Мне оченть нравится!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 14 января 2004 - 03:16

Здоровый мужик, а ноги мне кажется у тебя ещи и от природы хорошие были, так что там видно еще потенциал о го го. Плечи с трапециями вообще супер, поэтому они сглаживают спину
, хотя конечно с такими плечами я бы спину и не качал, но у меня к сожалению плечи никакие (самые слабые у меня мышцы), поэтому вынужден налегать на спину, что бы как то скрасит убогость, а у тебя все супер, так держать!

Отправлено 14 января 2004 - 05:01

Dim_Berk
Так первые 3 года и слыхом не слыхивал про ТА и лифтинг
Так что фундамент билдерский...
Антрополог
Фотка в гостях - скамейка не моя. У меня дома только пара гантелей. А спина у меня отстой. Да и плечи так себе. Разнесло их недавно, после ТА. Ноги крупноваты изначально, но рельефа маловато. Есть куда расти во все стороны...
ПС Фотик хороший и освещение нормальное
Так первые 3 года и слыхом не слыхивал про ТА и лифтинг

Антрополог
Фотка в гостях - скамейка не моя. У меня дома только пара гантелей. А спина у меня отстой. Да и плечи так себе. Разнесло их недавно, после ТА. Ноги крупноваты изначально, но рельефа маловато. Есть куда расти во все стороны...

ПС Фотик хороший и освещение нормальное

Отправлено 15 января 2004 - 05:19

Dim_Berk
знаешь, я заметил, что фотки, где все стоят и мило улыбаются,
люди обычно пролисывают.
Рассматривать будут их в лучшем случае в первые 9 дней после смерти...
так что кривляться, прыгать и напрягаться перед объективом - не самое плохое (если вы - мужского пола...)
знаешь, я заметил, что фотки, где все стоят и мило улыбаются,
люди обычно пролисывают.
Рассматривать будут их в лучшем случае в первые 9 дней после смерти...
так что кривляться, прыгать и напрягаться перед объективом - не самое плохое (если вы - мужского пола...)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых