Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Drenbuterol (MHP)
Отправлено 12 января 2010 - 01:57

Сообщение изменено: nuetja (12 января 2010 - 01:58)
Отправлено 12 января 2010 - 11:52

Агринин с эфом мне очень нравится.Супер связка для меня.Кстате, не знаю как будет сочитание Dren+SuperPump250, но я вот однажны попробовал Махуанговский-кофииновый преп+СуперПамп250 и на тренировке мне было нехорошо. Вроде как дело в том, что эф сужает сосуды, а аргинин расширяет. Вобщем после этого подобного опыта не повторял. Но Гаспари (производитель) советует для сушки использовать СуперПамп с их жиросжигателем Cytolean, на их форуме писали, что с Тайт Экстримом тоже можно...
Отправлено 13 января 2010 - 03:13

Я тоже подумал, что эффект от этой парочки (эф+СуперПамп) должен нести взрывной характер в плане энергии. Меня сразу отговорили от этой затеи опытные люди на сайте Андрея Попова, но я всё же решил попробовать. В итоге меня всю тренировку подташнивало, скакало давление, голова кружилась. Энергия, конечно, была, но ни о какой фокусировке речи не было. Больше сие не повторял: либо эф либо СуперПамп.Агринин с эфом мне очень нравится.Супер связка для меня.
Отправлено 06 июня 2012 - 02:27

Отправлено 26 июня 2013 - 01:24

Доброго времени суток!
Я не тягаю железо, я занимаюсь легкой атлетикой. Начинаю сушиться. Высушить нужно немного совсем. Рекомендовали принимать дрен + л-карнитин + bcaa + рыбий жир. Подскажите, стоит ли пробовать эту смесь или может нужно попроще что? Опыта в приеме фармы нет вообще, так что прошу мне объяснить, если не сложно)
Отправлено 26 июня 2013 - 12:15

Ekaterina_at писал 25 Июн 2013 - 22:24:
Доброго времени суток!
Я не тягаю железо, я занимаюсь легкой атлетикой. Начинаю сушиться. Высушить нужно немного совсем. Рекомендовали принимать дрен + л-карнитин + bcaa + рыбий жир. Подскажите, стоит ли пробовать эту смесь или может нужно попроще что? Опыта в приеме фармы нет вообще, так что прошу мне объяснить, если не сложно)
дрен - я пил с утра через 10-15 минут после завтрака в нетр. день и за 15-30 мин. перед тренировкой
л-карнитин - с утра и за 30 мин. перед тр-кой
bcaa - после тр-ки при такой связке
рыбий жир - вечером с ужином
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:02

Липо6 не брал меня практически пока количество приемов не увеличил в два раза, но и то больше как энергетик. А вот эта штука по веселей будет.
Как будет в итоге с жирком, пока не ясно да и рано смотреть еще.
Отправлено 04 февраля 2016 - 02:06

Случайно набрела на эту темку и решила отписаться, т.к. неделю назад закончила коробку. Побочек у меня нет(у меня мало от чего вообще есть побочки), жж эффект конкретно от него - не заметила, НО я месяц каждый день по часу кардио делала на пульсе в районе 145-150 после силовой и мне хотелось еще. Не работаю временно, в зале постоянно. На дорожке как лошадь, смотреть хочется в одну точку, энергия прёт. Так что жир пожгла наверное за счет диеты и расхода энергии. Но то что он сильно в этом помог - это точно. Щас вот без него полчаса кардио и подохнуть хочется, думаю еще купить что ли...
Отправлено 05 февраля 2016 - 04:42

Вероника Приклонских писал 04 Фев 2016 - 11:06:
может лучше начать считать калории?)
Случайно набрела на эту темку и решила отписаться, т.к. неделю назад закончила коробку. Побочек у меня нет(у меня мало от чего вообще есть побочки), жж эффект конкретно от него - не заметила, НО я месяц каждый день по часу кардио делала на пульсе в районе 145-150 после силовой и мне хотелось еще. Не работаю временно, в зале постоянно. На дорожке как лошадь, смотреть хочется в одну точку, энергия прёт. Так что жир пожгла наверное за счет диеты и расхода энергии. Но то что он сильно в этом помог - это точно. Щас вот без него полчаса кардио и подохнуть хочется, думаю еще купить что ли...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых