Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Иван56
Отправлено 30 января 2008 - 11:48

Так говоришь, как будто у вас нет новичков. Загорится один такой пламенным примером и в больничку - лечить повреждённые органы. Кстати это видио ещё впольне на уровне для Вани.Шрек вам что там скучно на Атлете..давай в гости...но прошу вас уважаемые гости Атлет у...вы же взрослые дядьки..ну чего вы все как писюны не целованные себя видете..Ну что вы делимте то...размеры биццепса...трицепса..оно это нужно...блин мужики..МыВСЕ ЖЕЛЕЗЯННЫЕ ДУШИ НУ ХОРОШ УГОМОНИТЕСЬ ЕЙ БОГУ...иДИТЕ К Тимоти...там интерснее..
Отправлено 30 января 2008 - 11:54

у каждого должна своя бошка быть. Посмотрев видео с вашей становой, новичек тоже может впечатлиться и начать тянуть как вы, риск травмироваться у него будет не нижеТак говоришь, как будто у вас нет новичков. Загорится один такой пламенным примером и в больничку - лечить повреждённые органы. Кстати это видио ещё впольне на уровне для Вани.
Отправлено 31 января 2008 - 04:12

А на счет техники скажу так. Кого как прет тот так и качается. Один на ладошках отжимается другой на кулаках а разницы ноль целых хрен десятых...
Кому скучно и по прикалываться решил отдельные темы есть еще лучше форумы...

Отправлено 31 января 2008 - 12:02

По такой схеме я делаю только бицепс, хватом "молот" и прямым хватом. В других упражнениях другие заморочки. Потихоньку если это будет интересно я буду выкладывать и другое видео.
Отправлено 31 января 2008 - 12:07

Не нужно быть тренером, чтобы увидеть, что тянете вы почти с прямых ног горбом. Без ремня и в отбив. Что сильно расходится с общепринятыми рекомендациями по технике. Так же как техника Ивана. Но у вас обоих есть результат - так в чем смысл наездов не него?Видимо вы уважаемый тренер по лифтингу. Тогда сделайте пожалуйста полный анализ моей тяги.
Ну я уже заценил ваши силовые по видео, круто, особенно подтягивания.А я пока пойду в своей теме силовые проставлю.
Сообщение изменено: OldBoy (31 января 2008 - 12:09)
Отправлено 31 января 2008 - 04:20

Отправлено 01 февраля 2008 - 08:16

Добавлено
Я буду аккуратнее. Буду больше разминаться. Бывает что леньюсь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых