ЛЮБОВЪ на продажу - нехорошо, гусары денег НЕ берут!девушки дам то чего нехватает. дорого

Да,не поубавится,не беспокойсятак спору нет, состарюсь наверное силушка поубавится
100%Надо сделать так, чтоб женщина твёрдо была уверена, что Вы лучший и неповторимый
ПравНадо сделать так, чтоб женщина твёрдо была уверена, что Вы лучший и неповторимый. А чтоб убедить её в этом, вовсе не обязательно в царей горы играть и в просмотрах участвовать...
только так и нужно
Ты опять за своё? Не там ищешь. Здесь все женщины красивые и самодостаточные. Вишь, даже конкурсы и просмотры для них мужчины устраивать готовы.девушки дам то чего нехватает. дорого.
Сообщение изменено: san@ (11 января 2008 - 12:04)
Ты опять за своё? Не там ищешь. Здесь все женщины красивые и самодостаточные. Вишь, даже конкурсы и просмотры для них мужчины устравать готовы. А то "дам....дорого...." Ты позаботься о том, чтобы хоть даром взяли
странно, а у меня совсем другие наблюденияА любвеобильные девушки как правило предпочитают мужчин постарше-это мое ИМХО
мда.... Ты опровергаешь своим имхом физиологию....А любвеобильные девушки как правило предпочитают мужчин постарше-это мое ИМХО
Даш, надеюсь тебе не приходится лишь мечтать?А мечтать я могу лишь о своем любимом, ненагладном, благоверном мужчине, который старше меня на 10 лет.
Правильно Оксаночка, нужен супер-мужчина!просто мужчина, любвеобильной девушке, врятли пригодится. Их несколько штук заводить придётся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых