Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

NanoX9 , Aplodan , Gakic и Creakic

- - - - -

• Please log in to reply
137 ответов в этой теме

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
висит плакат у нас в зале этой добавки)

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
Решил сделать отдельный топик,так как мало кто о нем пишет.И вообще никто не делал анализы во время приема его.
До приема:
мочевина 4.47
креатини 66.9

через 5 дней после прием,по 8 штук в день(рекомендованая доза 6 в день)
мочевина 5.76
креатинин - 92.8

с 6го дня начал употреблять по 6 в день,так как начала болеть сильно голова
на 14й день приема такие анализы:
мочевина 3.69
креатини 76.2

из того что явно заметил - увеличилась выносливость,между подходами быстрее восстанавливался,и интенсивность была больше.
принимал только 14 дней,потом надобности не было.был первый опыт приема креатина.

вот так вообщем.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
kiklop
смотри сюда

http://forum.steelfa.....e=+MuscleTech

уже две темы про креакик есть. ещё одна о масл теке. минус один за клонинг

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
давай еще 1н минус что я тратил бапки на анализы,не скупись.

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Я недавно отписался в теме " работают/не работают" про продукт CELL-TECH и про naNO X9. Для меня CELL-TECH не пошол.. не работает он хоть убей,однако второй продукт naNO X9 работает НО..НО по отношению к SUPERPUMP 250 naNO X9 отдыхает. В последнее время меня сомневают продукты от Muscle Tech.

bigkatana

bigkatana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

^Infiniti^:

мож эфект плацебо у тебя ? Тем более в таких мизерных дозировках .

Я щас не Про Гакик , извиняйте , а про дозы
Дело в том я сам пил по 1 -2 таблетки метана и колол 50 мг Деки , и с 90 кг (рука 42) добрался до 143 кг (рука 58) за полтора года
Никто не верил ,что используя ТАКИЕ МИЗЕРНЫЕ дозы стероидов можно так прибавить
Единственный минус , это лишний жирок , так как жрал я не подецки в том числе и углеводы не ограничивал
Но всё равно не плохо я думаю
Так вот мне пацаны в качалке говорили что 2 таблетки метана в день и 50 мг Деки в МЕСЯЦ это просто невозможно реально почувствовать . А я жал 215 на раз , 185 на 4 (не много для 140 килограмового парня , но ведь практически БЕЗ Химии thumbup.gif )
Вот такие вот дела
Поэтому, я тоже если куплю этот ГАКИК , начну с оджной - двух капсул перед тренировкой
Паходу так Экономней rolleyes.gif

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
bigkatana

Здоров братело !!! Рад тебя тут видеть!!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Поделюсь своими последними наблюдениями. Делал перерыв в приеме Гакика где-то 4-5 месяцев. Принимал Вайпор перед тренировкой. Потом как то попалась на глаза банка Гагика, решил, а дайка попробую. И был очень приятно удивлен. Он действительно неплохо работает. Пришел на тренировку, начал разминаться, вроде ничего не предвещало супер тренировки и уже в процессе обратил внимание, что вес, который делал на прошлой тренировки както легко работается. Взял и чутка добавил и опять нормально , еще добавил, опять ничего, короче в жиме сидя добавил за тренировку почти 10 кг. Жал 87,5 на 6 , а последнем подходе прожал 95 на 5. Сам аж офигел. Сразу оговорюсь, я жму в Смите. С весами не грублю из за давней травмы плеча. Но тут как то пошел вес. Так что отлично работает Гакик. Не фейк. Счас добью оставшийся Вайпор и опять начну Гакик юзать.

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
berk70 т.е. ты его только и брал? Не нужно с ним ещё что брать по случаю чтоб заработал лучше? Будем так говарить хочу сделать последнию проверку этой фирме! Раз некоторые из вас Гакик так хвалят то тогда беру

Сообщение изменено: Icai (18 апреля 2009 - 12:03)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Я иногда младшего с собой в зал беру, ему 19.... так вот, вечно он клянчит у меня что то с моих добавок, попробую, говорит, и если запрёт то куплю себе. Начитался он рекламы масклтэка, увидел у меня Вапор и тут же на уши присел.....дай попробовать, дай попробовать.....мне не жалко, но решил проэкспериментировать...забадяжил ему протеин вместо Вапора. Он всю тренировку мне только бегал и кричал, что это то, что ему надо.....всё работает точно как он читал в рекламе. Вот так вот. ))))
ИМХО.....попробуй поставить иньекционный витамин В12, за 40 минут до тренировки(2-х ампул достаточно если ты не слон). Стоимость упаковки ( 10 ампул) смешная....до 2-х бакинских. И он РЕАЛЬНО работает, и точно без побочек и неприятных последствий. А вы тут Гакик, Гакик.
ЗЫ Самовнушение страшная сила)

конгос

конгос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
я уже тоже хочу ГАКИК попробывать eat.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
обязательно отпишите кто будет пробовать.
у меня банка до сих пор лежит - боюсь - потому как в нетренировочный день уж больно откат сильный - из постели вылезать не хочется. зато в день тренировки прямо летаешь на этом гакике, и веса реально прибавляются. сейчас тренируюсь по системе 5x5, когда дойду до "потолка" рабочих весов, добавлю гакик...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
что то на энергетик смахивает в целом

Обратите внимание, что эффект заметили люди, которым за 30.

Не хватает взрывного настроения вам просто, а энергетики вам это дают. Кофе не вариант как сказали уже.

Попробуйте Сторм от Юниверсал, думаю эффект еще больше будет.
По крайней мере сравните ощущения. В сторме действуют таурин и креатиновый комплекс, непосредственно на тренировке действует таурин (на месте усидеть не можешь), ну и креатин тоже, только несколько позже (через несколько тренировок)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

devastator:

что то на энергетик смахивает в целом

Обратите внимание, что эффект заметили люди, которым за 30.

интересное замечание.
энергетик - он стимулирует, и гакик - "нейтрализует токсины усталости".

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
"токсины усталости"
это что??? молочная кислота??? или нечто другое???

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
devastator
а фиг его знает что это... по-моему, далеко не только молочная кислота. после приема гакик такое ощущение, что вся усталость, пусть даже небольшая, исчезает из каждой клеточки организма

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Мужики,а у NanoX9 Hardcore присутствует стадия загрузки?(аля нитрикс)
сеня 2й день приема, на тренеровке как-то не вставляло, памп слабый, но в то же время ни грамма не устал а треня была на тяжелых упражнениях..все выполнил как нечего делать.Сравнивая с тем же икспандом креатиновым, тот давал драйва и быстрый памп, но такой продолжительной тренеровки я не выдерживал как сеня.
Сейчас отходняк...спать охота) confused_1.gif

Сообщение изменено: Faith (22 октября 2009 - 07:33)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
На меня NanoX9 Hardcore не работал , никаких изминений с ним и без него не было замечено

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
а если не сработает добавка, щас все же рано судить..., знач аргинин ваще не будет работать на мне?(состав-то там в x9-одни аргинины...???

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
а если не сработает добавка, щас все же рано судить..., знач аргинин ваще не будет работать на мне?(состав-то там в x9-одни аргинины...???

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Faith:

Не факт , МаниТеч вообще уникалы . Не знаю , что они туда кладут . На меня 5 грамм простого аргинина альфа-кетоглюкората отлично работают .

Или например Gakic Hardcore - там около 300мл кофеина , ясное дело что с него будет "пруха" . Но не тут то было - нифига under_table.gif

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
^Infiniti^
походу состав на етикетке преувеличен немного under_table.gif

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
ееее.
четвертый день приема-3я тренирвка.
1 день 3 утро, 3 перед треней
2 день 3 утро, 3 на ночь (отдых)
3 день 3 утро, 4 перед треней.
4 день 3 утро, 4 перед треней.

итаак.первые 3 дня ничего кроме увеличения выносливости не заметил, сегодня же (4й день) ощутил мощный,"глубокий", "инертный" памп...который вот уже 3й час не сходит толком, приятные ощущения в мышцах, пампинг же не схож с взрывным от xpand'а (быстро наливает кровью-быстро и сливает)...тут как-то все медленно изнутри начинает раздувать и долго-долго не отпускает+ никакого дискомфорта от раздутых мышц, что удивило тк раздувает побольше чем от того хпанда креатинового.
итак, буду смареть дальше...но сегодня уже реально понравилось.

Black_War

Black_War

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Сейчас пью вторую банку Nitrix 180tb. но чет как то не очень вроде и работает, а вроде и нет. Хочу вот взять это чудо. Faith какие сейчас ощущения?

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
итак..щас 2й день перерыва(из 6 дней приема).. сегодня пью 3(утро)-3(вечер, дабы экономии)..после приема немного наливаются мышцы(чуть напрряжешь-сразу кровью наливаются)..так и держится часа 4..
ну за 6 дней приема в силовых не прибавил,наверн логично, но визуально смотрится круче.венозность увеличилась(обратил внимание на утолщение вен на предплечьях+ появились новые какие-то это 100%)несмотря на то,что щас "типа" работаю на массу и ем соот-но тоже. грудь после трень сутки набитая. руки ваще отлично выглядят-постоянно как забитые.
так что вот так.заметил увеличение выносливости на тренеровки(отсутствие усталости)
ИЗ минусов-отсутствие заряженности и драйва на трени, которая мне раньше позволяла брать большие веса в упражнениях и какая-то пофигистичность.(думаю что х9 стоит пить с энергетиком типа фирса от сан )
скоро приедет нитрикс 360 с ноэксплодом и селмасс, будет возможность сравнить.
сейчас же система такая, нано х9 хардкор +восстановитель v12 hp844 from SAN.ну протеин+гейнер в зависимости от дня.

Зы:а что за 9 секундное рассеивание и усвоение???чисто физически эт реально?)))

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Faith:

Зы:а что за 9 секундное рассеивание и усвоение???чисто физически эт реально?)))

Вполне , чистая глюкоза в ротовой полости вполне может попасть в кровь за 9 секунд . В данном случае - censored.gif censored.gif

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Незнаю как у Вас,но меня эта вещь цепляет конкретно,доедаю банку,жду месяц и беру ещё.

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Rent364:

Незнаю как у Вас,но меня эта вещь цепляет конкретно,доедаю банку,жду месяц и беру ещё.

самое интересное, цеплять начала сразу же? с 1ого приеа?

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

самое интересное, цеплять начала сразу же? с 1ого приеа?

да,но не айс,а самая маза началась после первой недели,когда дозу увеличил(см. описание препарата)

KrabSE

KrabSE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
А имеет ли данная добавка какое-то отношение к креатину.
Купил Х9, а продавцы посоветовали не использовать совместно с креатином.
В раздумьях... confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых