Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Drenbuterol (MHP)

- - - - -

• Please log in to reply
75 ответов в этой теме

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
nuetja точно, Гаспари. Ступил. Если кому из Одминов не лень - поправьте, плз - самому мне правов не хватает.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Кстате, не знаю как будет сочитание Dren+SuperPump250, но я вот однажны попробовал Махуанговский-кофииновый преп+СуперПамп250 и на тренировке мне было нехорошо. Вроде как дело в том, что эф сужает сосуды, а аргинин расширяет. Вобщем после этого подобного опыта не повторял. Но Гаспари (производитель) советует для сушки использовать СуперПамп с их жиросжигателем Cytolean, на их форуме писали, что с Тайт Экстримом тоже можно...

Сообщение изменено: nuetja (12 января 2010 - 01:58)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
nuetja в том и дело - Тайт и Цито в принципе воздействия компонентов похожи, в отличие от Дрена. За мысль про сужение сосудов от эфа (дрен должен похоже работать) - спасибо. Выходит, на Дрене аргининосодержащие исключаем.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Ну да, в любом случае, нужно сперва испытать на себе действие Дрена соло, а потом эксперементировать со связками wink.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

nuetja:

Кстате, не знаю как будет сочитание Dren+SuperPump250, но я вот однажны попробовал Махуанговский-кофииновый преп+СуперПамп250 и на тренировке мне было нехорошо. Вроде как дело в том, что эф сужает сосуды, а аргинин расширяет. Вобщем после этого подобного опыта не повторял. Но Гаспари (производитель) советует для сушки использовать СуперПамп с их жиросжигателем Cytolean, на их форуме писали, что с Тайт Экстримом тоже можно...

Агринин с эфом мне очень нравится.Супер связка для меня.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Rabbit:

Агринин с эфом мне очень нравится.Супер связка для меня.

Я тоже подумал, что эффект от этой парочки (эф+СуперПамп) должен нести взрывной характер в плане энергии. Меня сразу отговорили от этой затеи опытные люди на сайте Андрея Попова, но я всё же решил попробовать. В итоге меня всю тренировку подташнивало, скакало давление, голова кружилась. Энергия, конечно, была, но ни о какой фокусировке речи не было. Больше сие не повторял: либо эф либо СуперПамп.

vivalakast

vivalakast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
На днях курил сей продукт. После монстер пампа с бсаа решил попробовать дрен. Ощущения какие то странные. Слишком импульсивные и не стабильные. Повышенное сердцебиение и какая то несуразица в голове первые 5 часов, а потом окей. По результатам сложно пока что то говорить, но ао время употребления есть не хочется совсем, а если поешь может вывернуть.

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

'vivalakast' писал 05 Июн 2012 - 23:27:

На днях курил сей продукт

капитальный красафчик, езьже да! :funny3:

vivalakast

vivalakast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Так и знал что засмеют)

vivalakast

vivalakast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
В общем не смотря на то что я опечатался, эффект не меняется)))) я думаю курить таблетки совсем стремно. В общем рекомендую сей продукт кто хочет испытать экстрим

Сообщение изменено: vivalakast (15 июня 2012 - 02:29)

Ekaterina_at

Ekaterina_at

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Доброго времени суток!

Я не тягаю железо, я занимаюсь легкой атлетикой. Начинаю сушиться. Высушить нужно немного совсем. Рекомендовали принимать дрен + л-карнитин + bcaa + рыбий жир. Подскажите, стоит ли пробовать эту смесь или может нужно попроще что? Опыта в приеме фармы нет вообще, так что прошу мне объяснить, если не сложно)

GUNGUZ

GUNGUZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Ekaterina_at писал 25 Июн 2013 - 22:24:

Доброго времени суток!

Я не тягаю железо, я занимаюсь легкой атлетикой. Начинаю сушиться. Высушить нужно немного совсем. Рекомендовали принимать дрен + л-карнитин + bcaa + рыбий жир. Подскажите, стоит ли пробовать эту смесь или может нужно попроще что? Опыта в приеме фармы нет вообще, так что прошу мне объяснить, если не сложно)

дрен - я пил с утра через 10-15 минут после завтрака в нетр. день и за 15-30 мин. перед тренировкой

л-карнитин - с утра и за 30 мин. перед тр-кой

bcaa - после тр-ки при такой связке

рыбий жир - вечером с ужином

MickKiller

MickKiller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Сегодня утром закинул одну капсулу - ни в голове, ни в жопе. Позавтракал через 30 минут после приема, почуял легкий озноб. За полчаса до обеда закинул вторую. Пообедал, пошел руки мыть и тут озноб накатил конкретный. Правда отпустило через минут 15, но чета еще действует похоже.
Липо6 не брал меня практически пока количество приемов не увеличил в два раза, но и то больше как энергетик. А вот эта штука по веселей будет.
Как будет в итоге с жирком, пока не ясно да и рано смотреть еще.

Вероника Приклонских

Вероника Приклонских

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Случайно набрела на эту темку и решила отписаться, т.к. неделю назад закончила коробку. Побочек у меня нет(у меня мало от чего вообще есть побочки), жж эффект конкретно от него - не заметила, НО я месяц каждый день по часу кардио делала на пульсе в районе 145-150 после силовой и мне хотелось еще. Не работаю временно, в зале постоянно. На дорожке как лошадь, смотреть хочется в одну точку, энергия прёт. Так что жир пожгла наверное за счет диеты и расхода энергии. Но то что он сильно в этом помог - это точно. Щас вот без него полчаса кардио и подохнуть хочется, думаю еще купить что ли...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вероника Приклонских писал 04 Фев 2016 - 11:06:

Случайно набрела на эту темку и решила отписаться, т.к. неделю назад закончила коробку. Побочек у меня нет(у меня мало от чего вообще есть побочки), жж эффект конкретно от него - не заметила, НО я месяц каждый день по часу кардио делала на пульсе в районе 145-150 после силовой и мне хотелось еще. Не работаю временно, в зале постоянно. На дорожке как лошадь, смотреть хочется в одну точку, энергия прёт. Так что жир пожгла наверное за счет диеты и расхода энергии. Но то что он сильно в этом помог - это точно. Щас вот без него полчаса кардио и подохнуть хочется, думаю еще купить что ли...

может лучше начать считать калории?)

Вероника Приклонских

Вероника Приклонских

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Arik писал 05 Фев 2016 - 01:42:

может лучше начать считать калории?)

Скидывая лишние кило(а их - лишних - уже минус 38-40) я уже, поверь, как-то до этого додумалась сама...)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых