ЛЮБОВЪ на продажу - нехорошо, гусары денег НЕ берут!девушки дам то чего нехватает. дорого
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 10 января 2008 - 11:04
Отправлено 10 января 2008 - 11:50
Да,не поубавится,не беспокойсятак спору нет, состарюсь наверное силушка поубавится
Добавлено
dip74
100%Надо сделать так, чтоб женщина твёрдо была уверена, что Вы лучший и неповторимый
Отправлено 11 января 2008 - 12:01
ПравНадо сделать так, чтоб женщина твёрдо была уверена, что Вы лучший и неповторимый. А чтоб убедить её в этом, вовсе не обязательно в царей горы играть и в просмотрах участвовать...
Терь без лирики.
Кельт
только так и нужно
Eisenbieger
Ты опять за своё? Не там ищешь. Здесь все женщины красивые и самодостаточные. Вишь, даже конкурсы и просмотры для них мужчины устраивать готовы.девушки дам то чего нехватает. дорого.
Сообщение изменено: san@ (11 января 2008 - 12:04)
Отправлено 11 января 2008 - 12:08
Ты опять за своё? Не там ищешь. Здесь все женщины красивые и самодостаточные. Вишь, даже конкурсы и просмотры для них мужчины устравать готовы. А то "дам....дорого...." Ты позаботься о том, чтобы хоть даром взяли
Добавлено
Аленушка
странно, а у меня совсем другие наблюденияА любвеобильные девушки как правило предпочитают мужчин постарше-это мое ИМХО
Отправлено 11 января 2008 - 03:33
мда.... Ты опровергаешь своим имхом физиологию....А любвеобильные девушки как правило предпочитают мужчин постарше-это мое ИМХО
Не с той стороны смотришь. ,Мужчины постарше предпочитают девочек (не потому, что темперамент совпадает, а чтоб ваще разтормошить
Хотя... Возьмешь себе одного постарше, да побогаче. И на все бабло себе пяток молодых горячих
Отправлено 11 января 2008 - 07:14
Отправлено 11 января 2008 - 10:32
Отправлено 11 января 2008 - 11:00
Даш, надеюсь тебе не приходится лишь мечтать?А мечтать я могу лишь о своем любимом, ненагладном, благоверном мужчине, который старше меня на 10 лет.
san@
Правильно Оксаночка, нужен супер-мужчина!просто мужчина, любвеобильной девушке, врятли пригодится. Их несколько штук заводить придётся.
Отправлено 12 января 2008 - 12:48
Со счетам где то в банке.не просто с кошельком
О розах и тюльпанах и даже икибанах
Быть нежно блядь любимой
Желанной блин желанной…
Кататся на машинах сверкающих под лаком
И становится буду и передом и раком..
И буду пить мартини…и хвастать пред подружкой..
И класть колье я буду да на ночь под подушку..
Оргазм изображу я как тонущии Титаник
Не только будут розги..в постели буду пряник…
Миньетом избалую…к аналу я привыкну..
На сторону посмотрит..я даже и не пикну..
Мечты мечты..ах сладость..
Чего то не хватает..
Всего то само малость…
Где он то обитает…
На морду я подтяжку
Убью я целлюлита…Не устоит пред мною..и буду я Лолита…
Куда же деть животик?
И ДРЯБЛЕНЬКИЕ НОГИ
О где жи ты мой котик
О помогите Боги…
И не еби..е мозги мне раки козероги
Я изучаю стоны я изучаю позы…
Я киской изогнуси..я спрячу свои когти
Я сиськи увеличу..и выращу я ногти
Покрою себя краской..
Я буду блядь гламурной..
Я БУДУ ТВОЕЙ ТАКСОЙ..
Шарпеем буду бурным…
А счас я просто Клава
И муж храпит усталый
Я ДАЖЕ И не пери увы уже не пава…….
///фельд...только что...права защищены......
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх