Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Перекус и хитрости

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
76 ответов в этой теме

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

в основном через инет

название на англ дай фирмы и тд дай) я найду

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Kooper
Smartshake
По ходу это сайт производителя. http://www.smartshake.com/
Удобно также на треньке аминки в отдельный отдел (или креатин с глютамином) а протеин в другой. Пока что пользуюсь им. Кстати в один отдел помещается 50 грамм протеина. В два соответственно 100, что очень неплохо. Жаль третьего отдела нет. happy.gif . Недостаток в том что количество жидкости ограниченно (для тех кто любит много пить).

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Я купил себе, клюнув на рекламу.

Тоже взял такой, проблема в том что отсек для протика маленький, 2 черпака с трудом помещаются, а если ещё добавить креатина туда ложку, то приходится протеина ещё меньше сыпать.
А так вполне удобный)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
kaiser2012
Поэтому я другой и купил. Сейчас аминки и бустер в другой маленкой баночке держу а в шейкере в одном отделе креатин с глютамином а в другом 50 грамм изолята сывороточного. Как уже говорил третьего отдела не хватает.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Кстати по теме. Такой коктейль делаю себе в дорогу:
1. в блендер творог зерненный 200 грамм, стакан молока,
2. сахарозаменитель и быстрорастворимый кофе без кофеина смешать с совсем небольшим количеством кипятка (чтобы заменитель и кофе растворилось),
3. иногда добавляю черпак сывороточного протеина,
4. несколько кубиков льда и все перемешиваю. Наливаю в пластиковую бутылку. 4 часа выдерживает. После этого коктейля кушать вообще не хочется часа 3.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
А я вот подсел на "хлебцы". Последнее время постоянно их жую между тем как покушать.
А хули? В них кроме пшеницы и соли нехрена нет, собственно как и вкуса. Зато есть 290ккал и 55,2 углей.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
тоже раньше хлебцы наворачивала, особенно когда не было возможности кашу сварить и нормально поесть. После тени в раздевалке - тоже годятся. Еще и по весу лекгие в придачу, с собой носить не напряжно. Обычно брала овсяно-ржаные какие-нибудь. В общем, отличный вариант для перекуса. С ними же можно и бутеры с мясом и овощами делать.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Жаль третьего отдела нет

на видео на ютубе видел как третий прикручивали
походу просто второй шейкер надо докупить и с него делается конструктор
с учетом того что все пластмасы приходят в негодность по сроку годности и вообще их лучше менять раз в полгодика... почему бы и нет?

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Kooper
Классная идея. Спасибо!!!!

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Классная идея

с 1-10 смотри!

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Яблоко... или апельсин... или мандаринки... или запеканка... или творог... и коктейли у меня тоже не портятся, они по идее и не могут испортится, если не просроченные и не двухнедельной давности)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Я хлебцы жую постоянно,они самые удобные.Еще орехи,но именно голод ими утолять как-то страшновато,вряд ли это так уж безопасно для ЖКТ..Только если после хлебцев вдогонку.А если из белкового,то разве что протеин.Правда,если речь идет о лете,возникает вопрос,не испортится ли он на жаре.Ну и творог можно,или из белков и геркулеса печенюшки какие-нибудь забацать

turcha

turcha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Самое лучшее на мой взгляд из перекусов.,(быстро и полезно) 100-150 ржаного без дрожжевого хлеба и порция протеина.

еня

еня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений
можно наделать куриных котлеток, их удобно с собой брать

делаем фарш: куриное филе, белокочанную капусту, лук (я беру красный, можно и без него) пряности: паприка, смесь перцев и т.д по вкусу - все это измельчаем в блендере, добавляем яичные белки, перемешиваем

формируем котлетки - на обычный противень кладем силиконовый противень - это чтоб масло не использовать (я его из дна большой силиконовой формочки (они продаются во многих гипермаркетах) вырезала по размеру обычного противня,
можно использовать пергаментную бумагу или фольгу, но думаю что от них, в отличии от силикона, будут плохо отдираться котлеты) - запекаем в духовке, по мере надобности переворачиваем котлеты

можно наделать овсяных печенюшек или батончиков
(тут в какой-то теме такого же типа рецепт выкладывал кто-то )

овсянку,
белки,
немного воды с сах. заменителем
можно для цвета порошка какао

все это в блендер, измельчаем, перемешиваем

и опять таки в духовку на силиконовом противне, так как к нему ничего не прилипает и можно переворачивать печенье, если понадобиться

некоторые такие печенюхи на сковородке жарят, правда там масло получается используется

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
еня ,

Классный рецепт котлет! Надо попробовать приготовить.

еня

еня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений
надеюсь понравится)))

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
раньше просто брал маленькую бутылочку с забодяженным гейнером,выпивал в течении 2-3 часов)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых