Не уловил. Пояснидумаю смысл улавили

Сообщение изменено: fpsdoug (01 сентября 2009 - 12:02)
Ричард Сорин был одним из первых, кто ещё в 1980-х закрыл Captains of Crush #3. Фото:С амазона недавно прилетели Captains of Crush. Прикольная игрушка, особенно если надрочиться до 2-го и принести их с собой в институт, помериться пиписьками.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 сентября 2009 - 11:38)
Я кстати видел в инете видео дрища, закрывающего полный Иванко гриппер и Краш №3. Там ваще чуть ли не кости одни. Х.з. чем он это делает. Из чего я сделал вывод, что известное изречение Самсона, о том, что дескать, там, где мышцы бессильны, СУХОЖИЛИЯ поднимут невъебенный вес - относятся в первую очередь к такого рода упражнениям.
Сообщение изменено: Mikhail85 (07 сентября 2009 - 11:56)
Интересно, кто и при каких обстоятельствах эти цифры получил? Слетал на машине времени в прошлое?
по ходу намного выгоднее купить гриппер
чем 10 эспандеров СоС
NSD Powerball - про такую штуку кто-нить слышал? Хотел запостить ссылку на их сайт, но че-то в свете последних минусов, стремно, еще какой-нить умник обвинит в рекламе и заминусует еще больше. Найти не сложно его вобщем. Случайно наткнулся на инфу об этом, в поисках Captains of Crush. Нашел где купить последний, в России стоит в 2 раза дороже, чем на "амазон".
интересует резиновый эспандер чтобы везде можно было использовать
байда за полторы тыщи не нужна
на днях попробую съездить в ТЦ Москва говорят там есть очень тугие резиновые эспандеры
Просто нарыл объявление в инете, через яндекс. Насколько я понял, чел закупил партию в америке, наверное через тот же "Амазон" и продает в розницу. Цена лишь на 10 руб. дороже, чем на официальном русском сайте. Списались по мылу, живет он в Питере, посылка пришла быстро, вот и 3 дня. Почтовые услуги - еще 250 руб. Вышло дорого, но для первого раза нормуль. На будущее попробую заказть сразу полный набор в америке, пока не знаю как это сделать, мож где потом прочитаю.Где можно приобрести в России "капитана" за такое короткое время?
Просто нарыл объявление в инете, через яндекс. Насколько я понял, чел закупил партию в америке, наверное через тот же "Амазон" и продает в розницу. Цена лишь на 10 руб. дороже, чем на официальном русском сайте. Списались по мылу, живет он в Питере, посылка пришла быстро, вот и 3 дня. Почтовые услуги - еще 250 руб. Вышло дорого, но для первого раза нормуль. На будущее попробую заказть сразу полный набор в америке, пока не знаю как это сделать, мож где потом прочитаю.
Иванко вещь! советую! Кэптаны можно заказать тут: www.ironmind.com
Большое количество повторений ничего не дает ни в плане силы ни в плане объемов, только перетрен мышцы можно заработать и запястье (сустав) болеть начнет, так что переходи к более серьезным игрушкам.Я использую обычный, резиновый, круглый эспандер. С усилием 25 кг.
Сначала я мог сжать его 20 раз, но через месяц дошел до 100.
Грип машина собственного изготовленияМой домашний кистевой эспандер
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых