Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИКРЫ --- И КАК ИХ КАЧАТЬ
Автор темы:
алекs
, апр 05 2003 10:32
Отправлено 17 октября 2003 - 09:38

Alex_066
Но ведь сейчас хочется.
RUSSAK
У моего приятеля такая же проблема, он тренирует голень 2-3 раза в неделю и вроде есть прирост. Попробуй. Он меня все время осла просит делать, может от этого и растет.
когда тебе будет 30, ты будешь тосковать об этом якобы "минусе" с ТААААКОЙ силой! Так что, не парься, а занимайся.

RUSSAK
У моего приятеля такая же проблема, он тренирует голень 2-3 раза в неделю и вроде есть прирост. Попробуй. Он меня все время осла просит делать, может от этого и растет.
Отправлено 18 октября 2003 - 12:52

Я делаю голень два раза в неделю - легкая и тяжелая тренировка - осел и подъем на носки.
Легкая - со своим весом на одной ноге 40-50 раз в 5 подходах, тяжелая с двумя ребятишками в осле на двух ногах или с одним на одной и в тренажере 15-20 повторений в 3-4 подходах. Голень 47 см (даже выдно мышцы!ХА-ХА)
Легкая - со своим весом на одной ноге 40-50 раз в 5 подходах, тяжелая с двумя ребятишками в осле на двух ногах или с одним на одной и в тренажере 15-20 повторений в 3-4 подходах. Голень 47 см (даже выдно мышцы!ХА-ХА)
Отправлено 20 октября 2003 - 11:53

DIM. ON. да голень это хорошо
Ну вы братцы чето тут загнули,незнаю как у вас так голень востанавливается , что вы ее по 2-3 раза грузите в неделю, наверное хреново работаете
Моя тренировка на голень 5 сетов до отказа в любом станке для голени раз в неделю,заметил что на востанавление голени у меня уходит 4 суток вот такие вот пироги
реально правельныи совет в этом топике только у Дяди Васи

Ну вы братцы чето тут загнули,незнаю как у вас так голень востанавливается , что вы ее по 2-3 раза грузите в неделю, наверное хреново работаете

Моя тренировка на голень 5 сетов до отказа в любом станке для голени раз в неделю,заметил что на востанавление голени у меня уходит 4 суток вот такие вот пироги

реально правельныи совет в этом топике только у Дяди Васи

Отправлено 22 октября 2003 - 12:06

Тренировка голени - это индивидуально. У одних в голени больше белых мышечных волокон - это те , что отзываются на большой вес. В таком случае тренировать надо, как любую мышцу- редко и тяжело. У других больше волокон красных, они отзываются на большое количество повторений, но небольшие веса. Надо определить свой генетический тип. У меня голень стала расти после пробежек по песку босиком, я тренирую ее часто с большим количеством повторений, например в Смите подъем на носки на одной ноге, затем на другой, затем без отдыха на двух только верхнюю амплитуду, потом нижнюю и наконец в полную амплитуду. Так 3 сета. У меня методика работает.
_alexei_
Отправлено 15 ноября 2003 - 08:48

Я тренирую голень раз в неделю не чаще, а то и реже если чувствую, что не восстановился. Ваще я жду когда мышцах пропадет боль и на следующий день или через два - тренируюсь Были случаи когда я тренировался через 3-5 дней после исчезновения боли и никакого падения силы или объемов не ощущал так что если чувствуешь что плохо отдохнул - лучше не тренироваться А тренировать голень каждый день без химии - это конечно бред (если ты конечно не передвигаешся на коляске) либо не доробатываешь, либо "убиваешь" голень
Отправлено 24 декабря 2003 - 12:10

alexei
Раньше - жгло не по-детски и потом день умирали, а теперь ...
Выходит - как веса поднял чуть-чуть - халтурить начал...)
Самое смешное, что спустя 4 примерно месяца тренировок с упр-ями на голень на каждой трене... перестало на днях болеть после каждой трени...тренировать голень каждый день без химии - это конечно бред (если ты конечно не передвигаешся на коляске) либо не доробатываешь...

Отправлено 25 декабря 2003 - 10:02

Известный в прошлом бодибилдер Джонни Фуллер как-то позировал для журнала. Пораженный объемами и красотой икр Фуллера, фотограф не удержался и спросил его:
"Какой объем ваших голеней и как давно вы их тренируете?"
На что Фуллер ответил:"47,5 cм, тренирую их уже 12 лет."
Фотограф:"А когда вы были подростком, когда только начинали тренироваться каков был тогда их объем?"
Фуллер:"45 cм".
Вот так-то.......
"Какой объем ваших голеней и как давно вы их тренируете?"
На что Фуллер ответил:"47,5 cм, тренирую их уже 12 лет."
Фотограф:"А когда вы были подростком, когда только начинали тренироваться каков был тогда их объем?"
Фуллер:"45 cм".
Вот так-то.......
Отправлено 17 февраля 2004 - 08:58

При подъеме на носки сидя побаливают стопы. Не в голеностопе, между пальцами и пяткой. У кого-нибудь было? Есть ли какие-то правила выполнения упражнения? Там что-н. вроде "линия ступеньки ближе к пятке, под основанием пальцев и т.д. ?
Мож. у кого ссылки на технику выполнения под рукой есть?
Мож. у кого ссылки на технику выполнения под рукой есть?
Отправлено 17 февраля 2004 - 09:15

Lazlow
А у тебя все нормально со сводом стопы? Про плоскостопие знают все, так как это чаще встречающийся дефект, бывает излишне высокий свод стопы, это тоже нехорошо и может вызывать некоторый дискомфорт, в частности, при выполнении подобных упражнений.
В любом случае, попробуй помассировать стопы руками перед выполнением упражнений, а также хорошо разминай - перед тренировкой икр можно несколько минут походить на носках и поперекатываться с пяток на носки.
А у тебя все нормально со сводом стопы? Про плоскостопие знают все, так как это чаще встречающийся дефект, бывает излишне высокий свод стопы, это тоже нехорошо и может вызывать некоторый дискомфорт, в частности, при выполнении подобных упражнений.
В любом случае, попробуй помассировать стопы руками перед выполнением упражнений, а также хорошо разминай - перед тренировкой икр можно несколько минут походить на носках и поперекатываться с пяток на носки.
Отправлено 17 февраля 2004 - 11:02

Margo
Не факт, что нормально, в детстве в военкомате ставили плоскостопие. Но, вроде, (3 тьфу) никогда не жаловался, когда-то в баскетбол играл часа по 2 без перерыва.
Попробую разминать непосредственно перед подходом как советуешь.
Wildboy
Пол-года. На ступеньке - с собственным весом, ноги - по очередности. В сидя в тр-ре - 15 кг. Простенький тр-р, вперед торчит рычаг на который надевается блин. Делаю 2х25 в тр-ре потом 2х10-12 на ступеньке.
Не факт, что нормально, в детстве в военкомате ставили плоскостопие. Но, вроде, (3 тьфу) никогда не жаловался, когда-то в баскетбол играл часа по 2 без перерыва.
Попробую разминать непосредственно перед подходом как советуешь.
Wildboy
Пол-года. На ступеньке - с собственным весом, ноги - по очередности. В сидя в тр-ре - 15 кг. Простенький тр-р, вперед торчит рычаг на который надевается блин. Делаю 2х25 в тр-ре потом 2х10-12 на ступеньке.
Отправлено 17 февраля 2004 - 12:52

Lazlow
У меня была такая же проблема,. Я качала икрыы сидя и вес был не более 15 кг (больше было больно очень), а потом попробовала тренажер, где стоишь упираешься плечами в подушки и поднимаешься-опускаешься на носках. Вес сразу дошел до 25-30 кг. и вообще ничего не болит.
У меня была такая же проблема,. Я качала икрыы сидя и вес был не более 15 кг (больше было больно очень), а потом попробовала тренажер, где стоишь упираешься плечами в подушки и поднимаешься-опускаешься на носках. Вес сразу дошел до 25-30 кг. и вообще ничего не болит.
Отправлено 17 февраля 2004 - 03:03

Ксюшка
При подьеме на носки сидя работает камбаловидная мышца.
При подъеме на носки стоя (тут веса могут быть изрядно большими даже у нетренированного человека, т.к. эта мышца много работает в обыденной жизни) работает икроножная мышца.
Дело в том, что иписываемые тобою упражнения и, соответсвенно, рабочие веса в них, сравнивать не стоит - это упражнения на разные мышцы!Я качала икрыы сидя и вес был не более 15 кг (больше было больно очень), а потом попробовала тренажер, где стоишь упираешься плечами в подушки и поднимаешься-опускаешься на носках. Вес сразу дошел до 25-30 кг. и вообще ничего не болит.
При подьеме на носки сидя работает камбаловидная мышца.
При подъеме на носки стоя (тут веса могут быть изрядно большими даже у нетренированного человека, т.к. эта мышца много работает в обыденной жизни) работает икроножная мышца.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых