Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как Вы относитесь к чудо-программе "Малахов+" ?

- - - - -

• Please log in to reply
81 ответов в этой теме

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
ИННА

тычего?он книгу издал об очищении уриной..у меня свекровь вдоль и поперек ее изучила.

Вот этого не учел, я только про ТВ сужу. А урина дааааа...

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
отличная юмористическая передача....а Малахов просто красавец кажеться идиотом но на самом деле обладает недюжими способностями этож надо такое дело провернул его книги лет 16 назад были на каждом прилавке а теперь ещё всё гораздо круче на старые дрожжи

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
morrda

кажеться идиотом но на самом деле обладает недюжими способностями этож надо такое дело провернул его книги лет 16 назад были на каждом прилавке а теперь ещё всё гораздо круче на старые дрожжи

здесь согласна-талант убеждения есть нашел свою публику

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Могу загнать Молахову сцак по штуке бакинских за литр!

Пущай лечит народ!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
{ADMIN}
Кошек не мучал, котов тоже. Сложноподчиненные? Не знаю, не знаю. На факультете журналистики не обучался, так что о сложноподчиненных у меня только смутные воспоминания оставшиеся со школьной скамьи.
А по поводу Валеры... Тема же о целителях, чудотворцах, врачевателях... А кого у нас на форуме можно отнести к этой избранной группе? Только Валерия да Сириуса. Так что по моему мнению было более чем уместно упомянуть о наших героях в данном контексте!
Добавлено
Да, так как Валера передачу не смотрел и с творчеством Малахова не знаком, то вопрос снимается. Хоть и жаль

Сообщение изменено: dlos (05 мая 2008 - 10:21)

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Миниатюры

• malahov.jpg

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Новогодняя пародия на сенсея
http://ru.youtube.co...h?v=EIxX37XeR8k
Добавлено
Vofffka
вот он мозги всем и онанирует ежедневно...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Никакой пародии не надо. От этого уже кипятком писаешь
http://ru.youtube.co...feature=related

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Мега-программа) Иной раз попадаю на неё, ржунимагу))))))))))) особенно запомнилась серия где бабуся рассказывала как она лечится таракашками!))))))))))))))))))) Как она их ловит. сушит, трёт в мелкую муку, заваривает кипятном и пьёт, бугагагаг Говорит что помогает от всех бед. Сколько же на свете идиотов, жесть. Я потом ещё неделю этих таракашек вспоминала, когда о булках и о конфетах думала, помогало отвлечься Вот блин зачем я об этом перед обедом вспомнила..

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Brabus

Пить мочу, делать из неё компрессы, а также натираться.
Кстати, бабулькам советуют брать "материал" лечебный от внуков, де, у них этот материал намного чище

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
"Очищение организьма методом онанизьма" Занятное чтиво наверное.

Прикольная передача, иногда смотрю - бьюсь в истерике

Сообщение изменено: Monsignor (07 мая 2008 - 05:57)

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Мега-программа) Иной раз попадаю на неё, ржунимагу))))))))))) особенно запомнилась серия где бабуся рассказывала как она лечится таракашками!))))))))))))))))))) Как она их ловит. сушит, трёт в мелкую муку, заваривает кипятном и пьёт, бугагагаг Говорит что помогает от всех бед. Сколько же на свете идиотов, жесть. Я потом ещё неделю этих таракашек вспоминала, когда о булках и о конфетах думала, помогало отвлечься Вот блин зачем я об этом перед обедом вспомнила..

ААААААААА!
*Упала под стол от смеха*
Как это тараканы от неё ишо не мигрировал к соседям? Те, чай-поди, подобрее будут этой злобной злыдни

cashew

cashew

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Евженя

Не удивлюсь, если кто-то прикладывается больным местом к телевизору во время этой передачи. Люблю ее посмотреть, когда поржать хочется.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

Как это тараканы от неё ишо не мигрировал к соседям? Те, чай-поди, подобрее будут этой злобной злыдни

Ох уж и сочувствую я её соседям Она ещё гордилась тем, что домашних своих насильно её снадобья пить заставляет. Помню лица ведущих....у меня лицо до сих пор такое как вспомню.

Не удивлюсь, если кто-то прикладывается больным местом к телевизору во время этой передачи. Люблю ее посмотреть, когда поржать хочется

+1%))))

cashew

cashew

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Кстати, поклонникам "Малахов+" могу посоветовать усовершенствованную версию лечебной передачи - лечебные сеансы на телеканале "Дамский" - у нас это просто семейный аттракцион. Сидят в ряд три знахарки, как правило с кавказскими лицами, щедро украшенные "драгоценностями" и принимают звонки от болящих.

Диагноз знахарок всегда неутешителен " Надо работать, будем прорабатывать карму, вижу у вас много темных пятен, вижу женщину за вами злую. Сколько лет? 55? ага, щас посмотрим (водит руками по часовой стрелке) агаа, вижу- вижу, климакс вижу, давление мучает. вижу застой в сексуальной жизни, ..щас предварительно вас проработаю. тааак, смотрите на меня, чувствуете в животе тепло? а так? нет?!? смотрите на меня, щас почувствуете... в общем, приезжайе, надо несколько сеансов."

Ну и избавят бизнесменов от венца банкротства и порчи конкурентов.

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
cashew

Ну и избавят бизнесменов от венца банкротства и порчи конкурентов.

И еще от некоторой суммы в кошельке ))))

Maker

Maker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
прогорамма чисто для бабушек и дедушек

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Бред...

darkpower

darkpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

бесит он меня а эту передачу не смотрел и  смотреть не собираюсь

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

darkpower:

бесит он меня

Прикладывай подорожник ко лбу или втирай сельдерей в правую пятку и бешенство пройдёт.

Elia

Elia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Малышева тоже раздражает...а ведь люди смотрят и верят!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Весёлая программа) Поток бреда..Малышева туда же – ничего адекватного там не обсуждают.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых