Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4894 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

короче получается так, что если сделает человек на год или два перерыв в химии, что уже можно и попрощаться с набранным на химии весом??

А зачем бросать фарму на столь долгий срок? Я не пробовал, если честно. Самое большее - полгода тренировался "чистый", после первого курса. Вот тогда не только не потерял, но еще и набрал натурально (сам был удивлён!) - очень хорошо на хавчик в тот период пробивало)))

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
Alex25

а мне вот интересно, все ли согласны с высказыванием Дикого??? на самом деле ли ВСЕ сливается, если химичить периодически??

да,Саш....примерно через месяц после окончания курса начнешь сливать...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

тогда не только не потерял, но еще и набрал натурально

Значит ты ещё был в пределах своих натуральных резервов,а они как известно у всех разные

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
barsu4ok
Боря, давно тебя не было тут видно, расскажи нам попутно, как ты сейчас с "этим" делом)))

А зачем бросать фарму на столь долгий срок? Я не пробовал, если честно.

ну если есть какой то период времени, когда нет полноценного тренинга, или кто то хочет детей строгать (хотя тут Доктор Любер пишет, что у него многлетний стаж и двое здоровых детей).

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Alex25

Боря, давно тебя не было тут видно, расскажи нам попутно, как ты сейчас с "этим" делом)))

Привет,Саша:)
Рассказать могу в аське,а тут просто выложу фотку..
Тю,а как выложить-то?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Alex25
Ну так если нет полноценного тренинга то в любом случие сдуешься,натурально или химически smile.gif

barsu4ok
Расширеная форма-обзор-загрузить

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Нашел кажись...26062008113.jpg

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Нифига себе blink.gif

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
barsu4ok
Боря, шо там у вас за климат такой, шо тебя таки разнесло smoke.gif biggrin.gif
Химический Али
тут согласен, но тренируясь 2 раза в неделю форму поддержать можно....

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Alex25
Всё на себе. Слетит - это лишь вопрос времени или скорости, если угодно.
Сейчас я вешу 80кг. Стройный парень без признаков титанической силы и бугров. В былые времена весил под сотку. Т.е. сколько себя помню я всегда опускался до вот этой цифры - 80-84кг.

lenya

lenya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Такой вопрос стоит ли прокалывать гонаду если суст ставить 750мг. в неделю плюс метахи по 30мг. в день на один месяц

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
lenya
Ну один укольчик-то можно поставить спустя 2 недели после последнего укола. Примерно на 2000-3000ЕД.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Всегда принимаю после курса метана Хофитол, в качестве желчегонного и гепатопротекторного средства. Начинаю на следующий день после приема последней таблетки метана. Пью 6 таблеток в день в течение 30 дней. Препарат на натуральной растительной основе, к тому же лекарственное средство,а не голимый БАД,как все эти Овесолы,Гепатрины и т.п. Удивляет,что на этом форуме,а так же на Спортфарме и Стероиде в темах про гепатопротекторы практически нет отзывов о препарате. Пишут про гептрал,карсил,эссенциале,лив 52,аллохол,тыквеол и т.д. и т.п. О хофитоле 2-3 невнятных отзыва. Кто может рассказать о положительном/отрицательном опыте применения. Да и просто мнения интересны. Спасибо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Хорошая вещь. Пью вместе с овесолом, карсилом и ливом.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Aligator_
Когда сильно заболит, лечению уже не поддастся, только залечивать придется, профилактика обязательна!
А правильно будет пойти и сдать анализы на печеночную недостаточность.

А по Хофитолу, судя по свойствам с инструкции, вещ не заменимая в нашем деле.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вообще печень никогда не болит

Если печень болит - значит ей уже пестец. А вот прыщи - первый признак грязной печени.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Если печень болит - значит ей уже пестец. А вот прыщи - первый признак грязной печени.

ладно ладно) купил лив-52 себе сегодня) буду пить. Только вот там не написано сколько длиться курс?.. 100 табов пропить, этого лива для профилактики хватит?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Хофитол р-р внутрь 20г/100мл 120мл 333.53руб.
Укольчики также как и Гептрал, интересно, а что будет лучше.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
на фитспорте пишут что гептрал лучше, причем в уколах на много эффективней
да и урсосан получше будет

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
А какой смысл заменять клостилбегит и тем более тамоксифен, при его-то копеечной цене и высокой результативности? Аптека хоть как-то гарантирует качество, а в красивую баночку спортпита могут положить все что угодно...
Или кто-то надеется за 30$ купить аналог анастрозола? biggrin.gif

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Сколько читаю о тамоксифене сколько и удивляюсь, мнения о нем разные, а что самое интересное что 50% на 50% золотой середины нет...

У меня вопрос, разумно ли будет принимать тамокс в дозировке 10мг на протяжении перерывов между курсами? на сколько мне известно он благотворно влияет на понижения подкожного жира и делает мясо более жестким, кто-то практиковал подобное?

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Да тамоксифен действует на всех по разному, у кого-то с него может и гино появиться

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

У меня вопрос, разумно ли будет принимать тамокс в дозировке 10мг на протяжении перерывов между курсами? на сколько мне известно он благотворно влияет на понижения подкожного жира и делает мясо более жестким, кто-то практиковал подобное?

Не надо сидеть между курсами, хорошего не будет, даже избыток витамина видет к не хорошему
Тамокс жир не жгет и крепатуры не дает, а вот воды немного сгоняет
Лучше провирон попробуй он для твердости мышч больше подходит, а жир что-то, что это, не жгет

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Нольвадекс хорошо помогает во время диеты, т. к, поддерживает процесс сжигания жира. Хотя он не обладает прямым жиросжигающим свойством, он все же вследствие своего анти-эстрогенного воздействия способствует поддержанию в организме как можно более низкого содержания жира.

А те, у кого и без того низкий уровень жира, наслаждаются с помощью Нольвадекса заметно улучшенной плотностью мышц.

Провирон я юзаю, и тамокс подключить подумываю, стоит он копейки, а если он проблем за собой не влечет, то почему бы и нет?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

А те, у кого и без того низкий уровень жира, наслаждаются с помощью Нольвадекса заметно улучшенной плотностью мышц

Вот такого бреда я много читал, забей на все, между курсами отдыхай, либо мосты делай, но если мосты то тогда анализы уже точно ндао сдавать

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
grafalck
А то что это бред аргументы какие-то есть?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
выгоняет он воду, но немного, засчет этого те кто и так сухой, чуть по жесче имеют мыщцы.
Но ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?
Эфеект временный, да и еще не 100%, зачем организм засирать впустую.
не нужно это делать, тесто востановил и отдыхай, лучше витамины поколи

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Тамокс и кломид уменьшают уровень ГР и ИГФ.

piroman

piroman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
так а какие принципиальные отличия если восстанавливаться в комбинации тамаксифен+провирон или просто кломидом??
полностью согласен с теми кто считает употребеление тамоксифена необходимым лишь в случае появления гинекомастии. насколько я понимаю провирон не дает развиваться ароматизации и проще говоря предотвращает гино а коль уж она есть или появляется-тогда принимается тамоксифен. фигли его жрать просто так-непонятно. я за кломид, без тамокса и провирона.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

я за кломид, без тамокса и провирона.

От курса много чего зависит, если курс был на тэсто, то провирон лишний не будет и с кломидом. ИХМО

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых