Красивое тело
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ярослава
Отправлено 08 сентября 2007 - 10:29
Спасибо большое
Добавлено
ИННА
Вита
Отправлено 20 сентября 2007 - 04:49
Приветик, дружище!!! Эх, если бы
Отправлено 20 сентября 2007 - 04:54
Я все, по углеводам себяч поурезала, хотя тренер говорит, равновато, потом будет тяжело, если сейчас слишком ограничу. Но смотрю на тех, кто диетится и зивидую.я тоже хочу... прогуляла 2,5 месяца, просачковала я
Элен-фит
Спасибо, солнечная!красота да и только! Весьма необычная внешность, моделью быть не пробовала? С таким ростом и фигурой по-моему стоит. Удачи в карьере журналиста и в спорте
Добавлено
MikeB
Будут-будут, хотя и попец большеват для хвастовстваФоток!!!
Gringo
Я начала преподавать. Расследовательская журналистика, социология журналистики, современные газетные жанры, международное право и СМИты еще и лееекции читаааешь по какому предмету?
Отправлено 20 сентября 2007 - 05:53
Отправлено 01 февраля 2008 - 06:42
ПриветНаверное сложно красивой девушке преподавать... в плане дисциплмны...ну там каждый хочет себя показать, заигрывают... или вы строгий преподаватель?
Элен-фит
Спасибо, приятноты умница, каких на мой взгляд среди современных девушек сейчас поискать, многие думают только о деньгах и шмотках, ну и богатых женихах еще, а ты развиваешься и физически и духовно, я так думаю. Насколько мне известно, чтобы преподавать, . нужен ум и талант. Восщищаюсь.
Artistka
Ярославушка, с прошедшими праздниками тебя!
Отправлено 08 апреля 2008 - 07:41
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх