Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диабет

- - - - -

• Please log in to reply
74 ответов в этой теме

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
а какой степени то?
тут есть топик про сахар кстати, мне нужно было, я нашла

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
dimk
demonskl
Ребята, а эндогенный инсулин у вас в каоих границах натощак?

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 926 сообщений
а кто такой эндогенный инсулин?

lacostic

lacostic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет,я новичок на форуме,поэтому и не создавал новую тему.Расскажу о себе21 год, у меня диабет 8 лет,1го типа,на инсулине.занимаюсь бб 1 год,сахара в норме,в спорте тоже есть результаты:жим 115,тяга-125,присед слабый 90 не давно занялся ногами,мой вес 83,бицепс 40,но есть пузико.
Моя диета практически без углеводная токо каша с утра и всё,а так одни белки:яйца ,мясо,творог,белковые коктейли,амино,витамины.

и у меня пару вопросов для знающих людей:

1. с без углеводной диетой будут рости мышцы,так как читал что углеводы обязательны
2.есть ли спортсмены бб с диабетом
3.и совет людей у кого диабет и занимаеться бб,или знаком с такими

p.s. очень нравиться этот вид спорта,и хотел бы достичь результатов,хотя многие говорят что не стоит,но заниматься продолжу всёравно !!!

Сообщение изменено: lacostic (25 июня 2009 - 10:42)

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
есть такая инфа что таурин способствует понижению уровня сахара крови, а также инфа что им лечат либо контролируют диабет...но опять таки - обязательно проконсультируйтесь на этот счет с врачом....потому как большие дозы таурина понижают сахар вплоть до гипогликемии.

диабет у Сталонне. он сидел долгое время на гр....возможно поэтому.

Сообщение изменено: azzaro (29 июня 2009 - 10:36)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 926 сообщений
lacostic: занимайся, не боись! Нарисуй перед собой какую-нибудь цель и стремись к ней.
По поводу таурина: таурин снижает уровень сахара в крови, поэтому можно уменьшать дозы инсулина, мне врач прописывала препарат Дибикор 2 утром, 2 вечером на 3 месяца.

PS. Из личного опыта - масса растет на креатине.

SIM-KOS

SIM-KOS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Всем привет,мне 32 года диабетом болею год.во время первого месяца болезни к врачу не обращался ,от чего возник сильный токсикоз и потеря массы на 12 кг.Сейчас использую инсулин,организм набрал ту-же массу за 5 месяцев.,но далнейший рост мышц прекратился.Период застоя 4 месяца-Кто преодолел такую проблему поделитесь!!!!!!!!!!!!!! olympic_games.gif

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 926 сообщений
креатин и спорт.... + выравниваются сахара от таблеток таурина (Дибикор). Сидеть на строгой диете, чтобы калорий из белков и углеводов было примерно поровну, раз 5-6 в день. И все будет хорошо.
Я себе по таблицам диету считал на 5 раз в день, примерно 4000 ккал.

Андрей 67

Андрей 67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
SIM-KOS

Как питаетесь, сколько и когда принимаете инсулина , а так же-какова схема тренировок?

Используете ли какие- либо препараты сопутствующие тренировкам7

rijy

rijy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Уважаемые форумчане!
Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу.
После каждой тренировки во рту возникает отчетливый сладкий привкус. Сейчас стараюсь потреблять поменьше углеводов. После тренировки ем только протеин + 1 бутер могу скушать.
В инете вычитал что сладкий привкус - предвестник диабета. Сижу, боюсь=\

Valide

Valide

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

rijy:

В инете вычитал что сладкий привкус - предвестник диабета. Сижу, боюсь=\

Вы неинет читайте,а к врачу сходите, пока руки-ноги не отвалились.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

rijy:

После каждой тренировки во рту возникает отчетливый сладкий привкус.

Сладкий привкус возможен от сахаразаменителя. У меня такая же фигня бывает, если приму протеин + икстенд. И в том и в другом заменители сахара.

КачДонтСтап

КачДонтСтап

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Сплю мало, работаю много, ем когда придется. В общем обычная мужицкая жизнь. После одного случая меня начали предостерегать о диабете. Штука конечно неприятная и опасная, сталкиваться с ней не хочется. Правильное питание и активный образ жизни - это реально все что нужно для его предотвращения?

x1_i2kQowIY.jpg

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

какая - то мертва тема )

есть тут еще диабетики , кто занимаются с железом ? интересно было бы поделиться опытом и пообщаться

Vladimir Grinko

Vladimir Grinko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

kapas писал 25 Июл 2014 - 06:23:

какая - то мертва тема )

есть тут еще диабетики , кто занимаются с железом ? интересно было бы поделиться опытом и пообщаться

Есть диабетики, есть определенный результат в борьбе со "Сладким змеем". Готов пообщаться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых