Сам то понял что написал ?
Толик имел ввиду выход на рекорд в конце цикла, т.е. последнюю неделю цикла

Сообщение изменено: iron.virus (21 декабря 2007 - 10:11)
Сообщение изменено: iron.virus (21 декабря 2007 - 10:45)
я хоть и не понимаю как это, но поверювсё что нашёл это по 10 кг, они как раз в притык между стенками и ручками пролазят
в разделе стронговском есть тема про треньки в Одинцово, напиши там, можт кто захочет. и на плсэ'шном форуме в разделе тренинг есть темка...надо ещё раз съездить...
только вот не с кем
Сам то понял что написал ?
дак и у меня не всё равномерно пёрло... в основном присед, а жим слабоват и тяга меньше приседа... так что не всё так гладко
Если без бинтов, то у меньшинства.дык тяга у большинства меньше приседа!
М-да...Незабывайте каков вес человека,там кажись под 110 кг,то есть 110 кг он может жать спокойно,добавь еще 60-нет ничего удивительного в принципе...тем более если есть сила от природы...
не, реально, iron.virus, прикалываешься!!!!!!
Незабывайте каков вес человека,там кажись под 110 кг,то есть 110 кг он может жать спокойно
Отдельно таким упражнением не занимаюсь, но на базе в Одинцово брёвнышко в 130 (но оно немного меньше весит) на грудь затаскивал, ну и до половины его выжимал, на большее сил не хватаетА сколько жим стоя/швунг?
Незабывайте каков вес человека,там кажись под 110 кг,то есть 110 кг он может жать спокойно,добавь еще 60-нет ничего удивительного в принципе...тем более если есть сила от природы...
хм... зайди к нам на форум, просто ради интереса, там не много народу, но есть ребята и с большими показателями... при чём на много (стараемся поддерживать только натуральный тренинг).
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 января 2008 - 08:17)
Сообщение изменено: iron.virus (22 января 2008 - 09:04)
Ну ты скептик неисправимый
Подходы и разы не считаю.Обычно разминаюсь,потом иду вверх почти до максимума,затем спускаюсь до какого-нить приличного веса и делаю до отказа.Например:150*5,200*5,230*2,260*2,270*2 и 210 до отказа.Сразу оговорюсь,что здесь я не гуру...Техника у меня фиговая,делаю тягу я не очень давно,вообщем,много всяких "но".
немного о себе 29 лет, вес 112 кг, рост 186 см
Железом занялся относительно недавно, чуть больше 2-х лет...
Этому способствовала операция, после которой или надо было брать себя в руки (тоесть в руки железо) или спиваться...
Силовые на сегодняшний день более чем скромные
Присед 230 на 5 раз
Жим лёжа 170 на 2 раза
Становую временно не делаю т.к. жутко долго восстанавливаюсь после тяги, приходится тянуть 1-2 раза в месяц, но думаю 240 должен взять
Люблю приседать,но боюсь с большими весами(много раз ронял,меня из-за несовершенной техники все время валит вперед на серьезных весах).Работаю примерно по той же схеме,что и в тяге.Результат похуже да и прогресс по сравнению с начальным уровнем поменьше.
Иногда приседаю на 20 раз.Уверен в действенности сей системы. Добрался щас до 170 на 20... вроде все...
Ах,да....Экиперовки у меня никакой отродясь не было,ни бинтов,ни ТА поясов и прочего.
3)Жим лежа.Наверное его значение немножко преувеличено для развития силы,но оч.его люблю и потому делаю очень часто и с полной отдачей)Примерная схема такая же как и в тяге.Пример:90*5,120*5,140*3,160*3,170*2,180*2,140 до отказа.Жать могу хоть каждый день---не помню,чтоб хоть когда-нить болела грудь.
АС не принимаю,протеин и креатин и прочее тоже...Питаюсь черти как---студент я.Вот такова моя биография))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых