В уши .... я думаю не стоит пробовать, не получится! В уши языком надо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Знакомства с девушками
Автор темы:
Vofffka
, сен 07 2007 05:15
Отправлено 09 сентября 2007 - 11:28
Vofffka
Кому и "погудеть и погулять"... Ты ведь заинтересовался, как можно с помощью бицепса завоёвывать девушек. Так вот тех, которых можно завоевать с помощью бицепса, можно вполне заинтриговать "гудением и гуляньем"
Кесарю кесарево. Ну а слесарю... "погудеть"
Ну сам понимаешь, у каждого свой круг общения...Бред. Они любят их деньги за которые можно погудеть и погулять.
Кому и "погудеть и погулять"... Ты ведь заинтересовался, как можно с помощью бицепса завоёвывать девушек. Так вот тех, которых можно завоевать с помощью бицепса, можно вполне заинтриговать "гудением и гуляньем"
Кесарю кесарево. Ну а слесарю... "погудеть"
Отправлено 10 сентября 2007 - 02:01
Отправлено 10 сентября 2007 - 08:56
в определенные моменты(иногда) хочется видеть процесс..а если большой живот у мужчины-ничего за ним не видно
опять же порой в экстазе руки тянутся сжать мужские ягодицы и "направить" так сказать-приятнее сжимать крепенькие и спортивные,а не толстые или обвисшие
некоторые позы требуют мужской физической силы,слабенькие ботаники не приподнимут женщину
вот...
Добавлено
ой!!еще!!очень приятно чувствовать вес на себе-каааак вдавит в постель
Сообщение изменено: ИННА (10 сентября 2007 - 09:28)
Отправлено 10 сентября 2007 - 09:55
ИННА
Слов нет! А я на работе сижу, тут надо быть более сосредоточенным,....не получается!
"каааак вдавит в постель "
Моей девушке так тоже нравиццо!
Konstantin
Согласен! Зачем хвастать? И так видно, что человек тренированный, что на него обращают внимание прохожие! Аура иная,чем у тех же ботаников, которых упоминула ИННА! Но ведь бывают качки-быдлы, у которых ни шарма, ни привлекательности нет в принципе, только бицепсы....не приятные они - позорят НАС - красавцев, не зацикленных, разнообразных, интересных людей по своей натуре!
"каааак вдавит в постель "
Konstantin
Согласен! Зачем хвастать? И так видно, что человек тренированный, что на него обращают внимание прохожие! Аура иная,чем у тех же ботаников, которых упоминула ИННА! Но ведь бывают качки-быдлы, у которых ни шарма, ни привлекательности нет в принципе, только бицепсы....не приятные они - позорят НАС - красавцев, не зацикленных, разнообразных, интересных людей по своей натуре!
Отправлено 10 сентября 2007 - 10:09
Ch.Serega
Муж все перепробовавший с женой захотел новинки. Вот он ей говорит - Хочу тебя в ухо. Она говорит - Ты что милый, я же оглохну. Он отвечает - Ну за 20 лет не охрипла же.
ИННА
Эххх. Ставлю тебе еще плюс за такие слова.
Моря девочка весит 50 кг, Вовка почти сотню. Это в 2 раза больше. Когда я ее вдавливаю в постель - она это хорошо чувствует))))))))))))))))))) Это тоже самое что на меня положить штангу 200 кг))))))) Медаль ей надо за отвагу дать.
Добавлено
ИННА
Блин. Не дали плюсануть. 2 недели не прошло. С меня в уме плюс тебе
По этому поводу есть хорошой анекдот.В уши .... я думаю не стоит пробовать, не получится! В уши языком надо
Муж все перепробовавший с женой захотел новинки. Вот он ей говорит - Хочу тебя в ухо. Она говорит - Ты что милый, я же оглохну. Он отвечает - Ну за 20 лет не охрипла же.
ИННА
Эххх. Ставлю тебе еще плюс за такие слова.
Моря девочка весит 50 кг, Вовка почти сотню. Это в 2 раза больше. Когда я ее вдавливаю в постель - она это хорошо чувствует))))))))))))))))))) Это тоже самое что на меня положить штангу 200 кг))))))) Медаль ей надо за отвагу дать.
Добавлено
ИННА
Блин. Не дали плюсануть. 2 недели не прошло. С меня в уме плюс тебе
Отправлено 10 сентября 2007 - 10:37
По поводу умственных невысоких способностей девушек, которые знакомятся глядя на бицепсы несогласна...чего ж хорошего в том, что мужчина слаб и тощ.....или наоборот...жирный, не характеризует сие обстоятельство его, как человека с силой воли и воообще сильным характером, и высоким интеллектом...надо же себя объективно оценивать и принимать в случае необходимости меры, а запустить себя большого ума не надо. Опять же, если мужчина следит за своей фигурой, это означает уважение к своей девушке/жене/любовнице/или всем сразу
С Инной согласна полностью..двумя руками и ногами...два раза..
Правда есть одно существенное замечание
свыше 100кг....ну правда тяжело
в смысле нам девушкам
С Инной согласна полностью..двумя руками и ногами...два раза..
Правда есть одно существенное замечание
Отправлено 10 сентября 2007 - 10:48
Отправлено 10 сентября 2007 - 10:50
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2007 - 01:20
_Emraer_
Vofffka
И овсянку и рис - килограммами. А от цели набрать 150 я не отступлюсь, кто бы мне что ни сказал - кого не устраивает, пусть идут трахаццо с дрищами, значит они большего не достойны
Ха! Думаешь химики не едят овсянку? НаивныйЭто ты эмраеру скажи. После таких слов он точно химию бросит жрать и начнет есть овсянку)))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх