Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КИНО И ББ
Автор темы:
TROR
, мар 15 2003 02:00
_Iron Bull_
Отправлено 09 декабря 2003 - 12:25

Отправлено 09 декабря 2003 - 07:27

А еще Невский(Курицин ) снимался в эпизодической роли...
а теперь типа в главной
А так из ББилдеров Арнольд наверное самый снимаемый был.......
Я его первый раз увидел в фильмах Конан- Варвар и Конан- Разрушитель...
а потом понеслось.....
а еще Рестлер блин непомню..... как его Щас уже дедушка седой... в бандане и длинными космами по бокам...
а еще мой любимый рестлер - Голдберг снимался... во машина для убийства..
а в Универсальном солдате наверное в массовке тоже ББ использовались...

а теперь типа в главной

А так из ББилдеров Арнольд наверное самый снимаемый был.......
Я его первый раз увидел в фильмах Конан- Варвар и Конан- Разрушитель...
а потом понеслось.....
а еще Рестлер блин непомню..... как его Щас уже дедушка седой... в бандане и длинными космами по бокам...
а еще мой любимый рестлер - Голдберг снимался... во машина для убийства..

а в Универсальном солдате наверное в массовке тоже ББ использовались...
Отправлено 09 декабря 2003 - 11:41

Да, был такой фильм (Тотал ребюлт - полная перестройка вроде переводится), там Шварц тащой, но все равно классный, готовится к Олимпии 80, после 4 летнего перерыва, качается в какими то ржавыми и ободранными железками (так наверное было задумано), и в клетчатой рубашонке под ветерок канадских кленов что-то впаривает зрителям. Фильм длится меньше часа, и заканчивается триумфом ... конечно Шварца на Олимпии 80, под удивительные мины других атлетов с ногами стандарта 80, но уже 70, откуда собственно Арни и ворвался, а я так думаю, сделай он ноги под новый стандарт, не факт чтобы его судьи поняли (хоть и по бизнесу партнеры), отдав тогда ему первое место, они отдали дань ушедшим 70 -м годам, я так думаю, хотя конечно мысли мои крамольные, если фанов Шварца обидел, то не серчайте

Отправлено 09 декабря 2003 - 12:53

Отправлено 09 декабря 2003 - 04:23

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых