Не ну во первых про бросить не бросить речи не было. никто ниче брочать не собирался. а во- вторых вы мне скажите чем ему ответить не догоняю прав он или нет.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 16 ноября 2003 - 12:58
AleX-Saratov
такой вопрос:
ты всегда так тренировался? В смысле до химии??
Такие тренировки могут сработать только на химии...
можешь считать , что из 3.5 лет ты потерял как минимум 2-2.5 ВПУСТУЮ
В то время, как мог прогрессировать БЕЗ ХИМИИ тратя меньше времени...
Жаль, что ты так и не понимаешь главных принципов (ну, правда, может поймешь еще!!)
и прогресс на химии ты получишь значительный, но когда он заглохнет - ты снова будешь искать причину неудач и снова не в том месте....
Заметь:
у тебя подходов на бицепс в 3 раза больше чем приседов.
а во сколько раз ноги больше рук?
ТЫ потратил 3 года натуральных тренировок впустую - потрать еще 3 месяца
по разумной программе а не по такому бреду.. хоть поймешь что к чему и как можно качаться без химии - а потом двигай свою химию, не сгниет она за 3 месяца под матрасом у тебя
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!
такой вопрос:
ты всегда так тренировался? В смысле до химии??
Такие тренировки могут сработать только на химии...
можешь считать , что из 3.5 лет ты потерял как минимум 2-2.5 ВПУСТУЮ
В то время, как мог прогрессировать БЕЗ ХИМИИ тратя меньше времени...
Жаль, что ты так и не понимаешь главных принципов (ну, правда, может поймешь еще!!)
и прогресс на химии ты получишь значительный, но когда он заглохнет - ты снова будешь искать причину неудач и снова не в том месте....
Заметь:
у тебя подходов на бицепс в 3 раза больше чем приседов.
а во сколько раз ноги больше рук?
ТЫ потратил 3 года натуральных тренировок впустую - потрать еще 3 месяца
по разумной программе а не по такому бреду.. хоть поймешь что к чему и как можно качаться без химии - а потом двигай свою химию, не сгниет она за 3 месяца под матрасом у тебя
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!
Отправлено 16 ноября 2003 - 01:13
Tolik_DOES да нет, конечно же я ТРЕНИРОВАЛСЯ НЕ ТАК. Ты умеешь вообще читать - это тренинг на химии. А НЕ НАХИМИИ у меня другой тренинг - базовые упражнения ну и плюс изолирующие. В НЕ ХИМИЧЕСКОМ ТРЕНИНГЕ у меня было максимум по 3-х. И ходил я 3 раза в неделю по часу.
Вот так.
А вот теперь хочу сесть НА ХИМИЮ(вот сейчас держу ампулу с Декой-дураболином ). Но сначала хотел бы узнать у ХИМИКОВ, как ОНИ ОЦЕНЯТ ОПИСАННОЕ ВЫШЕ МНОЙ .
Вот так.
А вот теперь хочу сесть НА ХИМИЮ(вот сейчас держу ампулу с Декой-дураболином ). Но сначала хотел бы узнать у ХИМИКОВ, как ОНИ ОЦЕНЯТ ОПИСАННОЕ ВЫШЕ МНОЙ .
Отправлено 16 ноября 2003 - 01:27
AleX-Saratov
читаю я с трех лет.
а что такое "у меня было максимум по 3-х." ??
3 подхода или 3 упражнения?
и опять-таки - на одной тренировке или за недельный цикл?
и что такое "21 – двадцать одно( через неделю)."
7+7+7 частичные или что?
И еще: "Жимов на бицепс" не бывает - есть подъемы на бицепс.
ДИЕТА вроде нормальная только ты не написал что ты будешь пить
и сколько спать..
читаю я с трех лет.
а что такое "у меня было максимум по 3-х." ??
3 подхода или 3 упражнения?
и опять-таки - на одной тренировке или за недельный цикл?
и что такое "21 – двадцать одно( через неделю)."
7+7+7 частичные или что?
И еще: "Жимов на бицепс" не бывает - есть подъемы на бицепс.
ДИЕТА вроде нормальная только ты не написал что ты будешь пить
и сколько спать..
Отправлено 16 ноября 2003 - 01:41
КАЧевник
да ничего подобного..
через 5 часов после курса разве что...
много примеров знаю (хотя я с этими мало пересекаюсь и не особо много общаюсь)
в которых люди получали что-то а потом всё теряли - далеко не
"ВСЕГДА и ВСЕ РАВНО остаешься в выиграше!"
там куча приемов и препаратов по слезанию с курса и далеко не всеггда их соблюдают..
да ничего подобного..
через 5 часов после курса разве что...
много примеров знаю (хотя я с этими мало пересекаюсь и не особо много общаюсь)
в которых люди получали что-то а потом всё теряли - далеко не
"ВСЕГДА и ВСЕ РАВНО остаешься в выиграше!"
там куча приемов и препаратов по слезанию с курса и далеко не всеггда их соблюдают..
_Юннат_
Отправлено 16 ноября 2003 - 03:29
AleX-Saratov
Спать больше 11 часов в сутки вредно. Идеальная схема сна - ночью 10 часов, в середине дня 1 час.
Процитирую Барбоса. Он как создавал тему:
Спать больше 11 часов в сутки вредно. Идеальная схема сна - ночью 10 часов, в середине дня 1 час.
Процитирую Барбоса. Он как создавал тему:
Это тебе в качестве практического советаСЛУЧАЙНО НАШЕЛ В СЕТИ СТЕРОИДНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР http://www.come.to/roidcalc , ЗАВОДИШЬ В НЕГО КУРС, А ОН ВЫДЕТ СОДЕРЖАНИЕ СТЕРОИДОВ В КРОВИ ПО ДНЯМ. КОНЕЧНО ВСЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, НО ВСЕ ЖЕ.
ТАК ВОТ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЛУЧШЕ КОЛОТЬ ДЕКУ НЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ, А РАЗ В ТРИ ДНЯ, И КУРС 300-100-100-.....( ИНЪЕКЦИИ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ) ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ 200-200-200-.....( ИНЪЕКЦИИ РАЗ В НЕДЕЛЮ).
Отправлено 16 ноября 2003 - 06:11
AleX-Saratov
КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК КОГО ТОРКНУЛО К ТЕБЕ-ТО ЭТО КАКОЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ?
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА КОЛОТЬ ДЕКУ ГОРКОЙ, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ
ОПЯТЬ ЖЕ МОЕ МНЕНИЕ - 10 НЕДЕЛЬ ДЛЯ ПЕРВОГО КУРСА МНОГО.
НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ, ЧТО ТАКОЕ " жим штанги лёжа (вертикальное расположение) ", НО 4 ЖИМА В ОДИН ДЕНЬ ЭТО СИЛЬНО - Я БЫ УМЕР
А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗООЧНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬ, ТЫ ИЩЕШЬ ГОТОВЫХ РЕЦЕПТОВ, А ИХ НЕТ
КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК КОГО ТОРКНУЛО К ТЕБЕ-ТО ЭТО КАКОЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ?
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА КОЛОТЬ ДЕКУ ГОРКОЙ, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ
ОПЯТЬ ЖЕ МОЕ МНЕНИЕ - 10 НЕДЕЛЬ ДЛЯ ПЕРВОГО КУРСА МНОГО.
НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ, ЧТО ТАКОЕ " жим штанги лёжа (вертикальное расположение) ", НО 4 ЖИМА В ОДИН ДЕНЬ ЭТО СИЛЬНО - Я БЫ УМЕР
А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗООЧНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬ, ТЫ ИЩЕШЬ ГОТОВЫХ РЕЦЕПТОВ, А ИХ НЕТ
Отправлено 16 ноября 2003 - 07:54
AleX-Saratov
а если бы обращал то не выглядел бы ка новичок после 3-4 лет тренинга.
""НО 4 ЖИМА В ОДИН ДЕНЬ ЭТО СИЛЬНО - Я БЫ УМЕР ""
-
это тебе сказал химик, который поднимет вес раза в полтора - два больше чем твой природный потолок так что подумай.. и не шуми.. делай как знаешь - дело хозяйское..
а если бы обращал то не выглядел бы ка новичок после 3-4 лет тренинга.
""НО 4 ЖИМА В ОДИН ДЕНЬ ЭТО СИЛЬНО - Я БЫ УМЕР ""
-
это тебе сказал химик, который поднимет вес раза в полтора - два больше чем твой природный потолок так что подумай.. и не шуми.. делай как знаешь - дело хозяйское..
Отправлено 16 ноября 2003 - 11:45
AleX-Saratov НЕ ПОЙМУ, ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ СЛУШАЕШЬ, А ЕСЛИ НЕ НУЖНЫ, ТО ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ?
ПОПРОБУЮ ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ. ЖИМЫ СИЛЬНО НАГРУЖАЮТ ТРИЦЕПС И РУКИ ВЫРУБЯТСЯ ПЕРВЫМИ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, НОРМАЛЬНЫЙ ЖИМ ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ, А ДАЛЬШЕ БУДЕТ БАЛОВСТВО И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ТРИЦЕПСОМ.
"Мне Дима(админ) форума steroid.ru прописывал курс этот. "
НУ, И ЗАНИМАЙСЯ - ФЛАГ В РУКИ И БАРАБАН НА ПУЗО.
" У тебя своя схема, у меня своя."
НЕ БЫВАЕТ СВОИХ И ЧУЖИХ ПРОГРАММ. ДЛЯ НОВИЧКОВ ПИШУТСЯ УСРЕДНЕННЫЕ ПРОГРАММЫ, А ПОТОМ УЖ КАЖДЫЙ ПОДБИРАЕТ УПРАЖНЕНИЯ ПОД СЕБЯ - ПРОГРАММА ДОЛЖНА БЫТЬ НАЦЕЛЕНА НА УСТРАНЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.
"Скока я с такого курса наберу - 200 200 200 200 200 200 200 деки??"
37,253КГ ...НУ, КТО Ж ЭТО ЗНАЕТ.
ПОПРОБУЮ ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ. ЖИМЫ СИЛЬНО НАГРУЖАЮТ ТРИЦЕПС И РУКИ ВЫРУБЯТСЯ ПЕРВЫМИ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, НОРМАЛЬНЫЙ ЖИМ ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ, А ДАЛЬШЕ БУДЕТ БАЛОВСТВО И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ТРИЦЕПСОМ.
"Мне Дима(админ) форума steroid.ru прописывал курс этот. "
НУ, И ЗАНИМАЙСЯ - ФЛАГ В РУКИ И БАРАБАН НА ПУЗО.
" У тебя своя схема, у меня своя."
НЕ БЫВАЕТ СВОИХ И ЧУЖИХ ПРОГРАММ. ДЛЯ НОВИЧКОВ ПИШУТСЯ УСРЕДНЕННЫЕ ПРОГРАММЫ, А ПОТОМ УЖ КАЖДЫЙ ПОДБИРАЕТ УПРАЖНЕНИЯ ПОД СЕБЯ - ПРОГРАММА ДОЛЖНА БЫТЬ НАЦЕЛЕНА НА УСТРАНЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.
"Скока я с такого курса наберу - 200 200 200 200 200 200 200 деки??"
37,253КГ ...НУ, КТО Ж ЭТО ЗНАЕТ.
Отправлено 17 ноября 2003 - 12:02
Тогда получается что? Тогда вот на понедельник:
1) жим штанги лёжа (5х-6-12 раз)
2) жим гантелей на скамье 4х - 12-15 раз.
И что, всё? больше мне на грудь ничего не надо делать??? На НАБОР МАССЫ? Ну скажите пожалуйста, а? Я ПОСЛУШАЮ ВАШИХ СОВЕТОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) жим штанги лёжа (5х-6-12 раз)
2) жим гантелей на скамье 4х - 12-15 раз.
И что, всё? больше мне на грудь ничего не надо делать??? На НАБОР МАССЫ? Ну скажите пожалуйста, а? Я ПОСЛУШАЮ ВАШИХ СОВЕТОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 ноября 2003 - 10:41
AleX-Saratov
Сам я не химик но предлагаю такую программу...
если хочешь весить 90 - делай приседы и жимы ногами
4 тренировки в неделю - думаю нормально....
я бы посоветовал так
Разминочные подходы не указаны.
Четко разделай разминочные от рабочих..
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА УВЕЛИЧИТЬ РАБОЧИЕ ВЕСА В 10 повторах.
старайся не выходить за 90 минут.
Изолированные упражнения не делать пока рука не будет 40
и жим лежа под 120.
Изолирующие может делать и моя бабушка -
а вот базовые с конктерной целью - увеличить веса
(а не для "проработки") делать тяжело ..
Так вот ИМЕННО их и делай... раз уж гробишь здоровье дианаболом то не занимайся херней
а качай силу и массу...
1
Присед 4
Жим ногами 4
Жим лежа 5
тяга верт блока 6
Бицепс 4
2
Тяга в наклоне 4
Жим сидя 4
Шраги 4
Брусья 2
3
Становая 4
Жим ногами 4
Жим узким хватом 5
Бицепс 4
Икры 4
4
Брусья 4
Икры 4
Шраги 4
Пресс 4
Прим: в некоторых местах нагрузка накладывается через день (тяга в наклоне - становая) на потенциально опасные участки - это допущено лишь по причине относительно небольших рабочих весов данного спортсмена..
Сам я не химик но предлагаю такую программу...
если хочешь весить 90 - делай приседы и жимы ногами
4 тренировки в неделю - думаю нормально....
я бы посоветовал так
Разминочные подходы не указаны.
Четко разделай разминочные от рабочих..
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА УВЕЛИЧИТЬ РАБОЧИЕ ВЕСА В 10 повторах.
старайся не выходить за 90 минут.
Изолированные упражнения не делать пока рука не будет 40
и жим лежа под 120.
Изолирующие может делать и моя бабушка -
а вот базовые с конктерной целью - увеличить веса
(а не для "проработки") делать тяжело ..
Так вот ИМЕННО их и делай... раз уж гробишь здоровье дианаболом то не занимайся херней
а качай силу и массу...
1
Присед 4
Жим ногами 4
Жим лежа 5
тяга верт блока 6
Бицепс 4
2
Тяга в наклоне 4
Жим сидя 4
Шраги 4
Брусья 2
3
Становая 4
Жим ногами 4
Жим узким хватом 5
Бицепс 4
Икры 4
4
Брусья 4
Икры 4
Шраги 4
Пресс 4
Прим: в некоторых местах нагрузка накладывается через день (тяга в наклоне - становая) на потенциально опасные участки - это допущено лишь по причине относительно небольших рабочих весов данного спортсмена..
Отправлено 18 ноября 2003 - 10:46
Возможно я внесу какую-то ясность.
Есть у каждого человека определенная масса мышечной ткани, которую он способен продержать на своем естественном тестостероне. Назовем эту массу Мх. У некоторых везунчиков она достаточно велика, а у большинства (вроде меня) не очень. Так вот после курса химии в организме уровень тестостерона падает постепенно до твоего естественного уровня с ним и падает масса тела до массы Мх. Так вот, если ты уже достиг своей массы Мх, то после курса тебя сольет (если конечно не поддержаться) до твоей массы Мх, то есть потеряешь все, что набрал.
Вот и все. Если ты ее еще не достиг даже на курсе, то почти ничего не потеряешь, кроме подкожной воды ну или что-то в этом роде.
Есть у каждого человека определенная масса мышечной ткани, которую он способен продержать на своем естественном тестостероне. Назовем эту массу Мх. У некоторых везунчиков она достаточно велика, а у большинства (вроде меня) не очень. Так вот после курса химии в организме уровень тестостерона падает постепенно до твоего естественного уровня с ним и падает масса тела до массы Мх. Так вот, если ты уже достиг своей массы Мх, то после курса тебя сольет (если конечно не поддержаться) до твоей массы Мх, то есть потеряешь все, что набрал.
Вот и все. Если ты ее еще не достиг даже на курсе, то почти ничего не потеряешь, кроме подкожной воды ну или что-то в этом роде.
Отправлено 18 ноября 2003 - 02:30
Makanaki В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО ПОСЛЕ КУРСА АНДРОГЕНОВ УРОВЕНЬ СОБСТВЕННОГО ТЕСТЕСТЕРОНА ПАДАЕТ НИЖЕ ИСХОДНОГО, В ЭТОТ МОМЕНТ И НАЧИНАЕТСЯ СЫПАТЬСЯ МАССА, А УЖ ПОТОМ ОН ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. ОТСЮДА И ПОПЫТКИ ПОДНЯТЬ ЕГО РАЗНЫМИ МЕТОДАМИ - ГОНАДОТРОПИНОМ ИЛИ ПРИЕМОМ НЕБОЛЬШИХ РАЗОВЫХ ДОЗ МЕТАНА.
А ВОДА СОЛЬЕТСЯ ПО-ЛЮБОМУ, НО КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВОДА - ЭТО МАССА.
А ВОДА СОЛЬЕТСЯ ПО-ЛЮБОМУ, НО КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВОДА - ЭТО МАССА.
Отправлено 18 ноября 2003 - 06:18
Барбос
Ну, на сколько я знаю из личного опыта, если не сильно налягать на андрогены и держать нормальный баланс с анаболиками, то уровень тестостерона не падает ниже исходного.
Повторюсь, это только мое скромное мнение основанное на личном опыте. Много омнадрена действительно один раз привело к неприятным последствиям.
Лично мне интересней намного вопрос удержания массы сверх своего естественного гормонального балланса.
Ну, на сколько я знаю из личного опыта, если не сильно налягать на андрогены и держать нормальный баланс с анаболиками, то уровень тестостерона не падает ниже исходного.
Повторюсь, это только мое скромное мнение основанное на личном опыте. Много омнадрена действительно один раз привело к неприятным последствиям.
Лично мне интересней намного вопрос удержания массы сверх своего естественного гормонального балланса.
Отправлено 19 ноября 2003 - 12:12
Если я не ошибаюсь, то 200 мг деки в неделю - выброшеные деньги. Должно быть не меньше 300-400. Да и к тому же к деке можно добавить омнадрена и эффект будет, ИМХО, лучше чем от одного суста.
Я вообще всегда старался комбинировать стероид с андрогеном, причем при приобладании стероида. Так, ИМХО, правильнее.
Я вообще всегда старался комбинировать стероид с андрогеном, причем при приобладании стероида. Так, ИМХО, правильнее.
Отправлено 19 ноября 2003 - 12:49
Makanaki ПОЧЕМУ ЖЕ 200 ДЕКИ - ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ? ЭТО КАК С ТРЕНИНГОМ ЕСЛИ НАЧИНАТЬ С ОДНОГО ПОДХОДА, ТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ КУДА ПРИБАВЛЯТЬ. А ЕСЛИ НАЧАТЬ С 10, ТО КУДА ПОТОМ НА 9 ИЛИ НА 11? ТАКЖЕ И С ХИМИЕЙ НАЧИНАТЬ НАДО С МИНИМАЛЬНЫХ ДОЗИРОВОК.
ПОТОМ С ДЕКОЙ ВСЕ НЕСКОЛЬКО СЛОЖНЕЕ. ЭТО ДОЛГОИГРАЮЩИЙ СТЕРОИД И ИНЪЕКЦИИ РАЗ В НЕДЕЛЮ НАКЛАДЫВАЮТСЯ ОДНА НА ДРУГУЮ, А МАКСИМАЛЬНА КОНЦЕНТРАЦИЯ ДЕКИ В КРОВИ ДОСТИГАЕТСЯ ГДЕ-ТО НА 3-4 НЕДЕЛИ. ОТСЮДА И РАЗГОВОРЫ, ЧТО ДЕКА ТОРКАЕТ ТОЛЬКО В КОНЦЕ КУРСА, А В НАЧАЛЕ НЕ РАБОТАЕТ.
ПОТОМ С ДЕКОЙ ВСЕ НЕСКОЛЬКО СЛОЖНЕЕ. ЭТО ДОЛГОИГРАЮЩИЙ СТЕРОИД И ИНЪЕКЦИИ РАЗ В НЕДЕЛЮ НАКЛАДЫВАЮТСЯ ОДНА НА ДРУГУЮ, А МАКСИМАЛЬНА КОНЦЕНТРАЦИЯ ДЕКИ В КРОВИ ДОСТИГАЕТСЯ ГДЕ-ТО НА 3-4 НЕДЕЛИ. ОТСЮДА И РАЗГОВОРЫ, ЧТО ДЕКА ТОРКАЕТ ТОЛЬКО В КОНЦЕ КУРСА, А В НАЧАЛЕ НЕ РАБОТАЕТ.
Отправлено 19 ноября 2003 - 09:51
Барбос Я не спорю, меня 200 в неделю не давеча как 2 месяца назад дернуло на 8 килограм (ну курс был не из одной деки), но я то и массой не отличаюсь.Рост 170, вес 74 (был до курса) мне 200 хватило, хотя в принципе не очень.
А вот мой тренировочный партнер выше меня сантиметров на 7 и тяжелее на 10 кг. Ему маловато было, вроде. Его дернуло слабее меня, не смотря на то, что у него генетика лучше и от всего, что мы вместе пробовали, его перло круче. Думаю тут от массы тоже что-то зависит.
Да и мысль о том, что начинать надо с маленьких дозировок - спорный вопрос. Конечно новичкам не следует садиться на явно передозированые курсы профессионалов, но более или менее щадящий курс со стероидс.ру, ИМХО, уже можно.
Все начинают "Да я вот только пачку метана, чтоб попробовать", а потом все это выливается в то, что представляют из себя большинство из нас. Считаю это тратой времени, т.к. сам так начинал.
А вот мой тренировочный партнер выше меня сантиметров на 7 и тяжелее на 10 кг. Ему маловато было, вроде. Его дернуло слабее меня, не смотря на то, что у него генетика лучше и от всего, что мы вместе пробовали, его перло круче. Думаю тут от массы тоже что-то зависит.
Да и мысль о том, что начинать надо с маленьких дозировок - спорный вопрос. Конечно новичкам не следует садиться на явно передозированые курсы профессионалов, но более или менее щадящий курс со стероидс.ру, ИМХО, уже можно.
Все начинают "Да я вот только пачку метана, чтоб попробовать", а потом все это выливается в то, что представляют из себя большинство из нас. Считаю это тратой времени, т.к. сам так начинал.
Отправлено 19 ноября 2003 - 03:14
НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, ЧЕМ МИНИМАЛЬНЫЕ ДОЗИРОВКИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЩАДЯЩИХ? ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО В РАЗДЕЛЕ ЕСТЬ ТЕМА "ПЕРВЫЙ КУРС" - МОЖЕШЬ ПОЧИТАТЬ.
Я Ж ГОВОРИЛ О МИНИМАЛЬНЫХ ДОЗИРОВКАХ, А НЕ О ДЕБИЛЬНЫХ КУРСАХ: НА СТЕРОИДЕ КАК-ТО НОВИЧКУ СОВЕТОВАЛИ НАЧАТЬ С ОДНОЙ АМПУЛЫ ВИНСТРОЛА РАЗ В НЕДЕЛЮ - ТИПА ПРОГРЕСС БУДЕТ.
Я Ж ГОВОРИЛ О МИНИМАЛЬНЫХ ДОЗИРОВКАХ, А НЕ О ДЕБИЛЬНЫХ КУРСАХ: НА СТЕРОИДЕ КАК-ТО НОВИЧКУ СОВЕТОВАЛИ НАЧАТЬ С ОДНОЙ АМПУЛЫ ВИНСТРОЛА РАЗ В НЕДЕЛЮ - ТИПА ПРОГРЕСС БУДЕТ.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых