Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

сколько нужно времени?

- - - - -

• Please log in to reply
69 ответов в этой теме

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
BacCM

за мячиком почти бесполезно бегать

Так я за кортом бегаю. Подаю
А давно занимаетесь сами?

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
san@

А давно занимаетесь сами?

Давно но редко, к сожалению. Не удается от семьи оторваться, надеюсь дети подрастут с ними буду больше играть, если уж совсем старым не стану. А жена, к сожалению, только смутно догадывается с какой стороны за ракетку надо держаться.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Бегать туда, где будет мячик-это оч здорово, особенно если на открытом воздухе и в жару. А при подаче-качаем руки. . .

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
BacCM
Я не играю. Умею что-то там. У меня сестра спортсменка-теннисистка, так-что за мячиком я набегалась в своё время Ну и тож, канешна, ракеткой помахала. Сейчас дочку хочу отдавать в этот спорт. С пяти лет. Но, что-то начинают советовать раньше. Я в растерянности. Во-первых, самой надо пойти навыки подтянуть, во-вторых, вообще-то мне кажется, что она маленькая ещё.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Девчонки, скажите, раз уж за бег снова речь зашла - ходьба по ступенькам считается равнозначной заменой бегу, если хочется подсушить ноги?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Страшилка

ходьба по ступенькам считается равнозначной заменой бегу, если хочется подсушить ноги

некорректный вопрос, все равно что спрашивать для просушки руки делать бицепс или трицепс..
а так ходьба весьма хорошее упражнение, только вверх по ступенькам, вниз не рекомендуют, чревато проблемами с коленями..

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
san@
На до же, у меня брат младший неплохо играет, много кубков городского и районного масштаба любительских насобирал. Когда-то вместе начинали но у него получалось гораздо лучше, в итоге я подзабросил это дело, потом через много лет попытался возобновить игру, вот до сих пор периодически пытаюсь. Сына отдал в секцию на прошлое лето, ему 7 лет ( тогда 6 было), по моему ничему толком не научили...

Сообщение изменено: BacCM (07 мая 2008 - 05:06)

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
BacCM

Мурси за просвещение!

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Max_Bt

ходьба весьма хорошее упражнение, только вверх по ступенькам, вниз не рекомендуют

И где б ее найти, бесконечную лестницу в небо
А если серьезно - нужно по ней трусцой бежать вверх? Или просто размеренно вышагивать через ступеньку?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Страшилка

Девчонки, скажите, раз уж за бег снова речь зашла - ходьба по ступенькам считается равнозначной заменой бегу, если хочется подсушить ноги?

Если бы я собиралась просушить ноги, то именно по ступенькам бы и ходила. Я вообще не бегаю. Как стала год назад вверх по беговой ходить быстрым шагом , то усё, про бег забыла. И нагрузка хорошая. У меня вообще, низ прорабатывается и уходит моментально. А растить его тяжело
Когда в зал некогда, я по лестнице хожу. Вверх, через ступеньку (10 этажей), обратно просто быстро спускаюсь. Потом повторяю. Бегом НЕ бегу. Всё по самочувствию. Мне удобно, т.к. лестница в отличии от зала всегда под рукой.
Добавлено
BacCM

Сына отдал в секцию на прошлое лето, ему 7 лет ( тогда 6 было), по моему ничему толком не научили...

Я именно в спорт хочу. На примете тренер хорошая. Берёт детей ровно в пять лет (да и то, не всех). Даж на месяц позже не берёт, ни за какие деньги. Я к ней хочу дочку. Вот пока два года ждать, я и решила собственную подготовку провести. Ну, хоть подачи с ней отрабатывать буду Вне секции, партнёра тяжело найти таким малявкам.
Добавлено
BacCM

А жена, к сожалению, только смутно догадывается с какой стороны за ракетку надо держаться.

Вот поверь, как начнёшь по выходным на корт уезжать, то сразу жена скумекает, как держать ракетку. Не волнуйся

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых