Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Stimulant X от Anabolic Extreme
Автор темы:
Aspirin
, сен 10 2008 05:07
Отправлено 04 июля 2009 - 01:49

Ну ты лентяй!И может кто-нибудь даст список магазинов в Питере - а то кроме Рем и Сажени - ничего не могу найти!!!
http://www.sportspb....e_sportpitanie/
Отправлено 26 июня 2011 - 07:53

Подскажите - насколько сильный у него стимулирующий эффект, если сравнивать, например с NO-xplode? Просто NO системы я принимаю достаточно давно и чувствительность снизилась. Хочу сделать перерыв в месяц и в это время хочу попробывать стимулянт как предтренировочный преп в первую очередь из- за его вроде бы стимулирующего эффекта.
Отправлено 27 июня 2011 - 08:03

Первый очень мощно прет, оранжевые капсулы, снят с производства, хрен найдешь.
На второй картинке - третья версия с каким-то непонятным стимулятором metiq.
Еще есть версия, тоже в синих тонах упаковка, ем ее щас. Прет хорошо, долго.
За какую версию был изначально разговор -- скорее всего за оранжевую, тема старая.
На второй картинке - третья версия с каким-то непонятным стимулятором metiq.
Еще есть версия, тоже в синих тонах упаковка, ем ее щас. Прет хорошо, долго.
За какую версию был изначально разговор -- скорее всего за оранжевую, тема старая.
Сообщение изменено: Phen3d (27 июня 2011 - 08:04)
Отправлено 06 июля 2011 - 04:11

TAPAH
Братан, синий не бери, он сцуко жет не только жир и выгоняет воду, он жет мышцу и сильно. У меня девочка хочет такой опять взять, не может найти. Сильная хрень, рабочая 100%, но девочка им сжигает излишки массы, как на ногах так и по телу. Так, что девчонкам на заметку, правда менструальный цикл нахрен сбивает, табы надо хавать, чтобы востановить.
Братан, синий не бери, он сцуко жет не только жир и выгоняет воду, он жет мышцу и сильно. У меня девочка хочет такой опять взять, не может найти. Сильная хрень, рабочая 100%, но девочка им сжигает излишки массы, как на ногах так и по телу. Так, что девчонкам на заметку, правда менструальный цикл нахрен сбивает, табы надо хавать, чтобы востановить.
Отправлено 07 июля 2011 - 11:44

Всем по-разному.как думаешь,после эфа и герани стимулят может чемто удивить или нет смысла менять схему?
ЭКА мне нравилась больше, более чистая и мощная энергия, никаких отходняков на выходе. Стимулянт икс оранжевый давал ломовой эффект с жестким выходом, дальше выход стал помягче. Белый с синим 1й версии сейчас ем, плавное начало и плавный выход.
ps: Жрал Therma Pro от PROLAB (с эфедрой ма хуанг). Это очень круто. Жалко, что щас не 2002 год.
Сообщение изменено: Phen3d (07 июля 2011 - 11:45)
Отправлено 25 июля 2011 - 10:38

Domus
я купил в упаковке, а там баночка в одной нише и бамажка в другой. но суть в том, что состав старый(по спортвики)((
с одной вообще ничего не заметил, с 2-х потеть стал больше в первой половине дня и усе.
я купил в упаковке, а там баночка в одной нише и бамажка в другой. но суть в том, что состав старый(по спортвики)((
с одной вообще ничего не заметил, с 2-х потеть стал больше в первой половине дня и усе.
Сообщение изменено: Fitman (25 июля 2011 - 10:39)
Отправлено 25 июля 2011 - 10:48

Их два синих разных. Один с METIQ, я его не ел. Другой - с 1.3-диметиламиламином. Ем его, очень хорош.Мне предлагают синий в упаковке (не в банке). Подскажите стоит ли его брать?
В любом случае я думаю, что ты сможешь продать препарат, если он не подойдет. Например мне.
И да, в наших магазинах почему-то его из красивой коробочки вынимают. Не знаю зачем. Наверное, чтобы место на витрине сэкономить.
Отправлено 27 июля 2011 - 07:41

Domus посыль шла около 2-х недель.
Возможно Phen3d дело говорит. Но я повторюсь, что ощутил только более интенсивное потение, когда ехал утром в транспорте. Паники не было, сердце работало нормально, никаких приходов в ЦНС не ощутил с 2- капсул. Потел еще где-то часика 3. По ссылке, что я указал продается препарат без METIQ, т.е. старый.
Да, я пару дней ел, сейчас перерыв в тренеровках, поэтому оставил.
Возможно Phen3d дело говорит. Но я повторюсь, что ощутил только более интенсивное потение, когда ехал утром в транспорте. Паники не было, сердце работало нормально, никаких приходов в ЦНС не ощутил с 2- капсул. Потел еще где-то часика 3. По ссылке, что я указал продается препарат без METIQ, т.е. старый.
Да, я пару дней ел, сейчас перерыв в тренеровках, поэтому оставил.
Сообщение изменено: Fitman (27 июля 2011 - 07:43)
Отправлено 08 августа 2011 - 10:35

У меня такой вопрос к тем кто использовал Стимулянт. С какой дозы начинать учитывая что меня интересует как раз его стимулирующий эффект?
До этого принимал Джек, Noxplode достаточно долго и воспринимал достаточно хорошо без побочек. Вес около 102-104 кг.
Просто Стимулянт придет перед тяжелым жимом, не хочется промахнуться с дозировкой. Знаю что производитель советует принимать 1 капс.перед тренировкой, но вполне возможно этого будет недостаточно.
До этого принимал Джек, Noxplode достаточно долго и воспринимал достаточно хорошо без побочек. Вес около 102-104 кг.
Просто Стимулянт придет перед тяжелым жимом, не хочется промахнуться с дозировкой. Знаю что производитель советует принимать 1 капс.перед тренировкой, но вполне возможно этого будет недостаточно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых