Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат Европы среди мужчин 2008

- - - - -

• Please log in to reply
79 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

допинг-контроль на чемпионате по бодибилдингу-это как

медик от IFBB берет пробы и отсылает в сертифицированную WADA лабораторию.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вон оно как. сразу недопер laugh.gif

Это плюс!!

-Программа не работает, пишет нажмите Энтер
-А вы нажимали?
-Знаете, как-то не догадался thumbup.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Двушка евро и ты чист

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
biggrin.gif

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Двушка-двести? Две тыщи? Двести тыщ? Двухкомнатная в центре Москвы? А че у наших биятланистаф двушки не нашлось? :-)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Спартачок
Спартачок

Двушка-двести? Две тыщи? Двести тыщ? Двухкомнатная в центре Москвы? А че у наших биятланистаф двушки не нашлось? :-)

Тихон, жмот!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Двушка евро и ты чист

Я лично был свидетелем, когда сували человеку "котлету" денег , штук 20 не меньше за правильный допинг-тест. Не прокатило. И все попытки зайти с деньгами у моих знакомых "обламывались". Братья-украинцы тоже были уверены по поводу Слободянюка, а вот оно как вышло... Поэтому скорее лотерея, личные отношения или готовка на "чистую" могут "спасти отца русской демократии".

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Я лично был свидетелем, когда сували человеку "котлету" денег , штук 20 не меньше за правильный допинг-тест. Не прокатило. И все попытки зайти с деньгами у моих знакомых "обламывались". Братья-украинцы тоже были уверены по поводу Слободянюка, а вот оно как вышло... Поэтому скорее лотерея, личные отношения или готовка на "чистую" могут "спасти отца русской демократии".

Либо страна проведения...не со всеми лабораториями можно дороворится, но с некоторыми можно...и все знают с какими, и все знаю кто может это сделать...
Ром, если даже ты видел как сували деньги, то нужно быть полным идиотом чтобы их взять...такие вещи делаются так, чтобы не только никто не видел, но и не слышал об этом, и даже не догадавался, и не во время, а заранее... wink.gif

Если бы в Баку это было, к примеру, то они бы чистые были ))))))))))

медик от IFBB берет пробы и отсылает в сертифицированную WADA лабораторию.

Не обязательно медик, эта должность как-то красиво называется, типа допинговый полицейский...или как-то так...

Двушка евро и ты чист

Двушка это штраф, если залетишь на федерацию накладывают, а федерация со спортсмена, если есть такая возможность...

Сообщение изменено: ivan drago (28 февраля 2009 - 11:13)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Коррупция нормально централизована
Понятна и прозрачна цивилизована
Как и дложно быт ь

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
ivan drago, медик, который берет пробы - профессор Маурисио де Арруда Кампос. Он отвечает за тесты. По факту могут пробы брать его "помощники", но в конечном счете он следит и контролирует весь процесс. Конечно, можно подменить тесты, закрыть глаза на "катетеры" и презики с правильной мочой, если пробы берутся и хранятся у тебя на Родине. Либо поговорить по душам с Сантохой. Сказать, мол Рафаэль, мы бабло вкладывали в организацию турнира, давай как то сделаем так, чтобы наши ребята прошли "чистыми". Он хитро подмигнет, поговорит с Маурисио и вуаля : ты - чистый. Можно и кулуарно подойти к Сантохе или Маурисио и предложить денег. Но в реальности эти люди бабки не возьмут . Их заработок с федерации гораздо выше, чем несколько штук евро за допинг-пробы. Слухи о том, что они берут за это бабки мигом разлетится по региональным федерациям. Умный человек палиться за копейку не станет, если есть возможность заработать рубль.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
ivan drago

Не обязательно медик, эта должность как-то красиво называется, типа допинговый полицейский...или как-то так...

Комиссар.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago, медик, который берет пробы - профессор Маурисио де Арруда Кампос. Он отвечает за тесты. По факту могут пробы брать его "помощники", но в конечном счете он следит и контролирует весь процесс. Конечно, можно подменить тесты, закрыть глаза на "катетеры" и презики с правильной мочой, если пробы берутся и хранятся у тебя на Родине. Либо поговорить по душам с Сантохой. Сказать, мол Рафаэль, мы бабло вкладывали в организацию турнира, давай как то сделаем так, чтобы наши ребята прошли "чистыми". Он хитро подмигнет, поговорит с Маурисио и вуаля : ты - чистый. Можно и кулуарно подойти к Сантохе или Маурисио и предложить денег. Но в реальности эти люди бабки не возьмут . Их заработок с федерации гораздо выше, чем несколько штук евро за допинг-пробы. Слухи о том, что они берут за это бабки мигом разлетится по региональным федерациям. Умный человек палиться за копейку не станет, если есть возможность заработать рубль.

Разумно, и я об этом же толкую, смысла нет по мелочи палится, когда можно за целую страну оптом договорится... wink.gif
И это, этот замечательный профессор не сам пробы проверяет, их в лабораторию везут, и вот от местонахождения этой лаборатории тоже многое зависит...

Сообщение изменено: ivan drago (28 февраля 2009 - 12:32)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

когда можно за целую страну оптом договорится...

так и не понял, как это можно сделать, но не суть ... unsure.gif видимо, я чего то не знаю.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 384 сообщений

видимо, я чего то не знаю.

Ром,
ты очень многого не знаешь... Или же лукавишь...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Ром,
ты очень многого не знаешь... Или же лукавишь...

Саша, я в нормальных, рабочих отношениях с Сантохой и Дубининым, но мне нет смысла защищать их репутацию.
Все разговоры вокруг "продажности" IFBB по-прежнему остаются на уровне разговоров. Доказательств ни у кого нет и не может быть.
Только кулуарные разговоры. Кто платит? Дубинин? Я думаю, он рассмеется в лицо тому, кто попросит "передать" деньги Сантохе, настолько это несерьезно. Он даже шутил по поводу того, что ему никогда в жизни никто не предложил взятки... по-моему говорил это с сожалением biggrin.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Мда...

Димон Д

Димон Д

Новичок

• Pip
  • 107 сообщений
Ромыч ведь прада не в курсах похоже!? censored.gif censored.gif censored.gif creasy3.gif Для большинства истории с допингом в билде, это скорее положиться на удачу, а уж потом на всё остальное... Но ехать чистым в билде куда-то просто глупо! sport.gif и наивно ( к чему это приведёт???) ни к чему, от святости мы и стардаем vamp.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Дим, так я про это и пишу. unsure.gif Мол, что "на удачу" и на "авось" поехать - да, понимаю, а ехать с намерением "купить" допинг , причем куда нить в Испанию или арабскую страну - в это я не могу поверить.
Возможно, в Баку, в Украине или где-нить в дружественных странах СНГ как-то можно всё это дело решить (даже сдав тест), но не в большинстве других стран. Я об этом. wink.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а я именно "СЛЫШАЛ" что как раз к нему подходят и централизовано сдают срецтва на контроль

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

а я именно "СЛЫШАЛ" что как раз к нему подходят и централизовано сдают срецтва на контроль

хорошо, если так, значит ББ не окончательно потерян smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых