Не уловил. Пояснидумаю смысл улавили
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кистевой эспандер
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:01
С амазона недавно прилетели Captains of Crush #T, 1, 1.5 и 2.
На радостях и от нетерпения закрыл Т всего пару раз
Сообщение изменено: fpsdoug (01 сентября 2009 - 12:02)
Отправлено 07 сентября 2009 - 10:22
Ричард Сорин был одним из первых, кто ещё в 1980-х закрыл Captains of Crush #3. Фото:С амазона недавно прилетели Captains of Crush. Прикольная игрушка, особенно если надрочиться до 2-го и принести их с собой в институт, помериться пиписьками.
А вот Дориан Ятс, когда ему предложили, не смог закрыть и СоС #2. Cравни предплечья Ричарда с предплечьями Дориана и сделай вывод.
Я кстати видел в инете видео дрища, закрывающего полный Иванко гриппер и Краш №3. Там ваще чуть ли не кости одни. Х.з. чем он это делает. Из чего я сделал вывод, что известное изречение Самсона, о том, что дескать, там, где мышцы бессильны, СУХОЖИЛИЯ поднимут невъебенный вес - относятся в первую очередь к такого рода упражнениям.
По-видимому, все это какая-то специфическая задрочка сухожилий...
P.S. Вот предплечья, ни разу не сжавшие никаких "капитанов оф крашей"...
Сообщение изменено: Михалы4 (07 сентября 2009 - 11:38)
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:53
Я кстати видел в инете видео дрища, закрывающего полный Иванко гриппер и Краш №3. Там ваще чуть ли не кости одни. Х.з. чем он это делает. Из чего я сделал вывод, что известное изречение Самсона, о том, что дескать, там, где мышцы бессильны, СУХОЖИЛИЯ поднимут невъебенный вес - относятся в первую очередь к такого рода упражнениям.
Неандертальцы имели меньше мышечной массы , чем нынешние Колеманы, зато могли бы выжимать на динамометре по 300-600кг ...т.к. у них была мышечная сила, а не гипертрофия мышечной ткани. В силе просто много чего влияет и сухожилия и мышечный поперечник и импульс от мозга, отсюда специфика тренировок.
Сообщение изменено: Mikhail85 (07 сентября 2009 - 11:56)
Отправлено 10 октября 2009 - 01:02
Интересно, кто и при каких обстоятельствах эти цифры получил? Слетал на машине времени в прошлое?
По различным исследованиям, в т.ч. изучением орудий их (была рассчитана, приблизительная сила необходимая для того, чтобы ими делать то, что делали данные субъекты), ну и общего телосложения, размеров кости, поперечника мышц итп, они были не слабее , чем нынешние гориллы)
Отправлено 25 октября 2009 - 05:34
по ходу намного выгоднее купить гриппер
чем 10 эспандеров СоС
У СоС амплитуда на 2 см выше и нагрузка немного не так распределяется(у Иванко планки под меньшим углом сдвигаются, почти параллельно, а у СоС как у обычных клещей). Я бы посоветовал и то и другое, хотя у Иванко действительно с нагрузкой удобно.
Отправлено 26 октября 2009 - 03:37
Отправлено 27 октября 2009 - 09:59
NSD Powerball - про такую штуку кто-нить слышал? Хотел запостить ссылку на их сайт, но че-то в свете последних минусов, стремно, еще какой-нить умник обвинит в рекламе и заминусует еще больше. Найти не сложно его вобщем. Случайно наткнулся на инфу об этом, в поисках Captains of Crush. Нашел где купить последний, в России стоит в 2 раза дороже, чем на "амазон".
Клевер
Как то товарищ приносил Powerball на пробы, честно говоря не впечатлило, лутше вложения сделать в Captains of Crush, Иванко, Бизон-1М !
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:23
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:14
интересует резиновый эспандер чтобы везде можно было использовать
байда за полторы тыщи не нужна
на днях попробую съездить в ТЦ Москва говорят там есть очень тугие резиновые эспандеры
Помню лет 20 назад, были советские резиновые эспандеры, 3 уровня сложности, 1 совсем лёгкий, второй средний, а третий тяжёлый резины в нём было столько, что в отвестие было тяжело протолкнуть пятак
Отправлено 06 ноября 2009 - 06:14
Просто нарыл объявление в инете, через яндекс. Насколько я понял, чел закупил партию в америке, наверное через тот же "Амазон" и продает в розницу. Цена лишь на 10 руб. дороже, чем на официальном русском сайте. Списались по мылу, живет он в Питере, посылка пришла быстро, вот и 3 дня. Почтовые услуги - еще 250 руб. Вышло дорого, но для первого раза нормуль. На будущее попробую заказть сразу полный набор в америке, пока не знаю как это сделать, мож где потом прочитаю.Где можно приобрести в России "капитана" за такое короткое время?
Отправлено 07 ноября 2009 - 10:44
Просто нарыл объявление в инете, через яндекс. Насколько я понял, чел закупил партию в америке, наверное через тот же "Амазон" и продает в розницу. Цена лишь на 10 руб. дороже, чем на официальном русском сайте. Списались по мылу, живет он в Питере, посылка пришла быстро, вот и 3 дня. Почтовые услуги - еще 250 руб. Вышло дорого, но для первого раза нормуль. На будущее попробую заказть сразу полный набор в америке, пока не знаю как это сделать, мож где потом прочитаю.
Да, в амазон видел ТУТ , любые три капитана стоят 59.85$, правдо без пересылки! Может сначало надо купить IVANKO-Super-Gripper, для правильной оценки своих возможностей, а потом приобрести три-сет капитанов в своём диапазоне!?
Отправлено 07 ноября 2009 - 12:59
Отправлено 14 ноября 2009 - 03:44
Иванко вещь! советую! Кэптаны можно заказать тут: www.ironmind.com
На каких уровнях жмешь? ))
Кэптаны можно заказать на captainsofcrush.ru, но там дорого, можно с офиц сайта, через кредитку или визу виртуал, но идти будет возможно долго)
ЗЫ: чет у тя ава знакомая, вроде видел в какойто игре онлайновой когда-то.
Отправлено 28 ноября 2009 - 11:39
Отправлено 12 января 2010 - 11:34
Шашист Спасибо за наглядную идею,в зале попробую соорудить нечто подобное.
Отправлено 31 мая 2010 - 12:27
Большое количество повторений ничего не дает ни в плане силы ни в плане объемов, только перетрен мышцы можно заработать и запястье (сустав) болеть начнет, так что переходи к более серьезным игрушкам.Я использую обычный, резиновый, круглый эспандер. С усилием 25 кг.
Сначала я мог сжать его 20 раз, но через месяц дошел до 100.
Грип машина собственного изготовленияМой домашний кистевой эспандер
А у кого нибудь в зале есть грип машины или другие специализированные тренажеры для предплечий?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх