Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Свободные веса или тренажёры?
Отправлено 05 августа 2005 - 06:40

Посмотрел, точно Хаммеры. Целых три чтобы работать на спину под разными углами, притягиваеш сверху, посередине и как бы снизу под углом к груди. Все работают по одному принципу, груз навешиваеш побокам и рукоятки для каждой руки, которые имеют больше степени свободы и ходят немного во всех плоскостях, неплохая имитация свободного веса.
Еще есть одна машина которыю я иногда использую, ето машина для тяг, там правда маx. вес небольшой всего 230 фунтов, но для разминки или для заминки неплохо. Там платформа, по бокам рукоятки высота которых регулируется к которым кабеля идут со стаком груза. Большинство людей используют правда чтобы бицепс стоя качать
Отправлено 17 ноября 2005 - 12:47

Ну вот, пожаловалась. Так что -я за - свободный вес!

Отправлено 09 декабря 2005 - 12:30

Отправлено 13 декабря 2005 - 04:04

Отправлено 22 марта 2006 - 12:15

Правильно заметила-это тренажеры не являются тренажерами профессиональными.Это всего лишь фитнесс класс.Тренажер профи класса отличается большими сечениями труб рамы(не менее 50х100мм).А у Васила 40х40,80х40; у Интератлетики 50х50,60х60...ибо столкнулась с такой проблемой как частое несоответствие производимых у нас линий тренажеров (напр. ИнтреАтлетика, Базил). Получается так: данные линии претендуют на любительство-профессиональный уровень (могу догадываться как их тестировали no.gif ), а на практике - для любителя (буду о себе - невозможно отрегулировать под себя напр. спинку, педали, локтевые упоры и т.п.) для профессионалов (напр. крепления, винты и т.д. невыдерживат нагрузки, напр. у нас в зале (тренировались сами тренера)полетела платформа для жима ногами, я понимаю, что полтонны не мало...но производитель это продает как профессиональный инструмент!

Отправлено 22 марта 2006 - 02:50

Отправлено 22 марта 2006 - 03:09

Отправлено 18 мая 2006 - 10:54

Человек плоховато разбирается в тренинге и даже сам не понимает того о чем он говорит.
И даже совершенно не важно что именно он выберет (тренажер, штангу или гантели) в качестве "хорошего" инвентаря, а что откинет в "плохое"
Отправлено 18 мая 2006 - 03:55

А работа на болгах вообще супер-штука - делаю на блоке 2 упражения на трицепс и считаю их для себя наиболее адекватными (не исключая конечно франц жима).....
Резюмируя: одним можно удачно дополнить другое!

Отправлено 19 мая 2006 - 04:09

Другими словами штангой можно сделать из корявого тела-трости большое бревно, но фигуру - никогда
Сообщение изменено: Консультант (19 мая 2006 - 04:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых