Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

NanoX9 , Aplodan , Gakic и Creakic
Автор темы:
berk70
, июн 22 2007 11:22
Отправлено 27 марта 2009 - 07:46

Решил сделать отдельный топик,так как мало кто о нем пишет.И вообще никто не делал анализы во время приема его.
До приема:
мочевина 4.47
креатини 66.9
через 5 дней после прием,по 8 штук в день(рекомендованая доза 6 в день)
мочевина 5.76
креатинин - 92.8
с 6го дня начал употреблять по 6 в день,так как начала болеть сильно голова
на 14й день приема такие анализы:
мочевина 3.69
креатини 76.2
из того что явно заметил - увеличилась выносливость,между подходами быстрее восстанавливался,и интенсивность была больше.
принимал только 14 дней,потом надобности не было.был первый опыт приема креатина.
вот так вообщем.
До приема:
мочевина 4.47
креатини 66.9
через 5 дней после прием,по 8 штук в день(рекомендованая доза 6 в день)
мочевина 5.76
креатинин - 92.8
с 6го дня начал употреблять по 6 в день,так как начала болеть сильно голова
на 14й день приема такие анализы:
мочевина 3.69
креатини 76.2
из того что явно заметил - увеличилась выносливость,между подходами быстрее восстанавливался,и интенсивность была больше.
принимал только 14 дней,потом надобности не было.был первый опыт приема креатина.
вот так вообщем.
Отправлено 27 марта 2009 - 07:54

kiklop
смотри сюда
http://forum.steelfa.....e=+MuscleTech
уже две темы про креакик есть. ещё одна о масл теке. минус один за клонинг
смотри сюда
http://forum.steelfa.....e=+MuscleTech
уже две темы про креакик есть. ещё одна о масл теке. минус один за клонинг
Отправлено 28 марта 2009 - 11:15

Я недавно отписался в теме " работают/не работают" про продукт CELL-TECH и про naNO X9. Для меня CELL-TECH не пошол.. не работает он хоть убей,однако второй продукт naNO X9 работает НО..НО по отношению к SUPERPUMP 250 naNO X9 отдыхает. В последнее время меня сомневают продукты от Muscle Tech.
Отправлено 18 апреля 2009 - 12:38

Я щас не Про Гакик , извиняйте , а про дозымож эфект плацебо у тебя ? Тем более в таких мизерных дозировках .
Дело в том я сам пил по 1 -2 таблетки метана и колол 50 мг Деки , и с 90 кг (рука 42) добрался до 143 кг (рука 58) за полтора года
Никто не верил ,что используя ТАКИЕ МИЗЕРНЫЕ дозы стероидов можно так прибавить
Единственный минус , это лишний жирок , так как жрал я не подецки в том числе и углеводы не ограничивал
Но всё равно не плохо я думаю
Так вот мне пацаны в качалке говорили что 2 таблетки метана в день и 50 мг Деки в МЕСЯЦ это просто невозможно реально почувствовать . А я жал 215 на раз , 185 на 4 (не много для 140 килограмового парня , но ведь практически БЕЗ Химии

Вот такие вот дела
Поэтому, я тоже если куплю этот ГАКИК , начну с оджной - двух капсул перед тренировкой
Паходу так Экономней

Отправлено 18 апреля 2009 - 11:19

Поделюсь своими последними наблюдениями. Делал перерыв в приеме Гакика где-то 4-5 месяцев. Принимал Вайпор перед тренировкой. Потом как то попалась на глаза банка Гагика, решил, а дайка попробую. И был очень приятно удивлен. Он действительно неплохо работает. Пришел на тренировку, начал разминаться, вроде ничего не предвещало супер тренировки и уже в процессе обратил внимание, что вес, который делал на прошлой тренировки както легко работается. Взял и чутка добавил и опять нормально , еще добавил, опять ничего, короче в жиме сидя добавил за тренировку почти 10 кг. Жал 87,5 на 6 , а последнем подходе прожал 95 на 5. Сам аж офигел. Сразу оговорюсь, я жму в Смите. С весами не грублю из за давней травмы плеча. Но тут как то пошел вес. Так что отлично работает Гакик. Не фейк. Счас добью оставшийся Вайпор и опять начну Гакик юзать.
Отправлено 18 апреля 2009 - 12:01

berk70 т.е. ты его только и брал? Не нужно с ним ещё что брать по случаю чтоб заработал лучше? Будем так говарить хочу сделать последнию проверку этой фирме! Раз некоторые из вас Гакик так хвалят то тогда беру
Сообщение изменено: Icai (18 апреля 2009 - 12:03)
Отправлено 18 апреля 2009 - 02:37

Я иногда младшего с собой в зал беру, ему 19.... так вот, вечно он клянчит у меня что то с моих добавок, попробую, говорит, и если запрёт то куплю себе. Начитался он рекламы масклтэка, увидел у меня Вапор и тут же на уши присел.....дай попробовать, дай попробовать.....мне не жалко, но решил проэкспериментировать...забадяжил ему протеин вместо Вапора. Он всю тренировку мне только бегал и кричал, что это то, что ему надо.....всё работает точно как он читал в рекламе. Вот так вот. ))))
ИМХО.....попробуй поставить иньекционный витамин В12, за 40 минут до тренировки(2-х ампул достаточно если ты не слон). Стоимость упаковки ( 10 ампул) смешная....до 2-х бакинских. И он РЕАЛЬНО работает, и точно без побочек и неприятных последствий. А вы тут Гакик, Гакик.
ЗЫ Самовнушение страшная сила)
ИМХО.....попробуй поставить иньекционный витамин В12, за 40 минут до тренировки(2-х ампул достаточно если ты не слон). Стоимость упаковки ( 10 ампул) смешная....до 2-х бакинских. И он РЕАЛЬНО работает, и точно без побочек и неприятных последствий. А вы тут Гакик, Гакик.
ЗЫ Самовнушение страшная сила)
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:10

обязательно отпишите кто будет пробовать.
у меня банка до сих пор лежит - боюсь - потому как в нетренировочный день уж больно откат сильный - из постели вылезать не хочется. зато в день тренировки прямо летаешь на этом гакике, и веса реально прибавляются. сейчас тренируюсь по системе 5x5, когда дойду до "потолка" рабочих весов, добавлю гакик...
у меня банка до сих пор лежит - боюсь - потому как в нетренировочный день уж больно откат сильный - из постели вылезать не хочется. зато в день тренировки прямо летаешь на этом гакике, и веса реально прибавляются. сейчас тренируюсь по системе 5x5, когда дойду до "потолка" рабочих весов, добавлю гакик...
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:16

что то на энергетик смахивает в целом
Обратите внимание, что эффект заметили люди, которым за 30.
Не хватает взрывного настроения вам просто, а энергетики вам это дают. Кофе не вариант как сказали уже.
Попробуйте Сторм от Юниверсал, думаю эффект еще больше будет.
По крайней мере сравните ощущения. В сторме действуют таурин и креатиновый комплекс, непосредственно на тренировке действует таурин (на месте усидеть не можешь), ну и креатин тоже, только несколько позже (через несколько тренировок)
Обратите внимание, что эффект заметили люди, которым за 30.
Не хватает взрывного настроения вам просто, а энергетики вам это дают. Кофе не вариант как сказали уже.
Попробуйте Сторм от Юниверсал, думаю эффект еще больше будет.
По крайней мере сравните ощущения. В сторме действуют таурин и креатиновый комплекс, непосредственно на тренировке действует таурин (на месте усидеть не можешь), ну и креатин тоже, только несколько позже (через несколько тренировок)
Отправлено 22 октября 2009 - 07:32

Мужики,а у NanoX9 Hardcore присутствует стадия загрузки?(аля нитрикс)
сеня 2й день приема, на тренеровке как-то не вставляло, памп слабый, но в то же время ни грамма не устал а треня была на тяжелых упражнениях..все выполнил как нечего делать.Сравнивая с тем же икспандом креатиновым, тот давал драйва и быстрый памп, но такой продолжительной тренеровки я не выдерживал как сеня.
Сейчас отходняк...спать охота)
сеня 2й день приема, на тренеровке как-то не вставляло, памп слабый, но в то же время ни грамма не устал а треня была на тяжелых упражнениях..все выполнил как нечего делать.Сравнивая с тем же икспандом креатиновым, тот давал драйва и быстрый памп, но такой продолжительной тренеровки я не выдерживал как сеня.
Сейчас отходняк...спать охота)

Сообщение изменено: Faith (22 октября 2009 - 07:33)
Отправлено 22 октября 2009 - 08:03

Не факт , МаниТеч вообще уникалы . Не знаю , что они туда кладут . На меня 5 грамм простого аргинина альфа-кетоглюкората отлично работают .а если не сработает добавка, щас все же рано судить..., знач аргинин ваще не будет работать на мне?(состав-то там в x9-одни аргинины...???
Или например Gakic Hardcore - там около 300мл кофеина , ясное дело что с него будет "пруха" . Но не тут то было - нифига

Отправлено 24 октября 2009 - 10:15

ееее.
четвертый день приема-3я тренирвка.
1 день 3 утро, 3 перед треней
2 день 3 утро, 3 на ночь (отдых)
3 день 3 утро, 4 перед треней.
4 день 3 утро, 4 перед треней.
итаак.первые 3 дня ничего кроме увеличения выносливости не заметил, сегодня же (4й день) ощутил мощный,"глубокий", "инертный" памп...который вот уже 3й час не сходит толком, приятные ощущения в мышцах, пампинг же не схож с взрывным от xpand'а (быстро наливает кровью-быстро и сливает)...тут как-то все медленно изнутри начинает раздувать и долго-долго не отпускает+ никакого дискомфорта от раздутых мышц, что удивило тк раздувает побольше чем от того хпанда креатинового.
итак, буду смареть дальше...но сегодня уже реально понравилось.
четвертый день приема-3я тренирвка.
1 день 3 утро, 3 перед треней
2 день 3 утро, 3 на ночь (отдых)
3 день 3 утро, 4 перед треней.
4 день 3 утро, 4 перед треней.
итаак.первые 3 дня ничего кроме увеличения выносливости не заметил, сегодня же (4й день) ощутил мощный,"глубокий", "инертный" памп...который вот уже 3й час не сходит толком, приятные ощущения в мышцах, пампинг же не схож с взрывным от xpand'а (быстро наливает кровью-быстро и сливает)...тут как-то все медленно изнутри начинает раздувать и долго-долго не отпускает+ никакого дискомфорта от раздутых мышц, что удивило тк раздувает побольше чем от того хпанда креатинового.
итак, буду смареть дальше...но сегодня уже реально понравилось.
Отправлено 26 октября 2009 - 02:54

итак..щас 2й день перерыва(из 6 дней приема).. сегодня пью 3(утро)-3(вечер, дабы экономии)..после приема немного наливаются мышцы(чуть напрряжешь-сразу кровью наливаются)..так и держится часа 4..
ну за 6 дней приема в силовых не прибавил,наверн логично, но визуально смотрится круче.венозность увеличилась(обратил внимание на утолщение вен на предплечьях+ появились новые какие-то это 100%)несмотря на то,что щас "типа" работаю на массу и ем соот-но тоже. грудь после трень сутки набитая. руки ваще отлично выглядят-постоянно как забитые.
так что вот так.заметил увеличение выносливости на тренеровки(отсутствие усталости)
ИЗ минусов-отсутствие заряженности и драйва на трени, которая мне раньше позволяла брать большие веса в упражнениях и какая-то пофигистичность.(думаю что х9 стоит пить с энергетиком типа фирса от сан )
скоро приедет нитрикс 360 с ноэксплодом и селмасс, будет возможность сравнить.
сейчас же система такая, нано х9 хардкор +восстановитель v12 hp844 from SAN.ну протеин+гейнер в зависимости от дня.
Зы:а что за 9 секундное рассеивание и усвоение???чисто физически эт реально?)))
ну за 6 дней приема в силовых не прибавил,наверн логично, но визуально смотрится круче.венозность увеличилась(обратил внимание на утолщение вен на предплечьях+ появились новые какие-то это 100%)несмотря на то,что щас "типа" работаю на массу и ем соот-но тоже. грудь после трень сутки набитая. руки ваще отлично выглядят-постоянно как забитые.
так что вот так.заметил увеличение выносливости на тренеровки(отсутствие усталости)
ИЗ минусов-отсутствие заряженности и драйва на трени, которая мне раньше позволяла брать большие веса в упражнениях и какая-то пофигистичность.(думаю что х9 стоит пить с энергетиком типа фирса от сан )
скоро приедет нитрикс 360 с ноэксплодом и селмасс, будет возможность сравнить.
сейчас же система такая, нано х9 хардкор +восстановитель v12 hp844 from SAN.ну протеин+гейнер в зависимости от дня.
Зы:а что за 9 секундное рассеивание и усвоение???чисто физически эт реально?)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых