Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Валерий Локтионов

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
315 ответов в этой теме

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
ИННА
закрыть и делов :-) хватит в демократию играть,один фиг на призывы закончить не реагируют,не стоит открывать пока всё не уляжется

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Пользователей: 13 Masterpiece, trener32, dolphinecco, sereje4ka, sergeisokol, Eisenbieger, Михаил Ласкин, Спартачок, mak's, sashamr.olympia, Сыч, Rossomaha, MihaSel

От народу скока! clap_1.gif funny3.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Закрыть! и всё снести.... абсолютно всё! punk.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Eisenbieger:

Закрыть! и всё снести.... абсолютно всё!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Источник негатива найден...

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
"Правильно Валера,все козлы и те кто пишет про Вас гадости и те кто не пишет,тоже козлы, т.к. молчат и не заступаются за чела на 6м десятке жизни.Детский сад...Вот всем нехер делать,целые дни сидеть за компом и Валерика отмазывать.
Валера к Вам такое отношение, не потому, что Вы какую то хрень влили себе в как минимум в руки и голень, а потому что:
1.Таки влили всякую хрень себе в конечности и это ЯВНО ВИДНО, а не так как у Флекса, Сонбати (блин нашли с кем себя сравнивать)
2.Начали писать статьи о том, как Вы "пробили" свои руки и голени, причем на полном серьезе писали о методике,ЗНАЯ,ЧТО ПРИЧИНА прибавлений на сантиметровой ленте В МАСЛЕ.В этом пункте еще один важный момент.Понимаете,люди не любят когда их считают тупым быдлом и хавать "Ваша статьи" и советы многие не захотели,т.к. правда видна не вооруженым взглядом,синтол это или тетравид или что то еще-не важно,но это инородно и явно неестественно.А написав эти статьи и повесив рядом Ваши фото=считать тупым былом,тех кто интересуются ББ
3.Вы постояно придаете своей персоне слишком большое значение"Отец Ростовского бодибилдинга" ,"Фото сравнивающее Вас с Арнольдом"(ой простите это же все происки журналюг) Будьте скромнее.
4.Пошел новый виток от Вас , сначала 1-2 года тому назад Вы признали, что кололи, вроде витамины,а теперь пишете,что синтол и подобны вещи,это не так уж и плохо,это нормально.
Бред Валерий бред!Все атлеты (самые известные профессионалы ИФББ) после применения синтола протянули еще полгода-год,потом абсолютно все выпали из обоймы:Сонбати, Флекс, Сарцев, Эрни Тейлор и т.д.
Синтол и подобные масла есть зло,они делают прибавления неестественными наращивают см даже без тренировок.

Покайтесь еще раз, а потом на подобные выпады в Вашу сторону соглашайтесь, что то был период в Вашей жизни, когда вы немного заблудились и были не правы. Или оставайтесь клоуном."

Взято с ББРУ.

P.S. От себя добавлю: уже сто раз(если не больше) Валерию был задан один и тот же прямой вопрос, на который должен быть такой же прямой ответ - да или нет, но вместо этого Валерий всегда уклонялся от ответа, говоря, что это его дело колоть или нет, постоянно ссылаясь на свой возраст, заслуги...Ведь никто у Валерия не отнимает его заслуг, его возраста и тренерского таланта и т.п.. Спасибо ему за его советы новичкам! Мало кто берется за это дело.
PPS Думаю ща налепят мунсов, да и хрен с ним...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
sergeisokol

sergeisokol:

Инночка солнышка ,зачем в бочку лезеш дорогая?

ну не могу стоять в стороне,когда человек близок мне,когда помог,когда их одной чашки ели..

sergeisokol:

да тут многи консультируют и помогают ,дамую не стоит их перечеслять

перечисли хоть чуть..единицы,за что им огромнейшее спасибо!

sergeisokol:

но они не когда не будут писать ,в истерической манере,,ВСЕ МЕНЯ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ,И ДАЖЕ ТЕ КОМУ Я ПОМОГАЛ ПРОМОЛЧАЛИ ,ВСЕ УЙДУ ОТСЕДаФА)))И НЕ БУДУ
БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ,НАДОЕЛО НЕ КТО ТИПО НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ,АДМИН ЧТО ЗА ДЕЛА ,КАК ПОСМЕЛИ!!))))),,

а на кого из них был РЕГУЛЯРНЫЙ ТАКОЙ НАЕЗД после помощи?

sergeisokol:

что то не похоже на сильного человека? не находите Инночка?

и я бы устала ,если честно от всей грязи ...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Сыч

Инквизицыя вылезла ...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сыч
я лично понимаю и принимаю мнение,но мало ли тех кто явно применяя фарму тычет,что натурал????
а цепляются к конкретному человеку..
Валера про синтол уже сто раз оправдывался и обяснял,нет надо еще найти моменты,чтобы унизить..
а про тренинг-у многих прогресс следуя его советам-это ли не опыт?

Сообщение изменено: ИННА (04 августа 2008 - 11:47)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
а началось все с того, что Валера неудачно выразил мысль по синтолу, но потом изменил ее. т.е. инцидент исчерпан?!
Кстати, заступники в большинстве своем говорят о грязи и напоминают о руках и голенях Валеры сами. Зачем, если притензии были к формулировке мысли, а не к телу? Т.е. заварили кашу опять таки сами. threaten.gif
Думаю, что спор нужно прекратить. wink.gif

Валерий Локтионов
Можно опять о грыже спросить? Сшивать сетку планируете или же в таких случаях ее меняют?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
atroshick

atroshick:

Кстати, заступники в большинстве своем говорят о грязи и напоминают о руках и голенях Валеры сами. Зачем, если притензии были к формулировке мысли, а не к телу? Т.е. заварили кашу опять таки сами.

где?

atroshick:

Думаю, что спор нужно прекратить

похоже бесполезно..ща как забаню всех "отступников",а Рома потом меня)))))))))))))

atroshick:

Можно опять о грыже спросить? Сшивать сетку планируете или же в таких случаях ее меняют?

Валер,не отвечай-ты монстр)))насоветуешь-люди мутируют))))))))))))))))))))))))))

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Думаю только Валерий способен прекратить все споры.Проконсультируйте его немедленно как это сделать те кому он дорог! человек не справляется с потоком сознания самостоятельно,во всём эзотерика наверное виновата.

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Инночка сильный человек он всегда сильный и устать ))это не тооо)))))
так таких наездов на этих людей нет ,потому что не врут они как врал Валерий!!!!
видно вы не в курсе как Валерий долгое время врал ,что все что он сделал с руками
и икрами ,не что иное как результат тренинга и питания!!
причем все время вступались за него новички ,зарегестрированые с одного компьютера,при чем в очень хамской
манере!!а вы говорите он не грубиян)))))
он хороший тренер ,хороший для своих друзей,товарищей !
но он врал долго и целенаправлено!а это уже не есть хорошо!!!
он по глупости даже газету тут выложил ,где он описывает чудо упражнения
из за которого у него выросли мега икры!!то есть он и тут врет!!!!
по моему не може быть хорошим человек ,когда врет!!!!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
...Иннааааааааа, если есть полномочия - закрывай тему.Ёмаё . Если модератор трёт все оскорбительные посты о ком либо,не надо потом писать посты с подержкой главного героя про его врагов.Это и есть заварка каши.Тут надо просто забыть.Не писали же,пока ты не написала Валерию пост.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
ИННА
Удалили ведь?!?! Сережечка, Рассомаха, МсСпорт - их запомнил. Остальных точно ники не помню, но было много и их попытки заступиться еще хуже делали.
Спарточка можно в бан... rolleyes.gif wink.gif

Валер,не отвечай-ты монстр)))насоветуешь-люди мутируют))))))))))))))))))))))))))

эээ... у меня сетка выростет?)))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Пользователей: 10 dolphinecco, sergeisokol, semion, Любер, Локтионов Валерий, sashamr.olympia, sereje4ka, MihaSel, Михаил Ласкин, trener32

Даж сам доктор Любер пожаловал! funny3.gif

И семен Беркович! biggrin.gif

Сообщение изменено: Medved_SK (05 августа 2008 - 12:01)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
atroshick

Спарточка можно в бан..

протестую! banned3.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Eisenbieger:

протестую!

присоединяюсь cool.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Пипец, вы ещё начните вести статистику по количеству постов в минуту и количеству оскорблений на пост ) Во заняться нечем ) Все и так видят сколько народа в топике !

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
sergeisokol
с уважением к Вам..правда..а ты журналы читаешь,где пишут как от протеина и креатина ВСЕ растет?)))))))))))))))))))))))))))))
Валера ребенок по сравнению,как преподносят в публицистике и рекламе..Неужели умно писать про фарму и толкать молодежь на это,пока они не поработают от души в зале?
Питание спортивное и добавки-это огромные деньги и там врать это ЗАКОННО И КРАСИВО..
закрываю тему...

Сообщение изменено: ИННА (05 августа 2008 - 12:03)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Eisenbieger
Протест отклонен! smoke.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
тему открыла по просьбе Валеры..

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

тему открыла по просьбе Валеры..

punk.gif
сейчас начнётся! либо Валерий что-то заготовил,либо пиар продолжается любой ценой! w00t.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
людииии...я не льщууууууууу!!!
я высказываюсь!
Если молчать это нормально,то понятно куда мы все катимся молча

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

atroshick:

Удалили ведь?!?! Сережечка, Рассомаха, МсСпорт - их запомнил. Остальных точно ники не помню, но было много и их попытки заступиться еще хуже делали.

Не надо, не надо! Я делал всё лучше, можете спросить у Валеры.
Делать всё лучше это вообще один из моих немногочисленных талантов jump1.gif

Повторю для тех, кто не успел прочитать: вступиться за товарища это не западло это must.

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Осуждая ближних, мы тем самым показываем, что в нашем сердце нет ни любви, ни милосердия христианского ни к согрешающим, ни к добродетельным людям, а есть по отношению к ним только одно худое, недоброе чувство. Своими злыми речами, насмешками, мы черним честь ближнего, который может быть достойнее нас перед Богом, а это - великий грех.
Архимандрит Кирилл (Павлов) (XX век)
Ну идея я думаю понятна.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Всем кто меня поддержал огромное спасибо sport.gif punk.gif в молодости о культуризме ползли самые невероятные слухи,например одни говорили что для того,чтобы накачать мышцы культуристам подсоединяют электроды и пускают по ним ток,другие что их чуть ли не надувают воздухом,еще одна вепсия,что качать бицепс нужно так-кладешь одну руку на другую и давишь и так по тысячи раз,по другой и самой распространеной версии нужно качать мышцы очень легким гантельками по 100-200 раз,все это было связанно с тем,что жкрналы где печатались комплексы по ББ,представляли их как наше изобретение под названием Атлетическая гимнастика,а что такое культуризм не обьясняли,но писали постоянно,что культуризм уродует тело,что зачастую в Америке проводятся конкурсы например на самый большой бицепс или грудь и даже на развитие какой то одной части тела например одной руки,когда я увидел в книге Тэнно-Атлетизм,равномерно накаченные тела культуристов,я сразу же задумался,что что то тут не то и сделал выводы,что СМИ попросту наговаривают на культуристов,но все же о методиках их тренировок имел очень смутное представление,пока в 1976 году мы с друзьями не начали покупать и переводить зарубежные журналы по культуризму,надо сказать что переводчики видя нашу заинтересованность,срывали с нас приличные деньги,по этим переводам я осознал,что все комлексы Тэнно были взяты с культуризма,его огромная заслуга,что он в то нелегкое время опубликовал их в своей книге и в очень доступной для всех форме обьяснил все от А до Я,прочитав эту книгу внимательно,каждый мог составлять для себя в дальнейшем комплексы под себя,я например почти все время занимался в то время по вставным подходам,тоесть делаешь например подход на грудь,затем отдыхаешь примерно минуту и делаешь подход на широкую итд,затем я начал применять суперсеты и они мне тоже очень понравились,чувство накачки от них просто улетное,тренировки у меня были очень обьемные от 45 до 70 подходов за тренировку,но в среднем где то 55 подходов пять раз в неделю,ноги я качал очень редко так как в моем мини зале не быловозможности это делать,делал приседания только когда ходил в зал-ТА,да и качать ноги в то время было не модно их практически никто из моих знакомых качков не качал,главным достижением был огромный жим лежа,мышцы груди,а в первую очередь руки,вот эти мышцы мы и бомбордировали по три раза в неделю,например-понед,среда и пятница-грудь и руки,а вторник,четверг и иногда субота-широкую и дельты

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я делал и другие виды Сплитов,например-понед,среда и пятница-грудь с широкой вставные подходы и в конце дельтыы,а вторник,четверг и субота-бицепс и трицепс-вставными подходами или в суперсетах,на мышцу делал в среднем 20 подходов,разы делал стандартные как тогда было принято по шесть раз в подходе,старался за тренировку сделать побольше отказных подходов,делал например подьем штанги на бицепс-30 кг на 15 раз и 5 подходов 50 кг на 6 раз-последний подход отказной-до предела.Трапецию тогда в методиках по культуризму качать не рекомендовалось и даже писали,чтобы в других упражнениях она работала поменьше,так как ее развитие визуально сужает плечи,становую тоже практически никто не делал так же как и приседания.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
но ногами и тягами правда не становыми а рывковыми и толчковыми мне позаниматься пришлось,это когда я до армии занимался ТА,а когда выходил тренер качался и через два года после армии,когда перешел на другую работу и подружилвшись с мастером спорта международного класса Сашей Манько начал опять тренироваться в зале ТА. Саша был старше меня на три года и был в то время МС,Международника он сделал позже,его приседания и ноги были фантастические,как сейчас помню как после основной тренировки и всех этих рывков-толчков и тяг,он делал один подход приседаний с весом-200 кг на 20 раз,приседал он всегда в отличае от других штангистов босиком и на разы,приседание было очень глубокое и в стиле насос,когда он делал приседание весь зал замолкал и смотрел на это чудо,хотя были и в то время в зале штангисты которые приседал под триста кг,а один даже 350 кг,но на разы в таом стиле приседал только Саша.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sereje4ka тебе огромнейшее спасибо за твою мощную и крепкую поддержку punk.gif punk.gif punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ноги у меня с детства были тонюсенькие и щиколотка с того времени так и не изменилась как была на рельефе-19 см,так и осталась.С моим тонюсенькими ножками и травмированой спиной,мне очень трудно было учиться приседать в настоящей штангисткой манере в глубокий сед,а приседания на груди вообще вызывали отвращение,в 22 года я жал лежа уже приличные веса и руки имел немаленькие,а вот приседал с трудом 110 на 2 раза,но Саша предложил меня потренировать и взялся за меня по полной,три раза в неделю я делал приседания,до тренировки я приседал большим весом по 1-3 раза в подходе пять подходов и в конце тренировки делал пять подходов по пять раз,очень запомнилась наша с ним первая тренировка,он сказал мне присесть 110 на 5 раз в 5 подходах,я сказал ему что еле осиливаю 110 на 2 раза,но он сказал-а сегодня ты сделаешь все что я тебе скажу и о чудо,я действительно присел 110 на 5 раз в 5 подходах,тогда я в первый раз почувствовал,что такое настоящий персональный тренер,хотя в те времена о таком названии конечно никто еще не слышал,Саша действительно тренер от Бога,он обладает главным качеством необходимым тренеру,это мотивировать и настоить своего подопечного даже на его самое нелюбимое упражнение и заставть выложиться на полную катушку,через несколько месяцев занятий с Сашей я приседалуже 160 кг и не мог влезь не в одни штаны,при этом хоть я конечно многое узнал от него насчет хиии,но ее тогда не принимал,понимая,что надо дойти до своего предела без нее,сейчас конечно многие не поверят,что тренируя ноги приседаниями три раза в неделю да еще без химии,можно прибавить силу и массу ног,но это является фактом,при том что всю тренировку приходилось делать равки,толчки,рывковые и толчковые тяги,то есть всю тренировку работала спина и ноги,тот период как культурист я не качался.К сожалению через несколько месяцев у Саши начался соревновательный период,который длился восемь месяцев и я оставшись без тренера постепенно бросил делать приседания и перешел на кач.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых