Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая группа мышц
Автор темы:
Николай
, окт 11 2003 01:34
Отправлено 27 июня 2005 - 12:04

Люблю то, в чем прогресс хороший
. Вот раньше жим лежа например любил, а сейчас веса обвалились и перестал. Полюбил тягу
Присед не любил никогда, потому что рамы нет и делать его до отказа стремно. Не люблю пресс за то что упражнения на него либо изнурительны, либо нагружают позвоночник. Аэробику тоже не люблю за изнурительность.

Сообщение изменено: RAD (27 июня 2005 - 12:04)
Отправлено 22 ноября 2005 - 08:58

Юннат пишет:
я так понял важность параметров:
Осанка
рост
грудь
широкие плечи
предплечтя
впрос такой ?а какой идеальный рост и как влияет осанка для создания этого властности и сексуальности образа ?
ПО теме:
мне больше всего нравиться тренировать ноги и спину, хотя нравиться вобще все
Протсо мне не понятны те кто тренируют только верх...
а про ноги забывают... силовик должен твердо стоять на ногах
У меня вопрос, может кто-то знает...А бельше всего я люблю КАЧать грудь. Объемная грудь всегда подчеркивает властность и сексуальность образа (по важности грудь илет после осанки и роста, а после груди идут широкие плчи и предплечья - это я просто на психфаке учусь wink.gif wink.gif wink.gif ) Вот это меня и вдохновляет.
я так понял важность параметров:
Осанка
рост
грудь
широкие плечи
предплечтя
впрос такой ?а какой идеальный рост и как влияет осанка для создания этого властности и сексуальности образа ?

ПО теме:
мне больше всего нравиться тренировать ноги и спину, хотя нравиться вобще все

Протсо мне не понятны те кто тренируют только верх...
а про ноги забывают... силовик должен твердо стоять на ногах

Сообщение изменено: Альтаир (22 ноября 2005 - 09:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых