Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сколько раз в день вы питаетесь?

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
213 ответов в этой теме

XpaH

XpaH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Я совсем новичёк, в обычной жизне ел утром, в обед и в ужин. Если хотелось есть ещё, тупо терпел. И хотя ел хорошо, много, весил 72-73 кг. До того и того меньше. 70-71 кг, грузчиком пока работал. И это при росте 197 см и не тощих ногах (профессиональный воллейбол - 3 года в школе). Сейчас уже неделю питаюсь утром, обед, ужин + между завтраком и обедом кашка овсянная (из пакетика), после обеда через 2 часа яблочко, чаёк, перед выходом с работы пирожок. В 20 вечера ужин, в 22 чай с булочкой. Спать. С серьёзными намерениями в зале был уже 2 раза, раз в неделю пока (халявные визиты blush2.gif ). Сейчас абонимент брать буду.

И я уже понял, что если вы хорошо, часто и качественно кушаете, качаетесь и набрав резко 5-8 кг остановисил... Значит вы не правильно качаетесь. Кто-то скажет, что я нуб... Ага, по количеству походов в зал - да, по объёмам перелопаченной за 2 недели информации в Интернете и полученной от тех, кто уже занимается ни один год - нет. Просто жрать можно круглосуточно, но без правильной системы тренинга вы будете просто заводом по переработке продуктов в отходы и не более.

У меня и так обмен веществ ускренный. С 14 до 18 лет вобще нормальная температура тела была 36,9 - 37,1... smile.gif Я пообедать могу первым, вторым, салатиком, компотиком. И через 3 часа я голоден. Сейчас после воскресной тренировки - очень голоден. smile.gif

Цель: 2 месяца - 85 кг: + 10 кг за счёт торса. 3-й месяц - 90 кг. Дальше рельеф и сила. Желаемый максимальный вес - 95 кг. Не хочу терять мобильность.

Сообщение изменено: XpaH (21 января 2009 - 10:49)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
XpaH

Цель: 2 месяца - 85 кг: + 10 кг за счёт торса. 3-й месяц - 90 кг. Дальше рельеф и сила

Хорошая цель за три месяца двадцатку наесть. Удачи. smile.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

перед выходом с работы пирожок.

убил падонак lol3.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Сейчас после воскресной тренировки - очень голоден. smile.gif

а хрена не жрешь то?

Сообщение изменено: Элеутерококк (21 января 2009 - 02:19)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

после обеда через 2 часа яблочко, чаёк, перед выходом с работы пирожок. В 20 вечера ужин, в 22 чай с булочкой.

Хорошая цель за три месяца двадцатку наесть.

Вот так скорее всего и получится, чай небось сладкий и булочку беленькую на ночь, еще пивка можно добавить и 20кг. жирка через 2 месяца осядут на пузе.

XpaH

XpaH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Чай пью не сладкий. Это раз. Только утром, иначе не бодрит. smile.gif Булочку сдобную, ага. (Я в курсе что белый хлеб билдерам не рекомендован, он препядствует усвоению витаминов каких-то, не помню с ходу вот так каких.)

"Очень голоден" - это если не поем. Но я ем. Просто чувствуется желание "кушать" сильнее, чем раньше. smile.gif

Вождь, зря смеёшься. Во-первых, не 20, а 15... За 3 месяца. 95 кг это вобще в идеале, а не через 3 месяца. Во-вторых, я уже 1,5 кг (!) прибавил с воскресенья.

Расслабтесь, мне жир не светит. Ни на животе, ни на жопе. Только если пивка не "добавить", а цистернами поглощать, то может и будет чего где. Подкожный жир отсутствует в принципе, т.е. не более 0,2 мм. (Да, зимой холодно. Очень!) Да и потом, я считаю, что по другому быть и не может, чтобы поддерживать в активном состоянии тело ростом 2 метра (см. профиль) должно уходить дохрена энергии. И потом, ну я не не просто "жру". 2 дня в неделю, 5-ти сетовая система с последним "до отказа". Хотя опыта ещё мало, но это восполнимо.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Я в курсе что белый хлеб билдерам не рекомендован, он препядствует усвоению витаминов каких-то, не помню с ходу вот так каких.)

shocking.gif

зря смеёшься. Во-первых, не 20, а 15... За 3 месяца. 95 кг это вобще в идеале, а не через 3 месяца. Во-вторых, я уже 1,5 кг (!) прибавил с воскресенья.

мяса прибавил?

Расслабтесь, мне жир не светит. Ни на животе, ни на жопе

да нам как то пох)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Парень,питание у тебя плохое.Какие булочки на ночь?Понимаю,если-бы в ней 30 грамм белка было.

кашка овсянная (из пакетика),

Забудь,Еш Геркулес!

после обеда через 2 часа яблочко

После обеда,через два часа,нужно уже ещё есть,а не яблочко=)Яблоко,ты сразу после обеда еш!Вообщем,читай форум и ты много чего полезного найдёшь!

Сообщение изменено: ADSL (21 января 2009 - 04:49)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
жжёшь
XpaH

XpaH

XpaH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

мяса прибавил?

Ну не г.... же. mellow.gif Да, думаю, мяса. А про жир, это вон Max Bt за меня волнуется. smile.gif

ADSL, через 2 часа не могу, ем через 2,5-3. Ну не могу я питатся по 8 раз в день. Тем более что обед обильный достаточно.

Яблоко,ты сразу после обеда еш!Вообщем,читай форум и ты много чего полезного найдёшь!

Вот как раз этого, как я уже начитался, делать и не рекомендуется. Либо за 30-40 минут до еды, либо 1,5-2 часа после еды. Фрукты не мешать с остальной едой и особенно с углеводами. Если надо, могу ссылку в студию, на тему. Правда не помню в какой теме уже было, надо искать. smile.gif

Так я и ем Геркулес, ток приготовления быстрого. Понимаю, разница есть, но где я на работе буду варить Геркулес? Да и утром как проснусь есть порой не хочется, в горло не лезет еда, а давиться 15-20 минут тарелкой Геркулеса, пускай и вкусного (я его вкусно готовлю smile.gif ) нет ни времени, ни желания.

toshiba, спасибо. От тебя это комплимент! wink.gif

Сообщение изменено: XpaH (21 января 2009 - 06:02)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

ни желания

Вот это должно быть в первую очередь! threaten.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ну не г.... же. mellow.gif Да, думаю, мяса. А про жир, это вон Max Bt за меня волнуется. smile.gif

да ты генетический мутант за 2 дня + 1.5 кг мяса это сильно))) lol3.gif

XpaH

XpaH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Стоп... НАРОД! Я ИМЕЛ ВВИДУ С ПРОШЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ! smile.gif У меня просто в голово с командировками недели как-то срослись... blush2.gif 1,5 кг с прошлого воскресенья, т.е. с 11.01.2009. Тогда первая тренировка была, в это вторая. "Есть" начал с субботы. Этой. Сорри, если кого-то запутал. blush2.gif

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Принимайте в свои ряды salut.gif
Занимаюсь пока совсем не долго, около 2-х месяцев.
Ем:
- завтрак 7-30
- второй завтрак 11-00
- обед 13-00
- второй обед 16-00
- ужин 18-00
- перед сном 21-00
Получается 6 раз eat.gif .

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
XpaH

зря смеёшься

Я не смеюся, я ведь удачи пожелал.
Я тоже за месяц набрал 12 в свое время, до сих пор не знаю как отрезать
по ловчее да выбросить.
Raisa
Добро пожаловать Раиса flowers1.gif

Получается 6 раз

175/69 хороший вес.
Может всеш попробовать реже. ИМХО.
Хотя каждому свое.
пс: фотка хорошая smile.gif

Сообщение изменено: Вождь (22 января 2009 - 01:29)

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Вождь

Да я ем то такое, что если реже, то помру.
Еде состоит из мяся и всевозможных не крахмалистых овощей.
И каша овсяная с утра.

Lestat

Lestat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
8 раз в день... не учитывая перекусов, типо "пирожка перед работай" rolleyes.gif
веса прут....
рост, как жира))) так и мышц прет, тока битки всего по 1см в 2 месяца.... запарился уже программу к ним подберать
Программу кстати меня раз в месяц на все группы мышц.
Становую и ноги большими весами не делаю. Т. к. спина не ахти.
В апреле сушится начну, посмотрим сколько мышц.

рост 184
Август 73
Январь 86

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
когда мне было до 17-18 лет я всегда весил 75 кг где-то, жрал 5-6 раз в день и качался 3 раза в неделю .
потом перешёл на систему типа "Ментцера" и за 6 месяцев набрал вес до 103-105 кг
потом ещё экспериментировал с кол-вом раз приёма пищи, но когда ел часто вес не рос
само больше что я весил где-то до 120
ел до 4 раз в день ( максимум )
конечно это была не сухая мышечная масса на 100 %, но сухие мышцы - это тяжело для здоровья и требуют постоянной подпитки, а таскаться всё время с баночками и бутылочками это как - то не в прикол smile.gif

рост, как жира))) так и мышц прет, тока битки всего по 1см в 2 месяца.... запарился уже программу к ним подберать

ты решил нас рассмешить?
это ж тоже жир smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

В апреле сушится начну, посмотрим сколько мышц.

а увидим ли ? smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

когда мне было до 17-18 лет я всегда весил 75 кг где-то, жрал 5-6 раз в день и качался 3 раза в неделю .
потом перешёл на систему типа "Ментцера" и за 6 месяцев набрал вес до 103-105 кг

shocking.gif

westlife

westlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Кушаю раза 3-4 полноценно,как когда со временем...+ 3 раза прием протеина,и сейчас гружусь креатинчиком,так вообще хорошо торкает.. rolleyes.gif
А так набираю в месяц 2-3 кг стабильно,сон нормализованный,в таком сочетании веса\масса прёт,всё устраивает.. thumbup.gif

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Кушаю 8 раз в день! Тренируюсь 3 раза в неделю в среднем по 3.5 часа. Вес 105 кг

Lestat

Lestat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
toshiba Конечно....

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Кушаю где-то раза 4 + 2 раза протеин ))) smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Lestat
ты реально посмотри:
если руки почти не растут а вес тела даже очень, то возможно это жир smile.gif ?
но выставь фото - увидим

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Я пытался есть 6 раз в день довольно тяжело недели полторы так продержался . Толк от этого есть , вес на весах заметно увеличиваеться , а вот внешних изменений не заметил.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Вита, получается тебе еда не в радость?
Я вот, например кушаю и вкусно и полезно!

Стандартные блюда у меня:
Гречка или рис-маджадра с лососем
Яичница на оливковом масле со свежими грибами и хлеб из отрубей + тунец, огурцы и т.д.
Твороженная запеканка (без сахара, только с изюмом и киви) + немного нежирной сметаны
Салат из кукурузы, перцев, тунца, огурцов и яиц (+ специи, чеснок, лимон, укроп)
Макароны из цельной муки под соусом(13гр белка на 100 гр) + куриная грудка

Ну и т.д. и т.п.
Я вообще невкусные вещи не ем.

Я бы бросил нафиг эту физкультуру, если бы мне надо было кушать говно.
Конечно о профи речь не идёт, но тут профи можно по пальцам сощитать.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Я бы бросил нафиг эту физкультуру, если бы мне надо было кушать говно.
Конечно о профи речь не идёт, но тут профи можно по пальцам сощитать.

"Не будь искусства кулинарии, ​жестокость реальности была бы невыносимой" smile.gif

А кто-нибудь кальмары (свежемороженные) употребляет, кстати? Попробовал, вроде ничего.

Сообщение изменено: Карбофос (09 февраля 2009 - 05:30)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А кто-нибудь кальмары (свежемороженные) употребляет, кстати? Попробовал, вроде ничего.

не smile.gif
не мороженные не свежеприготовленные
если ем из такого, то только свежие креветки, прожаренные в томатах smile.gif или на гриле
а всё мороженное сорри sad.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
sereje4ka

Вита, получается тебе еда не в радость?

Видишь ли, в радость для меня - это кофе со сливками, мороженое с сиропом, шоколад, торты со сливочным кремом, твёрдокопчёная колбаса, спагетти карбанаро (с 30% сливками), 60% сыр с плесенью, Гиннес или Будвайзер (без разницы, главное, что б не нашего разлива), горячие бутерброды с сыром, ветчиной и корнишончиками.. ну, и всё в таком роде..
Почти всю сознательную жизнь именно так и питалась)
Потом, поняв, что не в еде счастье, сменила гардеробчик с 50-какого то на 42)
Стандартные блюда у меня:
Овсянка с омлетом
Греча/рис с грудками/лососем, свежие овощи
Творог с рыбой или просто так. Запеканка тож.

Народ при виде моей еды слюной, конечно, не исходит.. да мне пофиг.

Выбор у меня, sereje4ka, невелик - или опять жёппо на полтора метра и пузо на коленях, или ... )

Сообщение изменено: Вита (10 февраля 2009 - 08:48)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Греча/рис с грудками/лососем, свежие овощи

Так-с, моя связочка rolleyes.gif
"свежие овощи", например?
С помидорами и огурцами проблем нет, спаржу и свеклу отвариваем... А вот морковь и капусту, если употребляете, Вы чем-нибудь заправляете (бытует мнение, мол, без жирных кислот не усваивается)?

Сообщение изменено: КЕС (10 февраля 2009 - 09:02)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых