Вот этого не учел, я только про ТВ сужу. А урина дааааа...тычего?он книгу издал об очищении уриной..у меня свекровь вдоль и поперек ее изучила.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как Вы относитесь к чудо-программе "Малахов+" ?
Отправлено 05 мая 2008 - 10:07
Кошек не мучал, котов тоже. Сложноподчиненные? Не знаю, не знаю. На факультете журналистики не обучался, так что о сложноподчиненных у меня только смутные воспоминания оставшиеся со школьной скамьи.
А по поводу Валеры... Тема же о целителях, чудотворцах, врачевателях... А кого у нас на форуме можно отнести к этой избранной группе? Только Валерия да Сириуса. Так что по моему мнению было более чем уместно упомянуть о наших героях в данном контексте!
Добавлено
Да, так как Валера передачу не смотрел и с творчеством Малахова не знаком, то вопрос снимается. Хоть и жаль
Сообщение изменено: dlos (05 мая 2008 - 10:21)
Отправлено 06 мая 2008 - 09:15
http://ru.youtube.co...h?v=EIxX37XeR8k
Добавлено
Vofffka
вот он мозги всем и онанирует ежедневно...
Отправлено 06 мая 2008 - 10:52
Отправлено 06 мая 2008 - 11:13
Отправлено 07 мая 2008 - 01:49
Мега-программа) Иной раз попадаю на неё, ржунимагу))))))))))) особенно запомнилась серия где бабуся рассказывала как она лечится таракашками!))))))))))))))))))) Как она их ловит. сушит, трёт в мелкую муку, заваривает кипятном и пьёт, бугагагаг Говорит что помогает от всех бед. Сколько же на свете идиотов, жесть. Я потом ещё неделю этих таракашек вспоминала, когда о булках и о конфетах думала, помогало отвлечься Вот блин зачем я об этом перед обедом вспомнила..
ААААААААА!
*Упала под стол от смеха*
Как это тараканы от неё ишо не мигрировал к соседям? Те, чай-поди, подобрее будут этой злобной злыдни
Отправлено 07 мая 2008 - 02:17
Ох уж и сочувствую я её соседямКак это тараканы от неё ишо не мигрировал к соседям? Те, чай-поди, подобрее будут этой злобной злыдни
+1%))))Не удивлюсь, если кто-то прикладывается больным местом к телевизору во время этой передачи. Люблю ее посмотреть, когда поржать хочется
Отправлено 07 мая 2008 - 02:33
Диагноз знахарок всегда неутешителен " Надо работать, будем прорабатывать карму, вижу у вас много темных пятен, вижу женщину за вами злую. Сколько лет? 55? ага, щас посмотрим (водит руками по часовой стрелке) агаа, вижу- вижу, климакс вижу, давление мучает. вижу застой в сексуальной жизни, ..щас предварительно вас проработаю. тааак, смотрите на меня, чувствуете в животе тепло? а так? нет?!? смотрите на меня, щас почувствуете... в общем, приезжайе, надо несколько сеансов."
Ну и избавят бизнесменов от венца банкротства и порчи конкурентов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх