Мне вот даже стыдно что я на дмитро нападал. Но притензии у меня были другие (и больше связаные с его поведением на форуме).
arnystrong расскажи как занимаешься что считаешь тебе помогло развить своё тело до такой отличного состояния.
с уважением
и вот наглядный пример,человек не выступающий в соревнованиях имеет такую фантастическую форму-мирового уровня,а если он захимичит,то надерет задницу всем этим катлерам
Посоветуй чудо-траву, братпросматриваю фото чемпионов сороковых годов прошлого века Гримека,Ривза,так они против вас просто выглядят очень слабо
Дык тяжело очень твою тему найти. Куда не зайдешь - ба, так этож Валера отметился! так что нельзя эту тему без твоего напутсвенного образа оставлять.... чичас мы это дело подправим. Вуаля, фото чемпиёнаdlos а при чем тут мои фото в этом топике,ты видно не читал мою тему,потому и попутался
а как там траву курят, ширяюццо и теток трахают??так что он там химичил??или как???
Не подавай, дядьку, у меня десять сцыкунов по лавкам жрать просють....по закону об авторских правах ты не имеешь права без моего разрешения размешать мои фотографии где бы то ни было,я имею полное право за это подать на тебя в суд
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых