после тренировки, 2-3 таб в середине дня (между приемами пищи), 2-3 таб перед сном. В дни отдыха около 6 таб в сутки. Но это лишь приблизительно - все же лучше знать твои показатели и интенсивность занятий.
Возможно более опытные участники форума меня поправят.

Фемидочка:

...Однако существуют и побочные эффекты приема аминокислот...

Ну если поедать без меры по полсотни аминок в день, то возможно что то и случится нехорошее...

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

ПроХвост:

Ого, 3 г/кг - супир!!

с удовольствием и больше бы ела. это всего-то 3 пачки творожка и литр кефира biggrin.gif

ПроХвост:

Мне кажется, что 12 таб в сутки будет многовато для тебя. Я бы так разбил прием - 2-3 таб после тренировки, 2-3 таб в середине дня (между приемами пищи), 2-3 таб перед сном. В дни отдыха около 6 таб в сутки. Но это лишь приблизительно - все же лучше знать твои показатели и интенсивность занятий.

ок.пасиб.буду пить так wink.gif

Сообщение изменено: Фемидочка (04 мая 2009 - 04:40)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Фемидочка:

вот думаю, принимать как написано на упаковке - 12 таб. в день или все-таки достаточно за 30 мин до тренировки и после нее? Этого достаточно?С учетом того, что я белка из нат.продуктов ем по 3 грамма на кг веса biggrin.gif

Ох censored.gif у меня белка меньшье выходит ну я и не ББ чтоб мне по столько белков есть. 220гр белка и нат продуктов и еще 30 из аминок. Но творога у меня 6 пачек выходит.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
Фемидочка
то, что ты чувствительная я понял по фотографии твоего рта rolleyes.gif
скажи, а от чего тебя еще прет?! smoke.gif а потом я тоже расскажу lol.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Mazltov confused_1.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Ильнур:

Ох у меня белка меньшье выходит ну я и не ББ чтоб мне по столько белков есть. 220гр белка и нат продуктов и еще 30 из аминок. Но творога у меня 6 пачек выходит.

ха-ха))))) я что-ли ББ?))) а вообще, мужчинам сложнее, разумеется))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

ПроХвост:

Возможно более опытные участники форума меня поправят.

в середине дня смысла нет, оптимальный прием будет утром сразу после пробуждения и сразу после тренировки по 6 таблов, если есть возможность финансовая то и по 12 можно закинуть, хуже не будет, только лучше...
для середины дня есть протеин или если хочется таблеток то аминобелочные комплексы, коих в ассортименте навалом...

Сообщение изменено: playboy (05 мая 2009 - 05:36)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Изгой
ну как твой эксперемент по замену протеина аминокислотаме?
как по цене выходит? одно и то же или что то дороже?
результаты ощущения как?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

playboy:

утром сразу после пробуждения и сразу после тренировки по 6 таблов,

утром сразу после пробуждения я получаю 30 гр.белка из творога и кефира, если еще и аминки, то не усвоится наверное? confused_1.gif
А перед тренировкой за полчаса не надо разве??

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

playboy:

для середины дня есть протеин или если хочется таблеток то аминобелочные комплексы

для середины дня есть творог))

Сообщение изменено: Фемидочка (05 мая 2009 - 07:11)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Фемидочка
сразу после сна закидывайся, а кушай часика через пол. Да и утром кашку надо бы есть, только творога мало, угли нужны с утра.

Часа за полтора до трени долгих углей и за пол часа аминки.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Фемидочка:

утром сразу после пробуждения я получаю 30 гр.белка из творога и кефира, если еще и аминки, то не усвоится наверное? confused_1.gif

как уже L1ve заметил, сначала амины, через полчаса еда...

Фемидочка:

для середины дня есть творог))

ну например у меня желудок не резиновый и есть что либо в добавок к 6 приемам пищи, которые у меня каждый день, я чисто физически не могу себе позволить... поэтому я лучше протеину выпью либо аминобелочный комплекс..
а еще бывает что иногда не успеваешь приготовить хавчик заранее из за каких нить казусов и денег на творог нет, или магазинов нет рядом smile.gif
случаи ведь разные бывают

Dihlofoss

Dihlofoss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Можно немножко посчитать. vertag.gif

Возмем к примеру протеин и аминокислоты марки Dymatize: Elite Whey Protein(2270г) и Super Amino Liquid(946мл). Стоят согласно интернет-магазину Flexonline 2170р. и 795р. соответственно.
Порошок содержит в одной порции (1 совок) 24г протеина. Аминки содержат в одной порции (4 ложки) 23г протеина. Так как точно зачерпенуть/налить нельзя, то можно принять равным кол-во протеина в первом и во втором случае.
Теперь про кол-во порций в том и другом случае:
В первом случае кол-во порций в упаковке составляет: кол-во вещества делить на кол-во порошка в одном совке(одной порции) т.е. примерно 2270/31= 73шт.
Во втором случае: примерно 946/52= 18шт.
А теперь про цену.
1 порция порошкового протеина стоит 2170/73= примерно 29р.
1 порция жидких аминок стоит 795/18= примерно 44р.
Т.е. в случае с Dymatizом жидкие аминки стоят дороже порошка в примерно 1,5раза.

Сообщение изменено: Dihlofoss (06 мая 2009 - 03:21)

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
А открытая банка жидких аминок, если не в холодильнике разве не портится, на тему брать жидкие аминки в качалку?
Много читал нехороших отзывов о даматайзе, и качество хреновое, и вкус у протеина дико химический.

Сообщение изменено: Frink35 (18 мая 2009 - 12:40)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Frink35
протеин у диматайза вполне нормальный,.. шоколадный вкус совсем не химический...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Аминки жидкие Диматайз на сушке ниче,голод утоляли.Вкус нормальный грей,оранж клевый ну там 2гр углей.Скайфит хуже и вкус приторнее и порцию надо больше.Оптима,повермен ,вейдер жидкие фигня,угли и проблема с жкт.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых