Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

7-KETO

- - - - -

• Please log in to reply
134 ответов в этой теме

Pain Machine

Pain Machine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Crown

Кстати заметил, что после начала приема Anadrox спать стал хуже.

Если принимаешь незадолго до сна, то это понятно, любой жиросжигатель является ещё и энергетиком.

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
T_R
к сожалению не могу найти сотстава этих препаратов.

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

Если принимаешь незадолго до сна, то это понятно, любой жиросжигатель является ещё и энергетиком.

я,если честно,таких рекомендаций не видел,я принимал утром и днём.

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Rent364
Вот составы:
BSN Atro-Phex: http://www.bodybuild...n/atrophex.html
Universal Zero G: http://www.bodybuild.../univ/zero.html
Universal Genesis: http://www.bodybuild...e/univ/gen.html

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
От Anadrox стало сильно першить в горле, пока что прекратил прием. Видимо у меня индивидуальная непереносимость на какое-то из веществ в составе.

Второй прием у меня в районе обеда, то есть в 14.00, а спать ложусь обычно не раньше полуночи.

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
пью оный уже вторую неделю, негативов нет, как то сонливость появляется после обеда пока 2ю дозу не съешь. вернула потребление кофе. похудеть особенно не похудела - ну пол кило -килограмм, пару см, но это скорее от диеты-тренинга наверное. Как то мне не верится в похудение на 13 кг!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
я атрофекс как то пробовал, отзывы только положительные... я б взял его на апрель-май, баночки 3-4... денег только нету на такое добро )

Сообщение изменено: playboy (30 марта 2009 - 11:31)

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
А я вчера взял Blaze Xtreme 1 банку( повелся на рекламу rolleyes.gif ), ее хватит на 16 дней , посмотрим сколько слетит за это время, сейчас вес уходит примерно 1кг в неделю. Надеюсь силовые не откатятся.Буду держать примерно 2000ккал в сутк.40%прот 40% угли 20% жиры. Железо 3 раза в нед, кардио принципиально делать не буду rolleyes.gif .

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
To Valdis

Привет!

Как эффект уже есть от Blaze Xtreme?

AAZZ

AAZZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Сомневаюсь, что за 5 дней он будет виден smile.gif но тоже интересно...

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Пока в среднем 100 гр. в сутки уходит , но что это БЛЭЙЗ или просто диета- сказать пока сложно, силовые не откатились, даже немного подросли, но это видимо потому что углей добавил грамм 100 к рациону, 2000ккал оказалась держать тяжело, боюсь вообще обмен тормознуть, держу 2200-2300 , угли в первой половине дня. Замерил процент жира на теле , оказалось примерно 14%-15% жира имею.Посмотрю через недельку что будет, вес и процент еще раз проверю.

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Друзья, вообщем эксперементы с Блэйзом пришлось прекратить неделю назад т.к. появился странный дискомфорт в районе сердца ,особо ощущаемый после приема сего препа. Не факт что это связанно именно с Блэйзом , но вот неделю уже не принемаю и неприятные ощущения прошли. Так же после приема слегка начанала трещать голова, и было ощущение что бодскакивает давляк, бодрит очень слабо, (с АМР или Гидроксикатом и рядом не стоит).Теперь самое главное , динамика снижения веса , на 07.04-вес 93.1кг на 17.04- 92.5 кг т.е примерно 600гр за десять дней, потом отмена препа и на 22.04 -вес 91.9кг. те динамика снижения особо не изменилась ,что с ним ,что без него . Аппетит тоже особо не подавляет. те резюмируя, для меня этот преп имеет больше минусов чем плюсов. Лучше брать АМР или что-то подобное, чуть дороже, но эффект значительно мощнее. Теперь буду пробывать клен rolleyes.gif на этой неделе должны привезти.

AAZZ

AAZZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
я сегодня начал пить S.A.N. Blaze Xtreme. Посмотрим, как попрёт creasy3.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
AAZZ , как успехи?

le concert

le concert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Принимаю 7-keto 2 с лишним месяца. Твин-Лабовский. Нереальная штука какая-то....
Всё, конечно индивидуально, но мне понравлась.
Жиросжигающие свойства, честно говоря, не сильнее чем у кофеино- или гуарано-содержащих БАДов.
Скажем так: не меняя ни диеты, ни режима тренировок (при которых вес стабилен) , за 2 месяца сгорело только 5 кг. Судя по всему, только сало, т.к. результаты не только не посыпались, но в кое-каких упражнениях видна положительная динамика. По талии опять же заметно.
Убрал пол секунды на полтиннике (плавание), готовлюсь к ЧР по ветеранам следующего года (до этого пол секунды поддались только за пол года:))))).
Но самое главное!!!! Настроение - у-л-у-ч-ш-а-е-т-с-я! (как по Гришковцу!...) Сон стал спокойным наконец-то (это в кризис-то...). Плохие мысли прочь, позитиву дорога, женщины все (практически) сексуальны и желанны, исчезло хоть и редкое ощущение перетренированности, давление верхнее упало с 135 до 120. И!!! Наконец! Не хочется бухать! ВООБЩЕ!!! (каюсь, страдаю слегка...). Но уже, судя по всему не страдаю - полтора месяца как-то само-собой не тянет, думал, что такое не возможно...
До этого принимал только витамины, аминокислоты и Л-карнитин перед треней. Витамины и аминки - вещь!!! А карнитин - вроде смахивает на рекламу и развод!

Делаю вывод, что реклама прилично завышает свойство жиросжигания 7-keto и правдива во всём остальном.
Твин-лабовские табы мелкие такие. Первый месяц пил по одной утром и вечером, потом по две.
Интересно, а кто-нибудь знает, надо перерыв делать или не обязательно?....

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Участник форума
Из: Раменский район

shocking.gif За 2 года прибывания на форуме 3 сообщения shocking.gif попробуй без 7кето может такая же пруха и будет.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Очень мягкая и эффективная вещь.Правда,дозировка суточная должна начинаться от 200мг.

le concert

le concert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Уважаемый, а в чем пруха должна быть? Я разве написал про какую-то пруху?
Я описал влияние на мой организм препарата в одноименной теме.
Занимаюсь я не силовым видом спорта, а циклическим (плавание). Однако "железо" очень способствует достижению результатов в циклике, поэтому и читаю форум. За три года пребывания на форуме очень много почерпнул для подготовки к важным стартам. Систему подготовки для себя выработал уже давно, сейчас добавляю лишь некоторые нюансы, в частности в области питания. Система корректировки веса для меня актуальна: гоночный вес весной 85 кг, в конце межсезонья 100, поэтому дополнительные жиросжигающие препараты не помешают. И еще раз повторюсь, что как жиросжигатель 7-keto не впечатлил. Без него тоже прет, но сним ощущения другие...
А Вы, уважаемый Ильнур, спортсмен или просто п...бол-собеседник? Только честно. Хотелось бы знать, обращать внимание на ваши "мега-поучительные" советы в дальнейшем или нет?

Сообщение изменено: le concert (20 сентября 2009 - 11:33)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Это-сочувствующий,не обращай внимания.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А Вы, уважаемый Ильнур, спортсмен или просто п...бол-собеседник?

Сам ты п...бол. Я лифтер. Попробуй ацитл л карнитин по 5грамм по пей в добавок ко всему.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Ильнур
le concert under_table.gif

le concert

le concert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Ну хоть с чувством юмора все. Радует. rolleyes.gif

le concert

le concert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Если кому интересно, то за третий месяц приема слезло еще 3 кг сала, даже при том, что интенсивность тренировок сильно уменьшил.
Так что, беру свои предыдущие слова обратно, т.к. жир топится весьма прилично, даже покруче, чем с кофиновыми и гуарановыми препаратами.
А самое главное, что силовые показатели все целы.

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
вот что нашёл:)
7-Кето, который в научно-популярной литературе называют «фонтаном юности», был открыт совсем недавно в 1999 году доктором Гери Лэрди и его коллегами в Институте исследования ферментов в Университете города Висконсина. Это метаболит вырабатываемого корой надпочечников гормона дегидроэпиандростерона (ДГЭА) – знаменитого гормона молодости. Исследования показали, что 7-Кето, подобно ДГЭА, может противодействовать эффектам старения. Главным его отличием от ДГЭА является способность в безопасной манере способствовать снижению жировой массы тела и поддерживать стройность!

Учёным было известно, что ДГЭА является одним из главных гормонов молодости, его синтез падает с возрастом, и это приводит к увяданию организма. Приём ДГЭА в виде биологически активной добавки должен был по замыслу учёных омолаживать организм. Так оно и было, особенно в отношении сердечно-сосудистой и иммунной систем, а также мозга. Однако дозу ДГЭА нельзя было повышать из-за того, что ДГЭА превращался в половые гормоны, что могло вызвать побочные эффекты. В 1989 году доктор Лэрди и его коллеги стали изучать производные ДГЭА, которые бы сохраняли его ценные свойства, но не превращались в половые гормоны. В течение 10 лет учёные изучали сотни дериватов ДГЭА, пока не нашли один очень активный метаболит, превосходящий намного все остальные. Его назвали 7-Кето.

7-Кето превосходил ДГЭА и другие метаболиты по иммуномодулирующим свойствам, способности улучшать память и стимулировать термогенез, и что очень важно, без всяких побочных эффектов. Самым ценным свойством 7-Кето считают его способность поддерживать здоровый вес, поскольку ожирение лежит в основе большинства современных болезней. Недавно проведенное исследование показало эффективность 7-Кето в уменьшении жировой массы тела. Добровольцы были разделены на 2 группы. Одна группа принимала 7-Кето по 100 мг дважды в день, а другая – плацебо. Обе группы исследовали 3 раза в неделю. К концу исследования учёные зафиксировали статистически значимое уменьшение веса тела и жировой массы в опытной группе. Учёные заключили, что 7-Кето был в 3 раза эффективнее диеты и физических нагрузок. Исследования также показали, что 7-Кето поддерживает в хорошем состоянии иммунную и нервную системы. В одном исследовании изучали эффекты 7-Кето на память. Добровольцам давали одну дозу вещества, которое угнетало коммуникацию нервных клеток и вызывало потерю кратковременной памяти. После этого людям давали однократно 7-Кето. Результаты показали, что7-Кето полностью восстанавливал повреждённую память. В другом исследовании изучали действие 7-Кето на функции иммунной системы. У здоровых добровольцев брали белые клетки крови и помещали в раствор с 7-Кето на 24 час., после чего клетки на 68% больше вырабатывали Интерлейкина-2, который известен своей способностью усиливать иммунитет.

В настоящее время 7-Кето – это хорошо изученный и патентованный продукт. Доказана безопасность его применения и хорошая переносимость в дозах вплоть до 200 мг.

Показания к применению
- Предупреждение преждевременного старения и омоложение организма.
- Ожирение (уменьшение веса и последующее поддержание стройности).
- Поддержка интеллекта и памяти.
- Снижение иммунитета.
- Морщины на коже.
- Возрастная потеря мышечной массы.
- Снижение полового влечения.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Выпил баночку сановского Блейза экстрем. Особо ничего не почувствовал.
ИМХО этот кето нужно пить месяца два подряд. Блейз экстрем больше брать не буду. Бесполезная добавка.
Если только соло 7-кето, например от Нау Фудс.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Сейчас первый раз в жизни , хочу что-то сделать с "бампером" в низу живота, естественно читаю про вся и всё по поводу ЖЖ - и вот наткнулся на этот "шедевр". Скажите , при всем при том , что "рекламно" написано про него в нете - медицинское исследование , кто-то проводил - есть ли какие то сведения . И Не ужели нету никаких побочек а одни плюсы ? Это же производная гормона , как оно может быть 100% безопасным ?

Сообщение изменено: SkYB (22 мая 2011 - 05:18)

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
месяц пропил по 200мг в сутки
3-4кг жира скинул без диеты

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
для бампера-другое нужно...7-кето не проявляет андрогенной активности

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

для бампера-другое нужно...

а именно?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

для бампера-другое нужно...7-кето не проявляет андрогенной активности

Лёша посоветуй , что нибудь хорошее , но по возможности "не слишком вредное" rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых