Сообщение изменено: Булатов Кирилл (30 сентября 2009 - 01:20)
Сообщение изменено: Булатов Кирилл (11 октября 2008 - 01:53)
Привет Андробол!))))привет Машуля! на самом деле очень расстроен результатами соревнований!- хотя наверное нет не результатами соревнований, а то как ты к этому подошла, с ног до головы теперь обсирая судей, за некомпетентность! на самом деле (да прости меня еще раз), в такой форме как ты вышла на сцену надеяться больше чем на 4-ое просто наглость! ты же залитая была! где твоя сушка! - как бы не было обидно, но сложнее всего смотреть правде в глаза, а правда, на мой взгляд что места действительно были расставлены правильно и 4-ое в такой форме - это заслужено!
Кто находит себе оправдание? Лично Я где-то что-то написала? Я вообще никогда ни перед кем не оправдываюсь и очень критично к себе отношусь. Для меня эти соревнования были большим опытом и я, для себя, в очередной раз,и в каких только словах вы не находите себе оправдание!!!
начну по порядку: - во-первых конечно пускать слюни соглашаться только с комплементами – проще и выгоднее всего, а на самом то деле имея хоть каплю «спортивности» надо уметь проигрывать и смотреть правде в глаза, и уметь признать свои недостатки!!!
А ну да, конечно, теперь вы будете говорить, что и победы-то у меня были легкие! А как же про супер тяжелый уровень NABBA? Ведь именно по этой версии на Чемпионате Мира я стала первой! Я считаю, что любая победа - тяжелая! И любые соперники достойны уважения и нельзя их недооценивать! В том числе и в такой федерации как NAC. Зачем бы я тогда поехала на Юниверс NABBA, если бы искала легких побед? Выступала бы лучше пово-вторых- про NAC - на сколько я понимаю Маше понравились легкие победы там где действительно нет соперников – ну тогда вам туда и дорога!
Сообщение изменено: БЕЛКА@ (12 октября 2008 - 04:22)
Правила то NABBA знакомы?, похоже что нет..значит нужно потрудиться почитать эти самые правила..раз умничаешь много..ну все как и думал! ну единственный совет! - подайте в суд на производителей грима раз уж они во всем виноваты!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых