будете в ростове СИЛУ УДАРА тренеровать рекомендую.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 июня 2009 - 09:41)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 июня 2009 - 09:41)
действительно ФИГНЯ...) танцоры млин....первый кланялся только целую минуту....ему аж кричать стали: Go...go...http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...feature=related
кароче типа такая фигня
иголкой перфорацию надо было делатьа лист остаётся целым сцуко....)))
там парень всё по чесноку делает.....если не поленюсь, найду ссылку..иголкой перфорацию надо было делать
постоянно это практикуем...в таком режиме: 30 сек с гантелями 2 кг, 30 сек без гантелей и по новой..итого 2 мин....потом отдых 1 минута и ещё 1 раунд....имею сказать по теме что отрабатывать бой с тенью с гантельками -самое вредное и последнее дело что можно сделать shocking.gif
ибо мышца приучается тормозить инерцию противоимпульсом дабы не потянуть связки
в итоге после некого время таких занятий имеем чудный "удар" - быстрый и легкий как прикосновение перышка.
спарринги развивают реакцию и чувство дистанции, но уж ни как не силу удара..... и потом, если мы будем с акцентом работать на все 100% то поубиваем друг друга на куй....а щас вешу 93, так я самый маханький и лёгкий....со мной стоят в паре пацаны 120 и 130 кг живого веса...а работаем мы в перчатках 10 унций....можно оч жёстко в репу получить.ну и собственно жывые спарринги с партнерами очнь развивают акцентированное напряжение ...начинается по другому чувствовать снаряд,удары по другому ложатся...
не совсем понял, что ты имел в виду?? поясни... на каких снарядах?чтобы удар был ударом -надо работать с отягощениями на снарядах
снаряды -так именуются боксерские мешки , собственно груши и иные приспособления для нанесения ударовне совсем понял, что ты имел в виду?? поясни... на каких снарядах?
никак ,трюкачествокак на счет ударов кувалдой по колесу
это все взаимосвязанные вещи,без дистанции и реакции нет силы удара и нет вообще удара.спарринги развивают реакцию и чувство дистанции, но уж ни как не силу удара...
Сообщение изменено: Уравновешенный (08 июня 2009 - 05:59)
не совсем понял: это просто отжимания от пола с партнером на спине?отжимание руки из плечь с партнером своего, 6-10 раз (до вести до 3 х партнеров!!)
кому сложно начинайте с доски (партнер садиться не на вас а на доску край на вашей спине,партнер все ближе
т.е. если я сотку вешу, то плюсом вешаю еще сотню и 10 повторений или просто брусья с собственным весом? (как-то легковато получается если последний вариант и МЕГА круто если 1-ый, тут и через ...цать лет с таким не каждому дано справиться)?!отжимание на брусьях довести до своего веса 10 раз
вот это за 6 месяцев явно перебор, я спустя 3 года упорных занятий лифтом только подхожу к данным цифрам (205*4), а это целевой трениг на силу (само собой речь идет о безэкипных показателях)приседание со штангой 200% веса 5-7 раз
имабу классика
шо це таке?гунбу спортивное
это тоже для полугода явный перебор (при весе в сотню к примеру)!жим стоя свой вес 5-7 раз
Сообщение изменено: Седьмой (02 сентября 2009 - 04:32)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых