Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Просроченное питание
Автор темы:
Alexandros
, мая 07 2008 12:24
Отправлено 28 ноября 2009 - 11:29
извините прошу совета. мне сделал один далекий знакомый
заказ на спорт питание в штатах. я его привез но, он жутко подвел меня - не может мне его оплатить даже себестоимость не говоря о
потраченных нервах на таможне! наткнулся на этот форум.
можно ли это питание хоть куда пристроить или проще выбросить? насколько я понял, он покупал уже скидкой в известном интернет аукционе просрочка по срокам
годности 2-3 месяца.
банки запечатанные
Epic Performance - 5-Tetra 90 tablets Energy + Fat Loss 8 шт,
IBE EPISTANE 5 шт,
Item Title
Quantity
Price
Amount
Lil Red Devil Energy to burn old school fatburner freda
1 шт
Ergopharm Stamin02 Citrulline Malate Powder Exp 06/09
3
Epic Performance Nutrition 5-Tetra Five Tetra 5tetra
7 шт
Subtotal:
всего обошлось около 450$.
заказ на спорт питание в штатах. я его привез но, он жутко подвел меня - не может мне его оплатить даже себестоимость не говоря о
потраченных нервах на таможне! наткнулся на этот форум.
можно ли это питание хоть куда пристроить или проще выбросить? насколько я понял, он покупал уже скидкой в известном интернет аукционе просрочка по срокам
годности 2-3 месяца.
банки запечатанные
Epic Performance - 5-Tetra 90 tablets Energy + Fat Loss 8 шт,
IBE EPISTANE 5 шт,
Item Title
Quantity
Price
Amount
Lil Red Devil Energy to burn old school fatburner freda
1 шт
Ergopharm Stamin02 Citrulline Malate Powder Exp 06/09
3
Epic Performance Nutrition 5-Tetra Five Tetra 5tetra
7 шт
Subtotal:
всего обошлось около 450$.
Отправлено 13 июля 2010 - 02:08
Приобрел Carnitine от Universal Nutrition. Смотрю на срок годности - написано EXP 1/26/10 или 13, разобрать не могу, надпись немного стерта. Пить как то обламываюсь. Какой срок годности обычно у этих препаратов? Какой год там скорее может стоять 10 или 13? В случае просрочки - полгода для этого препарата значительный срок?
Сообщение изменено: PavelU (13 июля 2010 - 02:12)
Отправлено 01 августа 2010 - 01:41
Все зависит от условий хранения. Если в темном и прохладном месте, думаю, ничео страшного.
По теме. Господа, НЕ НАДО БРАТЬ ПРОСРОЧКУ. У нас в магазине, например, за 3-4 месяца до окончания срока годности выставляются скидочные цены и товар разлеается. А что касаетя просрочки, то вообще-то любой НОРМАЛЬНЫЙ магазин НЕ ИМЕЕТ право её продавать. Вы же просроченное сухое молоко н епокупаете?
По теме. Господа, НЕ НАДО БРАТЬ ПРОСРОЧКУ. У нас в магазине, например, за 3-4 месяца до окончания срока годности выставляются скидочные цены и товар разлеается. А что касаетя просрочки, то вообще-то любой НОРМАЛЬНЫЙ магазин НЕ ИМЕЕТ право её продавать. Вы же просроченное сухое молоко н епокупаете?
Отправлено 18 сентября 2010 - 06:28
У импортных протеинов срок годности около 3 лет. Я пил МаскЛех НитроТех 1,8кг и не допил забросил тренировки. В итоге протеин просрочился месяца 2-3 сейчас уже больше пью сейчас вроде все нормально в туалет не бегаю.я когда-то у родителей дома "потерял" банку с протом
года 2 провалялась
Конечно можно. Это ведь лишь год выдержкимодет и правда можно shocking.gif
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх