Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gaspari Nutrition

- - - - -

• Please log in to reply
483 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
SupernaturalпЛАЗМАКЖЕКТ ОПТИМАЛЬНО С СУПЕР ПАМПОМ-ГОВОРЮ СО СВОЕГО ОПЫТА И ОПЫТА УПОТРЕБЛЕНИЯ ЗНАКОМЫХ.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Взял Halodrol liquigel на пробу. Посмотрим, что выйдет в итоге. Суперпамп меня особо не вштырил, Ноксплод на мне лучше работает.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
лучше использовать продукты в сочетании. так эффект более ощутим. хотя, от SuperPump эффект просто звериный. сейчас заказал его с PlasmaJet, как тут советовали

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
ПозитиFF
А где у нас суперпамп достать?

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
-=Arm=-
Bodybuilding.com
Можно и в России купить, есть один интернет-магазин, но цены там очень сильно завышены.
(SuperPump250 (280 гр) 1'490.00руб. )

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Маврик:

Можно и в России купить, есть один интернет-магазин, но цены там очень сильно завышены.
(SuperPump250 (280 гр) 1'490.00руб. )

В Питере есть, где купить. Но цены на Гаспари неслабые.

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
с 27.07 начал Novedex, черз неделю добавил Halodrol - к настоящему моменту приросло 1,5 кг жира; тихо фигею...
Позавчера начал Cytolean того же производителя

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
nxs40 сбалансируй питание-убери мусор с рациона если присутствует.добавь аэробику натощак.

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Legioner:

nxs40 сбалансируй питание-убери мусор с рациона если присутствует.добавь аэробику натощак.

все верно, прикалывает другое - при тех же условиях добавка приводит к росту жира;
теоретически такого быть не должно

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
nxs40 ЗАЙДИ на сайт фитспорт Андрея ЮРЬЕВИЧА-тема спорт пит-там есть про гаспари почитай отзывы.может ситуация проясниться-я просто именно эти добавки не пробовал и в Запорожье вроде тоже никто.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
ПодарИли Гаспари памп250 - фшоке!!! Оно торкает реально!!! Весьма, весьма... Короче - советую при случае опробовать.

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Legioner:

nxs40 ЗАЙДИ на сайт фитспорт Андрея ЮРЬЕВИЧА-тема спорт пит-там есть про гаспари почитай отзывы.может ситуация проясниться-я просто именно эти добавки не пробовал и в Запорожье вроде тоже никто.

я именно на сайте А.Ю. это чудо квазихимии и покупал; ситуацию прояснять бессмысленно, я просто свои ощущения отписал про эти препараты;

в частности, Вита пишет про памп250 - на мой взгляд ничего особенного; эффект я почувствовал только когда к связке "памп250-халодрол-новедекс" прибавил цитолеан (2 капсулы в середине дня - тренировка в 19.30) - производительность возросла.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

nxs40:

халодрол-новедекс" цитолеан

Я и слов-то таких не знаю)))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Вита:

ПодарИли Гаспари памп250 - фшоке!!! Оно торкает реально!!!

Мне он как то не особо понравился. А какие еще бустеры вы пробовали?

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Gadget_
Нитрикс ела, эксплойд какой-то. Да много всего.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Вита:

Нитрикс ела, эксплойд какой-то. Да много всего.

И из всего этого больше всего понравился Памп? Я о нем тоже здесь читал много положительных отзывов, но меня он не впечетлил. Больше всего понравился Xpand Ener. !

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Парни, может кто подскажет эффект после СуперПампа250 в сочетании с ПлазмаДжет? Какой эффект на теле? Как долго сохраняется? Какие побочки? И как эта связка по сравнению с НО-Эксплоуд?

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Хаваю Супер Памп с Плазма ДЖетом - ощущения после приёма Плазма Джет мягко говоря странноватые, по истечению 2-3 часов состояние как в лёгком наркотическом опьянении. Через час проходит. Из побочек - днище срывает через час- полтора после приёма, при чём только единоразово... Перед тренировкой пью Супер Памп - 2 мерные ложки. В желудке через минут 30 кто-то начинает бурную активность. Иногда тоже срывает дно, но редко, через раз... Эффект после приёма данных ощутим, но не такой, о котором все говорят, и особенно производитель. Есть прорисовка вен, лёгкая накачка сохраняется пару дней. Повысилась выносливость и растут веса. Но, фантастического пампинга и роста мышц я особо не заметил. + ко всему в последнее время не могу уснуть, - даже, я бы сказал, не появляется усталость, хотя и принимаю супер памп минимум за 4 часа до сна... Приобрёл себе ещё и протеинчик МиоФьюжн от Гаспари - это вкуснейший протеин который я когда-либо пробовал!!! Оптимумовский по вкусу с ним не сравнится, а цена такая же... Вот их протеинчик я всем настоятельно рекомендую...
Хочу попробовать НО-Иксплоуд, НаНОкс9 от МусклТек, и Халодрол ЛикваГел от Гаспари, кто что о этих продуктах может сказать???

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

mcdoc:

Хочу попробовать НО-Иксплоуд, НаНОкс9 от МусклТек, и Халодрол ЛикваГел от Гаспари, кто что о этих продуктах может сказать???

смотри в соответствующих темах. Говорят что всё рабочее, насчёт Халодрола не знаю. Здесь мало кто его юзал.

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

BELEGOND:

насчёт Халодрола не знаю. Здесь мало кто его юзал.

если дойдёт-таки из пиндостана, отпишусь, как-че

nxs40:

с 27.07 начал Novedex, черз неделю добавил Halodrol - к настоящему моменту приросло 1,5 кг жира; тихо фигею...
Позавчера начал Cytolean того же производителя

очевидно, от халодрола)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

cocaj:

если дойдёт-таки из пиндостана, отпишусь, как-че

давай , патаму шо я тоже хотел заказать, но в раздумьях потому как мало отзывов о нём.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Юзанул сегодня первый раз колпачок суперпампа. Работает, хорошо работает. Правда нет такого срыва башни как от но-иксплойда.
Хотя был невыспавшийся, может поэтому.

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Начал принимать Superpum250, был приятно удивлен, что продукт реально рабочий.
Работоспособность повышается на тренировке, желание выжать еще один повтор в каждом подходе не покидает, после 1-2 подхода какой-то азарт появляется еще немного накинуть к привычным рабочим весам... венозность как от Нитрикса к концу тренировки, правда, пока супермощного распирающего пампинга не почувствовал, но в данный момент работаю силовой цикл, большие веса, большой отдых между подходами -откуда там взяться пампингу. Правда, заметил. что через час-полтора после тренировки стало "накрывать" какая-то расслабленность и сонливость небольшая, чего раньше не было. ИМХО, еще одно подтверждение, что препарат работает, а потом "отпускает"...
Надо будет попробовать другие их продукты, отпишусь о результатах.

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
это отходняки от кофеина

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
cocaj
вполне возможно, похожая симптоматика, ну тогда они должны с содержанием лукавить, в смысле занижают реальное содержание, так как я часто кофеин по 200мг перед треней закидывал и никаких отходняков не замечал...
мне вот все это больше всего дано забытые ощущения после ЕКА напоминает... но не могут же они эфедру туда втихаря подсыпать - сейчас и в Штатах с этим строго....

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
=))
имеешь в виду Эфедрин, кофеин, аспирин? не доводилось мешать
но скажу однозначно - любой стимулятор вызывает "отходняки", просто все зависит от дозы
например, восемь таблеток гакик хардкора я больше никогда есть не буду - очень уж дурно было, когда эффект спал

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
по сравнению с карбокиком суперпамп не дает отходняка вообще))
когда карбокик отпускает, вот это даа

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
-=Arm=-
шо за карбокик ? можно фирму назвать ?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Если кто не читал мои обзоры по предтренировочным добавкам : самый сильный отходняк от Nano Vapor , хоть используй как снотоворное . Прямо с ног валит sleep_1.gif

А вот Суперпамп 250 мягок по своему действию , всегда отлично себя чувствовал после него .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (15 октября 2009 - 10:35)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

ugo:

шо за карбокик ?

говно-сахар с кофеином

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых