Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что вы любите в своем зале
Автор темы:
Изгой
, апр 02 2009 12:39
Отправлено 28 июня 2009 - 09:27
Смотрю по отзывам - зал просто кабинет психотерапевта какой-то!
Действительно, каким бы злющим ни пришел, уходишь оттуда в блаженно-расслабленном состоянии
Ну и люди тоже замечательные.
А не представляю я свой зал без любимого тренера. Славный такой дедушок)) В упадке сил повисну на нем - и силы прибавляются! Сейчас он в отпуске, сильно по нему скучаю...
Действительно, каким бы злющим ни пришел, уходишь оттуда в блаженно-расслабленном состоянии
Ну и люди тоже замечательные.
А не представляю я свой зал без любимого тренера. Славный такой дедушок)) В упадке сил повисну на нем - и силы прибавляются! Сейчас он в отпуске, сильно по нему скучаю...
Отправлено 29 июня 2009 - 08:33
Всякое люблю. Зал похож на Голдз Джим "Золотой Эры", как в Pumping Iron
Люблю тех, кого знаю без малого 13 лет.
Люблю чОрное ,настоящее железо, а не пригламуренные тренажеры.
Люблю, что можно занимаццо в спортивных трусах и без майки,что можна поставить Металлику .
Мой зал уже собственно то место, без которого как-то я себя не представляю уже. Как то так.))))
Люблю тех, кого знаю без малого 13 лет.
Люблю чОрное ,настоящее железо, а не пригламуренные тренажеры.
Люблю, что можно занимаццо в спортивных трусах и без майки,что можна поставить Металлику .
Мой зал уже собственно то место, без которого как-то я себя не представляю уже. Как то так.))))
Сообщение изменено: Quake (29 июня 2009 - 08:34)
Отправлено 02 августа 2009 - 01:15
а мне в моем новом фитнес клубе нравится то, что в нем два зала. в первом гламурные тренажеры (кардио и силовые), а во втором(в подвале) просто качалка)) есть 2 силовых рамы, 3 силовых стойки и 2 смита. приходишь утром в зал, а там 2-3 человека,т.к совсем новички вниз стесняются спускаться =)
Отправлено 02 августа 2009 - 04:13
А вот ещё есть такая фишка, может кто замечал, что каждый зал иеет свой неповторимый запах. Лично мне приходилось тренироватся во многих залах и в разных городах и каждый раз запахи были разными. Кто что думает на это счёт.
Сообщение изменено: dim73 (02 августа 2009 - 04:13)
Отправлено 02 августа 2009 - 04:43
Отправлено 23 июля 2010 - 09:50
Люблю за царящую там рабочую атмосферу, за грамотного тренера, за людей, отличные люди, веселые, юморные, без выпендрежа и распальцовок, с такими даже просто пообщаться приятно. Хотя поначалу пугалась, когда слышала орущих при подъеме веса пауэрлифтеров)))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх