Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gaspari Nutrition
Автор темы:
riva
, дек 22 2008 12:06
Отправлено 14 августа 2009 - 11:49

nxs40 ЗАЙДИ на сайт фитспорт Андрея ЮРЬЕВИЧА-тема спорт пит-там есть про гаспари почитай отзывы.может ситуация проясниться-я просто именно эти добавки не пробовал и в Запорожье вроде тоже никто.
я именно на сайте А.Ю. это чудо квазихимии и покупал; ситуацию прояснять бессмысленно, я просто свои ощущения отписал про эти препараты;
в частности, Вита пишет про памп250 - на мой взгляд ничего особенного; эффект я почувствовал только когда к связке "памп250-халодрол-новедекс" прибавил цитолеан (2 капсулы в середине дня - тренировка в 19.30) - производительность возросла.
Отправлено 14 октября 2009 - 11:05

Хаваю Супер Памп с Плазма ДЖетом - ощущения после приёма Плазма Джет мягко говоря странноватые, по истечению 2-3 часов состояние как в лёгком наркотическом опьянении. Через час проходит. Из побочек - днище срывает через час- полтора после приёма, при чём только единоразово... Перед тренировкой пью Супер Памп - 2 мерные ложки. В желудке через минут 30 кто-то начинает бурную активность. Иногда тоже срывает дно, но редко, через раз... Эффект после приёма данных ощутим, но не такой, о котором все говорят, и особенно производитель. Есть прорисовка вен, лёгкая накачка сохраняется пару дней. Повысилась выносливость и растут веса. Но, фантастического пампинга и роста мышц я особо не заметил. + ко всему в последнее время не могу уснуть, - даже, я бы сказал, не появляется усталость, хотя и принимаю супер памп минимум за 4 часа до сна... Приобрёл себе ещё и протеинчик МиоФьюжн от Гаспари - это вкуснейший протеин который я когда-либо пробовал!!! Оптимумовский по вкусу с ним не сравнится, а цена такая же... Вот их протеинчик я всем настоятельно рекомендую...
Хочу попробовать НО-Иксплоуд, НаНОкс9 от МусклТек, и Халодрол ЛикваГел от Гаспари, кто что о этих продуктах может сказать???
Хочу попробовать НО-Иксплоуд, НаНОкс9 от МусклТек, и Халодрол ЛикваГел от Гаспари, кто что о этих продуктах может сказать???
Отправлено 14 октября 2009 - 11:55

насчёт Халодрола не знаю. Здесь мало кто его юзал.
если дойдёт-таки из пиндостана, отпишусь, как-че
с 27.07 начал Novedex, черз неделю добавил Halodrol - к настоящему моменту приросло 1,5 кг жира; тихо фигею...
Позавчера начал Cytolean того же производителя
очевидно, от халодрола)
Отправлено 15 октября 2009 - 02:12

Начал принимать Superpum250, был приятно удивлен, что продукт реально рабочий.
Работоспособность повышается на тренировке, желание выжать еще один повтор в каждом подходе не покидает, после 1-2 подхода какой-то азарт появляется еще немного накинуть к привычным рабочим весам... венозность как от Нитрикса к концу тренировки, правда, пока супермощного распирающего пампинга не почувствовал, но в данный момент работаю силовой цикл, большие веса, большой отдых между подходами -откуда там взяться пампингу. Правда, заметил. что через час-полтора после тренировки стало "накрывать" какая-то расслабленность и сонливость небольшая, чего раньше не было. ИМХО, еще одно подтверждение, что препарат работает, а потом "отпускает"...
Надо будет попробовать другие их продукты, отпишусь о результатах.
Работоспособность повышается на тренировке, желание выжать еще один повтор в каждом подходе не покидает, после 1-2 подхода какой-то азарт появляется еще немного накинуть к привычным рабочим весам... венозность как от Нитрикса к концу тренировки, правда, пока супермощного распирающего пампинга не почувствовал, но в данный момент работаю силовой цикл, большие веса, большой отдых между подходами -откуда там взяться пампингу. Правда, заметил. что через час-полтора после тренировки стало "накрывать" какая-то расслабленность и сонливость небольшая, чего раньше не было. ИМХО, еще одно подтверждение, что препарат работает, а потом "отпускает"...
Надо будет попробовать другие их продукты, отпишусь о результатах.
Отправлено 15 октября 2009 - 07:45

cocaj
вполне возможно, похожая симптоматика, ну тогда они должны с содержанием лукавить, в смысле занижают реальное содержание, так как я часто кофеин по 200мг перед треней закидывал и никаких отходняков не замечал...
мне вот все это больше всего дано забытые ощущения после ЕКА напоминает... но не могут же они эфедру туда втихаря подсыпать - сейчас и в Штатах с этим строго....
вполне возможно, похожая симптоматика, ну тогда они должны с содержанием лукавить, в смысле занижают реальное содержание, так как я часто кофеин по 200мг перед треней закидывал и никаких отходняков не замечал...
мне вот все это больше всего дано забытые ощущения после ЕКА напоминает... но не могут же они эфедру туда втихаря подсыпать - сейчас и в Штатах с этим строго....
Отправлено 15 октября 2009 - 08:12

=))
имеешь в виду Эфедрин, кофеин, аспирин? не доводилось мешать
но скажу однозначно - любой стимулятор вызывает "отходняки", просто все зависит от дозы
например, восемь таблеток гакик хардкора я больше никогда есть не буду - очень уж дурно было, когда эффект спал
имеешь в виду Эфедрин, кофеин, аспирин? не доводилось мешать
но скажу однозначно - любой стимулятор вызывает "отходняки", просто все зависит от дозы
например, восемь таблеток гакик хардкора я больше никогда есть не буду - очень уж дурно было, когда эффект спал
Отправлено 15 октября 2009 - 10:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых