Действительно возьми да покажись, сними тренировку, сфоткай, продемонстрируй. Иначе спорить и доказывать будешь до опупения, а ничего в итоге не добьешься.
Тем более МС по боксу и самбо всегда есть что показать
а еще адрес написать и паспортные данные. дружище, мне есть что скрывать, тем более, что я тут не только в этом разделе форума посты оставляю. личико - это абсурд.Личико своё нарисуй по настоящему
никаких притензий,за "реальными" фразами ,должен стоять реальный человек.
Иное от лукавого
а я ничего никому не доказываю. напротив, считаю это глупым занятием. сказал что знаю, а ваше дело верить или нет.Тут на слово не верят. Действительно возьми да покажись, сними тренировку, сфоткай, продемонстрируй. Иначе спорить и доказывать будешь до опупения, а ничего в итоге не добьешься.
Чья б корова мычала smile.gif
Где фото шарфика и газеты из Глазгово?
Сообщение изменено: heavy-duty (04 февраля 2010 - 10:55)
Сообщение изменено: Лифт (05 февраля 2010 - 03:40)
даспец службы использую самую эффективную штуку для уничтожения противника - оружие))) даже в случае отсутствия оного - многие предметы можно использовать в качестве...
не только. ситуации бывают разные. нужно быть готовым ко всему.. а драки между спецами на кулаках - только в кино)))
русский стиль - сбалансированный комплекс рукопашного боя, основанный на углубленном изучении психо-физиологических возможностей человека, объединяющий в себе ударную технику, броски и захваты, способы и принципы ухода от ударов посредством перенаправления затрачиваемой противником энергии (типа твоего любимого айкидо), а так же основы и методики гипноза.А вообще что такое русский стиль?
русский стиль - не соревновательный вид спорта. это не спорт вообще, а система рукопашного боя, цель которой не выиграть по очкам, а нанести противнику максимальный урон с минимальными энергозатратами. лучше всего - покалечить или убить. на соревнованиях такое делать нельзя, да и ни к чему. кроме того, тем кто служит в спн, эти соревнования попросту нахуй не нужны. без них забот хватает.мы круче всех поэтому не спаррингуем нет уж увольте
вот именно. иногда применение оружия просто невозможно. иногда невозможно даже его ношение. это конечно не касается общевойсковых подразделений, но имеются такие личности, которые выполняют совершенно невероятные задачи в глубоком тылу противника под прикрытием.Спецназ он ведь разные задачи выполняет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых