PS: Крутой Уокер РУЛИТ!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 01 февраля 2008 - 09:44
Он снимался в ранних фильмах Брюса Ли. Позже Брюс умер, а Чак Норрис стал знаменитВроде, даже с Брюсом Ли тренировался...
Насколько я знаю, офигенным бойцом никогда не был, но образ создать умел
Сообщение изменено: bafomest (01 февраля 2008 - 09:47)
Отправлено 01 февраля 2008 - 10:09
Отправлено 01 февраля 2008 - 10:17
Отправлено 01 февраля 2008 - 11:36
Отправлено 01 февраля 2008 - 11:40
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:00
Очередное подтверждение того, что джиуджитсу-хуитсу - это только на ковре. Так в жизни в чайник раз влепят - все каратЭ забудете)))
А насчед этой тетки - в новостях говорили, что машина была брошена за пару кварталов от места происшествия. На угон не смахивает.
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:06
я не знаю сколько в мире человек с 8м даном но Сигал большой пи..дун,а Чак Норрис многократный чемпион мира,так что в инфу я верю.Как и у Сигала. Если не ошибаюсь в мире не более 50-60 человек с 8м даном, или я что то путаю?
Добавлено
Короче по инфе Чак Норрис первый белый который получил 8 дан в таэквондо.
Добавлено
Кстати он оказывается по обоим родителям наполовину индеец
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:25
машина была брошена за пару кварталов от места происшествия. На угон не смахивает.
ну почему - попытались угнать, не получилось чисто, ну и не стали связываться с машиной, через которую на них выйти можно будет. Умно поступили, что бросили машину.
А для покушения слишком кудряво, проще в подъезде пристрелить или уж на худой конец взорвать вместе с машиной.
Отправлено 02 февраля 2008 - 10:23
Отправлено 04 февраля 2008 - 04:04
А так я знаю парня, весом 68 кг, который ушатает меня на раз два три. Я с ним спорю периодически, как ты думаешь на что. На то за сколько он это сделает, за минуту или за полторы Пока пригрываю, но ему хоть польза, взрывная так сказать тренировка
А не надоедает от сотрясений мозга лечиться? Не слишком ли большая цена за взрывную тренировку?
Отправлено 08 февраля 2008 - 10:19
Отправлено 09 февраля 2008 - 08:33
наверно твоё счастье что попал на инвалида/сердечника.моим противником был парень где-то стольник весом те кг на 10 тяжелее меня, не качок, просто массивный от природы парень, и выше меня ростом. Я сломал его как картонного и сам поразился собственной силе
P.S.попал/бы на боксёров не отписал/бы вообще
Отправлено 23 мая 2008 - 07:04
Если же профи или просто хороший боец вдруг надумает дать мне
Если же речь идет о банальной уличной драке - тоже зависит от стольких факторов, что бессмысленно рассуждать.
Одно точно - развитая мускулатура явно не помешает. А уж как её использовать - тут каждый сам кузнечек своего счастья.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх