Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Francesko Fareri
За эту бутылочку мы платим 25 . Не знаю почему так много. А комментарии мои просты ко всем сжигателям. Вся эта херня временная , на короткий срок. Мозг наш как компьютер, вернее хард(жесткий) диск. Все помнит. Начнешь добавлять углеводов и все к черту. Вспомнишь мои слова. Если а не специалист в ББ то в этом я професор или больше скажу - академик. Пей больше зеленого чая и ешь с мясом любую зелень - пользы больше будет.
Но если пить то лучше это http://www.bodybuild.../nutra/eca.html
Больше временного эффекта.
Да и простой водички побольше.
Пива ни-ни если ты под кзинадрином.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 260 сообщений
Francesko Fareri
Тирозин никагого отношения к гормонам щитовидной железы не имеет. Тирозин - аминокислота, предшественник нейромедиаторов дофамина и норандреналина. В сжигателях используется для уменьшения воздействия ЭКА на синтез нейромедиаторов и возникновением на этом фоне дипрессии.

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
SerqeSP
Ну ни фига себе , я всю жизнь, думал , что тирозин это гормон щит.жел., у меня даже приятель им лечился, т.к. эндокринолг поставил диагноз, что то типа недостаточное производство этого гормона, в результате чего его разнесло в жир , но потом после курса лечения всё ок ,
Ты точно уверен?!

Русский Медведь

Русский Медведь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Я занимался регулярно с 87 до 94 года. Даже во время службы в ВМФ. Поднял вес с 62 до 94 кг. Дважды, еще по по юниорам, соревновался, и оба раза с медалями.... А потом занялся бизнесом, ушел с головой в ТВ, забухал, девченки-тачки и тд. и т. п. Как у всех- битва за "зеленые знаки" и "место под солнцем." А когда опомнился- мамочки! Вес около 100, печень отваливается и пивной живот. От мускулатуры остались одни икры- они у меня от генетики большие и рельефные... Первое, что я сделал, снова вернувшись к тренеровкам- начал сжигать жир с помощью цитомели( трийодтиронин) по 1 таб. в день и 120 мг ( 3 таб) кленбутерола в день.
Всего за 6 недель сбросил все лишнее- полностью!!!- и сейчас, спустя полгода регулярных тренеровок, при весе около 90 кг, руке 45, жиме на раз 150, спокойно разглядываю в зеркало все "квадратики" пресса.
Так что такое сочетание химии очень хорошо работает. А одними "усушающими" комплексами или-упоси бог!- жуткими безуглеводными диетами только в гроб себя загонять.
P.S. Если кто не согласен- сорри. У каждого свой организм.

_nitron_

_nitron_
  • Гость

привет!
делюсь личным опытом- скинул 20 кг и планирую еще кг8.
1. Выкинь на хер Л-карнитин и всю подобную х....... У нас она стоит 20 Евро и я ( о горе моей голове) немало выпил этого гавна( хотя на вкус неплохо) ЭФФЕКТ-------0000000000.
2. Сконцентрируйся на сбросе веса, а не на качалове и дождись пока излишек будет не таким большим.
3. Диета одна------меньше хавать. Однозначно. К гадалке не ходи. Я не ем хлеба( ну иногда зерновой), сладости......не знаю такого слова, сейчас жара- позволяю себе раз в неделю мороженое, но чтобы потом за это мороженое одна аэробная тренировка подольше была!!!!!
Такая наша с тобой судьба, брат.
А эти худощавые будут над нами всю жизнь смеяться на днях рождениях и прочих праздниках"А ты опять на диете???"
P S не претендую на роль мастера, но это самое неоценимое -------ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!!!
Когда хочешь похудеть намного должно быть стыдно за каждую сьеденную калорию. У меня так

1. Полное исключение из рациона хлеба и хлебобулочных изделий, сахар (заменить на мед, если не терпится)
2. Минимум жиров (но не совсем исключая), 1% или обезжиренный кефир, творог да и вообще молочные продукты
3. Тренировка - от 12 до 15, а по самочувствию и 20 повторений, но не перестарайся, мотор (сердце) не железный и ПРЕСС на каждой тренировке и с утра
4. Аэробные нагрузки обязательно, на выбор, хотябы 1-2 раза в неделю
5. Контроль потребляемой жидкости (пей чай, общее кол-во жидкости не более 2-2.5 литра в день), жировые клетки это вода, не забывай
6. Если сжигатели то ОБЯЗЯТЕЛНО должны быть кофеин, эфедрин (экстракт эфедры), аспирин можно принимать отдельно

УСПЕХОВ ТЕЗКА

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Если реальные проблемы с сбросом веса ,то нужно идти к эндокринологу, т.к. может быть нарушение функции щитовидной железы
(в часности гипотериоз-недостаточной выделение гормонов).

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Просто нужно элементарно сдать анализ кроми на тиреотропный гармон, это не дорого, но отражает полную картину работы щитовидки

dmx

dmx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Анализы я сдавал, причем очень дорого Проблема в гормоне под названием пролактин( В 10 раз больше нормы)

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Анализы я сдавал, причем очень дорого Проблема в гормоне под названием пролактин( В 10 раз больше нормы)

Плохо дело, лечиться нужно, и чем быстрее - тем лучше!!!
Щитовидка тут не при чем - это гипофизарное изменение, и без лечения снизить вес (точнее процент жира) тебе не удастся, а ограничениями в питании ты только ухудшишь ситуацию. Кстати, в такой ситуации тебе и мышц не удастся набрать

Мой тебе совет - первым делом привести гормональный фон в порядок, а уж потом думать о снижении веса (он, кстати, скорее всего сам снизится!). Желаю удачи!

dmx

dmx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Margo
Этот гормон очень сложно привести в норму А вот диеты, тренажерку и жиросжигатели мне посоветовал врач, причем не плохой (главный эндекринолог города ) )Вот и спрашиваю у всех совета

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Margo
А уровень пролактина определяется по анализу ТТГ ?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Margo
А уровень пролактина определяется по анализу ТТГ ?

Нет, это разные вещи, ТТГ - гормон щитовидки, пролактин - передней доли гипофиза, но чаще всего сбой в одной части эндокринной системы влечет за собой и расстройство других. При повышенном уровне пролактина часто функция щитовидной железы понижена

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Супер сжигатель жира

Прикрепленные файлы

PitMoscovit

PitMoscovit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Francesko Fareri,
а ты сам то его юзал ? что то побочки какие то не смешные

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
PitMoscovit DNP- это пестецид, используемый для борьбы с насекомыми-вредителями.

dmx

dmx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Купил сжигатель "ECA termogenic stack" Может кто что слышал? Как принимать? Заранее спасибо !

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Новый сжигатель жира- БЕГ!!! Прошлая неделя- чуть меньше 2 кг сжег!!!
Супер новый сжигатель жира- 5 разовое питание( никогда теперь не чувствую свое брюхо набитым до отказа), да и брюхом это уже не назовешь . Если чувствую, что совсем не наелся, то догоняюсь яблочком и тогда желудок полон, есть чувство насыщенности, а калорий совсем немного!
Пойми, если ты будешь есть майонез и запивать его колой, то выпей ты хоть все сжигатели ничего не будет! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! Писал по-моему, что принимал Л-Карнитин(...............................я) столько денег коту под хвост. У нас одна банка 0,5 кг 20 Евро стоит. Лучше за эти деньги витамин купить!!!
Совет- найди того, кто тоже хочет похудеть и худейте наперегонки!! Помогает. А потом уже и не остановит тебя ничего, пока форму не наберешь нужную.
Удачи.Не пей пестецидов

[B.E.S.]

[B.E.S.]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Ребят. Хочу приподнять тему КСЕНАДРИНа... Ну очень совет нужен...

Решил согнать жирок при помощи добавок.
Купил КСЕНАДРИН ЕФХ (типа он на сердце не влияет и с давлением высоким дружит) и ТИРОКС Т-3 (сказал мне консультант магазинный, что их надо вместе принимать). Радостно заглотил 1 пилюлю того и 1 пилюлю другого, запил Л-КАРНИТИНОМ и уселся перед гантельками ждать 30 минут, када торкнет. ТОРКНУЛО! Чую, енергия из меня хлещет, трясёт аж... Решил пресс отжать. 20 подъёмов - полёт нормальный! Тока через 10 минут я еле до кровати дополз... Давление под 160, себя не чую, в глазах - негры уголь грузят... Короче, отлёживался часа 2...

Ну а если без лирики, то у меня:
1. повышенное вн. черепное давление
2. вегето-сосудистая дистония
3. пролапс митрального клапана
3. гипотоламический синдром
и к этому 4 мес. назад сломал голеностопный сустав, в следствии чего был обездвижен и набрал лишних 15 кг.

Вопросы: ЧЁ ЕТО БЫЛО и ОНО МНЕ НАДО? (может эт я перебрал для первого раза или нельзя мне принимать такие препараты, а может организм так привыкает???)

ЗЫ

Полные банки таблеток стоят на полке и хитро подмигивают, а килограммы-то висят...

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
[B.E.S.]

Тебе братан с такими симптомами нельзя вообще железки тянуть. Ходьба быстрым шагом а через пол года легкий бег. А о ксенадрине вообще забыть. Коньки можно отбросить. А продавец просто нагрузил тебя.

[B.E.S.]

[B.E.S.]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
ЭЭЭэээххх...

Дык вот ведь весч какая... Я со всеми этими болячками лет 10-12 назад (срок канешна) и железо тягал и армрестлингом занимался и бегом, и рукопашкой, и хомячил всякие "мегамассы" и метаны... Потом семья-работа - пришлось бросить всё резко... иииии поплыл.

Изначально весил 58 (рост 175), за месяца 4-6 набрал мяса и рельефа до 75 и вырос до 178. Потом бросил, нагнал какашек до 85 и на том вес остановился. Так на протяжении последних 7-8 лет (не занимался больше ничем). А тут травма... Нагнал жирка до 97. Тяжеловато стало.

ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО? НЕ ЛИПОСАКЦИЮ ЖЕ!!! Да и химии всякой на 200 енотов куплено, не пропадать же добру...

Может по пол капсулки можно?

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
[B.E.S.]

Никаких капсулок. Рот закрыть и на улицу час ходьбы перед сном и после 6 ни крошки. Продержишься месяц а потом расскаьу что дальше Надо спросить фэйс ту фэйс - пиши на мыльце

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Э-э, B.E.S, вы, это, поаккуратнее со здоровьицем. Принимать стимуляторы(Ксен ЕФХ типа эфедрин фри, блин, но какая разница) да в добавок гормоны шитовидки при больном сердце - это САМОУБИЙСТВО .Особенно Т-3. Сердечная мышца очень чуствительна к тироидам.

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Меня друг замучал. Вот он хочет захемичится рельф себе сделает а не знает что да как.
Я то сам в этом вопросе не чего не смыслю .Вот хочу услышать что там можно принимать и.т.д

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Леший

лучший препарат это разумно подобранная диета.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Леший
ПОЧИТАЙ:
http://www.steroid.r..._stercykl_2.htm
http://www.steroid.r...ks_nekuda_4.htm

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
"Что интересно, положительный эффект Э-К-А не исчезал с течением времени. Нежелательные эффекты, учащенное сердцебиение и тремор, продолжались несколько дней и исчезали без следа. Фактически, после годичного курса принимавшие не испытывали нежелательных побочных эффектов, но продолжали испытывать положительное воздействие в виде липолиза и синтеза протеина. На сегодняшний день остается неясным, как Э-К-А действует на здоровых взрослых людей, занимающихся физическими упражнениями. Однако, основываясь на том, что мы знаем о работе системы бета-агонистов, положительный эффект вполне возможен. Важно также отметить, что при испытаниях из большого числа людей отсеялась некоторая часть, у которой обнаружилась несовместимость с некоторыми из препаратов или с Э-К-А в целом. Таким образом, можно сделать вывод, что для большинства людей курс Э-К-А вполне возможен, но у некоторых людей может возникнуть несовместимость."
By Mike Prevost Ph.D.

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

кленбутеролгидрохлорид.
Торговые названия:
Бронкодил 0,01 мг тбл.: Бах Италия.
Бронкотерол 0,02 мг тбл.: Квимедикал Португалия.
Кесброн 0,02 мг тбл.: Фиделис Португалия.
Кленасма 0,02 мг тбл.: Биомедика Фоскама Италия.
Контрасмина 0,02 мг тбл.: Фалкви Италия.
Контраспазмин 0,02 мг тбл.: Фарм з-д Дрезден Германия.
Монорес 0,01 мг тбл.: Валеас Италия.
Монорес 0,02 мг тбл.: Валеас Италия.
Пронтовент 0,02 мг тбл.: Салюс Италия.
Спиропент 0,02 мг тбл.: Томэ Германия, Бендер Австрия, Де Ангели Италия ,Еврофарма Испания.
Спиропент мите 0,01 мг тбл.: Томэ Германия.
Спазмо - Микосольван 0,02 мг тбл.; Вентолаза 0,02мг тбл.: Юсте Испания.
Кленбутерол 0,02 мг,Фармахим, Болгария
Кленбутерол 0,05 мг, Хубей, Китай.

Ветеринарный препарат: Вентипульмин 0,016 мг/г : Рихтер Австрия.

Примечание: Действующее химическое вещество кленбутеролгидрохлорид содержится в других самых разных формах выпуска: это сиропы, капли, жидкости, аэрозоли, инъекционные расворы, гранулы. Т.к. атлеты судя по опыту предпочитают таблетки, здесь приведены торговые имена и изготовители, которые предлагают именно тбл. версию.

Кленбутерол - это очень интересный препарат, на который следует обратить внимание. Это не стероидный гормон, а 2-бета - симфатикокомметик. И все же его можно сравнить по действию со стероидами. Подобно комбинации из Винстрола длительного действия и Оксандролона он способствует солидному, качественному приросту мышц, который дополняется значительным приливом силы. В первую очередь Кленбутерол обладает сильным анти - катаболическим действием, т.е. он снижает процент разрушающегося в мышечных клетках протеина и способствует увеличению мышечной клетки. Поэтому многочисленные атлеты и применяют Кленбутерол, особенно в конце стероидного курса, чтобы попридержать возникающую катаболическую фазу и сохранить максимум силы и мышечной массы.  Другое качество Кленбутерола в том, что он обладает значительным жиросжигающим воздействием. Он сжигает жир без диеты с легким подъемом температуры тела, чем заставляет организм использовать жиры в качестве топлива для подобного подогрева. Среди профессионалов Кленбутерол - очень популярен в период подготовки к соревнованиям. Особенно интенсивное сжигание жира происходит при комбинировании его с препаратом гормона щитовидной железы "цитомель". При одновременном приеме анаболических/андрогенных стероидов Кленбутерол вследствие вызванного им повышения температуры тела усиливает действие этих стероидов, т.к. ускоряет белковый обмен в организме. Дозировка зависит от веса тела и оптимизируется в зависимости от измеряемой температуры тела. Атлеты принимают, как правило, 5 - 7 таблеток, т.е. 100 - 140 мкг в день. Женщины довольствуются дозой в 80 - 100мкг в день. Важно то, что атлет начинает прием препарата с одной таблетки в первый день и затем ежедневно повышает количество ежедневно принимаемых таблеток на одну в день, пока не достигнет желаемого максимума дозировки.  Существуют различные схемы приема препарата, где главной целью являются сжигание жира, соотношение прироста силы и мышечной массы. Подробнее об этом в книге "Кленбутерол - средство будущего" Монфреда Бахмана. Продолжительность приема препарата в N составляет где-то 8 - 10 недель. Т.к. Кленбутерол не является гормональным препаратом, он не имеет типичных для анаболических стероидов побочных явлений. Поэтому его любят женщины. Возможными побочными явлениями Кленбутерола являются чувство беспокойства, сердцебиения, легкое дрожание пальцев, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление и тошнота. Интересно, что все эти явления временной природы и чаще всего исчезают сами собой через 8 - 10 дней несмотря на продолжение приема препарата.

150 рубле пачка!

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Вообще, я бы посоветовал людям с лишним весом, сначало сдать кровь на гормональный анализ.На тироидные гормоны(тироксин св., трийодтиронин св.,а главное ТТГ), ЛГ, ФСГ, кортизол , тестостерон, пролактин.
Как правило быстрый набор веса и лишний вес часто связан не от того,что много едят, а от болезней желез внутренней секреции, самым распр. среди ,которых явл. болезни щитовидной жел., типа эндемического зоба,
аутоимунного тиреодита, наконец субклинического гипотериоза,
Доктор может назначить курс приёма тироксина и вес может сам нормализуется.
Удачи всем!

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
:to ALL
Конечно если есть бабки, то можно и с помощью химии сушиться, но, если их нету..то как быть?
Да все очень просто. Вот я например, ограничил питание..и теперь оно у меня следующее:
1 Гречка
2 Рис
3 Инногда до 14.00 или после тренировки картофель вареный.
4 Творог не жирный
5 Молоко жирности 0.5%
6 Яйца (в большенстве случаев без желтка)

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Самому умному.
Является ли метионин жиросжигающей добавкой?
Какова роль аспирина в ЭКА, и почему кофеин без Эфедрина не работает?
Как относИтся к рекомендациям журнала IronMan, по поводу того, что жиросжигающая доза кофеина составляет не менее 300 мг и только за час до аэробной нагрузки, а на форуме рекомендуют принимать его 3 раза в день и в гораздо меньшей дозе?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых