медик от IFBB берет пробы и отсылает в сертифицированную WADA лабораторию.допинг-контроль на чемпионате по бодибилдингу-это как
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Европы среди мужчин 2008
Отправлено 28 февраля 2009 - 10:36

Двушка евро и ты чист
Я лично был свидетелем, когда сували человеку "котлету" денег , штук 20 не меньше за правильный допинг-тест. Не прокатило. И все попытки зайти с деньгами у моих знакомых "обламывались". Братья-украинцы тоже были уверены по поводу Слободянюка, а вот оно как вышло... Поэтому скорее лотерея, личные отношения или готовка на "чистую" могут "спасти отца русской демократии".
Отправлено 28 февраля 2009 - 11:14

Либо страна проведения...не со всеми лабораториями можно дороворится, но с некоторыми можно...и все знают с какими, и все знаю кто может это сделать...Я лично был свидетелем, когда сували человеку "котлету" денег , штук 20 не меньше за правильный допинг-тест. Не прокатило. И все попытки зайти с деньгами у моих знакомых "обламывались". Братья-украинцы тоже были уверены по поводу Слободянюка, а вот оно как вышло... Поэтому скорее лотерея, личные отношения или готовка на "чистую" могут "спасти отца русской демократии".
Ром, если даже ты видел как сували деньги, то нужно быть полным идиотом чтобы их взять...такие вещи делаются так, чтобы не только никто не видел, но и не слышал об этом, и даже не догадавался, и не во время, а заранее...

Если бы в Баку это было, к примеру, то они бы чистые были ))))))))))Двушка-двести? Две тыщи? Двести тыщ? Двухкомнатная в центре Москвы? А че у наших биятланистаф двушки не нашлось? :-)
Не обязательно медик, эта должность как-то красиво называется, типа допинговый полицейский...или как-то так...медик от IFBB берет пробы и отсылает в сертифицированную WADA лабораторию.
Двушка это штраф, если залетишь на федерацию накладывают, а федерация со спортсмена, если есть такая возможность...Двушка евро и ты чист
Сообщение изменено: ivan drago (28 февраля 2009 - 11:13)
Отправлено 28 февраля 2009 - 11:52

Отправлено 28 февраля 2009 - 12:30

Разумно, и я об этом же толкую, смысла нет по мелочи палится, когда можно за целую страну оптом договорится...ivan drago, медик, который берет пробы - профессор Маурисио де Арруда Кампос. Он отвечает за тесты. По факту могут пробы брать его "помощники", но в конечном счете он следит и контролирует весь процесс. Конечно, можно подменить тесты, закрыть глаза на "катетеры" и презики с правильной мочой, если пробы берутся и хранятся у тебя на Родине. Либо поговорить по душам с Сантохой. Сказать, мол Рафаэль, мы бабло вкладывали в организацию турнира, давай как то сделаем так, чтобы наши ребята прошли "чистыми". Он хитро подмигнет, поговорит с Маурисио и вуаля : ты - чистый. Можно и кулуарно подойти к Сантохе или Маурисио и предложить денег. Но в реальности эти люди бабки не возьмут . Их заработок с федерации гораздо выше, чем несколько штук евро за допинг-пробы. Слухи о том, что они берут за это бабки мигом разлетится по региональным федерациям. Умный человек палиться за копейку не станет, если есть возможность заработать рубль.

И это, этот замечательный профессор не сам пробы проверяет, их в лабораторию везут, и вот от местонахождения этой лаборатории тоже многое зависит...
Сообщение изменено: ivan drago (28 февраля 2009 - 12:32)
Отправлено 28 февраля 2009 - 09:03

Саша, я в нормальных, рабочих отношениях с Сантохой и Дубининым, но мне нет смысла защищать их репутацию.Ром,
ты очень многого не знаешь... Или же лукавишь...
Все разговоры вокруг "продажности" IFBB по-прежнему остаются на уровне разговоров. Доказательств ни у кого нет и не может быть.
Только кулуарные разговоры. Кто платит? Дубинин? Я думаю, он рассмеется в лицо тому, кто попросит "передать" деньги Сантохе, настолько это несерьезно. Он даже шутил по поводу того, что ему никогда в жизни никто не предложил взятки... по-моему говорил это с сожалением

Отправлено 10 марта 2009 - 06:23

Отправлено 10 марта 2009 - 10:40

Возможно, в Баку, в Украине или где-нить в дружественных странах СНГ как-то можно всё это дело решить (даже сдав тест), но не в большинстве других стран. Я об этом.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых