Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Валерий Локтионов
Отправлено 04 августа 2008 - 11:40

Валера к Вам такое отношение, не потому, что Вы какую то хрень влили себе в как минимум в руки и голень, а потому что:
1.Таки влили всякую хрень себе в конечности и это ЯВНО ВИДНО, а не так как у Флекса, Сонбати (блин нашли с кем себя сравнивать)
2.Начали писать статьи о том, как Вы "пробили" свои руки и голени, причем на полном серьезе писали о методике,ЗНАЯ,ЧТО ПРИЧИНА прибавлений на сантиметровой ленте В МАСЛЕ.В этом пункте еще один важный момент.Понимаете,люди не любят когда их считают тупым быдлом и хавать "Ваша статьи" и советы многие не захотели,т.к. правда видна не вооруженым взглядом,синтол это или тетравид или что то еще-не важно,но это инородно и явно неестественно.А написав эти статьи и повесив рядом Ваши фото=считать тупым былом,тех кто интересуются ББ
3.Вы постояно придаете своей персоне слишком большое значение"Отец Ростовского бодибилдинга" ,"Фото сравнивающее Вас с Арнольдом"(ой простите это же все происки журналюг) Будьте скромнее.
4.Пошел новый виток от Вас , сначала 1-2 года тому назад Вы признали, что кололи, вроде витамины,а теперь пишете,что синтол и подобны вещи,это не так уж и плохо,это нормально.
Бред Валерий бред!Все атлеты (самые известные профессионалы ИФББ) после применения синтола протянули еще полгода-год,потом абсолютно все выпали из обоймы:Сонбати, Флекс, Сарцев, Эрни Тейлор и т.д.
Синтол и подобные масла есть зло,они делают прибавления неестественными наращивают см даже без тренировок.
Покайтесь еще раз, а потом на подобные выпады в Вашу сторону соглашайтесь, что то был период в Вашей жизни, когда вы немного заблудились и были не правы. Или оставайтесь клоуном."
Взято с ББРУ.
P.S. От себя добавлю: уже сто раз(если не больше) Валерию был задан один и тот же прямой вопрос, на который должен быть такой же прямой ответ - да или нет, но вместо этого Валерий всегда уклонялся от ответа, говоря, что это его дело колоть или нет, постоянно ссылаясь на свой возраст, заслуги...Ведь никто у Валерия не отнимает его заслуг, его возраста и тренерского таланта и т.п.. Спасибо ему за его советы новичкам! Мало кто берется за это дело.
PPS Думаю ща налепят мунсов, да и хрен с ним...
Отправлено 04 августа 2008 - 11:41

ну не могу стоять в стороне,когда человек близок мне,когда помог,когда их одной чашки ели..Инночка солнышка ,зачем в бочку лезеш дорогая?
перечисли хоть чуть..единицы,за что им огромнейшее спасибо!да тут многи консультируют и помогают ,дамую не стоит их перечеслять
а на кого из них был РЕГУЛЯРНЫЙ ТАКОЙ НАЕЗД после помощи?но они не когда не будут писать ,в истерической манере,,ВСЕ МЕНЯ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ,И ДАЖЕ ТЕ КОМУ Я ПОМОГАЛ ПРОМОЛЧАЛИ ,ВСЕ УЙДУ ОТСЕДаФА)))И НЕ БУДУ
БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ,НАДОЕЛО НЕ КТО ТИПО НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ,АДМИН ЧТО ЗА ДЕЛА ,КАК ПОСМЕЛИ!!))))),,
и я бы устала ,если честно от всей грязи ...что то не похоже на сильного человека? не находите Инночка?
Отправлено 04 августа 2008 - 11:46

я лично понимаю и принимаю мнение,но мало ли тех кто явно применяя фарму тычет,что натурал????
а цепляются к конкретному человеку..
Валера про синтол уже сто раз оправдывался и обяснял,нет надо еще найти моменты,чтобы унизить..
а про тренинг-у многих прогресс следуя его советам-это ли не опыт?
Сообщение изменено: ИННА (04 августа 2008 - 11:47)
Отправлено 04 августа 2008 - 11:47

Кстати, заступники в большинстве своем говорят о грязи и напоминают о руках и голенях Валеры сами. Зачем, если притензии были к формулировке мысли, а не к телу? Т.е. заварили кашу опять таки сами.

Думаю, что спор нужно прекратить.

Валерий Локтионов
Можно опять о грыже спросить? Сшивать сетку планируете или же в таких случаях ее меняют?
Отправлено 04 августа 2008 - 11:50

где?Кстати, заступники в большинстве своем говорят о грязи и напоминают о руках и голенях Валеры сами. Зачем, если притензии были к формулировке мысли, а не к телу? Т.е. заварили кашу опять таки сами.
похоже бесполезно..ща как забаню всех "отступников",а Рома потом меня)))))))))))))Думаю, что спор нужно прекратить
Валер,не отвечай-ты монстр)))насоветуешь-люди мутируют))))))))))))))))))))))))))Можно опять о грыже спросить? Сшивать сетку планируете или же в таких случаях ее меняют?
Отправлено 04 августа 2008 - 11:53

так таких наездов на этих людей нет ,потому что не врут они как врал Валерий!!!!
видно вы не в курсе как Валерий долгое время врал ,что все что он сделал с руками
и икрами ,не что иное как результат тренинга и питания!!
причем все время вступались за него новички ,зарегестрированые с одного компьютера,при чем в очень хамской
манере!!а вы говорите он не грубиян)))))
он хороший тренер ,хороший для своих друзей,товарищей !
но он врал долго и целенаправлено!а это уже не есть хорошо!!!
он по глупости даже газету тут выложил ,где он описывает чудо упражнения
из за которого у него выросли мега икры!!то есть он и тут врет!!!!
по моему не може быть хорошим человек ,когда врет!!!!
Отправлено 04 августа 2008 - 11:56

Отправлено 04 августа 2008 - 11:58

Отправлено 05 августа 2008 - 12:02

с уважением к Вам..правда..а ты журналы читаешь,где пишут как от протеина и креатина ВСЕ растет?)))))))))))))))))))))))))))))
Валера ребенок по сравнению,как преподносят в публицистике и рекламе..Неужели умно писать про фарму и толкать молодежь на это,пока они не поработают от души в зале?
Питание спортивное и добавки-это огромные деньги и там врать это ЗАКОННО И КРАСИВО..
закрываю тему...
Сообщение изменено: ИННА (05 августа 2008 - 12:03)
Отправлено 05 августа 2008 - 12:38

Удалили ведь?!?! Сережечка, Рассомаха, МсСпорт - их запомнил. Остальных точно ники не помню, но было много и их попытки заступиться еще хуже делали.
Не надо, не надо! Я делал всё лучше, можете спросить у Валеры.
Делать всё лучше это вообще один из моих немногочисленных талантов

Повторю для тех, кто не успел прочитать: вступиться за товарища это не западло это must.
Отправлено 05 августа 2008 - 12:39

Архимандрит Кирилл (Павлов) (XX век)
Ну идея я думаю понятна.
Отправлено 05 августа 2008 - 01:21

Отправлено 05 августа 2008 - 01:35

Отправлено 05 августа 2008 - 01:52

Отправлено 05 августа 2008 - 02:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых