Так я за кортом бегаю. Подаюза мячиком почти бесполезно бегать

А давно занимаетесь сами?
Давно но редко, к сожалению. Не удается от семьи оторваться, надеюсь дети подрастут с ними буду больше играть, если уж совсем старым не стану. А жена, к сожалению, только смутно догадывается с какой стороны за ракетку надо держаться.А давно занимаетесь сами?
некорректный вопрос, все равно что спрашивать для просушки руки делать бицепс или трицепс..ходьба по ступенькам считается равнозначной заменой бегу, если хочется подсушить ноги
Сообщение изменено: BacCM (07 мая 2008 - 05:06)
Если бы я собиралась просушить ноги, то именно по ступенькам бы и ходила. Я вообще не бегаю. Как стала год назад вверх по беговой ходить быстрым шагом , то усё, про бег забыла. И нагрузка хорошая. У меня вообще, низ прорабатывается и уходит моментально. А растить его тяжелоДевчонки, скажите, раз уж за бег снова речь зашла - ходьба по ступенькам считается равнозначной заменой бегу, если хочется подсушить ноги?
Я именно в спорт хочу. На примете тренер хорошая. Берёт детей ровно в пять лет (да и то, не всех). Даж на месяц позже не берёт, ни за какие деньги. Я к ней хочу дочку. Вот пока два года ждать, я и решила собственную подготовку провести. Ну, хоть подачи с ней отрабатывать будуСына отдал в секцию на прошлое лето, ему 7 лет ( тогда 6 было), по моему ничему толком не научили...
Вот поверь, как начнёшь по выходным на корт уезжать, то сразу жена скумекает, как держать ракетку. Не волнуйсяА жена, к сожалению, только смутно догадывается с какой стороны за ракетку надо держаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых