Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН. СКОЛЬКО ПОРЦИЙ В ДЕНЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
490 ответов в этой теме

Опрос: Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы? (1318 пользователей проголосовало)

Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы?

1. 1 порция (240 голосов [17.88%])

Соотношение ответов: 17.88%

2. 2 порции (545 голосов [40.61%])

Соотношение ответов: 40.61%

3. Голосовал(а) 3 порции (367 голосов [27.35%])

Соотношение ответов: 27.35%

4. 4 порции (108 голосов [8.05%])

Соотношение ответов: 8.05%

5. больше 4 порций (82 голосов [6.11%])

Соотношение ответов: 6.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Ух не фига ты. Что не хватает белка в рационе?

Да, с белком слабовато, да и эфект сразу заметнее, раньше меньше ел толко особо не было.

Serg6891

Serg6891

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Все зависит то бабла! Есть бабло - можно и 4, нет бабла - одна и то хорошо!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

да и эфект сразу заметнее

Какой именно эффект? confused_1.gif у меня белок в рационе ввиде протеина лишь в дни тренировоки и то одна порция после трени в 60г. Остальные белки я получаю из обычной пищи, и меня тоже эффект и результат как лифтера вполне устраивает. Даже в массе прибавил и жир чуть поджег.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

у меня белок в рационе ввиде протеина лишь в дни тренировоки и то одна порция после трени в 60г

И все усвоится?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

И все усвоится?

Конечно усвоится у меня. Если ты про 60грамм. Я не понимаю того то что все себе вбили в голову, что только 30г белка усваивается не больше. У каждого человека разный организм у кого и 20 г белка за раз может не усвоится. Мне кажется цифра 30 это просто средне выведенная какая то величина и ничего более.

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Какой именно эффект?

Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы. По поводу денег, по мне так лучше пить по максимуму и видеть результат, чем растягивать добавку по минимому и придти непонятно к чему, когда нет денег на БАДы вобще ничего не пью.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Уменьшение жировой и увеличение мышечной массы. По поводу денег, по мне так лучше пить по максимуму и видеть результат, чем растягивать добавку по минимому и придти непонятно к чему, когда нет денег на БАДы вобще ничего не пью.

Согласен, только вот я свой протеин не стал бы пить каждый день вкус мне не нравится. А вот Мультиповеровский хоть каждый день с молоком по 10 раз пил бы holiday.gif , еслиб были на него деньги.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
У меня где то 2 порции в день выходит.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Ежедневно: три раза в день протеин и три раза в день гейнер
это когда не бухаю...

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Пью протеин раз в день, сразу после тренировки. Остальной белок набираю из мяса и творога. Если набираешь нужное кол-во белка на грамм тела обычной едой, то зачем переводить протеин. Бодяжу с соком и сахаром, получается грамм 40 белка и 120-150гр быстрых углеводов rolleyes.gif

Alex83

Alex83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Вообще я потребляю так:
Сразу оговорюсь, что тренируюсь утром (в 8 часов).
Как проснулся: маленькую тарелку геркулеса (на воде), кофе, добавки всякие.
Через полчаса, перед выходом: Коктейль: Сывороточный протеин, с молоком 0.5% жир, 5г bcaa, 5г креатина.
После тренировки: Коктейль: Сывороточный протеин 75%, соевый протеин 25%, bcaa 5г, 5г креатина (временами).
По приходу домой: 2 целых яйца, и 3 белка, 2 листа Китайской капусты, 1 ствол сельдерея, нарезаю, соевым соусом заливаю.
Временами заменяю творогом, в блендере: Пачка творога(0%жирн) 250г, ванильный йогурт 0.1% жирн, чайная ложка оливкового масла, маленький банан(или мёд). Перемешиваю до жидкой массы.
Дальше следует обычное питание, и часов в 18-19: Коктейль: Сывороточный протеин 50%, соевый протеин 25%, казеин 25%, в молоке 0.5% жирн.
Временами за 2 часа до сна: Повторяю творог в блендере. Или вообще ничего не приниаю, и скрипя зубами теряю массу во время сна smile.gif

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Протеин принимаю после тренировки 50 грамм и утром около 30-40 грамм

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Принимаю утром и на ночь, а также до тренировки и после.

riva

riva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
вот говорят, что если употреблять белка больше 30 гр за раз, то перебор выйдет в унитаз. но в наших унитазных отходах недолжно присутствовать белка (наличие белка говорит о болезнях ЖКТ). куда же избыток девается?

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
В тренировочный день утром быстрый гейнер, потом три раза пообедать, перед тренировкой треть порции гейнера остальное после, два раза поужинать и на ночь 12-часовой протеин. В меж тренировочный Утром гейнер на ночь 12-часовой протеин + три обеда и 1-2 ужина.
За первые 1.5 месяца - четыре тренировки в неделю по 1.5 часа - сбросил 8 кг ( со 125 до 117). за три текущих по 3 тренировки в неделю набрал до 122 и пока тфу тфу расту.

pepsicola

pepsicola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Только начинаю заниматься хочу купить протеин и гейнер , утром гейнер после тренировки протеин, в нетринировочные дни утром гейнер вечером протеин. хочу сухую массу набрать, да много и ненужно. если сложить количество белка в протеине и генере то полуспется 120 грамм белка из добавок.

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

хочу сухую массу набрать,

Я бы тебе гейнер не советоала для этого.. от него "пивной животик" растет...
Самое лучшее изолят+аминки

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

За первые 1.5 месяца - четыре тренировки в неделю по 1.5 часа - сбросил 8 кг ( со 125 до 117). за три текущих по 3 тренировки в неделю набрал до 122 и пока тфу тфу расту.

и как ты думаешь что именно ты набираешь и сбрасываешь ? мышцы:) ? или гликоген с водой smile.gif

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
toshiba
У меня был перерыв года 2 с неправильным питанием. поэтому сбросить мышцы не мог по причине отсутствия оных biggrin.gif
А что набрал так всё моё главное не жир. Рабочие веса увеличелись на 15 % за 4,5 месяца а вприседании на 30%, объёмы тоже прибавились, а главное охеренное самочустие и удовольствие от тренировок. Закончится прирост попробую поюзать креатин. А запас гликогена в организме в печени не более 200-250 гр. В мышцах не более 1 % ну пусть 1.5% если считать при самом хорошем раскладе что у меня 70 кг мышиц то максимум 1.2 кг гликогена во мне.
Наличие воды вопрос не понял на химии не сидел и не сижу за счет чего набирается или сливается вода не знаю. confused_1.gif

serezhka-spb

serezhka-spb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Пчёлка
+1 . Животик такой нормальный, самому аж нравится.

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Очень интересно ваше мнение узнать, господа.

Сегодня купил баночку 100% Whey Gold Standart(Оптимум Нут.) со вкусом печенья и крема. Так вот, развел всё как положенно в шейкере, но что насторожило заметил какието частички черненькие в нем. Может быть это кусочки молотого печенья?)) Кто пробовал именно с таки вкусом отпишитесь как что, плиз. Кстати до этого ел тоже Голд Стандарт со вкусом капучино - всё ок было.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Это мышиные какашки. Об этом много писали на английских форумах forums.bodybuilding.com
Сам взял две банки такого, пришлось выкинуть потому, что отсылать назад в Америку это дороже.

А некоторые пьют, не боятся дизентерии. Вобщем думай сам.

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Оппа, вот это новость shocking.gif ОХ*еть! Ты это серьёзно??

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Да,точно!Но я читал,что их как-то обрабатывают,что-бы мышиной лихорадкой не заболеть.Но от них польза какая-то есть,то-ли фермент там какой-то полезный ученые нашли.Точно не помню.Но усваивается он отлично.У меня друг пил такой,говорит,когда банку открывал,котяра его как-то странно себя вел! shocking.gif Кушай смело!

Сообщение изменено: Rabbit (20 марта 2009 - 09:51)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
B.Johnson
...cлушай меньше этих приколистоф, еще не то насоветуют! це не какашки це печенюшки!!!! holiday.gif сам хавал, нормуль продукт!!!!

Сообщение изменено: LION Z (20 марта 2009 - 10:37)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ну вот пришел Леня "Разрушитель легенд".

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Спасибо большое за ответы.
Сегодня разобрался чито и как. Итог- буду смело потреблять здравый протеин! А насчет мышиных какашек, котов и запахов конечно хорошо пошутили, я даже на измену подсел ребята. threaten.gif

Uali

Uali

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Даа повезло то вам. у нас в городе нигде не нашел нормальные протеины(или плохо искал) У нас тока Биомасс пихают, больше ничего. Спрашиваеш Оптимум, таращать глаза " зачем типа мол дорогие Биомасс тоже пойдет и т.п."
С Россий наверно дорого обойдется заказывать. у нас в Больших городах есть но у меня нету на них выхода.

Сейчась обхожусь 3-4 яйцами в день. но не знаю на скока хватит меня. ???

Сообщение изменено: Uali (13 апреля 2009 - 03:38)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Откуда ты,странник?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip