Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мария Булатова (Кузьмина) / Maria Bulatova (Kuzmina)

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
685 ответов в этой теме

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

Президент России WFF, представитель NABBA в Уральском регионе.

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
lamo.gif

Сообщение изменено: Булатов Кирилл (30 сентября 2009 - 01:20)

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
lamo.gif

Сообщение изменено: Булатов Кирилл (30 сентября 2009 - 01:21)

Esmeralda35

Esmeralda35

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 155 сообщений
Маша, обалденная форма и пропорции! flowers1.gif
Я не знаю где у судей были глаза!..... confused_1.gif

Сообщение изменено: Esmeralda35 (07 октября 2008 - 02:07)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Машенька, выглядишь обалденно!!! Смотрела фото на сцене, ты не подвела... пропорции и форма просто удивительные, может я чего-то не понимаю, ты была на высоте по-моему мнению. Я тебя поздравляю с отличным выходом! kisss.gif flowers1.gif flowers1.gif

Jolly Rogger

Jolly Rogger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
спинка шикарная )))

rаcer

rаcer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
все будет хорошо... flowers1.gif

Андрабол

Андрабол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
привет Машуля! на самом деле очень расстроен результатами соревнований!- хотя наверное нет не результатами соревнований, а то как ты к этому подошла, с ног до головы теперь обсирая судей, за некомпетентность! на самом деле (да прости меня еще раз), в такой форме как ты вышла на сцену надеяться больше чем на 4-ое просто наглость! ты же залитая была! где твоя сушка! - как бы не было обидно, но сложнее всего смотреть правде в глаза, а правда, на мой взгляд что места действительно были расставлены правильно и 4-ое в такой форме - это заслужено!

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
Андрабол
Ты кто есть то?
если в глаза долбишься, то посмотри еще раз на фото, плохо наверное быть лохом в этом спорте, если даже элементарные вещи не понимаешь..или считаешь, что второе место и третье правильное? тогда еще раз посмотри..
Она просто новичок и ее специально не пустили в тройку..если бы не грим, то была бы первая!!
в каком месте она залитая? даже если это так, то первое и третье место тоже такого качества и что?
на пропорции нужно обращать внимание первым делом, а не на рельеф по кости..

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
Усушить можно даже козла, но не факт, что этот козел будет первый на соревнованиях..их привеликое множество на турнир приезжает...многие дауны считают, что главное -это сушка..а пропорции? а длина ног? а узкая талия? или это все ничто? профессиональнее нужно относиться к соревнованиям..а не быть полным дебилом, который не понимает, что в первую очередь должно оцениваться..Стыдно, не за буржуев(те то понятно, очередь и все такое)к тому же не было судей от Российской команды, а стыдно за наших соотечественников-дебилов которые радуются проигрышу..и пытаются умничать, причем ничего непонимая об этом.. По мне, так высокого уровня не было в фигуре-1 и я не узрел конкуренции для Марии..
В конце ноября будет Юниверс NAC, вот там и посмотрим..уровень обещает быть похлеще чем в Англии, участие Малики (двухкратной мисс-юниверс) уже задаст тон..

Сообщение изменено: Булатов Кирилл (11 октября 2008 - 01:53)

БЕЛКА@

БЕЛКА@

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 140 сообщений

Андрабол:

привет Машуля! на самом деле очень расстроен результатами соревнований!- хотя наверное нет не результатами соревнований, а то как ты к этому подошла, с ног до головы теперь обсирая судей, за некомпетентность! на самом деле (да прости меня еще раз), в такой форме как ты вышла на сцену надеяться больше чем на 4-ое просто наглость! ты же залитая была! где твоя сушка! - как бы не было обидно, но сложнее всего смотреть правде в глаза, а правда, на мой взгляд что места действительно были расставлены правильно и 4-ое в такой форме - это заслужено!

Привет Андробол!))))
С чего это вы взяли, что я обсераю судей?????
Единственное, что я могу сказать, дак это то , что как девушка с таким видом сзади могла занять второе место?
Вот, что меня поражает! Вы знаете, там было много девушек, которые были намного суше, тех кто занял призовые места..и что..они даже в шестерку не попали..))))) Вообще, ваш пост меня только смешит))))

Вам напомнить? На фото первая девушка стала третьей, вторая - заняла второе место, потом идет Мария Стукова,занявшая первое место, потом на фото я. Глаза откройте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
Ума хватает только анонимно писать в этой теме, а представиться слабо?
да, скорее всего этому Андраболу силы духа, как и ума не хватит написать даже то, кто он есть..или скорее всего ОНА.. threaten.gif Могу только одно написать, придется смириться всем с такой соперницей как Мария Кузьмина.. dry.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
u 2 i 3 vabshe spini net ,koryavie k tomuje.

Сообщение изменено: diana (11 октября 2008 - 02:53)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

diana:

u 2 i 3 vabshe spini net ,koryavie k tomuje.

согласна..

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

rаcer

rаcer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
по мне набба с женским юневерс в полном отстое... doh.gif
большинство участниц сушацца до полу-кракадельего вида а судьи с умным видом выбирают чем жещще и суше тем красивше - утопия!
в низкой категории аж смотреть страшно - жесть rolleyes.gif cry.gif из года в год кучи баб корячаться и портят себя... ради чего и кого?
Маша красавица artist.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Красавица flowers1.gif

Esmeralda35

Esmeralda35

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 155 сообщений
Все ,что написал Андрабол полнейший бред! Под "прикрытием" монитора - это было очень смело lamo.gif
А вообще Андрабол ассоциируется с веселым словом .....бол . laugh.gif

Андрабол

Андрабол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
как мне вас смешно читать!!!! и в каких только словах вы не находите себе оправдание!!!
начну по порядку: - во-первых конечно пускать слюни соглашаться только с комплементами – проще и выгоднее всего, а на самом то деле имея хоть каплю «спортивности» надо уметь проигрывать и смотреть правде в глаза, и уметь признать свои недостатки!!!
- да спору нет- у Маши супер-генетика, супер-масса, но….цитируя Кирилла: в этом спорте должно быть все вместе, и сушка это не исключение, а то по моему упираясь в чем-то другом, вы теряете нюансы (значительные), которые отодвигают вас от первого места!
во-вторых- про NAC - на сколько я понимаю Маше понравились легкие победы там где действительно нет соперников – ну тогда вам туда и дорога!
А когда появляются действительно реальные соперники – сразу оказываются некомпетентные судьи и предвзятости расстановки мест, а позвольте у вас спросить Стукова не из России ли? – и чего ее то не задвинули? – хотя генетика далеко не такая «крутая» как у Маши!

И вспомните школу: (для вас Кирилл отдельно, навряд ли вы там были)
«за что кукушка хвалит петуха- за то что хвалит он кукушку!»
А личные оскорбления в мою сторону и проведенные вами ассоциации со словом …бол и т.д. – единственная ваша сила (сила базарных баб)
Удачи вам в продолжении с пеной у рта доказывать что вы лучшие – языком это у вас получается гораздо лучше!
С уважением!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
БЕЛКА@
трудно удержаться не написав комплименты Маше,пусть даже эти комплименты будут банальными,Маша вы такая красавица,особенно глаза ну и фигура конечно guru.gif , guru.gif мечта мечта и только!! flowers1.gif flowers1.gif

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
lamo.gif

Сообщение изменено: Булатов Кирилл (30 сентября 2009 - 01:26)

БЕЛКА@

БЕЛКА@

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 140 сообщений

Андрабол:

и в каких только словах вы не находите себе оправдание!!!
начну по порядку: - во-первых конечно пускать слюни соглашаться только с комплементами – проще и выгоднее всего, а на самом то деле имея хоть каплю «спортивности» надо уметь проигрывать и смотреть правде в глаза, и уметь признать свои недостатки!!!

Кто находит себе оправдание? Лично Я где-то что-то написала? Я вообще никогда ни перед кем не оправдываюсь и очень критично к себе отношусь. Для меня эти соревнования были большим опытом и я, для себя, в очередной раз,
много интересного уяснила!
Меня вообще удивляют ваши посты..как-будто я хожу и разоряюсь матом налево и направо..

Андрабол:

во-вторых- про NAC - на сколько я понимаю Маше понравились легкие победы там где действительно нет соперников – ну тогда вам туда и дорога!

А ну да, конечно, теперь вы будете говорить, что и победы-то у меня были легкие! А как же про супер тяжелый уровень NABBA? Ведь именно по этой версии на Чемпионате Мира я стала первой! Я считаю, что любая победа - тяжелая! И любые соперники достойны уважения и нельзя их недооценивать! В том числе и в такой федерации как NAC. Зачем бы я тогда поехала на Юниверс NABBA, если бы искала легких побед? Выступала бы лучше по
WFF той же NABBA. И потом, кто сказал, что я сдалась? Ведь октябрь 2009 еще не наступил!))))
И еще, я не люблю когда мне ТЫкают люди, которым не хватает даже храбрости представиться..мы с вами не лучшие подружки, поэтому потрудитесь не выпендриваться и наберитесь сил представиться..может тогда и получится нормальная беседа!!!!!

БЕЛКА@

БЕЛКА@

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 140 сообщений
Раз уж пошла такая тема..про судейство..то есть у меня несколько интересных мыслей!
Вот критерии оценки категории Фигура в NABBA (взято на официальном сайте NABBA)
"The agreed NABBA International criteria requirement for the Ladies FIGURE judging is as follows:
The emphasis must be on feminine shape and proportion, while retaining a ґtrained lookґand a low body fat levels, but not carrying development or definition to an extreme that could be classed as unfeminine. It should not have the degree of development, definition, separation or striation of the female Physique competitor."
Интересно, что все-таки на первом месте идут пропорции и женственность! А также написано, что не должно быть жесткой сепарации и дефиниции как в категории Физик! Рассудили категорию в этот раз, почему-то как раз не обращая внимания на пропорции, а уделяя внимание исключительно сепарации..(я не говорю про 1 место Марии Стуковой). Наверно нужно уже менять критерии судейства..чтобы не было недопонимания))) Это так мысли вслух..судьям конечно виднее.
И еще одно..Фигура 2..победила англичанка, у которой, квадрицепс вообще не делился..она поэтому его все время прятала, поворачиваясь боком, когда показывала двойной спереди. На мой взгляд, у бразилианки, которая стала второй, и ноги деляться лучше и пропорции лучше, да и мяса она добавилА прилично, по сравнению с Миром в Греции. Что же здесь случилось..а как же сушка!!!!!

Сообщение изменено: БЕЛКА@ (12 октября 2008 - 04:22)

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Маша, Кирилл - респект. Вид отменный!

По соревнованиям

Меру ободранности, до которой надо сохнуть задает лидер и судейское насторение.. которое хрен угадаешь.

Хотя, на НАББА чаще всего качество побеждает. Даже у женщин.
Да, такое положение дел ближе к спорту. Но, опять же, люди в теме знают... в женском бб чем больше качества, тем меньше здоровья...
Поэтому всем долбоебам, которые советуют "ещё подсушиться" - хочется передать большой привет и теплый ххх в дорогу!
сушильщики... мля))

Один плюс в наббовских конкурсах - нет того цырка, который мы видем на ИФББ-шных женских "турнирах".
Какие-то факторы... а по концовке все сводится к одному - кто с кем спит)))
Хуже ВФФ-а, ей богу!

Оценка пропорций и потенциала - это больше похоже на расстановку мест на конкурсе красоты.
Ну, а уж коли судим спорт, то...

по качеству явно не первая - Стукова уникально готова была. И не из-за грима.

По фото в пропорциях и по потенциалу - Мария первая без вариантов.

Честно говоря, даже и не знаю... надо ли дальше сохнуть...

Превосходные данные для кинокарьеры.

А спорт... звание ЧМ уже есть, чего еще желать-то?

Андрабол

Андрабол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
ну все как и думал! ну единственный совет! - подайте в суд на производителей грима smile.gif раз уж они во всем виноваты!

БЕЛКА@

БЕЛКА@

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 140 сообщений

Андрабол:

ну все как и думал! ну единственный совет! - подайте в суд на производителей грима smile.gif раз уж они во всем виноваты!

Угу, вы по всей видимости, только это и уловили!))))

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

Андрабол:

ну все как и думал! ну единственный совет! - подайте в суд на производителей грима раз уж они во всем виноваты!

Правила то NABBA знакомы?, похоже что нет..значит нужно потрудиться почитать эти самые правила..раз умничаешь много..
Что в первую очередь оценивается и кто должен идти в финал..
А насчет грима, доеб..ся не к чему что-ли? familyfight.gif
как трусливая шавка подтявкиваешь из-за угла..если страшно признаться кто ты..тогда заного зарегись и все(совет бесплатный)
а дальше с тобой дискутировать никто не будет..твои посты глупые..

БЕЛКА@

БЕЛКА@

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 140 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
Спасибо за справедливую оценку!
Качество, это дело тренировочного опыта, поэтому все еще впереди..( 1.5 года наверно не достаточно).
Главное, сохранить пропорции и женственность!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
БЕЛКА@
полтора года!!!??? Ну вообще у меня слов нет, респект.
Я не могу судить соревнования, я и в своих местных-то еще никак не разберусь))))правильно Володя написал, что в IFBB все запутанно, мнение судей изо штата в штат рознятся, а на Олимпии вообще уже что-то третье... Но я хочу написать, что пропорции у тебя Маш просто отменные, главное не сдаваться, я понимаю, что хотелось бы быть первой, самые амбициозные спортсмены идут не ради участия, а ради победы... у тебя еще получится! flowers1.gif

Кирилл, надеюсь конфликт сам спадет, я знаю, что вы с Машей так работали на износ, что нервы ни к черту уже, и подобные замечания (я про андрабола) воспринимаются остро. Не берите в голову, вы и так видят что Маша на высоте. wink.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Булатов Кирилл:

Усушить можно даже козла

Пробовали?

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

ivan drago:

Пробовали?

Пробовал ли я? нет не пробовал...пробовали другие, вполне хватит посмотреть европеек..хотя кому-то может они и нравятся.. загляни и посмотри, на этом юниверсе много кто из очень сухих козликов даже в шестерку не вошел)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых