Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какой фактор в драке является определяющим?
Автор темы:
ka1n
, ноя 06 2008 06:11
Отправлено 22 ноября 2008 - 12:55

Отправлено 22 ноября 2008 - 03:02

От изверги,а! Уже третий чел пишет шо по яйцам надо бить. Вот вы звери. Если в драке ты спасаешь свою жизнь,тогда конечно,все средства хороши. А когда два настоящих мужика выясняют кто крепче,по яйцам бить/кусаться/царапаться/за волосы дергать и т.п. западло. ИМХО. Обычно в различного рода драках этот негласный кодекс все соблюдают. Еще раз повторюсь,речь не идет о драках для спасения своей жизни/имущества и защиты своей жизни.
_Emraer_
Отправлено 22 ноября 2008 - 06:49

На самом деле, если речь о защите жизни/имущества не идёт, то конфликт всегда можно решить без драки. Считаю, что если перед тобой враг - то он должен быть уничтожен, а если там бабу неподелили или один другого на светофоре подрезал - то это не враг. В некоторых случаях можно даже получить по морде и не отвечать, особенно если сам неправ (зачем давать сдачи какому-нить задохлику? у меня от его удара даже синяка не будет, а он от моего помрёт). Врагов у меня никогда не было, поэтому никогда не дерусь.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (22 ноября 2008 - 06:53)
Отправлено 22 ноября 2008 - 08:56

Есаул
Сейчас более/менее спокойный,как столицу в 1998 году перенесли из Алматы,стало спокойней,а раньше бандитизм процветал,каждую неделю в кабаках шмаляли,в ночных клубах групповые битвы были правилом хорошего тона. Сейчас цивилизация и до нас докатилась,бандитов пересажали,остальные подались на периферию. Если на окраины не забредать,все нормально.
Сейчас более/менее спокойный,как столицу в 1998 году перенесли из Алматы,стало спокойней,а раньше бандитизм процветал,каждую неделю в кабаках шмаляли,в ночных клубах групповые битвы были правилом хорошего тона. Сейчас цивилизация и до нас докатилась,бандитов пересажали,остальные подались на периферию. Если на окраины не забредать,все нормально.
Отправлено 22 ноября 2008 - 10:24

Гы-гы-гы.
Вспомнилось. Самые распространённые советы от дилетантов
"Если борец утащил вас в партер, то хватайте его что есть мочи за яйца" этот гениальный совет можно перефразировать
"Если боксёр избивает вас в стойке, то ткните его пальцем в горло или в глаз". Надеюсь аналогия понятна.
Вспомнилось. Самые распространённые советы от дилетантов
"Если борец утащил вас в партер, то хватайте его что есть мочи за яйца" этот гениальный совет можно перефразировать
"Если боксёр избивает вас в стойке, то ткните его пальцем в горло или в глаз". Надеюсь аналогия понятна.
Отправлено 22 ноября 2008 - 10:33

Вообще сколько людей,столько и мнений,как и везде. Определяющий фактор один - БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОВИДЕНИЕ. Если оно благоволит к челу,тот победит даже будучи дрыщом. Вспомнил,знакомый парнишка,МС по боксу,хороший,очень стойкий боец на мойке сцепился раз с каким-то залетным непонятно кем. Вышли на зады,боксер так торопился его опрокинуть,что рванул в атаку почти бегом,да так,что стопу подвернул под себя и всем весом на нее упал. Связки порвались,говорят на мойке треск слышен был. А тот чел подошел,отпинал его ногами в морду,сел в тачку и уехал. Так что,кому как повезет. Я думаю,каждый может рассказать подобную историю.
Отправлено 22 ноября 2008 - 10:38

Тупой_Кочег
А в грудь еще попасть нужно. А качку,да в реальном бою,сделать это очень сложно. Если только в неждан. Качок - самое бесполезное в реальной драке существо. Я имею в виду,"чистокровный" качок. Тех кто сочетает кач с какой-никакой боевой подготовкой не имел в виду.
А в грудь еще попасть нужно. А качку,да в реальном бою,сделать это очень сложно. Если только в неждан. Качок - самое бесполезное в реальной драке существо. Я имею в виду,"чистокровный" качок. Тех кто сочетает кач с какой-никакой боевой подготовкой не имел в виду.
Отправлено 24 ноября 2008 - 12:37

Так этот случай недавно в новостях освещали, и уже вышел?у меня корешок недавно освободился, так вот он теперь так не думает
а дело было так - дал какомуто казлу в голову за то што тот по машине ногой ударил, мол разъездились тут на мерседесах, ну мужик упал, головой ударился и умер
Отправлено 24 ноября 2008 - 12:38

Драка это сложный процесс различных видов нагрузок. В которых должно сочетаться сила и выносливость, и важнейщий фактор это бойцовский дух. Т.е. ответить однозначно нельзя, потому как еще есть хитрость и стратегия поведения боя. Но основные три фактора которые решают в драке выигрыш: 1) Это самый важный фактор сущности человека - ДУХ, 2) Сила, 3) Выносливость. А вообще в уличной драке, самый решающий фактор - это везение, или удача. Которая определит условия драки будут они выгодны для тебя или нет. Поэтому есть смысл в ул. драке попробовать ситуацию подстроить под себя.
Отправлено 25 декабря 2008 - 06:10

Неожиданно ударить первым - фактор не определяющий конечно, но очень эффективный. Желательно в челюсть и сильно.
Помню испытал на себе такой - с хмырем каким-то в клубе....Стояли, гнали друг на друга, а он сцуко нежданчиком так чесанул мне... Увернуццо не успел.
Ненадолго выбивает из колеи такой удар. Не со всеми правдо.Но в большинстве. Можно воспользоватся и добить/допинать соперника.
теперь стараюсь такими вот неожиданными ударами и пользоватся ...
Помню испытал на себе такой - с хмырем каким-то в клубе....Стояли, гнали друг на друга, а он сцуко нежданчиком так чесанул мне... Увернуццо не успел.
Ненадолго выбивает из колеи такой удар. Не со всеми правдо.Но в большинстве. Можно воспользоватся и добить/допинать соперника.
теперь стараюсь такими вот неожиданными ударами и пользоватся ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых