Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диабет
Автор темы:
skydiver
, фев 28 2003 11:46
Отправлено 25 июня 2009 - 10:39

Всем привет,я новичок на форуме,поэтому и не создавал новую тему.Расскажу о себе21 год, у меня диабет 8 лет,1го типа,на инсулине.занимаюсь бб 1 год,сахара в норме,в спорте тоже есть результаты:жим 115,тяга-125,присед слабый 90 не давно занялся ногами,мой вес 83,бицепс 40,но есть пузико.
Моя диета практически без углеводная токо каша с утра и всё,а так одни белки:яйца ,мясо,творог,белковые коктейли,амино,витамины.
и у меня пару вопросов для знающих людей:
1. с без углеводной диетой будут рости мышцы,так как читал что углеводы обязательны
2.есть ли спортсмены бб с диабетом
3.и совет людей у кого диабет и занимаеться бб,или знаком с такими
p.s. очень нравиться этот вид спорта,и хотел бы достичь результатов,хотя многие говорят что не стоит,но заниматься продолжу всёравно !!!
Моя диета практически без углеводная токо каша с утра и всё,а так одни белки:яйца ,мясо,творог,белковые коктейли,амино,витамины.
и у меня пару вопросов для знающих людей:
1. с без углеводной диетой будут рости мышцы,так как читал что углеводы обязательны
2.есть ли спортсмены бб с диабетом
3.и совет людей у кого диабет и занимаеться бб,или знаком с такими
p.s. очень нравиться этот вид спорта,и хотел бы достичь результатов,хотя многие говорят что не стоит,но заниматься продолжу всёравно !!!
Сообщение изменено: lacostic (25 июня 2009 - 10:42)
Отправлено 29 июня 2009 - 10:33

есть такая инфа что таурин способствует понижению уровня сахара крови, а также инфа что им лечат либо контролируют диабет...но опять таки - обязательно проконсультируйтесь на этот счет с врачом....потому как большие дозы таурина понижают сахар вплоть до гипогликемии.
диабет у Сталонне. он сидел долгое время на гр....возможно поэтому.
диабет у Сталонне. он сидел долгое время на гр....возможно поэтому.
Сообщение изменено: azzaro (29 июня 2009 - 10:36)
Отправлено 30 июня 2009 - 11:33

lacostic: занимайся, не боись! Нарисуй перед собой какую-нибудь цель и стремись к ней.
По поводу таурина: таурин снижает уровень сахара в крови, поэтому можно уменьшать дозы инсулина, мне врач прописывала препарат Дибикор 2 утром, 2 вечером на 3 месяца.
PS. Из личного опыта - масса растет на креатине.
По поводу таурина: таурин снижает уровень сахара в крови, поэтому можно уменьшать дозы инсулина, мне врач прописывала препарат Дибикор 2 утром, 2 вечером на 3 месяца.
PS. Из личного опыта - масса растет на креатине.
Отправлено 06 сентября 2009 - 11:47

Всем привет,мне 32 года диабетом болею год.во время первого месяца болезни к врачу не обращался ,от чего возник сильный токсикоз и потеря массы на 12 кг.Сейчас использую инсулин,организм набрал ту-же массу за 5 месяцев.,но далнейший рост мышц прекратился.Период застоя 4 месяца-Кто преодолел такую проблему поделитесь!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 07 сентября 2009 - 08:26

креатин и спорт.... + выравниваются сахара от таблеток таурина (Дибикор). Сидеть на строгой диете, чтобы калорий из белков и углеводов было примерно поровну, раз 5-6 в день. И все будет хорошо.
Я себе по таблицам диету считал на 5 раз в день, примерно 4000 ккал.
Я себе по таблицам диету считал на 5 раз в день, примерно 4000 ккал.
Отправлено 27 октября 2011 - 11:48

Уважаемые форумчане!
Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу.
После каждой тренировки во рту возникает отчетливый сладкий привкус. Сейчас стараюсь потреблять поменьше углеводов. После тренировки ем только протеин + 1 бутер могу скушать.
В инете вычитал что сладкий привкус - предвестник диабета. Сижу, боюсь=\
Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу.
После каждой тренировки во рту возникает отчетливый сладкий привкус. Сейчас стараюсь потреблять поменьше углеводов. После тренировки ем только протеин + 1 бутер могу скушать.
В инете вычитал что сладкий привкус - предвестник диабета. Сижу, боюсь=\
Отправлено 14 ноября 2013 - 04:43

Сплю мало, работаю много, ем когда придется. В общем обычная мужицкая жизнь. После одного случая меня начали предостерегать о диабете. Штука конечно неприятная и опасная, сталкиваться с ней не хочется. Правильное питание и активный образ жизни - это реально все что нужно для его предотвращения?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых