Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Застой в жиме лежа
Автор темы:
STEELaRT
, фев 26 2008 08:43
Отправлено 27 января 2009 - 05:58

Лучше так.Если есть проблемы с восстановлением(не успеваешь восстановиться),можешь перейти на 2 тренеровки в неделю(я так и сделал).или просто добавить легкий жим в какой то из дней?
К тренеровке,которая для тебя кажется легче.тогда когда к спине как антагонисту или ногам?
Отправлено 28 января 2009 - 02:18

Gringo
Копирую так как мне было написано
Для начала выбираем максимум (желаемый)Вот ты ща пожал 130 выбираем значит 140!
1 неделя 55%-5*5
2 неделя 60%5*5
3 неделя 65% 5*5
4-я неделя 70% 5*5
5-я неделя 75% 5*5
6-я неделя 80% 5*5
7-я неделя 85% 5*5
8-я неделя 90% 3*3
9-я неделя 92.5 % 3*2
10 неделя 95% 3*1
11 неделя проходка 100 %*1 ,но я уверен получится и больше!))
12-я неделя отдых и затем по новой выбираешь максимум и ебашишь по тем же процентам ,но максимум уже другой!
Но тут ещё такие ньюансы есть:
надо на неделе ещё делать вторую тренировку с весом в 70-80% от предстоящего!
И ещё абшь до тех пор пока прёт,
то есть когда ты дойдёшь до 85%5*5 и если есть силы (
то етсь энтот вес прошёл легко )
то можно попробовать 90%5*5!
Но никогда не ндао торопится!Иди спокойно подконтрльно особенно это касается лёгких тренировок и на начальном этапе когда ты ещё не дошёл до своего нуншнего максимума не надо гнать лошадей всегдаработай тока 5*5.И надо обязательно отдохнуть перед циклом недельку хотя бы ,а то такой обьём треровок трудно вынести чисто психологически!
Копирую так как мне было написано
Для начала выбираем максимум (желаемый)Вот ты ща пожал 130 выбираем значит 140!
1 неделя 55%-5*5
2 неделя 60%5*5
3 неделя 65% 5*5
4-я неделя 70% 5*5
5-я неделя 75% 5*5
6-я неделя 80% 5*5
7-я неделя 85% 5*5
8-я неделя 90% 3*3
9-я неделя 92.5 % 3*2
10 неделя 95% 3*1
11 неделя проходка 100 %*1 ,но я уверен получится и больше!))
12-я неделя отдых и затем по новой выбираешь максимум и ебашишь по тем же процентам ,но максимум уже другой!
Но тут ещё такие ньюансы есть:
надо на неделе ещё делать вторую тренировку с весом в 70-80% от предстоящего!
И ещё абшь до тех пор пока прёт,
то есть когда ты дойдёшь до 85%5*5 и если есть силы (
то етсь энтот вес прошёл легко )
то можно попробовать 90%5*5!
Но никогда не ндао торопится!Иди спокойно подконтрльно особенно это касается лёгких тренировок и на начальном этапе когда ты ещё не дошёл до своего нуншнего максимума не надо гнать лошадей всегдаработай тока 5*5.И надо обязательно отдохнуть перед циклом недельку хотя бы ,а то такой обьём треровок трудно вынести чисто психологически!
Отправлено 29 января 2009 - 11:25

coldfire
у меня на данный момент 100кг 5х6, на другой было 115 5 120 3 125 2 , в твоем варианте легче будет объемная тренировканапример на одной тренировке делаешь 100кг 5х6, на другой 120 4х3....
Сообщение изменено: Tolstii (29 января 2009 - 11:26)
Отправлено 04 февраля 2009 - 08:19

Народ,подскажите...тренирую грудь 1 раз в неделю,делаю 1)жим лежа 2*6 и 2)жим под углом 3*6...но ,как это ни странно,в жиме узким хватом на трицепс и жиме штанги за голову веса теже,что и в жиме лежа...это немного странно,если учитывать,что включение в работу груди должно увеличить результат.Так вот,что вы по этому поводу думаете,кто-нибудь сталкивался ?
Отправлено 05 февраля 2009 - 12:07

dr. stalingrad
Tolstii
coldfire
Смысл, конечно же, в скорости!
Кравцов: http://www.powerlifting.ru/library/articles/kravtsov/ideal_technique/
Я попробовал, результаты пошли вверх!
Сейчас обязательно практикую раз в неделю скоростные жимы, существенно стало легче жать и рабочие веса. С цепями думаю будет еще лучше! Правда пока, хочу поэкспериментировать с резиновыми мед жгутами вместо цепей.
Срыв нарабатываю жимами с паузой.
цепь 6мм, зерно немелкое. 10м по 6,5кг на каждую сторону. Не знаю, может много? Так же можно использовать и в приседе, тяге.
Turkman76
не поверишь, цепь можно смотать кольцами длиной 40см=амплитуда жима
Tolstii
coldfire
Смысл, конечно же, в скорости!
Кравцов: http://www.powerlifting.ru/library/articles/kravtsov/ideal_technique/
Я попробовал, результаты пошли вверх!
Сейчас обязательно практикую раз в неделю скоростные жимы, существенно стало легче жать и рабочие веса. С цепями думаю будет еще лучше! Правда пока, хочу поэкспериментировать с резиновыми мед жгутами вместо цепей.
Срыв нарабатываю жимами с паузой.
цепь 6мм, зерно немелкое. 10м по 6,5кг на каждую сторону. Не знаю, может много? Так же можно использовать и в приседе, тяге.
Turkman76
не поверишь, цепь можно смотать кольцами длиной 40см=амплитуда жима
Отправлено 05 февраля 2009 - 02:09

Outsky
жим из-головы такой же как жим лежа? Все можешь сделать 100х5? (судя по профилю). Это что-то из разряда удивительного... Надеюсь везде со штангой, а не смит какой-нибудь или другой тренажер?
tonix
я вообще пробовал тренировки на скорость и в жиме и в приседе (без жгутов и цепей), не особо поперло, ничего такого не дало. Только для разнообразия иногда ввожу.
жим из-головы такой же как жим лежа? Все можешь сделать 100х5? (судя по профилю). Это что-то из разряда удивительного... Надеюсь везде со штангой, а не смит какой-нибудь или другой тренажер?
tonix
я вообще пробовал тренировки на скорость и в жиме и в приседе (без жгутов и цепей), не особо поперло, ничего такого не дало. Только для разнообразия иногда ввожу.
Сообщение изменено: coldfire (05 февраля 2009 - 02:09)
Отправлено 05 февраля 2009 - 07:29

Der
веса в тренажерах не соответствуют штанге. Не так часто вижу людей которые работают в жиме вверх с 100кг штангой, но у всех кого видел плечевой пояс развит прилично, и жим лежа от кил 160 и выше.
веса в тренажерах не соответствуют штанге. Не так часто вижу людей которые работают в жиме вверх с 100кг штангой, но у всех кого видел плечевой пояс развит прилично, и жим лежа от кил 160 и выше.
Сообщение изменено: coldfire (05 февраля 2009 - 07:30)
Отправлено 05 февраля 2009 - 10:14

Ну это то понятно. Интересует просто, насколько хуже будет результат от смитта.
Отправлено 05 февраля 2009 - 10:50

coldfire
В жиме узким хватом штангу беру сразу за метками ,в жиме широким возле стоек.Эм...на плечи не в Смитте не жал,но думаю что рабочий в Смитте будет примерно разовым повторением с обычной штангой...
В жиме узким хватом штангу беру сразу за метками ,в жиме широким возле стоек.Эм...на плечи не в Смитте не жал,но думаю что рабочий в Смитте будет примерно разовым повторением с обычной штангой...
Сообщение изменено: Outsky (05 февраля 2009 - 10:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)