А зачем бросать фарму на столь долгий срок? Я не пробовал, если честно. Самое большее - полгода тренировался "чистый", после первого курса. Вот тогда не только не потерял, но еще и набрал натурально (сам был удивлён!) - очень хорошо на хавчик в тот период пробивало)))короче получается так, что если сделает человек на год или два перерыв в химии, что уже можно и попрощаться с набранным на химии весом??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Послекурсовая терапия (ПКТ)
_Emraer_
Отправлено 05 октября 2008 - 01:03
Отправлено 05 октября 2008 - 02:12
Боря, давно тебя не было тут видно, расскажи нам попутно, как ты сейчас с "этим" делом)))
ну если есть какой то период времени, когда нет полноценного тренинга, или кто то хочет детей строгать (хотя тут Доктор Любер пишет, что у него многлетний стаж и двое здоровых детей).А зачем бросать фарму на столь долгий срок? Я не пробовал, если честно.
Отправлено 05 октября 2008 - 09:06
Всё на себе. Слетит - это лишь вопрос времени или скорости, если угодно.
Сейчас я вешу 80кг. Стройный парень без признаков титанической силы и бугров. В былые времена весил под сотку. Т.е. сколько себя помню я всегда опускался до вот этой цифры - 80-84кг.
Отправлено 27 ноября 2008 - 07:33
Отправлено 27 ноября 2008 - 02:03
Когда сильно заболит, лечению уже не поддастся, только залечивать придется, профилактика обязательна!
А правильно будет пойти и сдать анализы на печеночную недостаточность.
А по Хофитолу, судя по свойствам с инструкции, вещ не заменимая в нашем деле.
Отправлено 04 декабря 2008 - 08:47
Отправлено 10 декабря 2008 - 06:49
У меня вопрос, разумно ли будет принимать тамокс в дозировке 10мг на протяжении перерывов между курсами? на сколько мне известно он благотворно влияет на понижения подкожного жира и делает мясо более жестким, кто-то практиковал подобное?
Отправлено 10 декабря 2008 - 07:38
Не надо сидеть между курсами, хорошего не будет, даже избыток витамина видет к не хорошемуУ меня вопрос, разумно ли будет принимать тамокс в дозировке 10мг на протяжении перерывов между курсами? на сколько мне известно он благотворно влияет на понижения подкожного жира и делает мясо более жестким, кто-то практиковал подобное?
Тамокс жир не жгет и крепатуры не дает, а вот воды немного сгоняет
Лучше провирон попробуй он для твердости мышч больше подходит, а жир что-то, что это, не жгет
Отправлено 10 декабря 2008 - 07:45
Нольвадекс хорошо помогает во время диеты, т. к, поддерживает процесс сжигания жира. Хотя он не обладает прямым жиросжигающим свойством, он все же вследствие своего анти-эстрогенного воздействия способствует поддержанию в организме как можно более низкого содержания жира.
А те, у кого и без того низкий уровень жира, наслаждаются с помощью Нольвадекса заметно улучшенной плотностью мышц.
Провирон я юзаю, и тамокс подключить подумываю, стоит он копейки, а если он проблем за собой не влечет, то почему бы и нет?
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:37
Вот такого бреда я много читал, забей на все, между курсами отдыхай, либо мосты делай, но если мосты то тогда анализы уже точно ндао сдаватьА те, у кого и без того низкий уровень жира, наслаждаются с помощью Нольвадекса заметно улучшенной плотностью мышц
Отправлено 11 декабря 2008 - 06:25
полностью согласен с теми кто считает употребеление тамоксифена необходимым лишь в случае появления гинекомастии. насколько я понимаю провирон не дает развиваться ароматизации и проще говоря предотвращает гино а коль уж она есть или появляется-тогда принимается тамоксифен. фигли его жрать просто так-непонятно. я за кломид, без тамокса и провирона.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых