Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кистевой эспандер

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
198 ответов в этой теме

Опрос: Что эспандер тренирует (275 пользователей проголосовало)

Что эспандер тренирует

1. растит силу и объем (65 голосов [22.65%])

Соотношение ответов: 22.65%

2. растит силу (157 голосов [54.70%])

Соотношение ответов: 54.70%

3. растит объем (6 голосов [2.09%])

Соотношение ответов: 2.09%

4. ничего не растит (59 голосов [20.56%])

Соотношение ответов: 20.56%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

думаю смысл улавили

Не уловил. Поясни smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
krukoff

Поясни smile.gif

Лучше не надо, я тебя умоляю... fear.gif

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Оба параметра: сила и в меньшей степени объем.

С амазона недавно прилетели Captains of Crush #T, 1, 1.5 и 2.

На радостях и от нетерпения закрыл Т всего пару раз smile.gif Через неделю уже 14 и 3 раза единицу smile.gif Прикольная игрушка, особенно когда надрочится до 2-го и принести их с собой в институт, померится пиписьками jump1.gif new_russian.gif

Сообщение изменено: fpsdoug (01 сентября 2009 - 12:02)

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
А вот и мой динозавр new_russian.gif , купил его более 20 лет назад, тренажер кистевой фрикционный, имеет 3 уровня свободы, крутить, вытягивать и нажимать пальцем на кнопку olympic_games.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

С амазона недавно прилетели Captains of Crush. Прикольная игрушка, особенно если надрочиться до 2-го и принести их с собой в институт, помериться пиписьками.

Ричард Сорин был одним из первых, кто ещё в 1980-х закрыл Captains of Crush #3. Фото:

Richard_Sorin_circa_1980__s_closing_a__3.jpg

А вот Дориан Ятс, когда ему предложили, не смог закрыть и СоС #2. Cравни предплечья Ричарда с предплечьями Дориана и сделай вывод.

Я кстати видел в инете видео дрища, закрывающего полный Иванко гриппер и Краш №3. Там ваще чуть ли не кости одни. Х.з. чем он это делает. Из чего я сделал вывод, что известное изречение Самсона, о том, что дескать, там, где мышцы бессильны, СУХОЖИЛИЯ поднимут невъебенный вес - относятся в первую очередь к такого рода упражнениям.

По-видимому, все это какая-то специфическая задрочка сухожилий... icon8.gif

P.S. Вот предплечья, ни разу не сжавшие никаких "капитанов оф крашей"...

Сообщение изменено: Михалы4 (07 сентября 2009 - 11:38)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Я кстати видел в инете видео дрища, закрывающего полный Иванко гриппер и Краш №3. Там ваще чуть ли не кости одни. Х.з. чем он это делает. Из чего я сделал вывод, что известное изречение Самсона, о том, что дескать, там, где мышцы бессильны, СУХОЖИЛИЯ поднимут невъебенный вес - относятся в первую очередь к такого рода упражнениям.

Неандертальцы имели меньше мышечной массы , чем нынешние Колеманы, зато могли бы выжимать на динамометре по 300-600кг ...т.к. у них была мышечная сила, а не гипертрофия мышечной ткани. В силе просто много чего влияет и сухожилия и мышечный поперечник и импульс от мозга, отсюда специфика тренировок.

Сообщение изменено: Mikhail85 (07 сентября 2009 - 11:56)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Неандертальцы имели меньше мышечной массы , чем нынешние Колеманы, зато могли бы выжимать на динамометре по 300-600кг

Интересно, кто и при каких обстоятельствах эти цифры получил? Слетал на машине времени в прошлое? thumbup.gif

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а мне надоел мой Бизон:) могу продать недорого, если кому интересно!:)

пишите в ПМ

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Интересно, кто и при каких обстоятельствах эти цифры получил? Слетал на машине времени в прошлое?

По различным исследованиям, в т.ч. изучением орудий их (была рассчитана, приблизительная сила необходимая для того, чтобы ими делать то, что делали данные субъекты), ну и общего телосложения, размеров кости, поперечника мышц итп, они были не слабее , чем нынешние гориллы)

slave_90

slave_90

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
народ какая максимальная нагрузка у иванко?
по ходу намного выгоднее купить гриппер
чем 10 эспандеров СоС

Сообщение изменено: slave_90 (18 октября 2009 - 09:39)

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
у Иванко от 20кг до 150кг:) КоКи нужны для измерения силы и для соревнования

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

по ходу намного выгоднее купить гриппер
чем 10 эспандеров СоС

У СоС амплитуда на 2 см выше и нагрузка немного не так распределяется(у Иванко планки под меньшим углом сдвигаются, почти параллельно, а у СоС как у обычных клещей). Я бы посоветовал и то и другое, хотя у Иванко действительно с нагрузкой удобно.

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
fpsdoug, расскажи пожалуйста подробнее о процессе покупки.

Сообщение изменено: Клевер (26 октября 2009 - 03:19)

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
NSD Powerball - про такую штуку кто-нить слышал? Хотел запостить ссылку на их сайт, но че-то в свете последних минусов, стремно, еще какой-нить умник обвинит в рекламе и заминусует еще больше. Найти не сложно его вобщем. Случайно наткнулся на инфу об этом, в поисках Captains of Crush. Нашел где купить последний, в России стоит в 2 раза дороже, чем на "амазон".

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

NSD Powerball - про такую штуку кто-нить слышал? Хотел запостить ссылку на их сайт, но че-то в свете последних минусов, стремно, еще какой-нить умник обвинит в рекламе и заминусует еще больше. Найти не сложно его вобщем. Случайно наткнулся на инфу об этом, в поисках Captains of Crush. Нашел где купить последний, в России стоит в 2 раза дороже, чем на "амазон".

Клевер
Как то товарищ приносил Powerball на пробы, честно говоря не впечатлило, лутше вложения сделать в Captains of Crush, Иванко, Бизон-1М !

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

лутше вложения сделать в Captains of Crush, Иванко, Бизон-1М !

Свершилось! Сегодня стал счастливым обладателем Капитана №1, в итоге переплатил в 2,5 раза. Купил в России, все получилось за 3 дня.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Свершилось! Сегодня стал счастливым обладателем Капитана №1, в итоге переплатил в 2,5 раза. Купил в России, все получилось за 3 дня.

Клевер,
Поздравляю, с обновкой biggrin.gif ! Где можно приобрести в России "капитана" за такое короткое время? Как кстати, удалось его закрыть?

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

интересует резиновый эспандер чтобы везде можно было использовать
байда за полторы тыщи не нужна
на днях попробую съездить в ТЦ Москва говорят там есть очень тугие резиновые эспандеры

Помню лет 20 назад, были советские резиновые эспандеры, 3 уровня сложности, 1 совсем лёгкий, второй средний, а третий тяжёлый резины в нём было столько, что в отвестие было тяжело протолкнуть пятак rolleyes.gif . У всех этих резиновых эспандеров был один недостаток, они трескались по краям и в конце концов рвались blink.gif

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Спасибо, Шашист, удалось закрыть по одному разу каждой рукой, но не с первого раза. Капитан - замечетельная вещь, реально очень жесткий, "рубашка" режет руку, после 15 минут мучений все пальцы в мозолях. Предплечье после этого становится каменным, еще чувствуется боль у локтя, там где мышцы предплечья крепятся к кости, на следующий день даже руку никому не хочется жать. Больно! Но это с непривычки, одно я понял, Капитан - круть! Я очень доволен. Powerball, походу просто игрушка.

Где можно приобрести в России "капитана" за такое короткое время?

Просто нарыл объявление в инете, через яндекс. Насколько я понял, чел закупил партию в америке, наверное через тот же "Амазон" и продает в розницу. Цена лишь на 10 руб. дороже, чем на официальном русском сайте. Списались по мылу, живет он в Питере, посылка пришла быстро, вот и 3 дня. Почтовые услуги - еще 250 руб. Вышло дорого, но для первого раза нормуль. На будущее попробую заказть сразу полный набор в америке, пока не знаю как это сделать, мож где потом прочитаю.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Просто нарыл объявление в инете, через яндекс. Насколько я понял, чел закупил партию в америке, наверное через тот же "Амазон" и продает в розницу. Цена лишь на 10 руб. дороже, чем на официальном русском сайте. Списались по мылу, живет он в Питере, посылка пришла быстро, вот и 3 дня. Почтовые услуги - еще 250 руб. Вышло дорого, но для первого раза нормуль. На будущее попробую заказть сразу полный набор в америке, пока не знаю как это сделать, мож где потом прочитаю.

Да, в амазон видел ТУТ , любые три капитана стоят 59.85$, правдо без пересылки! Может сначало надо купить IVANKO-Super-Gripper, для правильной оценки своих возможностей, а потом приобрести три-сет капитанов в своём диапазоне!?

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Да я не строю иллюзий насчет грипперов, думаю, что и с №1 буду работать очень долго, куда уж там №3 и выше. Хотя, время покажет. Иванко, конечно, штука интересная, тока я подожду пока кто-нить ее из моих друзей купит. Тут мой товарищ говорил, что в магазине видел резиновое кольцо, сопротивление - 65 кг, незнаю правда или нет, попросил его купить, посмотрим. Если честно, я больше 35 кг кольца не видел.

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Иванко вещь! советую! Кэптаны можно заказать тут: www.ironmind.com

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Иванко вещь! советую! Кэптаны можно заказать тут: www.ironmind.com

На каких уровнях жмешь? ))
Кэптаны можно заказать на captainsofcrush.ru, но там дорого, можно с офиц сайта, через кредитку или визу виртуал, но идти будет возможно долго)

ЗЫ: чет у тя ава знакомая, вроде видел в какойто игре онлайновой когда-то.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Кто-то использовал RB Adjustable Gripper, по возможностям регулировки напряжения похож на Ivanko!?

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Мой домашний кистевой эспандер olympic_games.gif

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
До сих пор испытываю недостаток хорошего хвата,приходиться ремнями пользоваться иногда.Нашел у кого мор сначала резиновые эспандеры,от них очень сильно ладони и пальцы болели в руке плохо ложиться.Позже нашел железный,как немного подтянул предплечье перешел к штанге.Теперь жалею,что не начал заниматься предъплечьем с самого начала.Благодаря этому начал осваивать много упражнений которые ранее делать было не приятно,например подтягивание,тяга к подборотку и все возможные подъемы обратным хватом.
Шашист Спасибо за наглядную идею,в зале попробую соорудить нечто подобное.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
dadec
Хороший хват может здорово помочь во всех тянущих упражнениях и даже в жмущих!

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
У меня вместо эспанедра -гиря 16кг. Я с ней... хожу))) Приходится в пакет заворачивать, а то смотрят все очень странно)

Brom

Brom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Я использую обычный, резиновый, круглый эспандер. С усилием 25 кг.
Сначала я мог сжать его 20 раз, но через месяц дошел до 100.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Я использую обычный, резиновый, круглый эспандер. С усилием 25 кг.
Сначала я мог сжать его 20 раз, но через месяц дошел до 100.

Большое количество повторений ничего не дает ни в плане силы ни в плане объемов, только перетрен мышцы можно заработать и запястье (сустав) болеть начнет, так что переходи к более серьезным игрушкам.

Мой домашний кистевой эспандер

Грип машина собственного изготовления smile.gif

А у кого нибудь в зале есть грип машины или другие специализированные тренажеры для предплечий?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых