Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Быть плохим. Без геройства.

- - - - -

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Outsky
Да будь спокоен. Я что хочу то и ворочу, у меня нет сомнений за то, что я сделал. Произведение литературное и чья либо поддержка или презрения мне равнохерственны.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Der

То есть тот парень уже гомосеком стал?))) Жесть... Как динамично развиваются события.

Он не сильно от него отличался.

morrda

надо было всем троим накостылять

тогда рассказ круче бы получился

Это одно из наиболее адекватных предложений за сегодняшний день. threaten.gif

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Zlobot
Так чем там все закончилось))?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Креатифф так себе. Вот если бы ты убил всех троих и выебал теплыми, тогда да.
А так ситуевина поскудная. На хер подходил не понятно.
Ну и ясное дело ,что тебе не похуй, иначе либо не писал бы вообще, либо не зависал в этой теме.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

Для паренька было бы добром, опять же, безоговорочно. Думаешь, после этой встречи он запишется в секцию рукопашного боя? Да нихрена. Не всем же быть героями

ты не вьезжаешь. Пацанчику ОБЯЗАТЕЛЬНО так или иначе надо пройти инициацию. Лучше в более безобидной ситуации, чем эта, а не когда, например, рядом подругу будут пялить.
Можно конечно, всю жизнь понадеяться избежать такскть. Но тогда надо мотать из Томска куда-нибудь в Веллингтон
Злобота полностью поддерживаю.
Вик, ну просто для интересу, расскажи развитие сюжета

Сообщение изменено: Есаул (30 декабря 2008 - 10:41)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Здесь стало неинтересно.

Есаул
Крик разъеренный услышал "Суки, я вас ненавижу!". Махач начался.
Человек загнанный в угол обладает колосальной энергией, ибо терять ему уже нехуй.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
О! вишь, твоя терапия была успешной
Вот и ответ всем

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Есаул
На том и кончим. wink.gif
Обсуждать тут более нечего.

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

Zlobot:

Крик разъеренный услышал "Суки, я вас ненавижу!". Махач начался.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
p.s. Zlobot, за тобой хоть не погнался?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
Zlobot
надо говорить...закончим))))))

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
не вижу у аффтара четкой линии, то он рассуждает про инициации, про то как не стал лишать человека шанса перейти на новую ступень развития и т.п., то забывает об инициациях и пишет что просто чел ему не понравился, мол пидор он, западло за таких заступаться. В общем имхо Злобот просто не счел объект достойным, чтобы рисковать своей жопой, вот и все. Ну а дальше, все просто - любому человеку свойственно оправдывать свои поступки, вот и приложилась филосовская байда про инициации.
Как и кто бы поступил на его месте, не знает никто, пока не окажется на его месте, поэтому все рассуждения кто и как бы показал силу своего кунгфу, остаются всего лишь рассуждениями. Абсолютное большинство издалека завидев что-то неладное развернулось бы и дало драпака.

ЗЫ. Картина подошедшего и молчащего Злобота не выглядит реалистичной, нормальные гопы не могли игнорировать такое чудо biggrin.gif

Сообщение изменено: Gnom (30 декабря 2008 - 11:30)

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
пипец..какая к черту инициация? в данной ситуации это чистая оправдаловка для самого себя..И потом,почему ктото должен обязательно проходить обряд инициации и трансформироваться в "мужика"? В данном случае забиваются рецепторы..и ты теряешь какуюто чувствительность\чувственность..гасятся определенные порывы и т.п..Инициируемый не приобретает-он обменивает свою девственность восприятия на "жизненный опыт". Все,хана..какоето чувство отбито процессом инициации.Мож глянцевый мальчик был поэтом..или начинающий модельер? Может ему дано постигать какието тончайшие материи...а тут "дай п@зды гопникам\пройди инициацию\стань как все нормальные мужики". Зачем? Потому что закон природы - мужик должен быть мужиком?ну так по закону природы мы все умирем....ктото хочет умирать? В суровых условиях живут суровые существа лишенные чувств....существу же утонченному и чувсвующему нужна совсем другая среда для того чтоб не меняться и быть самим собой.Быть может это Пушкин 21 века закричал в нем "суки, я вас ненавижу!"...и испустил дух....В муках иницииации порожден еще один Иванов...

Сообщение изменено: G0blin (31 декабря 2008 - 08:05)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Misser Pumper:

Реальный пацан так бы и поступил , а додик трусливый прощёл бы мимо.

Уж не знаю кого ты считаешь реальными пацанами, но мысль мою ты не понял. threaten.gif
Смысл моего поста был в том, что поступая так или иначе, надо бы четко отдавать хотя бы самому себе отчет в том, почему ты так поступил.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

G0blin:

В муках иницииации порожден еще один Иванов...

Интересная мысль.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Zlobot
Вариант где жертва -автор .
Причём в любом случае.

1.ЖЭртва:Он постриг ,оставшиеся невырванными, волосы и пошёл в качалку ? Стал сильным,но не смелым.
2 ЖЭртва н2Гопника,каторые не получили урок .Они осмелели, только что мимо пролетел каЧок огромный,но увы-трусливый . Послезавтра в том раёне найдут избитого до смерти бомжа.Их работа. Тюрьма.
3.ЖЭртва -автор,или свидетель.Имея возможность спасти 3 жертвы- он пошёл описывать всё в письменной форме.Слог,кстати ,не плохой .

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Дать описанному случаю объективную оценку невозможно в принципе. Мораль у всех разная, что нормально для одного - абсолютно неприемлимо для другого. Но есть безошибочный способ понять для самого себя, поступил ли ты так, как дОлжно: некое чувство, весьма определённое, остающееся после совершения поступка(а НЕвмешательство - тоже поступок). Вариантов всего два - либо ты чувствуешь себя хорошо, либо плохо. Всё. Никаких лишних слов, объясняющих мотивы действия самому себе и другим не нужно.
У каждого есть свой личный страж. Кто-то называет его совестью, иные - честью. У этого стража твоё собственное лицо, он - тот, кем человек хочет быть. В детстве люди обычно наиболее близки поступками к своему внутреннему образу. С взрослением же человек учиться по разным причинам обманывать самого себя: один - из трусости, другой - из соображений выгоды, кто-то - пытаясь "соответствовать" своей среде и принятой манере поведения. Но совершая любой поступок человек бессознательно соотносит своё поведение с эталоном внутри себя. Если они совпадают, то присутствует чувство абсолютной правильности поступка. Причём не важно, насколько был логичен этот поступок для окружающих и привитых норм морали. Чувство того, что ты ПРАВ показывает, что человек остался верен в первую очередь самому себе, не предал себя и не обманул. А вот если поступок и внутренний неосознанный кодекс разнятся - вот тогда и появляется это отвратное чувство НЕПРАВИЛЬНОСТИ. И все попытки заглушить его любыми красивыми и умными словами заведомо провальны. Потому что никуда оно не девается это гадливое ощущение.
Zlobot, решить для себя можешь только ты сам. И никакие хуления не пошатнут твоей уверенности в необходимости именно такого поведения, если есть осознание собственной правоты. Как никакие слова поддержки не избавят от паскудного чувства бесчестья, если поступил ты не так как дОлжно перед собой.
Что касается моей субъективной оценки, скажу так: я никогда не подам руки ни гопнику, ни тебе, Zlobot. Потому что в моём личном моральном кодексе такой род поступка не совместим с человеком чести.

Сообщение изменено: Tangarra (02 января 2009 - 04:31)

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Я думаю тот парень(жертва) вынес урок уже на тот момент когда возникла сама ситуация с неадекватными долбаё:censored: (если тебе не нравится человек это не повод его бить/убивать)...Никто не знает чем это всё закончилось, может они этого парня сделали инвалидом,а автор мог это всё остановить. Гопоте нужно вправлять мозги(если есть возможность и позволяет ситуация), пару раз получат пи*ды мож за голову возьмутся...а безнаказанность "окрыляет". IMHO

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Если в муках инициации из Пушкина получился Иванов...... Значит Пушкин бы был уж очень говнистый.... Но мысль действительно интересная confused_1.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Сдается, что данный рассказ именно литературное произведение, присутствует все и интрига и сюжет на злобу дня ( от Злобота - ха-ха smile.gif) и тема для размышлений (непростая и отличная от трут/не трус) и даже финал по заказу зрителей !

Злобот, браво !
clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
интересный рассказ и реакция по теме, с удовольствием прочитал.

люди, у которых все только белое и черное типа героев-спасателей или там наоборот беззащитных сусликов как правило оказываются самыми беспринципными и жестокими в РЕАЛЬНЫХ ситуациях, требующих действия/бездействия, ибо месту сомнениям и терзаниям у них нет.... smoke.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 января 2009 - 12:22)

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
А я бы гопников покрошил просто за то, что они гопники. И похер мне на эмоватого парня, мне они тоже неприятны и противны - но гандонов которые позволяют себе обижать более слабого надо наказывать и жестко. Сегодня они зачушкарили незнакомого тебе полупедика, завтра еще на ком нибудь потопчутся, послезавтра и близкий тебе человек может под раздачу попасть.
Ничего просто так не бывает, Злобот, ты сам это сказал. И если бы дружественная вселенная решила парня "инициировать", то обошась бы без свидетелей, типа тебя. А если ты эту ситуацию видел, то неспроста.Может для того, что бы рассказик здесь начирикать. А может для того, чтобы ты таки гопникам укорот дал.
Кто знает...

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Мой кореш помог как то раз одному парню, его тоже двое избивали вечерком у подъезда. Так его менты как свидетеля в течении полу года наверное донимали. Он уже не рад был что помог. Я не знаю, может в России так негуманно устроено, ну так тоже неправильно, ты же сделаешь доброе дело, так потом тебя же еще и донимать будут пол года. А у нас у всех своих дел хватает. Вообщем больше он никому не помогает biggrin.gif

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Мой кореш помог как то раз одному парню, его тоже двое избивали вечерком у подъезда. Так его менты как свидетеля в течении полу года наверное донимали. Он уже не рад был что помог. Я не знаю, может в России так негуманно устроено, ну так тоже неправильно, ты же сделаешь доброе дело, так потом тебя же еще и донимать будут пол года. А у нас у всех своих дел хватает. Вообщем больше он никому не помогает

Если вдруг твоего кореша когда нибудь ногми месить будут и никто не поможет, он конечно поймет и не обидется. Ведь такая морока десяток раз за пол года сходить куда нибудь.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

оКунь:

Если вдруг твоего кореша когда нибудь ногми месить будут и никто не поможет, он конечно поймет и не обидется.

+1
thumbup.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Ведь такая морока десяток раз за пол года сходить куда нибудь.

Учитывая если ты работаешь и учишься одновременно, то еще какая морока. Могли на дню вызвать не по разу. Мало того что он помог, так он потом еще должен отрыватся от своих дел и нестись непонятно куда. Кому это надо? Я не спорю, помогать надо, но какого х@я потом нужно человеку жизнь портить. Пусть на дом выезжают тогда чтоли. В конце концов это им надо а не тому кто помог.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
оКунь

оКунь:

А я бы гопников покрошил просто за то, что они гопники.

я б крошить не стал бы (наверное ...)
вызвал бы ментофф.
Статья ребятам обеспечена.
У такой братии 80 % уже условно есть...
А тут бы и сесть могли тада...

а кулаками махать - это никого никогда ничему не научило, имхо.

а вообще, это литературное творчество Злобота для размышлений...
причем человек в 20 строчек вместил так много вопросов и ни одного ответа - молоток !

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 января 2009 - 01:11)

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Да? А по мне так наилучшее средство. Доходчивое.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Фельдфебель:

вызвал бы ментофф.
Статья ребятам обеспечена.
У такой братии 80 % уже условно есть...
А тут бы и сесть могли тада...

А, кстати, разумно звучит...
Без пафоса и героизма. rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
оКунь

оКунь:

Да? А по мне так наилучшее средство. Доходчивое.

как это не прискорбно иногда, но махать кулаками - эффективный способ снять напряжение собственное и удовлетворение собственного я...

но как метод убеждения - не гут.

горбатого могила исправит ( или турма )... smile.gif

хотя сам чесануть кулаком любитель - тяжело терпеть несправедливость или быдловатость некоторых особей...

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

хотя сам чесануть кулаком любитель - тяжело терпеть несправедливость или быдловатость некоторых особей...

Или тупость. Это когда спорить уж совсем не осталось сил и хочется просто пи*** чтоб сразу дошло laugh.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

BlackBird:

Мой кореш помог как то раз одному парню, его тоже двое избивали вечерком у подъезда. Так его менты как свидетеля в течении полу года наверное донимали.

А нефиг светиться перед ментами было. "Меня там не было, ничо не знаю, отъипитесь".

Фельдфебель:

вызвал бы ментофф.

Не тема. Пока менты доедут, его может уже убьют.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых